Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭМ.Лабрадор, 5 лет. .

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда вместо "кастрирован" можно написать "здоров"! хотя я бы его некастрированным не отдавала, мало ли что..

Ольга, так про кастрацию можно говорить в процессе разговора. Как вариант отдавать по договору с условием кастрации

Опубликовано

Ты чо это? :ranting: Ты прекрати! :angry2:

Ну не вышло, бывает, часто бывает и что?

Если бы моего Атьку кто то гнобил или обижал, держать бы не стала, а его гнобят, все, все кто приходит к нам в дом его обижают, начиная от собак и заканчивая кроликами и хомяками, а он не может ответить и сердце разрывается. Поэтому я оставила мысли о передержках (хотя могла бы, живу одна) и вторых взрослых собаках. Оставь и ты и живи дальше. Мы здесь не для того, чтобы перед кем то оправдываться. Ты делаешь для собак то, что можешь и никто никогда не имеет права тебя за это упрекнуть. Некоторые и этого не делают и не парятся, живут себе спокойно.

Прекращай давай истерику, не трать нервы, они нам еще ох как понадобятся. :nyam:

У Оли Рэмке будет хорошо и пристроим его, его же не на помойку выкинули, а в санаторий отправили)))) :dribble:

Хочу добавить тыщу, нет, мульон плюсов!!!

Олечка, миленькая! Нет... Олечки!!! Миленькие! Вот. Вы даже не представляете, как я вам всем завидую, что вы можете что-то делать для этих бедолажек! Даже нет, не так... Как это здОрово, что вы и многие, многие другие девочки и ребята могут жить ЭТОЙ жизнью: спасать, помогать, навещать и т.д., а главное имеете это счастье видеть и чувствовать всю любовь и благодарность этих несправедливо обиженных зверей!

Какие ошибки? Боже мой!!! Да кто посмеет вас, настоящих ЛЮДЕЙ, упрекнуть в каких-то там промахах? Кто? Точно не те, кто всей душой с вами! Поверьте!

(Когда-нибудь и моя жизнь будет так же цветна, как ваша. Я надеюсь!)

Опубликовано

Ольга, так про кастрацию можно говорить в процессе разговора. Как вариант отдавать по договору с условием кастрации

просто некоторые вроде сначала соглашаются на кастрацию, а потом - ну как же, зачем мальчика калечить. а и того хуже - мы его решили повязать "для здоровья", а потом кастрировать. зачем так рисковать?

Хочу добавить тыщу, нет, мульон плюсов!!!

Олечка, миленькая! Нет... Олечки!!! Миленькие! Вот. Вы даже не представляете, как я вам всем завидую, что вы можете что-то делать для этих бедолажек! Даже нет, не так... Как это здОрово, что вы и многие, многие другие девочки и ребята могут жить ЭТОЙ жизнью: спасать, помогать, навещать и т.д., а главное имеете это счастье видеть и чувствовать всю любовь и благодарность этих несправедливо обиженных зверей!

Какие ошибки? Боже мой!!! Да кто посмеет вас, настоящих ЛЮДЕЙ, упрекнуть в каких-то там промахах? Кто? Точно не те, кто всей душой с вами! Поверьте!

(Когда-нибудь и моя жизнь будет так же цветна, как ваша. Я надеюсь!)

Вика, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Опубликовано

Отгуляла со всеми. Рэмка гулял с лаброкомандой. Всю прогулку оттаскивала его от стерилизованных сук. Заклинило :angry2:

Сейчас поросенок валяется вверх колесами и косит глазом на кошку, которая лежит на мне. Съесть попыток не предпринимаем. :blush2:

Опубликовано

Отгуляла со всеми. Рэмка гулял с лаброкомандой. Всю прогулку оттаскивала его от стерилизованных сук. Заклинило :angry2:

Сейчас поросенок валяется вверх колесами и косит глазом на кошку, которая лежит на мне. Съесть попыток не предпринимаем. :blush2:

Оль, вот тебе еще один подарок из Коломны, чтоб не очень скучала по Малышу!

Похоже, Покров для них - путевка в жизнь!

Спасибо тебе!

Опубликовано

:lol2: Свет, пора прямую трассу прокладывать Коломна-Покров.

Это вам всем спасибо, что поддерживаете, курируете, помогаете, советуете и пристраиваете.

Опубликовано

http://irr.ru/advert/130921098/
/>http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=234814749&ts=1312218170
/>http://prodam.slando.ru/moskva/v-dobrye-ruki-labrador_P_39304850.html
/>http://www.extra-m.ru/classifieds/zhivotnye-i-rasteniya/zhivotnye-otdam-darom/all/595342/

позже еще покидаю, интернет плохо работает :dntknw:

Опубликовано

Девочки, здесь на форуме на тысячу читающих и пишущих, вас, реально спасающих собак, не больше десяти! Нельзя вам ссориться и обижать друг друга, от этого только псярусам несчастным хуже будет.Вы все большие молодцы. Оля santika вообще волшебница, у неё собаки как по волшебству молодеют, выздоравливают, становятся послушными и воспитанными. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Прямо "Институт благородных собак"! А Оля с Питтом (даже написать Вас отдельно от Питта не выходит :thumbup: ), уже есть одно собачье сердце, которое бьётся счастливо благодаря Вам. Это так много!У Вас всё получится, не может не получиться!

Перевела 1500 на ЯК для Рэмика.

Опубликовано

Так уж и благородных! Вон Малыш проверочки устраивает, Гек в охотники заделался - птичек мы понимашь ловим. И ведь слушает паразит где птичка голос подает, ищет челноком. :doh: Курт попытался Рэмке сказать, чтобы тот пошел вон (ожил старичок) :hmm: А в стальном все здорово :nyam:

Спасибо большое за денюшку. Ремику сказала, облизнулся свинтус :nyam:

Опубликовано

Так уж и благородных! Вон Малыш проверочки устраивает, Гек в охотники заделался - птичек мы понимашь ловим. И ведь слушает паразит где птичка голос подает, ищет челноком. :doh: Курт попытался Рэмке сказать, чтобы тот пошел вон (ожил старичок) :hmm: А в стальном все здорово :nyam:

Спасибо большое за денюшку. Ремику сказала, облизнулся свинтус :nyam:

Оля, вот я же говорила тебе - свято место пусто не бывает :) Спасибо за то, что приютила парня :thumbup:

Курт поди Рэмке сказал "не учи дедушку кашлять" :gleam:

И вообще меня просто распирает от гордости за наш форум, девочек, фонд! Спасибо вам за спасенных собанек :thumbup: А в голове уже мысль, как мы его пофотаем, когда приеду :blush2:

Опубликовано

Пофоткаееееем! :thumbup: А когда :blush2: ? Соскучиласья по вам :gleam:

Думаю, на следующей неделе сможем. :nyam:

Опубликовано

Настя! меня не забудь пожалуйстаааа!!! :blush2:

А ты думаешь почему я во множественном числе пишу ;) Конечно, не забуду!

Опубликовано

Оля, спасибо. Скорее всего Марине Акула.

У нас все почти нормально, не считая того, что пытаемся отыметь все, что движется :angry2: . Еще мы не остаемся одни в доме - начинаем выть. :doh:

Опубликовано

Оля, спасибо. Скорее всего Марине Акула.

У нас все почти нормально, не считая того, что пытаемся отыметь все, что движется :angry2: . Еще мы не остаемся одни в доме - начинаем выть. :doh:

Сброшу Марине) Оль, нужно думать о кастрации, решим ОЧЕНЬ многие проблемы, проверено на Даньке. Там кастрация решила ВСЕ проблемы, не быстро конечно, но решила :ok:

Опубликовано

Я двумя руками и всеми ногами только за. Хоть завтра. Кураторы решайте!!!!

Опубликовано

кастрить его надо до отдачи в семью, с такой озабоченностью его будут возвращать 100%.. и кастрация, безусловно, снимет и гиперактивность, и гиперсексуальность, и корректировать его плохие привычки будет значительно легче.

Опубликовано

Девочки, 3000 р. из этой темы Рудинька решили отдать Рэмке, кому сбросить?

Оль можешь мне кидать. В это воскресенье, Оле лично все передам :)

кастрить его надо до отдачи в семью, с такой озабоченностью его будут возвращать 100%.. и кастрация, безусловно, снимет и гиперактивность, и гиперсексуальность, и корректировать его плохие привычки будет значительно легче.

Оль ты конечно не обижайся, но обычно кураторы принимают решение - раз. Второе - не все "шаги" пишем на форуме, об этом не забывай ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...