Машик Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 О господи... И что теперь?Доктор сказал, что шансы близки к нулю... дали направление в клинику "Био-Контроль", которая специализируется на онкологии, для консультации
МишкиН Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Сделали в клинике рентген снимок - в легких метастазы.......Пытаюсь это осознать... А гистология что показала? Так хотелось верить, что это всего лишь жировик... Будем надеяться на лучшее...
Bonita Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Боже мой, ужас какая несправедливость Почитала про метастазы в легких, делают операции, но реабилитация тяжелая, очень.И положительных результатов прогнозировать боятся Тая, а вам что сказали?
Лунтик Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Боже мой, ужас какая несправедливость Почитала про метастазы в легких, делают операции, но реабилитация тяжелая, очень.И положительных результатов прогнозировать боятся Тая, а вам что сказали?То, что написала Машик - мы вместе ездили, что шансы близки к 0 НО: это мнение одного врача, причем кардиолога по одному снимку.Завтра с утра мы едем к нашему доктору, со снимком, анализами, собакой. Ждем результатов цитологии, потом будем думать. А пока просто даем Гаечке все хорошее, что только можем...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 господи, какой ужас... а еще щенки из нее соки сосут...
Aннaбель Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мда...Тая, к кому поедете? К Серовой или в Биоконтроль?
Annn Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я почему-то уверена, что все будет хорошо.Вот только, что такое хорошо для Гаечки... Дай Бог, чтобы это было то, на что мы надеемся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Тая, если нужно будет попасть к Пака Марку Вадимовичу в БК - стучи, помогу.
Шелька Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки, напишите,что с Гаечкой, очень переживаю
Машик Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки, напишите,что с Гаечкой, очень переживаюЛен, пока ничего. Сделали еще дополнительные снимки, ждем констультацию других специалистов. Как будут новости о Гаечке, обязательно напишем.
Шелька Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Лен, пока ничего. Сделали еще дополнительные снимки, ждем констультацию других специалистов. Как будут новости о Гаечке, обязательно напишем.Маш, если нужно денежку, напиши
Машик Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Сегодня получили заключение другого специалиста, который сказал, что никаких метастаз нет, а та доктор ошиблась.Причем два доктора подтвердили, что снимки чистые. Вроде бы можно выдохнуть с облегчением Теперь ждем результатов цитологии. Все зажали кулачки, лапки, хвостики за Гаечку. Все у нее будет хорошо, она этого заслуживает!Маш, если нужно денежку, напишиЛена, спасибо! пока финансы есть, если что - я тебе напишу! Изменено 8 июля, 2012 пользователем Машик
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня получили заключение другого специалиста, который сказал, что никаких метастаз нет, а та доктор ошиблась.Причем два доктора подтвердили, что снимки чистые. Вроде бы можно выдохнуть с облегчением Теперь ждем результатов цитологии. Все зажали кулачки, лапки, хвостики за Гаечку. Все у нее будет хорошо, она этого заслуживает!Лена, спасибо! пока финансы есть, если что - я тебе напишу!ой зажали!Маша, дай Бог чтобы всё чисто было!Гаечка заслужила долгую и спокойную жизнь. Ждем!
Дони Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Конечно врачи тоже люди, но иногда их категоричные утверждения... просто сведут в могилу.Как можно такой диагноз выдавать за 100%! Дай бог, чтоб результаты подтвердили ошибку! Здоровья Гаечке и удачного пристройства!
Annn Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот чуяла я, написала даже, не зря ведь! Но подождем все-таки результатов анализов, потом уже выводы делать будем...А сколько еще ждать-то, кстати?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
life_is_real Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Конечно врачи тоже люди, но иногда их категоричные утверждения... просто сведут в могилу.Как можно такой диагноз выдавать за 100%! Дай бог, чтоб результаты подтвердили ошибку! Здоровья Гаечке и удачного пристройства!А у них от количества серьезно больных отношение немного меняется. Моей сестре однажды поставили рак (ошибочно), ей тогда 18 лет было, только замуж вышла. Так врачиха маме нашей и говорит, Вы мол, не переживайте, она у Вас вон даже замужем побывать успела, у нас тут совсем маленькие детки от рака умирают... Сказать, что мама была в шоке от такого "успокоения" - это ничего не сказать...Я очень рада за Гайку!!! Почему-то не покидала мысль, что врач ошиблась и все будет хорошо))). Зажав кулаки ждем результатов цитологии @@@@@ Изменено 8 июля, 2012 пользователем life_is_real
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Я очень рада за Гайку!!! Почему-то не покидала мысль, что врач ошиблась и все будет хорошо))). Зажав кулаки ждем результатов цитологии @@@@@+1!!!
milisa Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки молодцы, что не поверили, не сдались, теперь, дай Бог, у Гаечки все таки будет шанс. Готовы ли результаты цитологии, буду звонить узнавать завтра
Bonita Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Какие чудесные у нас врачи - очень грустно, и вообще не по себе как-то! За Гайку радостно, ждем результатов.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 как здорово! нам тоже как-то сказали - похоже онкология, я целый день прорыдала, на уши пол-Москвы подняла, вечером звонок - пришли анализы, это просто липома а у меня уже сил ругаться не было, я просто сказала - спасибо... держим кулачки за Гаечку, эта песа как никто заслужила долгую и счастливую жизнь!!!
ingvar Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 И мы все кулачки и лапки зажали... Пусть у Гаечки всё будет хорошо!
Шелька Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да, ну и доктора у нас,я после ее метостаз,всю ночь не спала.Напокупают дипломы,сволочи.Прежде,чем такое говорить 100 раз проверь,а то шансы равны 0...., дура.Других слов про такого врача нет.
MarinaSatt Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да, ну и доктора у нас,я после ее метостаз,всю ночь не спала.Напокупают дипломы,сволочи.Прежде,чем такое говорить 100 раз проверь,а то шансы равны 0...., дура.Других слов про такого врача нет.Не надо так бурно реагировать. Смотреть рентгеновские снимки - целое искусство, а сделать их - не меньшая сложность. Ошибки свойственны всем - девочку ведь не начали тут же резать и рубить бабло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти