Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Оль можешь мне кидать. В это воскресенье, Оле лично все передам :)Оль ты конечно не обижайся, но обычно кураторы принимают решение - раз. Второе - не все "шаги" пишем на форуме, об этом не забывай ;)ты че, Маринк, какие решения я принимаю? не-не-не, слово за тобой! эт я, так сказать, поддерживаю предыдущих ораторов - Сантинку и Арчика)))
Solodinka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Девушки! Кто-нибудь собирается на неделе или может на следующей к Оле? Дело в том, что когда мы в ночи отвозили Рэма в Покров, в машине забыли его пакетик с приданным. Как бы его все-таки доставить по месту назначения...Напишите пожалуйста в личку
akula4518 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Девушки! Кто-нибудь собирается на неделе или может на следующей к Оле? Дело в том, что когда мы в ночи отвозили Рэма в Покров, в машине забыли его пакетик с приданным. Как бы его все-таки доставить по месту назначения...Напишите пожалуйста в личкуОль (Оля) приедет ко мне в это воскресенье. Может как то пересечься?
santinka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Марин, я уже Оле позвонила и попросила, чтобы тебе забросила
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Оль (Оля) приедет ко мне в это воскресенье. Может как то пересечься? Мариш, мы вроде с Настей собираемся к Оле поехать, можем захватить пакет, если вы с Солодинкой пересечетесь пысы. Все Оли отписались))) Маринк, тока ты у нас одна, уникально-пендельная мама)))
Офелия Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Девочки, 3000 р. из этой темы Рудинька решили отдать Рэмке, кому сбросить?Спасибо
Арчик и Ко Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Марин, деньги сбросила тебе на карту, 9000 на троих ребят: Рэмку, Гека и Куртика)
алекс52 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 привет! отдадите рэма в нижегородскую обл.?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 привет! отдадите рэма в нижегородскую обл.?сначала анкету заполните здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39
Офелия Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 заполнилРэм отдается только после кастрации
akula4518 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Марин, деньги сбросила тебе на карту, 9000 на троих ребят: Рэмку, Гека и Куртика) Оль, все пришло.СПАСИБО!!!!заполнилВ вашей теме (анкета) я тоже вам ответила. Прочитайте пожалуйста.
Иванова Мария Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Акулочка, лови еще целевые 1500р
Офелия Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Акулочка, лови еще целевые 1500р Спасибо
akula4518 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Акулочка, лови еще целевые 1500рМашунечка, спасибо тебе огромное!!!Так приход на карту:2.08.11 3000 р. Оля (Арчик и Ко)3.08.11 1500 р. Маша (это с ЯК да? )
santinka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Танюш, у нас все нормально. Тянем, как танки, озабочены. Освоились, пытаемся доминировать и над кобелями., про сук(стерилизованных) и не говорю. Аппетит хороший. Кошку, делаем вид, что не замечаем. Пытался подраться с ягдом(получил тумака от меня) - повезло, что наш ягд не дерется (у него свой один враг есть).
Офелия Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Танюш, у нас все нормально. Тянем, как танки, озабочены. Освоились, пытаемся доминировать и над кобелями., про сук(стерилизованных) и не говорю. Аппетит хороший. Кошку, делаем вид, что не замечаем. Пытался подраться с ягдом(получил тумака от меня) - повезло, что наш ягд не дерется (у него свой один враг есть).полный набор "хороших" манер
akula4518 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 полный набор "хороших" манер Танюх не забывай куда он попал )) Курсы "благородных девиц" еще никто не отменял
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Танюх не забывай куда он попал )) Курсы "благородных девиц" еще никто не отменял там - кому санаторий, а кому - армия))) генерал-полковник Сантинка обломает по-бырому, там не забалуешь)))
*vikka* Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 там - кому санаторий, а кому - армия))) генерал-полковник Сантинка обломает по-бырому, там не забалуешь)))И майор Жасмин!!!)) А ещё лейтенан, старшой - Курт... Ваще! Прям, как в песне "Статус Кво"!
Офелия Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Танюх не забывай куда он попал )) Курсы "благородных девиц" еще никто не отменял Надо моего черного на эти курсы отправить :D
Ларти и Понтус Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Надо моего черного на эти курсы отправить :DТань, я бы тоже своих отправила, всех трех, и золотистеньких, и черненького! Ольга - она молодец, всех воспитает!Оль, как здоровье?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 И майор Жасмин!!!)) А ещё лейтенан, старшой - Курт... Ваще! Прям, как в песне "Статус Кво"!Жасмин не майор, а полковник))) А Куртец - майор, да)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.