santinka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Маришк, у меня 3 000 + 3000 от Кати (Екатеринка) и 1000 от Тани68. Расход уже писала - глистогонка, фронтлайн (300 + 400), передержка с 8.08.11 по 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Есть общий ЯК.Просто с пометкой пересылаешь и все :)Отлично, сейчас переведу. А где можно увидеть общий номер ЯК?Бароше, Оле и ШАНТИ и Кэти завтра хорошей дороги. Будем очень ждать новостей. Бароша, будь умницей в дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Отлично, сейчас переведу. А где можно увидеть общий номер ЯК?Кошелёк для благотворительных взносовЗарегистрирован яндекс-кошелек для благотворительных взносов на помощь людям и собакам, попавшим в сложную ситуацию.Номер: 41001236164851 Ответственный Маша-Хонни-ЛизаПодробнее о работе кошелька читайте в теме "Кошелек для благотворительных взносов" Баронке удачи! Ждем новостей и обязательно хороших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Энди Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Уже усе отправила Маша, может все таки сумма 510 р ваша? У меня другие перечисления все сошлись, а эта пока не находится Не знаю,по дате сходится,я перечислила 510 рублей ,но комиссия 5 рублей вроде была,поэтому написала что 504,9 к зачислению(мне на телефон смс пришла),хотя может комиссию сняли с моего счета, а к зачислению как раз и было 510 рублей.Да,скорее всего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мы очень будем стараться. Барошка молодец. И все у него будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кошелёк для благотворительных взносовЗарегистрирован яндекс-кошелек для благотворительных взносов на помощь людям и собакам, попавшим в сложную ситуацию.Номер: 41001236164851 Ответственный Маша-Хонни-ЛизаПодробнее о работе кошелька читайте в теме "Кошелек для благотворительных взносов" Баронке удачи! Ждем новостей и обязательно хороших!Спасибо!Марина, денежку на ЯК для Барона в сумме 3745 перевела сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Марин, а мои 700 пришли? Или искать их? Я в личку отписывалась.Приход: 700 р 11.08.11 :) Все пришло :) Спасибо огромное!!! Не знаю,по дате сходится,я перечислила 510 рублей ,но комиссия 5 рублей вроде была,поэтому написала что 504,9 к зачислению(мне на телефон смс пришла),хотя может комиссию сняли с моего счета, а к зачислению как раз и было 510 рублей.Да,скорее всего так.Маша скорее всего так.Т.к. суммы похожей больше не от кого не было.Спасибо!Марина, денежку на ЯК для Барона в сумме 3745 перевела сегодня.Катюша спасибо. Пойду личку чистить, а то дописаться никто до меня не может Катя (Шанти) и Оля (Сантика) сейчас сидят с Барошей в клинике.Я разговаривала с врачем, итог не утешительный:Т.к. глазик по размеру мал, то имплантант ставить однозначно нельзя. Глаз будут удалять и зашивать. Второй глазик нормально, только нужно будет прокапать.Я попросила врача, она сделает выписки с диагнозами. Операция будет длиться недолго минут 30, но только через 3 часа начнется. Девочки поехали к Кати (Шанти), она передаст немного корма для Жастика - Катюш не устану тебя благодарить. Я очень волнуюсь, держите за Барошку кулачки.Как только мне отзвонятся я отпишусь.Операция ориентировочно будет стоить 2000 р. благодаря Иришки (Касадорина) у нас 50% скидка. Ириш с меня пузырь. Спасибо тебе за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Жаль, что имплантант нельзя поставить, остальное, увы, ожидаемо. Ждем@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Т.к. глазик по размеру мал, то имплантант ставить однозначно нельзя. Как это понимать? Нет нужного импланта? Под имплант в глазнице мало места? Ничего не поняла... Объясните кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Твою мать ... (простите). Жалко то как мальчика. Марин, а точно нельзя имплантант поставить? Как это маленький глазик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 видимо, нет места под имплантат(( ничего, будет у нас Адмирал Нельсон!скорее всего в глазнице много зарубцевавшейся ткани, которую нет возможность иссечь при такой операции, поэтому и места под имплантат нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Марин, а мои 700 пришли? Или искать их? Я в личку отписывалась.Я в личке так и не нашла письма Может я его склеротик старый, стерла? Но денежки пришли. Завтра-послезавтра вывешу отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так жалко мальчишку Все равно он будет красивый и обязательно будет счастлив, поправиться и найдет своих любящих папмаму...Девочки, обещала скинуть денежку Бароше, и на Жасминку, на работе з/п задерживают , на следующей неделе обязательно скину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Жаль, что имплантант нельзя поставить, остальное, увы, ожидаемо. Ждем@@@@@@@@ Так то оно так, только так хотелось чуда Как это понимать? Нет нужного импланта? Под имплант в глазнице мало места? Ничего не поняла... Объясните кто-нибудь... Яночка, глазик у Бароши "как горошина" (с), места оооочень мало, поэтому поставить нельзя. Врач была очень коректа и объясняла с такой грустью в голосе..Что именно из-за маленького размера глазика такая манипуляция невозможна, увы.Твою мать ... (простите). Жалко то как мальчика. Марин, а точно нельзя имплантант поставить? Как это маленький глазик? Оль я в этом как свинья в апельсинах, но на сколько я поняла, что там мало места, там слишком близко все капиляры и прочее.Поэтому имплантант поставить нереально.Сама ужасно расстроена. Но выписку попросила, чтобы еще раз все проверить. Ну а вдруг....С другой стороны, главное жив и здоров, а глазик, ну думаю, что для любящей семьи это не будет большой помехой.Будет не Барон, а Кутузов видимо, нет места под имплантат(( ничего, будет у нас Адмирал Нельсон!скорее всего в глазнице много зарубцевавшейся ткани, которую нет возможность иссечь при такой операции, поэтому и места под имплантат нету.Во!наверное это ближе к истине, я в этом не фига не понимаю Так жалко мальчишку Все равно он будет красивый и обязательно будет счастлив, поправиться и найдет своих любящих папмаму...Девочки, обещала скинуть денежку Бароше, и на Жасминку, на работе з/п задерживают , на следующей неделе обязательно скину..Ничего, главное чтобы з/п отдали, а то мы их закусаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Операция откладывается на 2 часа, т.к. кто был по записи перед Бариком, еще не закончили. Как только пойдут на операцию, мне оля позвонит,я отпишусь.Нервничаю......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Яночка, глазик у Бароши "как горошина" (с), места оооочень мало, поэтому поставить нельзя.Мариш, с глазом понятно, но глазница-то стандартных размеров, а имплант ставят именно в глазницу... В общем, все равно не поняла .Операция откладывается на 2 часа, т.к. кто был по записи перед Бариком, еще не закончили. Как только пойдут на операцию, мне оля позвонит,я отпишусь.Нервничаю.........Час от часу не легче! Целый день наши уже там... :( А что это за клиника? Сорри, эту информацию я пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мариш, с глазом понятно, но глазница-то стандартных размеров, а имплант ставят именно в глазницу... В общем, все равно не поняла .Ян я тоже не поняла Оля приедет, мож она нормально объяснит. Ну или выписка поможет понять. Вобщем ждем начала, а потом окончания операции Час от часу не легче! Целый день наши уже там... :( А что это за клиника? Сорри, эту информацию я пропустила.Ветеринарная клиника ВедаЯн и не говори. Бедная Катя, вчера с разу с работы в покров, сегодня утром стартанули от туда. 2,5 часа дорога. Теперь уже 3,5 "болтаются".Оль, Кать "я ваша на веки" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Оля, глазница это кость, грубо говоря, вместилище. Но из-за воспаления наросло много соединительной ткани, она и будет мешать, а иссекать ее очень рискованно. так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Барошку готовят к операции.@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Господи, помоги пацану, пожалуйста! Потерпи малыш, не бойся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Все самое плохое в его жизни было. Теперь будет только хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Все самое плохое в его жизни было. Теперь будет только хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@+100! Бароша, мы все о тебе думаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ждем,волнуемся,зажали лапки, хвостики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Держись, малыш! @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ухххх.можно выдохнуть.Барошку прооперировали. Все удачно. Нам написали назначения,выписки. Парня прокапали (вывели из под наркоза). Девочки сейчас заедут в аптеку купят антибиотиков и левомеколя. Главное теперь поправиться и найти любящую семью!!!!Она у нас будет, я в этом уверена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.