DaneSoul Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Цитата Я сделал это. Сегодня на прогулке мою 40 кг Бусю облаяла такса. За таксой бежала бабушка хозяйка, причитая: "Ой, укусит-укусит же!" Подхватил свою Бусеньку на ручки, прижал к груди и сделал испуганное лицо. Бабушка, похоже, до сих пор под впечатлением. (Баш)
Элга и Рич Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ввиду снегопада, мы не пошли гулять "в поля", а гуляем в скверике. Рич на поводке, присел "подумать". Вдруг на нас откуда ни возьмись прилетает бесповодочная такса с истерикой. За ней летит "бабуся средних лет" с воплями "Как можно гулять с такой огромной собакой!" (И собаку и хозяйку вижу в первый раз, хотя все бабуси и их "шмоньки" наши лучшие друзья) Я собираюсь открыть рот и тут из-за моей спины, как раз одна из "наших" бабусь. "Действительно, Ричард на девятом году уже просто обязан ходить в туалет и читать там газету" Дальше диалог был только между ними. Такса между прочим усвистала на другой конец сквера облаивать ещё кого то. Убегая вслед за ней, тётка с торжеством заявила моей спасительнице А вашу чишку, эта кобелина(Рич) всё равно сожрёт" Ричард, сделав свои дела помахивал хвостом и обнюхивался с Делей(маленькой чишкой )
Шаверма Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 5 минут назад, Элга и Рич сказал: "Действительно, Ричард на девятом году уже просто обязан ходить в туалет и читать там газету" жму руку бабусе и Ричарду)
Аннушка и Молли Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 В воскресенье собираемся в парк гулять. Идем через наш двор, там мальчишки бесятся в снегу, возраст 7-9 лет. Один мелкий увидал мою, шуганулся. А другой, покрупнее, покровительственно так, по-взрослому: "Коль, не бойся. Это самая добрая собака на свете. Как у Путина".
Alex 173 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Нас вообще как только не называли... И зверем жутким ( тихого щеночка в три месяца который даже не успел подойти ), и метисом , а одна женщина упрямо доказывала что мы подвид голдена.И все главное такие знатоки ретриверов. Все эксперты.
Natanhen Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) 13 часа назад, Alex 173 сказал: Нас вообще как только не называли... И зверем жутким ( тихого щеночка в три месяца который даже не успел подойти ), и метисом , а одна женщина упрямо доказывала что мы подвид голдена.И все главное такие знатоки ретриверов. Все эксперты. ага,мой палевый-среднеазиат,а черный-американский бульдог.... а еще мне майку надо с ответами: -нет,два кобеля -нет,не отец и сын -нет, они вообще не родственники Изменено 30 января, 2016 пользователем Natanhen
_Sakura_ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 В 26.01.2016в14:06, Аннушка и Молли сказал: В воскресенье собираемся в парк гулять. Идем через наш двор, там мальчишки бесятся в снегу, возраст 7-9 лет. Один мелкий увидал мою, шуганулся. А другой, покрупнее, покровительственно так, по-взрослому: "Коль, не бойся. Это самая добрая собака на свете. Как у Путина". Оу, я думала, это уже в прошлом)) Я про "собаку Путина" с первой лаброй много слышала)) но вот про голдяху - ни разу))
Аннушка и Молли Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Оу, я думала, это уже в прошлом)) Я про "собаку Путина" с первой лаброй много слышала)) но вот про голдяху - ни разу)) Зато теперь малой знает на одну породу больше )) обогатила, так сказать, детский лексикон
Alex 173 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 А сегодня.Идёт женщина с болонкой , видет нас . "Скажите а это лабрадор ? " Нет флэт коутид ретривер. "Ну в обще одна хрень " .Так хотелось сказать , что хрень это то что идёт с ней на поводке .
Val&Nicole Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ушли гулять в парк (подальше от дома места новые разведать). У меня флэт, палевый. Гуляет мужик с голдяхой - Это у вас ретривер? -спрашивает -Да, прямошерстный,- отвечаю: - Флэт - А похож на голдена... -Да, есть такое.. но родословная подтверждает породу... Пару минут поговорили о собах и местных прелестях. И он на прощание: -Похоже, что у вас все-таки голден... Занавес. Так и ушел, уверенный, что мне втюхали другую породу... я не стала его переубеждать
Alex 173 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 У нас чёрный флэт: Скажете а что это за порода ? Флэт коутид ретривер . Это подвид Голдена ? Нет отдельная порода. Я вас уверяю это подвид Голдена я то знаю... Господи дай мне сил!!!
Даша и Элька Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Только что, Alex 173 сказал: У нас чёрный флэт: Скажете а что это за порода ? Флэт коутид ретривер . Это подвид Голдена ? Нет отдельная порода. Я вас уверяю это подвид Голдена я то знаю... Господи дай мне сил!!! По истории породы скорее уж голден подвид флета
Alex 173 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вообще то да. Но женщина была такой эксперт по истории ретриверов
Азазелька и Локи Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я вчера слушала от "спеца", что шоколадные лабры самые большие, а черные самые мелкие. Заикнулась о стандартах породы, о том, что на размер собаки окрас не влияет никак, была одарена взглядом "да что бы ты понимала, девочка" и решила дискуссию не продолжать. Да, шоколадные самые большие. Пусть будет так)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 а я наконец-то в кайфовой ситуации: я не понимаю, что мне говорят прохожие) поэтому улыбаюсь и киваю) в итоге они тоже начинают улыбаться и кивать)
Елена и Изар Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я вчера слушала от "спеца", что шоколадные лабры самые большие, а черные самые мелкие. Заикнулась о стандартах породы, о том, что на размер собаки окрас не влияет никак, была одарена взглядом "да что бы ты понимала, девочка" и решила дискуссию не продолжать. Да, шоколадные самые большие. Пусть будет так))))) Мне тоже кажется, что палевые и шоколадные крупнее черных, не будем забывать о том, что это выведенный масти и изначально в разведение брались более фактурные особи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 да просто разные линии разведения! Петя был палевый, Мисти палевая - ну совершенно разные даже по виду лабрадоры.
Alex 173 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Из свежего В лифте: -Скажете это у вас кто ? - Ретривер - Кто кто ? А ротвейлер. Вас обманули это вообще дворняга. - Нет это ретривер. - Ах как мне жаль что вам не попалась я когда вы покупали вашу собаку. Со мной бы вас никогда не обманули... Такой откровенной наглости я не видел никогда.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 5 часов назад, Alex 173 сказал: Из свежего В лифте: -Скажете это у вас кто ? - Ретривер - Кто кто ? А ротвейлер. Вас обманули это вообще дворняга. - Нет это ретривер. - Ах как мне жаль что вам не попалась я когда вы покупали вашу собаку. Со мной бы вас никогда не обманули... Такой откровенной наглости я не видел никогда. привыкайте)
Alex 173 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Обидно всё таки когда покупаешь породистую собаку , а такие "эксперты" называют её дворнягой.
Шаверма Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 17 час назад, Alex 173 сказал: Обидно всё таки когда покупаешь породистую собаку , а такие "эксперты" называют её дворнягой. Научитесь их троллить. Станет весело. А собаку мы берем для себя, а не для окружающих. Поэтому какая разница, что они там думают.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 18 час назад, Alex 173 сказал: Обидно всё таки когда покупаешь породистую собаку , а такие "эксперты" называют её дворнягой. Ничего, привыкайте. Моему коблу десятый год и сейчас уже в нашем городе довольно много лабров такого типа, а вот когда он был молодым, таких были единицы, так меня постоянно убеждали, что у меня метис.
Alex 173 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас в парке 4 лабра и 3 голдена ну хоть все они нашего флэтика узнали )))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 18 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Моему коблу десятый год и сейчас уже в нашем городе довольно много лабров такого типа, а вот когда он был молодым, таких были единицы, так меня постоянно убеждали, что у меня метис. В КАКОМ МЕСТЕ МЕТИС????
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну, некоторым почему-то казалось, что он слишком большой, хотя он абсолютно в стандарте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти