Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Если вакцина была живая, то анализ на энтерит не мог быть отрицательным. Что за вакцина такая?Каниген, Ира. И была у меня чуйка, что не надо, что, я, собственно, и советовала.
Джалина Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Aннaбель, еще раз огромное спасибо за такой совет. Блин, но советовали реально в лучшей клиники Томска, исходя из нашей ситуации.сейчас у нас 3 день, собака никакая. Молю Бога, что проживем его и 4, сказали самый страшный. Единственное, сколько я лопатила форум про энтерит, меня смущает, что нам сказали вливать рисовый отвар каждые 2 часа и сказали, что не надо лекарств для поддержания сердца. В остальном, лечение совпадает с тем, после которого у наших форумчан собаки выживали. Капаемся практически весь день, что не было с моей Ноткой, которую капали один раз утром час и вечером 2 часа. Препараты практически те же (антибиотики, плюс для улучшения иммунитета, для поддержания миклофлоры)
Джалина Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Елена Астон и Мартин, большое спасибо! мы боримся
Дениска Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 КанигенУжас! Надо прикрепить где-нибудь предостережение против этой вакцины.Джалина, желаю скорейшего выздоровления Вашей малышке! Я бы написала претензию производителю вакцины.
Clairette Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Вот уж не соглашусь насчет предостережений...Я привезла щенка из Европы, привитого Канигеном, имхо, прекрасная мягкая вакцина. Если бы можно было его в Москве найти, прививала бы им и дальше всех собак. Но к моему сожалению, Каниген у нас большая редкость в клиниках.
Дениска Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Вот уж не соглашусь насчет предостережений...Я привезла щенка из Европы, привитого Канигеном, имхо, прекрасная мягкая вакцина. Мы уже это поняли...
Джалина Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 девочки, я опять с вопросом. 21 мы поставили прививку, 23 заболели. Сейчас щен т.т.т, носится по квартире довольный, но мы еще неделю на таблетках и на лечебном питании. 11 у нас ревакцинация, очень сильно переживаю. Нам туже прививку ставить? или может лучше по новому кругу? но меня смушает тот факт, что ребенок дома дуркует, хочу ее скорее на улицу выгнать
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 девочки, я опять с вопросом. 21 мы поставили прививку, 23 заболели. Сейчас щен т.т.т, носится по квартире довольный, но мы еще неделю на таблетках и на лечебном питании. 11 у нас ревакцинация, очень сильно переживаю. Нам туже прививку ставить? или может лучше по новому кругу? но меня смушает тот факт, что ребенок дома дуркует, хочу ее скорее на улицу выгнатьЭто надо решать только с ветеринаром, только после осмотра.
Дениска Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 девочки, я опять с вопросом. 21 мы поставили прививку, 23 заболели. Сейчас щен т.т.т, носится по квартире довольный, но мы еще неделю на таблетках и на лечебном питании. 11 у нас ревакцинация, очень сильно переживаю. Нам туже прививку ставить? или может лучше по новому кругу? но меня смушает тот факт, что ребенок дома дуркует, хочу ее скорее на улицу выгнатьЯ бы не рискнула. Привила бы заново Нобиваком или Эуриканом, либо Дюрамуном. ИМХО
Padmochka Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 подскажите, пожалуйста. щенка мы купили уже привитого, но, привитого самой заводчицей. вот что имеем:штампов клиники и ветврача там нет.. а сейчас выходит так, что в конце зимы-начале весны, нам придется ехать в другой город жд транспортом, нужна будет справка по форме для оформления билетов. нам имеет смысл бешенство поставить вновь после смены зубов?
Джалина Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 девочки, спасибо! буду думать. скорее всего начнем вакцинацию по новому эуриканом
Селунская Ксения Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Бешенство привита 8.09, ничего не надо прививать, надо как-то эти вакцинации заверить в клинике.Если упрутся, купить у них вакцину, выкинуть в помойку и пусть ставят штампы, прививать вашу собака в год, не раньше. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Селунская Ксения
Padmochka Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Селунская Ксения, спасибо! буду пытаться,правда справка же по форме #1 нужна, т.е. из гослечебницы, надеюсь пойдут на уступки
Simona-72 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброго всем дня. Хочу уточнить момент - если по резальтатам анализа крови (показатель эозинофилы) ветеринар говорит нам, что на данный момент глистов у собаки нет. Можно ли щенка не глистогонить перед прививкой в этом случае? Или же по любому нужно проглистовать?
Aннaбель Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброго всем дня. Хочу уточнить момент - если по резальтатам анализа крови (показатель эозинофилы) ветеринар говорит нам, что на данный момент глистов у собаки нет. Можно ли щенка не глистогонить перед прививкой в этом случае? Или же по любому нужно проглистовать?Ну и ветеринар у вас...Повышение количества эозинофилов - косвенный признак, указывающий не только на заглищенность.Конечно, давать.
Надежда44 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый вечер. Подскажите, какая вакцина лучше НОБИВАК или ДЮРАМУН?
Simona-72 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну и ветеринар у вас...Повышение количества эозинофилов - косвенный признак, указывающий не только на заглищенность.Конечно, давать. Спсб. Тогда какую глистогонку лучше выбрать?
Селунская Ксения Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спсб.Тогда какую глистогонку лучше выбрать?Мельбимакс.Раз в 3 мес.
Simona-72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мельбимакс.Раз в 3 мес.Хорошо, спсб. Тогда куплю его, а то вчера уже купила РОЛЬФКЛУБ.
Simona-72 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый вечер! Купили сегодня мильбемакс.В ветаптеке отрезали 1 таблетку от упаковки для крупных собак и сказали что до 30 кг (мы весим 26 кг) достаточно одной. А сейчас смотрю в интернете - везде пишется, что нужно было 2 штуки. Что теперь делать? таблетку уже сжевали. ехать завтра за второй?
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый вечер! Купили сегодня мильбемакс.В ветаптеке отрезали 1 таблетку от упаковки для крупных собак и сказали что до 30 кг (мы весим 26 кг) достаточно одной. А сейчас смотрю в интернете - везде пишется, что нужно было 2 штуки. Что теперь делать? таблетку уже сжевали. ехать завтра за второй?25-50 кг - 2 таблетки. Заставьте их съесть инструкцию, может, так усвоят?
Simona-72 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Блин. Вот и я уже поняла, что мы лоханулись. А завтра уже бессмысленно вторую давать (сегодня докупить негде, все уже закрыто)? если - да, то через сколько повторно теперь глистовать как положено двумя таблетками?
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Блин. Вот и я уже поняла, что мы лоханулись. А завтра уже бессмысленно вторую давать (сегодня докупить негде, все уже закрыто)? если - да, то через сколько повторно теперь глистовать как положено двумя таблетками?Дайте через 10 днй.
Джалина Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 пришла сегодня на ревакцинацию, хотели уже вколоть канеген, но я попросила анализ крови. Сделали, сказали противопоказаний нет. Тогда я высказала свои сомнения по поводу этой вакцины. Врач проконсультировался с главврачом, приняли решение ставить вангард. Поставили. У щена вечером температура поднялась, сейчас 39.3. Девочки, что делать, у меня уже руки опускаются и сил моральных нет. Ее с того света вытащили недавно и вот опять реакция на вакцину
Aннaбель Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 пришла сегодня на ревакцинацию, хотели уже вколоть канеген, но я попросила анализ крови. Сделали, сказали противопоказаний нет. Тогда я высказала свои сомнения по поводу этой вакцины. Врач проконсультировался с главврачом, приняли решение ставить вангард. Поставили. У щена вечером температура поднялась, сейчас 39.3. Девочки, что делать, у меня уже руки опускаются и сил моральных нет. Ее с того света вытащили недавно и вот опять реакция на вакцинуА сколько времени прошло после заболевания? И напомните, был энтерит? Подтвержденный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти