Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Встретила меня бодренькая, на своих ножках, виляя хвостом. Дали 10 мин на выгул, потом пошли капаться.Убила бы. За 2 часа капельницы извелась и извела меня. Сидела спокойно только тогда, когда давала ей апорт в зубы, прикольно так, сидит Рора со шприцем в зубах. Д-з: плоскоклеточный неороговевающий рак кожи. Узел удален,и как сказал мне хирург, этот рак считается излеченным после оперативного вмешательства. Тем не менее - наблюдать.Сейчас Рора спит и мечтает о еде, анестезиологи у них, конечно, классные.Анечка! Все будет ХОРОШО!! Здоровья Роре и всей семье!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 .....Ань, мою любимку, красотку, Рору чмокни в пятачек, тебе терпения, я уверена - все в наших руках, а нас много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с вами, наши хвосты и кулачки!!!!!!!!!!!!!!
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 .....Ань, мою любимку, красотку, Рору чмокни в пятачек, тебе терпения, я уверена - все в наших руках, а нас много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с вами, наши хвосты и кулачки!!!!!!!!!!!!!!Катюша, дорогая, спасибо!Рора спит, поела, получила антибиотик и анальгетик, спокойствия ради на ночь надену на нее воротник.
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Катюша, дорогая, спасибо!Рора спит, поела, получила антибиотик и анальгетик, спокойствия ради на ночь надену на нее воротник.Ань, может лучше попону? Чтобы другие собаки не смогли поухаживать за швом.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 .......не переживай, все будет хорошо, Рора умничка, маму расстраивать не станет...........а я за вас молюсь...........
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ань, может лучше попону? Чтобы другие собаки не смогли поухаживать за швом.Они не полезут, проверено. И попону я не купила, будучи в полной уверенности, что она есть, так перерыла почти весь дом и не нашла. Заклеила пластырем Cosmopor.
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Они не полезут, проверено. И попону я не купила, будучи в полной уверенности, что она есть, так перерыла почти весь дом и не нашла. Заклеила пластырем Cosmopor.Аааа... Тогда конечно воротник.Целуй Рору в нос от нас.
NOV1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Все будет хорошо. иИначе быть не может
Лена и Гриня Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 На космопор может быть аллергия, помотрите завтра пузик, чтоб не пропустить. А попону можно самой сделать из старой простыни, вырезать дырки под лапки, а сверху порезать простынь на ленты, потом эти ленты завязывать на спине. Поправляйтесь.
Сенька Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Надейтесь на лучшее! Пусть врач окажется прав!!!До гистологии кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@
Света&Ричард Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Какаие отличные новости, Рора молодец!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Рорику - чмоки в кожаный нос и быстрее поправляться!
Катя + Майла Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 уффф, вот с утра номаные новости пока!надеюсь, всё будет нормуль у Роры дальше!! поправляйся, красавица!
Арчик и Ко Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Анечка, поцелуй девочку ... во все места. Она у тебя умничка, а ты у нее - герой! )))) Девочки, вы просто молодцы и теперь то все будет хорошо. ТОЧНЯК!
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Обработала шов, Т 37,5, скучновата, но это неудивительно, погоды такие. Нынче все скучные, даже Хель.На пластырь у Роры аллергии нет, у нее же 2 кесарева было, так что проверено.не нужна ей попона ни разу и даже воротник, попыток разлизать или снять катетер не предпринимает, катетер сниму завтра, пусть пока постоит.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вы сильный и мужественный человек, дай Бог Вам оставаться такой!А Роре - скорейшего выздоровления!Я уверена, у Вас всё будет хорошо!
Clumber Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Аня, дай бог, чтобы гистология подтвердила диагноз, и чтобы на этом все и закончилось! Вы молодец!
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Гистология подтвердила первоначальный диагноз. Будем наблюдать.Вчера сняла швы, все ок.Девочки, спасибо всем за поддержку! Наш форум - это сила!
mama_eva Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Гистология подтвердила первоначальный диагноз. Будем наблюдать.Вчера сняла швы, все ок.Девочки, спасибо всем за поддержку! Наш форум - это сила!НАсколько я понимаю, можно уже считать, что все благополучно? Никакого дополнительного лечения нет? Ещё раз - Здоровья вашим девочкам
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 НАсколько я понимаю, можно уже считать, что все благополучно? Никакого дополнительного лечения нет? Ещё раз - Здоровья вашим девочкамСпасибо! Завтра буду разговаривать с лечащим врачом, определим тактику, но я понялапо предыдущим обсуждениям, что просто наблюдение.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Роришне поправляться поскорее!
Ladiolly Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ань, держись, дорогая!Все будет Х О Р О Ш О !!!Верь в это!
Lequel Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Аня, новости радуют. Держите в курсе. Все УЖЕ хорошо, нужно просто поверить в это.;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.