Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка с метисом маламут/неизвестный?

-Задумчиво глядя на моих девочек "Я думала, лабрадоры большие." 

- Просто мои не толстые, в отличие от большинства местных

-Да, но вот были бы  они РЕТРИВЕРами (мечтательно)

:default_bangin::default_lol_2:

• Ха-ха 15
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

-У вас щенок? А какая порода? -я- Лабрадор. 

- Вас обманули, лабрадоры белые!

Пришлось использовать домашнюю заготовку - Она, в детстве, в гуталине извалялась!

• Ха-ха 11
Опубликовано
16 часов назад, Элга и Рич сказал:

-У вас щенок? А какая порода? -я- Лабрадор. 

- Вас обманули, лабрадоры белые!

Это они только после купания белые :default_crazy:

• Ха-ха 3
Опубликовано

На днях на площадке встретили знакомых с голденом.из высотки соседней.
Пол часа игр и тисканьях Хани,а потом заявляют,что вот Кру это да голден,а с Хани нас обманулиии,это явно какой то метис или плембрак.
На робкое что это толлер ващет - новошотландский ретривер,было гордо сказано - ну точно метис!.)
Мало нам было,что Кру ,а раньше и Рик,типа метис ибо слишком рыжий,должен быть почти белым,теперь будут и Ханюшку обзывать.)

• Like 4
Опубликовано
54 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

На днях на площадке встретили знакомых с голденом.из высотки соседней.
Пол часа игр и тисканьях Хани,а потом заявляют,что вот Кру это да голден,а с Хани нас обманулиии,это явно какой то метис или плембрак.
На робкое что это толлер ващет - новошотландский ретривер,было гордо сказано - ну точно метис!.)
Мало нам было,что Кру ,а раньше и Рик,типа метис ибо слишком рыжий,должен быть почти белым,теперь будут и Ханюшку обзывать.)

Не, ну а так-то они правы, что толлер - это не голден :default_crazy: :default_doh:

• Ха-ха 6
Опубликовано
6 минут назад, DaneSoul сказал:

Не, ну а так-то они правы, что толлер - это не голден :default_crazy: :default_doh:

Ну да и метис в принципе ,крови голденов ж есть, но .нооо..обидно за породу же!🤣

• Like 2
Опубликовано

На прогулке расходимся с девушкой, гуляющей с НО. Ее собака просто гуляет, мои по очереди бегают за игрушкой, приносят и снова бегут за игрушкой. 

-Взрослые же у вас собаки

- Да

- Обе взрослые?

-Обе

После некоторой паузы

- А сколько им?

-11 и 12 лет

-ООООО! Как вам удалось сохранить резвость и талии?

-Прилагая усилия

___

Честно, ляпнула правду-матку. Надо было сказать - каждое утро читаю им жизнеутверждающие мантры и даю порошок мандрагоры.  Или  лучше "они такие сами по себе"?

___

Я вот теперь понимаю хозяев пожилых собак, когда к ним пристают типа "О! Сами ходят, сами говорят..."

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Владелица новошотландского ретривера из нашего дома:

- Это у вас лабрадоры? (указывая на черных девок)

- Да

- А, понятно, а это значит ретривер (указывая на палевого Цезаря) 🤦‍♀️

• Ха-ха 11
Опубликовано

Когда взяли мелкую, водила на сворке их с Вишней(она довольно крупной и мощной тогда  выглядела).

Несколько раз люди спрашивали это у вас папа с дочкой?))

Второе, про локти, сейчас почти не зарастают у Вишни, шерсть редкая уже,..

Вопрос , что это с локтями, я говорю на ламинате любит спать

Ответ, нет это лишай)

• Ха-ха 4
Опубликовано
27 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Ответ, нет это лишай)

- спасибо, что сказали! Что бы мы без вас делали, благодетели наши! :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

- Смотри, катя, какая собачка! Щенок, наверное, да? А сколько месяцев? А-а-а-а, такая маленькая... Это же спаниель, да?
- Ну, да, охотничья... только ретривер...
- Ой, вас обманули, ретриверы не такие, у моей подруги ретривер, я лучше знаю. Почём брали? 

• Ха-ха 5
Опубликовано
12 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Почём брали? 

16 даже медкнижка есть...

• Ха-ха 3
Опубликовано

Сегодня, гуляем около 23:00. На улице никого, кроме редких собачников. Трое черных без поводков, палевый на поводке. Навстречу неизвестный с немолодым таксом, у которого пузо волочится по земле. Первая здоровается Ирма, потом подтягиваются Марта и Пуч, нюхаются, все тихо-мирно. Це примкнул, мир сохраняется, собаки собираются расходиться. Владелец такса:

- Девушка, а что, разве необязательно гулять на поводках?

Я: 

- А что - какие-то проблемы?

Он:

- Вы вгоняете других собак в стресс!!!

Упс 🙊 Такой версии я еще не слышала)))

• Ха-ха 11
  • Смущение 1
Опубликовано (изменено)

Я всегда бубню под нос для таких стрессовых хозяев "не приставай, Боня, не лезь.." Издалека.

И если ок, молчат, или "да ладно, все хорошо", тогда ок. 

А таксы так вообще, Кать, рискуешь) вцепиться, как здрасьте. И про ТВОЙ стресс никто не спросит

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Я всегда бубню под нос для таких стрессовых хозяев "не приставай, Боня, не лезь.." Издалека.

И если ок, молчат, или "да ладно, все хорошо", тогда ок. 

А таксы так вообще, Кать, рискуешь) вцепиться, как здрасьте. И про ТВОЙ стресс никто не спросит

Нас по-любому больше)) 

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нас по-любому больше)) 

Тогда так и отвечай))

Упс, на ВСЕХ  поводков не хватает, увы)))

Больше трёх 

Можно без поводкёф

)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сегодня, гуляем около 23:00. На улице никого, кроме редких собачников. Трое черных без поводков, палевый на поводке. Навстречу неизвестный с немолодым таксом, у которого пузо волочится по земле. Первая здоровается Ирма, потом подтягиваются Марта и Пуч, нюхаются, все тихо-мирно. Це примкнул, мир сохраняется, собаки собираются расходиться. Владелец такса:

Я: 

Он:

Ха, мы в стресс и на поводке вгоняем)) Восторженный восьмимесячный теленок, скачущий аки иноходец, у вновь встреченных вызывает панику. А если я ещё и позже него заметила приближающихся сородичей, то вылетает он на все 5 метров поводка, и это если я успела пятками в землю врыться)

• Ха-ха 7
Опубликовано

У нас прохожих в стресс вгоняю в основном я. Главным образом, гм, словарным запасом, интонациями и странными командами 🤣 Иногда говорят что не знали что это слово может быть таким угрожающим 🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано
11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

У нас прохожих в стресс вгоняю в основном я. Главным образом, гм, словарным запасом, интонациями и странными командами 🤣 Иногда говорят что не знали что это слово может быть таким угрожающим 🤣

Рот?

• Ха-ха 1
Опубликовано
32 минуты назад, Мандаринка сказал:

Ха, мы в стресс и на поводке вгоняем)) Восторженный восьмимесячный теленок, скачущий аки иноходец, у вновь встреченных вызывает панику. А если я ещё и позже него заметила приближающихся сородичей, то вылетает он на все 5 метров поводка, и это если я успела пятками в землю врыться)

Скоро надо будет ходить с лопатой)) окапываться)))

Ну..или с людёв стресс сгонять..пригодится...даже без слов сработает) забудут про стресс навсегда))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Рот?

Рот! Нос! Куда???

Ну просто раз оно звучит, значит нос уже куда-то не туда засунули, рот уже открыт не по делу, а пошли уже не туда))) поэтому как правило это и правда уже угрожающе произносится)))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 7
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я: 

Он:

За самого такса не уверен, но стресс хозяев мелких собак когда к ним крупные подходят в целом понятен.
Это вы в адекватности своих уверенны, а если к Вашим стайка алабаев подойдет знакомится? :default_hmm:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...