Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН,подгалянская овчарка

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, вы ведь мне его доверили....так же , как доверили и Курта, и остальных. Я не имею права вас подвести. У нас должно все получиться. Мы все (и я и вы и собы)будем очень стараться :ok: .

Опубликовано

За это я отвечаю. С ним каждый день легче проводить манипуляции, начинает именно доверять (не привыкать). Уже начал просить вкусняшки, первый раз подошел погладиться (сам, а не я), расслабленно разлегся, а не напрягаясь и мучаясь от боли. Когда видишь этот маленькие шашки вперед, на душе становится легче.

Опубликовано

За это я отвечаю. С ним каждый день легче проводить манипуляции, начинает именно доверять (не привыкать). Уже начал просить вкусняшки, первый раз подошел погладиться (сам, а не я), расслабленно разлегся, а не напрягаясь и мучаясь от боли. Когда видишь этот маленькие шашки вперед, на душе становится легче.

ты его подготавливай к приезду кучи тетенек, которые его затискают, загладят, зацалуют!

Опубликовано

ты его подготавливай к приезду кучи тетенек, которые его затискают, загладят, зацалуют!

И от меня привет передавайте!

Посмотрела фото... одни мослы и голова...

В таких хороших руках наберёт и похорошеет! Будем ждать.

Опубликовано

Сегодня на пару часов отъехала в Покров. За два часа мы схомячили полкило печенья :lol2: , которое было на столе, проверили мешочек с мусором и встретили меня радостно виляя хвостиком и подставляя голову, чтобы его погладили.Когда пытаюсь погладить его по голове зажмуривает глаза, похоже боится, что я его ударю (досталось ему, видимо). Но потом гладится спокойно и подсовывает мордочку. На мой вопрос что это мы натворили - мы сделали виноватую физиономию и ушли на место. Только я села за комп, тут же встал, подошел ко мне и стал совать мне лапу - ну, типа того, не сердись. Прохвост он :angry2:

Значит нам уже лучше :thumbup: раз начали понемногу хулиганить и проявлять эмоции.

Опубликовано

Экая Вы непонятливая! Печенюшки - это же не баловства ради, это, чтобы фигура поправлялась, чтобы было телосложение, а не теловычитание. Все же знают, как от мучного хорошо вес набирать.

Девочки, у мню с вашим отчёт чуть-чуть не сходится:

1. 1000 - Tata и Ларс, лабр, 29.06.2011, ЯД лабр. (у вас нет в отчёте, забыли?, или она под другим именем проходит? Я же здесь никого не знаю)

2. Где-то в тратах у меня 100 рублей вылезли. Я вечером ещё раз пересчитаю, могла и я неправильно сложить или вычесть: я суммы разбивала по чекам.

Опубликовано

Девочки, у мню с вашим отчёт чуть-чуть не сходится:

1. 1000 - Tata и Ларс, лабр, 29.06.2011, ЯД лабр. (у вас нет в отчёте, забыли?, или она под другим именем проходит? Я же здесь никого не знаю)

2. Где-то в тратах у меня 100 рублей вылезли. Я вечером ещё раз пересчитаю, могла и я неправильно сложить или вычесть: я суммы разбивала по чекам.

не забыли...я с вашего копировала.

при мне :lol2: только траты были

Опубликовано

не забыли...я с вашего копировала.

при мне :lol2: только траты были

Так мои деньги до мальчика дошли или нет?? Что-то я так и не поняла, в отчете тоже не нашла :cray: И куда тогда лучше отправлять в будущем, чтобы они не терялись?? Я первый раз отправляла, сказали, что на ЯК можно...хотелось тоже помочь и как появиться возможность, если надо будет, еще помогу, хотя бы денежкой (машины нет, а с досками я не умею обращаться, чтоб другим помочь в пиаре :sorry: )

Опубликовано

спокойствие, только спокойствие! тысяча от Таты и Ларса когда упадет на СБ Марины Акула, тогда и будет внесена в отчет. Просто Маша мне отписалась только вчера, думаю, сегодня-завтра Марина отпишется по поступлению. Света МишкиН сегодня встретилась с Ирой и забрала денежку, тока я уже не помню, сколько.

Я сегодня ездила в Мск в клинику Герцена к Татьяне Розовской, потому что у меня большие сомнения по поводу заключения врача-терапевта Беланты. Во-первых, она ставит гепатит, но на биохимии не выделен биллирубин, который в принципе на гепатит указывает. По анализам у него скорее воспаление селезенки. Я не вет, а человеческий врач, но гепатит он и в Африке гепатит. Склеры глазные у него не желтые, каки - не белые, печень не выступает из реберного края (а там анатомию изучать можно) и вдобавок нет показателя биллирубина. На биохимии повышен общий белок всего на 0,5 верхней границы нормы, это тоже никак не гепатит. По ОКА у него палочкоядерные зашкаливают, но это тоже не гепатит. Завтра Татьяна будет в Покрове и увидит собаку своими глазами. Оля обещала узнать, можно ли там на местности сдать биллирубин, чтоб не таскать его в Москву.

Опубликовано

Так мои деньги до мальчика дошли или нет??

они поступили, но до нас пока не дошли, но дойдут!

не переживайте!

спасибо вам!

Оль, спасибо, что съездила! :thumbup:

Я кстати тоже сегодня вспоминала, что на узи был разговор про селезенку :dntknw: а в итоге про гепатит заговорили :dntknw:

Опубликовано

спокойствие, только спокойствие! тысяча от Таты и Ларса когда упадет на СБ Марины Акула, тогда и будет внесена в отчет. Просто Маша мне отписалась только вчера, думаю, сегодня-завтра Марина отпишется по поступлению. Света МишкиН сегодня встретилась с Ирой и забрала денежку, тока я уже не помню, сколько.

Я сегодня ездила в Мск в клинику Герцена к Татьяне Розовской, потому что у меня большие сомнения по поводу заключения врача-терапевта Беланты. Во-первых, она ставит гепатит, но на биохимии не выделен биллирубин, который в принципе на гепатит указывает. По анализам у него скорее воспаление селезенки. Я не вет, а человеческий врач, но гепатит он и в Африке гепатит. Склеры глазные у него не желтые, каки - не белые, печень не выступает из реберного края (а там анатомию изучать можно) и вдобавок нет показателя биллирубина. На биохимии повышен общий белок всего на 0,5 верхней границы нормы, это тоже никак не гепатит. По ОКА у него палочкоядерные зашкаливают, но это тоже не гепатит. Завтра Татьяна будет в Покрове и увидит собаку своими глазами. Оля обещала узнать, можно ли там на местности сдать биллирубин, чтоб не таскать его в Москву.

Оль, хорошо, что съездила. Я так понимаю, что эссенциале ему вреда не принесёт. А вот с селезёнкой что делают обычно? Я сталкивалась только с разрывом селезёнки...Ещё какие-то лекарства понадобятся7

Опубликовано

они поступили, но до нас пока не дошли, но дойдут!

не переживайте!

спасибо вам!

Спасибо вам, всем, что спасете бедных песов и помогаете им стать счастливыми и здоровыми)))

Опубликовано

Девушки, положила 500р на карту связного ....5848 для Жасмина. Подтвердите, пожалуйста, получение - первый раз связным пользуюсь.

Парню скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Девушки, положила 500р на карту связного ....5848 для Жасмина. Подтвердите, пожалуйста, получение - первый раз связным пользуюсь.

Парню скорейшего выздоровления!

Оля зайдет в темку и отпишется - упали или нет.

Оль, хорошо, что съездила. Я так понимаю, что эссенциале ему вреда не принесёт. А вот с селезёнкой что делают обычно? Я сталкивалась только с разрывом селезёнки...Ещё какие-то лекарства понадобятся7

эссенциале не принесет вреда, поддержит просто печень на время курса антибиотика. пусть Татьяна его посмотрит и уже будем делать выводы, мне она понравилась, рассуждает здраво и грамотно, все по делу.

Опубликовано

эссенциале не принесет вреда, поддержит просто печень на время курса антибиотика. пусть Татьяна его посмотрит и уже будем делать выводы, мне она понравилась, рассуждает здраво и грамотно, все по делу.

Ну, не будем торопиться, подождём, что доктор скажет.

Опубликовано

Девочки, денюшку 500 р проверю сегодня или завтра утром. Обязательно отпишусь.

Мда....старички зажигают....Жасмин меня сегодня принялся охранять. Пришла соседка и постучала в дверь, наш дедулечка вскочил как молодой и начал тявкать на них. Я на него тоже рявкнула и сказала "на место" - мы спокойно пошли на место, но тихонько порыкивали. Пришлось закрыть дверь в комнату. :hmm: Куда делась дрожь в ногах? :dntknw: Мы еще недолюбливаем мужиков. Не упускаем случая сказать им все, что о них думаем. Но все это мы проделываем не агрессивно, а предупреждающе.

Сейчас нагулявшись и наевшись, поласкавшись ко мне - залегли на место и похрапываем с чувством выполненнего долга.

Опубликовано

Девочки, денюшку 500 р проверю сегодня или завтра утром. Обязательно отпишусь.

Мда....старички зажигают....Жасмин меня сегодня принялся охранять. Пришла соседка и постучала в дверь, наш дедулечка вскочил как молодой и начал тявкать на них. Я на него тоже рявкнула и сказала "на место" - мы спокойно пошли на место, но тихонько порыкивали. Пришлось закрыть дверь в комнату. :hmm: Куда делась дрожь в ногах? :dntknw: Мы еще недолюбливаем мужиков. Не упускаем случая сказать им все, что о них думаем. Но все это мы проделываем не агрессивно, а предупреждающе.

Сейчас нагулявшись и наевшись, поласкавшись ко мне - залегли на место и похрапываем с чувством выполненнего долга.

Мужики обижать могли... Молодец, дедуля! Отрабатывает свои печенюшки!

Опубликовано

Отрабатывает еще как! :thumbup:

Мне сегодня передержечный человекоребенок сказал: "Ой, какой он стал беленький!" По мне не совсем еще. Но уже ушло все раздражение,краснота, зажила ранка на ухе. Уши внутри почти уже чистые. У него передняя лапа была отекшая в суставе. Сейчас отек уменьшился (я его еще лошадиной мазью мазала). И он стал лучше двигаться. А у нас еще цельных 6 дней до приезда тетенек :nyam:

Опубликовано

Мне сегодня передержечный человекоребенок сказал: "Ой, какой он стал беленький!" По мне не совсем еще. Но уже ушло все раздражение,краснота, зажила ранка на ухе. Уши внутри почти уже чистые. У него передняя лапа была отекшая в суставе. Сейчас отек уменьшился (я его еще лошадиной мазью мазала). И он стал лучше двигаться. А у нас еще цельных 6 дней до приезда тетенек :nyam:

ООООО!!! Да вы уже почти в полной боевой готовности!!! Молодцы! Спасибо тебе, Оленька!!! :thumbup:

Опубликовано

Да за что, Свет? Это ж просто удовольствие наблюдать, как они все преображаются и молодеют, ну и немного усилий :blush2:

Это вам всем спасибо, что помогаете нам.

Опубликовано

А я что-то пропустила? Что с суставом? Ему какой-нибудь артогликан не назначили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...