Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН,подгалянская овчарка

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорит, что нет. :dntknw:

Оль<! Мне кажется, что на жжжжужащее ОН вообще не реагирует. Попробуй какие-нибудь звуки. Что ему ближе будет? Что на ушки ляжет? :nyam: И ,вообще, как-то становится традицией переименовывать песов с нелегкой судьбой. Нимб стал сейчас Ником, наш Тимошка был Тимуром ну и т.д. Хорошая примета. Ребята!!! Дружно придумываем новое имя нашему мальчишке! :clap_1:

Опубликовано

Может быть что-то на "м"? Майк, Миша :doh:

И мне очень нравится на М, как-то мягко звучит. А ОН сам такой мягкий- а какой еще будет, когда обрастет, такой спокойный и умиротворяющий! :thumbup:

Опубликовано

Парень не знает имени "Жасмин", значит оно не из прошлой жизни. К новому имени все равно заново привыкать, так почему бы ему не быть Жасмином? Мне, если честно, очень нравится... :)

Опубликовано

За 10 дней он как-то стал бы на Жасмина реагировать, но не хочет никак. А на Мишу голову поворачивает. :dntknw:

Белый медведь(Мишка)- Жасмин :blush2:

Опубликовано

Парень не знает имени "Жасмин", значит оно не из прошлой жизни. К новому имени все равно заново привыкать, так почему бы ему не быть Жасмином? Мне, если честно, очень нравится... :)

А может ОН не хочет вспоминать эту прошлую жизнь? :dribble:

За 10 дней он как-то стал бы на Жасмина реагировать, но не хочет никак. А на Мишу голову поворачивает. :dntknw:

Белый медведь(Мишка)- Жасмин :blush2:

Мне нравится, главное, чтобы ЕМУ нравилось :thumbup:

Опубликовано

Тада уж Мишлен, он весь такой Старый Граф, Барин такой, он не Миша никак, не простой он он совсем!

О!!! Здорово! Как-то аристократично- МИШЛЕН :thumbup:

Опубликовано

Правда рестораны сразу ассоциируются с этим именем...

еще и шины для болидов Ф1, но Свет, все брэнды - класса супер-люкс, выше не бывает! вот и Цветочек наш - эксклюзивчеГГГ)))

знаешь, я без опасения за свою жизнь поем в ресторане, у которого хоть одна мишленовская звезда)))

Опубликовано

:clap_1::thumbup:

А мы сегодня потягушеньки устраивали :thumbup: и лапки почти не тряслись. А еще мы бегаем во сне :lol2:

Опубликовано

Остаток:

7 609 рублей

Приход:

500 - Сенька (связной)

3500 - Света Мишкин

955 - Tata и Ларс

Расход

5000 - передержка до конца июля

359 - лекарство

Итого остаток

7 205 рублей

Оль, ты завтра у Сантинки выведай сколько она потратила на Жасминку-Мишку (на лекарства)

Опубликовано

Наташ, тысячу и потратила и я ей уже возместила)) там сначала семьсот с чем-то было на антибиотик, эссенциале и новокаин, еще ок триста за иммунофан.

Опубликовано

Приход:

500 - Сенька (связной)

3500 - Света Мишкин

955 - Tata и Ларс

Девочки, а в отчёте "500 Сенька (связной) уже один раз есть, 4.06. Это второе поступление, или случайно второй раз в отчёте? Я просто копировать к себе стала и обнаружила.

Опубликовано

Девочки, если нужен будет еще Мексидол, то у меня полторы упаковки есть - покупала себе - не пошел..желудок среагировал.

Опубликовано

сегодня к нам приезжали Оля и Настя. :thumbup: Ждите новых фото

Опубликовано

ну вы сами все видите))) а когда Оля его вывела, я аж завизжала почти, я его просто не узнала!!!! пес-улыбака, ласкательный-целовательный! охранник - но он охраняет с умом, то есть лишних телодвижений не делает, просто "рррыыыыы" и усе понятно :lol2:

отдала Оле 1000 рэ (Марина Акула передала то, что Тата и Ларс кидали на общий ЯК) - на этой неделе мы сдадим анализ крови на биллирубин (ну чтоб быть уверенными, что гепатита все-таки нет) и делаем рентген передней лапы.

Настя, спасибо за фоточки! супер-просто! а еще есть? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...