Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭМ.Лабрадор, 5 лет. .

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль можешь мне кидать. В это воскресенье, Оле лично все передам :)

Оль ты конечно не обижайся, но обычно кураторы принимают решение - раз. Второе - не все "шаги" пишем на форуме, об этом не забывай ;)

ты че, Маринк, какие решения я принимаю? не-не-не, слово за тобой! эт я, так сказать, поддерживаю предыдущих ораторов - Сантинку и Арчика)))

Опубликовано

Девушки! Кто-нибудь собирается на неделе или может на следующей к Оле? Дело в том, что когда мы в ночи отвозили Рэма в Покров, в машине забыли его пакетик с приданным. Как бы его все-таки доставить по месту назначения...

Напишите пожалуйста в личку

Опубликовано

Девушки! Кто-нибудь собирается на неделе или может на следующей к Оле? Дело в том, что когда мы в ночи отвозили Рэма в Покров, в машине забыли его пакетик с приданным. Как бы его все-таки доставить по месту назначения...

Напишите пожалуйста в личку

Оль (Оля) приедет ко мне в это воскресенье. Может как то пересечься? :blush2:

Опубликовано
:lol2: Марин, я уже Оле позвонила и попросила, чтобы тебе забросила
Опубликовано

Оль (Оля) приедет ко мне в это воскресенье. Может как то пересечься? :blush2:

Мариш, мы вроде с Настей собираемся к Оле поехать, можем захватить пакет, если вы с Солодинкой пересечетесь :ok:

пысы. Все Оли отписались))) Маринк, тока ты у нас одна, уникально-пендельная мама)))

Опубликовано

Марин, деньги сбросила тебе на карту, 9000 на троих ребят: Рэмку, Гека и Куртика) :nyam:

Оль, все пришло.СПАСИБО!!!!

заполнил

В вашей теме (анкета) я тоже вам ответила. Прочитайте пожалуйста.

Опубликовано

Акулочка, лови еще целевые 1500р

Машунечка, спасибо тебе огромное!!!

Так приход на карту:

2.08.11 3000 р. Оля (Арчик и Ко)

3.08.11 1500 р. Маша (это с ЯК да? :blush2:)

Опубликовано

Танюш, у нас все нормально. Тянем, как танки, озабочены. Освоились, пытаемся доминировать и над кобелями., про сук(стерилизованных) и не говорю. Аппетит хороший. Кошку, делаем вид, что не замечаем. Пытался подраться с ягдом(получил тумака от меня) - повезло, что наш ягд не дерется (у него свой один враг есть).

Опубликовано

Танюш, у нас все нормально. Тянем, как танки, озабочены. Освоились, пытаемся доминировать и над кобелями., про сук(стерилизованных) и не говорю. Аппетит хороший. Кошку, делаем вид, что не замечаем. Пытался подраться с ягдом(получил тумака от меня) - повезло, что наш ягд не дерется (у него свой один враг есть).

полный набор "хороших" манер :doh:

Опубликовано

полный набор "хороших" манер :doh:

Танюх не забывай куда он попал )) Курсы "благородных девиц" еще никто не отменял :lol2:

Опубликовано

Танюх не забывай куда он попал )) Курсы "благородных девиц" еще никто не отменял :lol2:

там - кому санаторий, а кому - армия))) генерал-полковник Сантинка обломает по-бырому, там не забалуешь)))

Опубликовано

там - кому санаторий, а кому - армия))) генерал-полковник Сантинка обломает по-бырому, там не забалуешь)))

И майор Жасмин!!!)) А ещё лейтенан, старшой - Курт... Ваще! Прям, как в песне "Статус Кво"!

Опубликовано

Надо моего черного на эти курсы отправить :D

Опубликовано

Надо моего черного на эти курсы отправить :D

Тань, я бы тоже своих отправила, всех трех, и золотистеньких, и черненького! Ольга - она молодец, всех воспитает!

Оль, как здоровье?

Опубликовано

И майор Жасмин!!!)) А ещё лейтенан, старшой - Курт... Ваще! Прям, как в песне "Статус Кво"!

Жасмин не майор, а полковник))) А Куртец - майор, да)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...