Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАРОН! Лабрадор-потеряшка на дачах!

Ekaterinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, дай Бог, чтобы все обошлось без сюрпризов и по плану.

Марин, Оль, если что, звоните, смогу - помогу без вопросов. :nyam:

Оль спасибо тебе!!!

Опубликовано

Оля (сантика) у нас там 600руб на сентябрь лежит возьми их для барона , Гектор хочет Барону помочь он то знает как это болеть ,и когда раньше помощь придет тем лучше. И кормом Гектор если поделиться если начнет есть сушку.

Опубликовано

Ленка, спасибо огромное. Пока у нас все под контролем. Ежели чего, то с Маринкой свистнем. От Гека и Бароши тебе поцелуй горячий.

Отгуляли, поели. Состояние нормальное. Один из прибылых пальцев, который врос в лапу удалось из лапы извлечь. Из-за этого он и хромал. Но удалять их все равно придется, только решим когда. Ранки на голове еще пару раз обработаю и будет все ок.

Опубликовано

Кинула на СБ Марины 1000 рэ на Барошу!

Девочки, держитесь! Если чаго - готова помогать, тока из меня помощник хреновый:(

Опубликовано

Ксюш, все бы такими хреновыми помощниками были :nyam:

Спасибо большое!!!!!

Опубликовано

Катюш, все нормально. Кушаем, гуляем, общаемся. Все по плану. Ведем себя хорошо, с аппетитом все нормально.

Ты к нам не собираешься на выходные?

Опубликовано

Катюш, все нормально. Кушаем, гуляем, общаемся. Все по плану. Ведем себя хорошо, с аппетитом все нормально.

Ты к нам не собираешься на выходные?

Ура! Очень рада! Насчет собираешься - я обдумываю сейчас этот вопрос. У меня у мамы день варенья в выходной, но думаю, что я как-нибудь выкручусь и тогда постараюсь приехать.

Опубликовано

Татьяна (вет.врач) еще раз смотрела глаз Барона,у нас все же есть надежда!!!!!!!!Будем держать кулачки.

Итак жду звонка Иришки (Касадорина), там смотрим глаз и принимаем решение по поводу что,когда и в каком "комплекте" делать.

Маша, спасибо за денежку.еще не смотрела приход, завтра посмотрю и по приходу отпишусь.

Опубликовано

Девочки какие вы все молодцы, прям читаю и слезы на глазах, так мальчика жалко, и так рада, что он попал к Оле. Теперь у него все должно быть хорошо))) Марина (akula) могу я вам на карту СБ скинуть денежку для мальчика??? и на Жасмина тоже???

Опубликовано

Да, конечно кидайте. И меня можно на "ты" :nyam:

Марин, как отправлю, отпишусь тебе в личку :ok: и ко мне тоже на ты, пожалуйста))

Опубликовано

Спасибо всем большое.

Катюш (Екатеринка), если к нам соберешься, то может Марину Акула (злого и старшего моего куратора :lol2: ) прихватишь? :blush2:

Опубликовано

Спасибо всем большое.

Катюш (Екатеринка), если к нам соберешься, то может Марину Акула (злого и старшего моего куратора :lol2: ) прихватишь? :blush2:

Да, конечно! Если я поеду, то это будет в воскресенье, от станции Арсаки где дача.

Опубликовано

Катюш, тогда отбой. Я думала, что ты из Москвы поедешь.

У нас все нормально. Сегодня устроил бунт на корабле - после прогулки отказался идти в вольер.....Не, гулять он не хотел - требовал гладиться :lol2: Оттаивает потихонечку :thumbup:

Опубликовано

Мы недавно оперировались у Перепечаева,и каждую неделю ездием к нему на проверку,у него теперь своя клиника,на прянишниковой улице.В субботу к нему поедим,могу я как то помочь?А про аденому это не важно где удалять,может всё лучше у афтольмолога сделать?

И напишите номер карты плиз.

Опубликовано

Мы недавно оперировались у Перепечаева,и каждую неделю ездием к нему на проверку,у него теперь своя клиника,на прянишниковой улице.В субботу к нему поедим,могу я как то помочь?А про аденому это не важно где удалять,может всё лучше у афтольмолога сделать?

Нас пока ждут в это воскресенье с 11-15 в клинике на м.Бабушкинская

Если у кого есть возможность нас отвезти туда-обратно, или "частями" мы будем очень признательны :helpsmilie:

Форумчане,кто может помочь с транспортировкой?

Ириш сбрось мне точные координаты куда вести Барьку? :helpsmilie: Жду.

Конечно у офтальмолога, мы как раз в воскресенье туда едем :blush2:

Карту сброшу в личку.

Опубликовано

Нас пока ждут в это воскресенье с 11-15 в клинике на м.Бабушкинская

Если у кого есть возможность нас отвезти туда-обратно, или "частями" мы будем очень признательны :helpsmilie:

Форумчане,кто может помочь с транспортировкой?

Ириш сбрось мне точные координаты куда вести Барьку? :helpsmilie: Жду.

Конечно у офтальмолога, мы как раз в воскресенье туда едем :blush2:

Карту сброшу в личку.

Получила,а от куда надо везти?Это Бабушкинская какой врач?

Опубликовано

ул. Снежинская, 13 стр. 1 Татьяна Николаевна.

Катя (Екатеринка), вы все равно вроде к Оле собирались, может поможете с доставкой Барьки ко врачу? :blush2: И нужна будет машина для обратной дороги :helpsmilie:

Опубликовано

ул. Снежинская, 13 стр. 1 Татьяна Николаевна.

Катя (Екатеринка), вы все равно вроде к Оле собирались, может поможете с доставкой Барьки ко врачу? :blush2: И нужна будет машина для обратной дороги :helpsmilie:

Я туда доставить никак не могу, могу назад есть кто-нибудь довезет его из клиники до например пушкино, там я могу перехватить и в покров отвезти.

Опубликовано

У меня планы несколько поменялись. На самый-самый крайний случай я возьмусь доставить Барона в клинику. Но назад тогда кто-то еще должен везти. У меня стаж за рулем 2 месяца и я физически не могу 10 часов за рулем провести.

(Я к Ольге собиралась когда думала, что в Москву мне с дачи надо во вторник вернуться, а оказалось что в воскресенье. )

Либо, как и предлагала выше, могу где- нить на Ярославке на обратном пути перехватить и в Покров отвезти.

Опубликовано

а почему 10 часов?

покров вроде нетак уж и далеко :hmm:

В воскресенье будут жуткие пробки :( так что может быть даже не 10 часов, а больше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...