МишкиН Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Говорит, что нет. Оль<! Мне кажется, что на жжжжужащее ОН вообще не реагирует. Попробуй какие-нибудь звуки. Что ему ближе будет? Что на ушки ляжет? И ,вообще, как-то становится традицией переименовывать песов с нелегкой судьбой. Нимб стал сейчас Ником, наш Тимошка был Тимуром ну и т.д. Хорошая примета. Ребята!!! Дружно придумываем новое имя нашему мальчишке!
МишкиН Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Может быть что-то на "м"? Майк, Миша И мне очень нравится на М, как-то мягко звучит. А ОН сам такой мягкий- а какой еще будет, когда обрастет, такой спокойный и умиротворяющий!
santinka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 На Мишу как-то реагирует, бум поглядеть
Annn Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Парень не знает имени "Жасмин", значит оно не из прошлой жизни. К новому имени все равно заново привыкать, так почему бы ему не быть Жасмином? Мне, если честно, очень нравится... :)
santinka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 За 10 дней он как-то стал бы на Жасмина реагировать, но не хочет никак. А на Мишу голову поворачивает. Белый медведь(Мишка)- Жасмин
МишкиН Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Парень не знает имени "Жасмин", значит оно не из прошлой жизни. К новому имени все равно заново привыкать, так почему бы ему не быть Жасмином? Мне, если честно, очень нравится... :)А может ОН не хочет вспоминать эту прошлую жизнь? За 10 дней он как-то стал бы на Жасмина реагировать, но не хочет никак. А на Мишу голову поворачивает. Белый медведь(Мишка)- Жасмин Мне нравится, главное, чтобы ЕМУ нравилось
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Тада уж Мишлен, он весь такой Старый Граф, Барин такой, он не Миша никак, не простой он он совсем!
МишкиН Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Тада уж Мишлен, он весь такой Старый Граф, Барин такой, он не Миша никак, не простой он он совсем!О!!! Здорово! Как-то аристократично- МИШЛЕН
МишкиН Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 О!!! Здорово! Как-то аристократично- МИШЛЕН Правда рестораны сразу ассоциируются с этим именем...
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Правда рестораны сразу ассоциируются с этим именем...еще и шины для болидов Ф1, но Свет, все брэнды - класса супер-люкс, выше не бывает! вот и Цветочек наш - эксклюзивчеГГГ))) знаешь, я без опасения за свою жизнь поем в ресторане, у которого хоть одна мишленовская звезда)))
santinka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А мы сегодня потягушеньки устраивали и лапки почти не тряслись. А еще мы бегаем во сне
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Оль, как лекарство называется? мексидол в таблетках?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 купила Мекседол в таблетках - 359 рублейзавтра привезу!чек вот не могу найти.. пока так
Bonita Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Остаток:7 609 рублейПриход:500 - Сенька (связной)3500 - Света Мишкин955 - Tata и ЛарсРасход5000 - передержка до конца июля359 - лекарствоИтого остаток7 205 рублейОль, ты завтра у Сантинки выведай сколько она потратила на Жасминку-Мишку (на лекарства)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Наташ, тысячу и потратила и я ей уже возместила)) там сначала семьсот с чем-то было на антибиотик, эссенциале и новокаин, еще ок триста за иммунофан.
мамасвета Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Приход:500 - Сенька (связной)3500 - Света Мишкин955 - Tata и ЛарсДевочки, а в отчёте "500 Сенька (связной) уже один раз есть, 4.06. Это второе поступление, или случайно второй раз в отчёте? Я просто копировать к себе стала и обнаружила.
Julist Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Девочки, если нужен будет еще Мексидол, то у меня полторы упаковки есть - покупала себе - не пошел..желудок среагировал.
santinka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 сегодня к нам приезжали Оля и Настя. Ждите новых фото
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ну вы сами все видите))) а когда Оля его вывела, я аж завизжала почти, я его просто не узнала!!!! пес-улыбака, ласкательный-целовательный! охранник - но он охраняет с умом, то есть лишних телодвижений не делает, просто "рррыыыыы" и усе понятно отдала Оле 1000 рэ (Марина Акула передала то, что Тата и Ларс кидали на общий ЯК) - на этой неделе мы сдадим анализ крови на биллирубин (ну чтоб быть уверенными, что гепатита все-таки нет) и делаем рентген передней лапы.Настя, спасибо за фоточки! супер-просто! а еще есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.