Ergo Proxy Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну вот.. напугали мужика , теперь совсем сопьется. :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну вот.. напугали мужика , теперь совсем сопьется. :lol2: :doh: Я уже раскаялась)))
Dream life Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 -И что прикажете? Что мне теперь всегда таким ходить?Да, озадачили Вы мужика.Я обычно на такие вопросы прохожих отвечаю, что он уже завтракал (обедал или ужинал), при этом люди в трезвом виде редко понимают, что это шутка.
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 В подъезде ждем лифт.Открываются двери,выходит девушка. Увидев нас,с воплем- Мамаааааааааааааааааааааааааа!,залетает обратно. Через секунду опять выходит:-Какой лабрадорчик хорошенький! Можно погладить?Я решила,что она нас напугать хотела. И ей это удалось. Собаки аж на попы упали,а мопс даже "хрюкать" перестала,видимо от страха дыхание перехватило.Да, озадачили Вы мужика.Я обычно на такие вопросы прохожих отвечаю, что он уже завтракал (обедал или ужинал), при этом люди в трезвом виде редко понимают, что это шутка.Я говорю:-Мы мирные!Обычно понимают все:и бабушки,и мамы,и нетрезвые дядьки. А этот явно на конфликт нарывался. Если к утру не забыл,пусть думает :lol2:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Не вопрос прохожего, но смееешноо. У меня сейчас на передержке две собаки, хозяйка которых уехала к дочке, которая должна родить. Общаемся СМСками. На мой вопрос "Как доча" отвечает: "Родила, детеныш спокойный, яички как у мужика, кобелек".
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня с утречка гуляю с биглем, прохожу мимо двух теток. Одна: "А что это за порода?", другая (очень авторитетно): "это сенбернар". Я даже рот закрыть забыла, думаю "Бедный сеник, видать, совсем плохо кормили, и сам не вырос, и шерстку не отрастил".
CanisLupusVita Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 О, у нас был вчера конфуз. Идем с Герой вдвоем, никто не трогаем. На поводке. Навстречу мамаша с малышом лет 3. У малыша в рукемороженое. Я по привычке схожу с тратуара, чтобы их пропустить. Тут мамашка заявляет: "Не бойтесь нас, мы нормальные" :lol2: Ну ладно. Иду себе. Тут мамашка спрашивет: "А можно мой Кирюша погладит вашего мальчика?" Я отвечаю: "Можно, только она девочка!" Мамашка: "Ой, да без разницы!" И тут этот Кирюша подходит к Гере и с вопросом "Хочет моЛозеное?" с сует ей в рот мороженое. И как порядочный лабрадор Гера делает ааам и все. Нет мороженого у Кирюши. :lol2:У маленького Кирюши включилась многовенно серена. У мамашки тоже. И нас названили непутевыми дворнягами. :dntknw:
Просто Ира Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 У меня уже рефлекс - идет навстречу человек - укорачиваю поводок, пропускаю. Адекватные прохожие издалека кричат - "Не надо-не надо, мы их не боимся, это добрые собаки"))) Но таких прохожих мало :sorry:
Ксения и Джек Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 У маленького Кирюши включилась многовенно серена. У мамашки тоже. И нас названили непутевыми дворнягами. :dntknw:Какие же люди все-таки люди....Можно подумать собака должна была сказать: спасибо большое, но мне сладкого нельзя и вежливо лапой рожок отодвинуть.
CanisLupusVita Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Какие же люди все-таки люди....Можно подумать собака должна была сказать: спасибо большое, но мне сладкого нельзя и вежливо лапой рожок отодвинуть.Наверное да. Именно этого я бы и хотела. Но надо сказать спасибо, что моя Гера не облизала самого Кирюшу))) Так как она ооочень любит маленьких деток целовать) А мороженое в нашей общей жизни она никогда не ела. Вот и решила оторваться, раз мать ехидна не дает вкусняшек такого рода)
Ergo Proxy Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Собака сделала все правильно и "по закону". Ведь ребенок САМ первым предложил мороженное .Так чта "не обессудь, думать лучше надо".Вот еслиб собака подбежала и сходу сама схомячила -это другое дело. А тут и разрешение подойти ребенку к собаке было запрошено и собаку спросили хочет ли она морожное - все нормы соблюдены.)
ms.anutasi Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Собака сделала все правильно и "по закону". Ведь ребенок САМ первым предложил мороженное .Так чта "не обессудь, думать лучше надо".Вот еслиб собака подбежала и сходу сама схомячила -это другое дело. А тут и разрешение подойти ребенку к собаке было запрошено и собаку спросили хочет ли она морожное - все нормы соблюдены.)собака вежливо не отказалась от мороженки :lol2:
Шаверма Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 вежливые люди, вежливые собаки :lol2: :lol2: :lol2: ОЧЕНЬ вежливые собаки
Елена и Изар Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 гуляем на даче в чистом поле, я с Изаром и соседка с сеттером, сеттер скандалистка и дебоширка, бегут дети и кричат - возьмите собак в руки, орут как глашатаи... Сеттера от греха подальше престегнули, потому что может облаять, мой без поводка, детям я обяснила, что они ему даром не нужны. Дети побежали обратно, опять орут как глашатаи - одна собака добрая, вторя на поводке, можно идти....
Dges Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) У нас с подругой черные лабрадорки. Только моей около года, а ее собаке три года. У нас все время спрашивают про "сестры", "братья" и "дочки-матери"...Когда говорим нет - однопородные. Люди всегда удивляются такой схожести))))))Что уж говорить КАК они смотрят когда к нам третья черная лабрадориха присоединяется Мне всегда интересно что у них там в голове происходит в этот момент!)))))))А еще мою девочку со щенячества путают с ротвейлером... Один раз правда это пригодилось Когда поздно вечером повстречали группу пьяных парней. Один из них посмотрел на мою собаку и меня и говорит: - "Пошли к собачечке, погладим" Другой: -"нет, ты что это же ротвейлер!!!" -"Это лабрадор и он нам ничего не сделает!"Я поняла что надо как-то выкручиваться и без зазрения совести рявкнула что это не лабрадор, а ротвейлер. Ребята быстро развернулись и ушли...)))))А недавно услышала диалог двух мужчин:- Это что немецкая овчарка?- Нет, это ЛАБРОРИД (!!!) видишь уши висят. :lol2: :lol2: :lol2: Ну и классика жанра:- Девушка, что у вас за порода?- Лабрадор ретривердалее идет или:- (со снисходительной улыбкой) Так ведь ретриверы волосатые, напутали вы что-тоили:- так лабрадоры белые, а у вас черный какой-то, метиса видать подсунули...бывает...не расстраивайтесь...- или- они светлые же! Плем брак? (занавес) А недавно идем с подругой и двумя лабрами домой с вечерней прогулки...Нам на встречу мужчина:- "Сигаретки нет?- "Нет!"- "Точно?"- "Не курим!"- "А собак погладить можно?"- "Нет!!!"- "Да я их не боюсь! У меня самого такие же стафы!"Вообще это все забавно, но достали орущие тетки, кричащие от ужаса дети и обхядщие стороной взрослые здоровые мужчины...неужели люди совсем отвыкли от живой природы, а то и во все не знают что это такое и кроме компьютеров и телефонов в жизни ничего не знают и не понимают? :( Я готова понять (скорее принять) что кто-то путает овчарку с болонкой, ротвейлера с мопсом, лабрадора с борзой...но истерики то зачем разводить? Или фразы от бабушек, пап и мам "Будешь плохо себя вести, вон той собаке дам тебя укусить/съесть"...Я недавно не выдержала, повернулась и просто в лоб сказала "Вы зачем ребенка такому учите? Чтоб он всех собак в городе потом боялся до смерти???" Родители смутились. Понимаю что не правильно при ребенке критиковать родителей, но достало, не выдержала в тот момент.И не хочу ничего плохого про восточные народы сказать, знаю прекрасных людей. Но вот случай тоже...идем с прогулки, уставшие, собаки с языками на бок плетуться за нами...проходим мимо скамейки...восточная девушка с воплем вскакивает, роняя сидящего на ее коленях ребенка мне под ноги и солнечные очки под ноги подруги...и прыгает за скамейку...мы мало того что сами испугались (ибо НИЧТО не предвещало), так и просто остолбенели - собака страшно и ужасно, поэтому пусть ребенок на асфальт падает? В голове моей не укладывется... Изменено 23 июня, 2015 пользователем Dges
Albinabret Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) А я сделала специальную футболку для таких приставучек ^_^ Но самый часто задаваемый вопрос- "это ротвейлер?" Изменено 23 июня, 2015 пользователем Albinabret
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Albinabret,:super-tab: :super-tab: :super-tab:
Ergo Proxy Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Сократить бы текст на 3-4 строчки и будет самое то. А то у нас же люди не читатели".Особо "полотен".)Морда лаба - супер.)
Dges Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Супер!!! :super-tab: :thumbup: Тоже такую хочу!!! Текст да, длинноват. нашим лентяем-людям над поменьше. Но она очень классная! Я прям загорелась!
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Сократить бы текст на 3-4 строчки и будет самое то. А то у нас же люди не читатели".Особо "полотен".)я думаю, что необычный текст на такой красивой спинке обязательно прочитают
Мартуша Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А меня удивляют собачники - СОБАЧНИКИ, которые при виде Марты (как правило с мелкими породами) хватают своих собак на руки с воплями, когда та на поводке, заметьте, дружелюбно махая хвостом, подходит познакомиться-понюхаться. При этом орут примерно одинаково: "Ой, она у вас агрессивная? Покусает? А какая это порода? Лабрадор?? Нет, мы все равно боимся!" Одна мне вообще заявила, что такую породу не знает, в породах вообще не разбирается. Ну как так можно! Имея собаку, не разбираться хотя бы в популярных породах!
Atavia Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А мне сегодня бабули сказали, что за то, что убираю за собаками, надо мне премию выдать :lol2:
Анечка & Купер Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А нас как-то назвали дворняжкой и уточнили, на улице мы его нашли или в добрые руки взяли... :lol2:
DaneSoul Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А меня удивляют собачники - СОБАЧНИКИ, которые при виде Марты (как правило с мелкими породами) хватают своих собак на руки с воплями, когда та на поводке, заметьте, дружелюбно махая хвостом, подходит познакомиться-понюхаться.Ну с мелкими породами понять можно, если питомец такой хрупкий, то конечно за него бояться будут сильней, чем за крупную собаку.Лично мне спокойней всего было гулять с немецким догом друзей - вот там танк, так танк! Изменено 25 июня, 2015 пользователем DaneSoul
SVOR Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 1435178506' post='2956939']А мне сегодня бабули сказали, что за то, что убираю за собаками, надо мне премию выдать :lol2:Маша, надо было сказать сразу:"Давайте, только щасс сразу".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти