Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 прочитала тему .. сижу и слезы из глаз катятся. вашей собачке скорейшиго выздоровления,Вам и Вашему мужу терпения и сил! поправляйтесь!
Дениска Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Наташа, как сегодня здоровье Вашей девочки?
Наташа-Бэлла Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 прочитала тему .. сижу и слезы из глаз катятся. вашей собачке скорейшиго выздоровления,Вам и Вашему мужу терпения и сил! поправляйтесь! Спасибо! Восстанавливается потихоньку.
Наташа-Бэлла Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Наташа, как сегодня здоровье Вашей девочки? Здравствуйте.Завтра заканчивается курс уколов.Соба в настроении,Аппетит страшный,попрошайничает уже:) Молока нет,видно перегорело как-то.За мужем хвостиком ходит, говорит,как будь-то и не болела.Кормит кашками,творогом,кефиром.Теперь вот надо определиться:сушка или натуралка. Доктор сказал,печенка теперь слабая,питание должно быть диетическое.Сушку то она не очень жалует,а нам нравилось голова не болит чем накормить,да и все сбалансировано.Ну не нравится ей этот Pro plan! А чем кормите Вы?
Alusia Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Вы не теряйтесь, отписывайтесь, мы будем волноваться за вас до полного выздоровления. У нас собака тоже переболела пироплазмозом в 7 мес, но вроде бы без осложнений, т-т-т. Кормимся натуралкой. Но у вас, конечно, все сложнее. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Alusia
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) а еканубу ягненок-рис не пробовали? акану даж не рассматривайте, она оч.калорийная, вам для печени ее не надо совсем. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Olgusia&Pitt
Дениска Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Здравствуйте.Завтра заканчивается курс уколов.Соба в настроении,Аппетит страшный,попрошайничает уже:) Молока нет,видно перегорело как-то.За мужем хвостиком ходит, говорит,как будь-то и не болела.Кормит кашками,творогом,кефиром.Теперь вот надо определиться:сушка или натуралка. Доктор сказал,печенка теперь слабая,питание должно быть диетическое.Сушку то она не очень жалует,а нам нравилось голова не болит чем накормить,да и все сбалансировано.Ну не нравится ей этот Pro plan! А чем кормите Вы?ТТТ на Вашу девочку! Пусть все у нее будет хорошо...Я кормлю сушкой, Арден Грэндж. Можно поискать диетические корма, Екануба, или Хиллс...
Наташа-Бэлла Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Вы не теряйтесь, отписывайтесь, мы будем волноваться за вас до полного выздоровления. У нас собака тоже переболела пироплазмозом в 7 мес, но вроде бы без осложнений, т-т-т. Кормимся натуралкой. Но у вас, конечно, все сложнее. Сообщение отредактировал Alusia: Сегодня, 01:06Нет ,я не теряюсь.Как только,так сразу!!!!!:)Наташа-Бэлла (04 Сентябрь 2011 - 01:02) писал:Здравствуйте.Завтра заканчивается курс уколов.Соба в настроении,Аппетит страшный,попрошайничает уже Молока нет,видно перегорело как-то.За мужем хвостиком ходит, говорит,как будь-то и не болела.Кормит кашками,творогом,кефиром.Теперь вот надо определиться:сушка или натуралка. Доктор сказал,печенка теперь слабая,питание должно быть диетическое.Сушку то она не очень жалует,а нам нравилось голова не болит чем накормить,да и все сбалансировано.Ну не нравится ей этот Pro plan! А чем кормите Вы?ТТТ на Вашу девочку! Пусть все у нее будет хорошо...Я кормлю сушкой, Арден Грэндж. Можно поискать диетические корма, Екануба, или Хиллс... Я как то тоже больше за сушку,но когда посмотришь в эти глаза на против,так и хочется дать что-нибудь вкусненькое! А эти корма,которые перечислили, я посмотрю в магазинах.
Дениска Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я как то тоже больше за сушку,но когда посмотришь в эти глаза на против,так и хочется дать что-нибудь вкусненькое! А эти корма,которые перечислили, я посмотрю в магазинах.Наташа!Собаке не нужно ничего вкусненькое от людского стола.Если это в себе узаконить, то в последствии проще будет....
Наташа-Бэлла Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Наташа-Бэлла (04 Сентябрь 2011 - 01:24) писал:Я как то тоже больше за сушку,но когда посмотришь в эти глаза на против,так и хочется дать что-нибудь вкусненькое! А эти корма,которые перечислили, я посмотрю в магазинах.Наташа!Собаке не нужно ничего вкусненькое от людского стола.Если это в себе узаконить, то в последствии проще будет.... Я с Вами полностью согласна!Муж в этом отношении более тверд,а я,каюсь,люблю ее побаловать Она любит помидоры,огурцы,свеклу,бананы,яйца-это же полезные продукты!Речь не идет о свиных котлетках и тому подобному.Но я буду работать над собой!
Дениска Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я с Вами полностью согласна!Муж в этом отношении более тверд,а я,каюсь,люблю ее побаловать Но я буду работать над собой!Наташа! Я в Вас верю!!!! :)
Наташа-Бэлла Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброго дня!Хочу сказать,что собаня наша чувствует себя хорошо,аппетит хороший,бодренькая.Числа 7 снимут швы и скоро приедут домой.Очень за ними соскучилась.Спасибо всем кто переживал вместе с нами,спасибо за ваши кулачки и поддержку!Не болейте ни Вы,ни ваши любимые питомцы!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Радуют такие новости.)Не болейте больше!!!
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо за хорошие новости! Не болейте больше!
Alusia Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну слава богу, что все хорошо. Не дай бог никому таких переживаний.
Наташа-Бэлла Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избавиться от опрелости между титечками,сильна отвисли и появилась вот такая проблемка.Присыпка на помогает,превращается в кашу.
Alusia Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Если бы у человека были потертости, я бы Бипантеном намазала. Скорее всего и собаке можно. Это мазь с ланолином, способствует заживлению и даже если лизать будет-не отравится, ее даже новорожденным детям можно лизать.
Наташа-Бэлла Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Если бы у человека были потертости, я бы Бипантеном намазала. Скорее всего и собаке можно. Это мазь с ланолином, способствует заживлению и даже если лизать будет-не отравится, ее даже новорожденным детям можно лизать. Спасибо,попробуем.
Natalia_LV Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вашу тему, читала с самого начала. Ни чего не советовала,потому как боялась навредить,не нужной информацией. Очень рада за Вас!!!!!(ТТТ) Хорошо ,что все налаживается. А ,по поводу шва,есть не большой опыт. После операции,я своей девочке обрабатывала все опрелости (тоже сиси были отвисшии) слабым раствором марганцовки. После того как, протирала,сидела около нее минут 10,не давая перевернуться на живот.Гладила ее по грудке,играла с лапками,главное что-бы , все подсохло. В день раза 3-4 так делала. Все очень быстро прошло. Удачи Вам!!!!!!!
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вашу тему, читала с самого начала. Ни чего не советовала,потому как боялась навредить,не нужной информацией. Очень рада за Вас!!!!!(ТТТ) Хорошо ,что все налаживается. А ,по поводу шва,есть не большой опыт. После операции,я своей девочке обрабатывала все опрелости (тоже сиси были отвисшии) слабым раствором марганцовки. После того как, протирала,сидела около нее минут 10,не давая перевернуться на живот.Гладила ее по грудке,играла с лапками,главное что-бы , все подсохло. В день раза 3-4 так делала. Все очень быстро прошло. Удачи Вам!!!!!!!+1 и еще хорошо сушить феном, только холодным воздухом.
Фазер Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Если бы у человека были потертости, я бы Бипантеном намазала. Скорее всего и собаке можно. Это мазь с ланолином, способствует заживлению и даже если лизать будет-не отравится, ее даже новорожденным детям можно лизать.Именно Бипантеном мазала, первое время пока не впитается посидеть рядом. Хорошо помогает.
Vsegda Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Столько пережила,малышка!!!!Здоровья тебе,побыстрей набраться сил!!!!
Хайбон Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Присыпка на помогает,превращается в кашу.Ее, скатавшуюся, надо стряхивать и заново присыпать. Либо плохая присыпка.Банальный крахмал.Мази - и бепантен в том числе, как бы я его не любила))), - не сушат опрелости. Они снимают раздражение и смягчают. ИМХО, их можно комбинировать с присыпками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти