НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Девушка с метисом маламут/неизвестный? -Задумчиво глядя на моих девочек "Я думала, лабрадоры большие." - Просто мои не толстые, в отличие от большинства местных -Да, но вот были бы они РЕТРИВЕРами (мечтательно) 15
Элга и Рич Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 -У вас щенок? А какая порода? -я- Лабрадор. - Вас обманули, лабрадоры белые! Пришлось использовать домашнюю заготовку - Она, в детстве, в гуталине извалялась! 11
DaneSoul Опубликовано 30 октября, 2024 Опубликовано 30 октября, 2024 16 часов назад, Элга и Рич сказал: -У вас щенок? А какая порода? -я- Лабрадор. - Вас обманули, лабрадоры белые! Это они только после купания белые 3
Элга и Рич Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 5 часов назад, DaneSoul сказал: Это они только после купания белые Пойду искупаю!!!🤣 6
Ergo Proxy Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 На днях на площадке встретили знакомых с голденом.из высотки соседней. Пол часа игр и тисканьях Хани,а потом заявляют,что вот Кру это да голден,а с Хани нас обманулиии,это явно какой то метис или плембрак. На робкое что это толлер ващет - новошотландский ретривер,было гордо сказано - ну точно метис!.) Мало нам было,что Кру ,а раньше и Рик,типа метис ибо слишком рыжий,должен быть почти белым,теперь будут и Ханюшку обзывать.) 4
DaneSoul Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 54 минуты назад, Ergo Proxy сказал: На днях на площадке встретили знакомых с голденом.из высотки соседней. Пол часа игр и тисканьях Хани,а потом заявляют,что вот Кру это да голден,а с Хани нас обманулиии,это явно какой то метис или плембрак. На робкое что это толлер ващет - новошотландский ретривер,было гордо сказано - ну точно метис!.) Мало нам было,что Кру ,а раньше и Рик,типа метис ибо слишком рыжий,должен быть почти белым,теперь будут и Ханюшку обзывать.) Не, ну а так-то они правы, что толлер - это не голден 6
Ergo Proxy Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 6 минут назад, DaneSoul сказал: Не, ну а так-то они правы, что толлер - это не голден Ну да и метис в принципе ,крови голденов ж есть, но .нооо..обидно за породу же!🤣 2
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 На прогулке расходимся с девушкой, гуляющей с НО. Ее собака просто гуляет, мои по очереди бегают за игрушкой, приносят и снова бегут за игрушкой. -Взрослые же у вас собаки - Да - Обе взрослые? -Обе После некоторой паузы - А сколько им? -11 и 12 лет -ООООО! Как вам удалось сохранить резвость и талии? -Прилагая усилия ___ Честно, ляпнула правду-матку. Надо было сказать - каждое утро читаю им жизнеутверждающие мантры и даю порошок мандрагоры. Или лучше "они такие сами по себе"? ___ Я вот теперь понимаю хозяев пожилых собак, когда к ним пристают типа "О! Сами ходят, сами говорят..." 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 - Это все ваши?! - Да - Ой, какая вы счастливая… ☺️ 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Владелица новошотландского ретривера из нашего дома: - Это у вас лабрадоры? (указывая на черных девок) - Да - А, понятно, а это значит ретривер (указывая на палевого Цезаря) 🤦♀️ 11
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Когда взяли мелкую, водила на сворке их с Вишней(она довольно крупной и мощной тогда выглядела). Несколько раз люди спрашивали это у вас папа с дочкой?)) Второе, про локти, сейчас почти не зарастают у Вишни, шерсть редкая уже,.. Вопрос , что это с локтями, я говорю на ламинате любит спать Ответ, нет это лишай) 4
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 27 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Ответ, нет это лишай) - спасибо, что сказали! Что бы мы без вас делали, благодетели наши! 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января - Смотри, катя, какая собачка! Щенок, наверное, да? А сколько месяцев? А-а-а-а, такая маленькая... Это же спаниель, да? - Ну, да, охотничья... только ретривер... - Ой, вас обманули, ретриверы не такие, у моей подруги ретривер, я лучше знаю. Почём брали? 5
Samogon Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 12 минут назад, Сергей Федоров сказал: Почём брали? 16 даже медкнижка есть... 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Сегодня, гуляем около 23:00. На улице никого, кроме редких собачников. Трое черных без поводков, палевый на поводке. Навстречу неизвестный с немолодым таксом, у которого пузо волочится по земле. Первая здоровается Ирма, потом подтягиваются Марта и Пуч, нюхаются, все тихо-мирно. Це примкнул, мир сохраняется, собаки собираются расходиться. Владелец такса: - Девушка, а что, разве необязательно гулять на поводках? Я: - А что - какие-то проблемы? Он: - Вы вгоняете других собак в стресс!!! Упс 🙊 Такой версии я еще не слышала))) 11 1
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) Я всегда бубню под нос для таких стрессовых хозяев "не приставай, Боня, не лезь.." Издалека. И если ок, молчат, или "да ладно, все хорошо", тогда ок. А таксы так вообще, Кать, рискуешь) вцепиться, как здрасьте. И про ТВОЙ стресс никто не спросит Изменено 5 января пользователем ostorozno 1
Сергей Федоров Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 4 часа назад, Samogon сказал: даже медкнижка есть... Бери выше -- паспорт! "Правда, за документы приплатили немного" 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я всегда бубню под нос для таких стрессовых хозяев "не приставай, Боня, не лезь.." Издалека. И если ок, молчат, или "да ладно, все хорошо", тогда ок. А таксы так вообще, Кать, рискуешь) вцепиться, как здрасьте. И про ТВОЙ стресс никто не спросит Нас по-любому больше)) 3
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Нас по-любому больше)) Тогда так и отвечай)) Упс, на ВСЕХ поводков не хватает, увы))) Больше трёх Можно без поводкёф ))) Изменено 5 января пользователем ostorozno 3
Мандаринка Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня, гуляем около 23:00. На улице никого, кроме редких собачников. Трое черных без поводков, палевый на поводке. Навстречу неизвестный с немолодым таксом, у которого пузо волочится по земле. Первая здоровается Ирма, потом подтягиваются Марта и Пуч, нюхаются, все тихо-мирно. Це примкнул, мир сохраняется, собаки собираются расходиться. Владелец такса: - Девушка, а что, разве необязательно гулять на поводках? Я: - А что - какие-то проблемы? Он: - Вы вгоняете других собак в стресс!!! Упс 🙊 Такой версии я еще не слышала))) Ха, мы в стресс и на поводке вгоняем)) Восторженный восьмимесячный теленок, скачущий аки иноходец, у вновь встреченных вызывает панику. А если я ещё и позже него заметила приближающихся сородичей, то вылетает он на все 5 метров поводка, и это если я успела пятками в землю врыться) 7
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января У нас прохожих в стресс вгоняю в основном я. Главным образом, гм, словарным запасом, интонациями и странными командами 🤣 Иногда говорят что не знали что это слово может быть таким угрожающим 🤣 8
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У нас прохожих в стресс вгоняю в основном я. Главным образом, гм, словарным запасом, интонациями и странными командами 🤣 Иногда говорят что не знали что это слово может быть таким угрожающим 🤣 Рот? 1
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 32 минуты назад, Мандаринка сказал: Ха, мы в стресс и на поводке вгоняем)) Восторженный восьмимесячный теленок, скачущий аки иноходец, у вновь встреченных вызывает панику. А если я ещё и позже него заметила приближающихся сородичей, то вылетает он на все 5 метров поводка, и это если я успела пятками в землю врыться) Скоро надо будет ходить с лопатой)) окапываться))) Ну..или с людёв стресс сгонять..пригодится...даже без слов сработает) забудут про стресс навсегда)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Рот? Рот! Нос! Куда??? Ну просто раз оно звучит, значит нос уже куда-то не туда засунули, рот уже открыт не по делу, а пошли уже не туда))) поэтому как правило это и правда уже угрожающе произносится))) Изменено 5 января пользователем Faza-Вьетнам 7
DaneSoul Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня, гуляем около 23:00. На улице никого, кроме редких собачников. Трое черных без поводков, палевый на поводке. Навстречу неизвестный с немолодым таксом, у которого пузо волочится по земле. Первая здоровается Ирма, потом подтягиваются Марта и Пуч, нюхаются, все тихо-мирно. Це примкнул, мир сохраняется, собаки собираются расходиться. Владелец такса: - Девушка, а что, разве необязательно гулять на поводках? Я: - А что - какие-то проблемы? Он: - Вы вгоняете других собак в стресс!!! Упс 🙊 Такой версии я еще не слышала))) За самого такса не уверен, но стресс хозяев мелких собак когда к ним крупные подходят в целом понятен. Это вы в адекватности своих уверенны, а если к Вашим стайка алабаев подойдет знакомится? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти