Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАРОН! Лабрадор-потеряшка на дачах!

Ekaterinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошлое воскресение я ездила в Москву. В 9.30 из Покрова и 11.30 уже на Алтуфьево была. Было свободно. И обратно тоже. В воскресенье пробки после обеда и то в сторону Москвы

Опубликовано

а почему 10 часов?

покров вроде нетак уж и далеко :hmm:

Это смотря откуда ехать. Я буду на дачи в Арсаки, в прошлые выходные я ехала до Ольги 3,5 часа. Допущу что теперь я знаю дорогу и это несколько меньше займет, порядка 3 часа, но все же. Три часа до Ольги, два минимум до клиники, обратно к Ольге 2, назад в Арсаки 3, из Арсаки в Москву 3 по пробкам. Итого 13 часов получается, не вариант, столько не проеду по любому. )

Опубликовано

Если никого не найдем, у нас два варианта:

- заказывать такси (туда-обратно порядка 3000 р.)

- либо переносить время и день приема :sorry:

У нас сегодня время до вечера, потом буду звонить Иришке и говорить ждать нас, не ждать.

Опубликовано

Если никого не найдем, у нас два варианта:

- заказывать такси (туда-обратно порядка 3000 р.)

- либо переносить время и день приема :sorry:

У нас сегодня время до вечера, потом буду звонить Иришке и говорить ждать нас, не ждать.

Марин, что решили?

Опубликовано

Оль, надо перенести прием врача на следующую неделю. На завтра никого не найти.

Звонила Екатеринка - готова перечислить в понедельник 3000 на такси.

Опубликовано

По мордочке Бароши уже видно, что оттаивать в дог-санатории активно начинает! уже нет того грустно-несчастного взгляда.

Опубликовано

Девочки! Вы смотрите! я работаю 2х2. могу в понедельник, если оч надо- выехать из бутово после15-00 в вашу сторону. но это поздно получится.успеем ли в клинику, хотя ездию оч быстро! или вторник, или пятница-свободен весь день!

Марин! завтра на созвоне!

Да и вообще! если, что звоните! с транспортировкой малышей-всегда готова помочь! да ,и недолгая передержка, думаю, мужа не сильно убьет. :dribble:

Опубликовано

Девочки! Вы смотрите! я работаю 2х2. могу в понедельник, если оч надо- выехать из бутово после15-00 в вашу сторону. но это поздно получится.успеем ли в клинику, хотя ездию оч быстро! или вторник, или пятница-свободен весь день!

Марин! завтра на созвоне!

Да и вообще! если, что звоните! с транспортировкой малышей-всегда готова помочь! да ,и недолгая передержка, думаю, мужа не сильно убьет. :dribble:

Спасибо вам большое!

Катюш, оттаивает, но не очень быстро

Опубликовано

Спасибо вам большое!

Катюш, оттаивает, но не очень быстро

Оля, а как он вообще себя ведет? Все также встречает утром скромно виляя хвостиком?

Опубликовано

Я вот всё думала кого же он мне напоминает...и вспомнила! На Дюка он очень похож :blush2: Того беднягу с рынка, которого долго выхаживали и трудно пристраивали...но в итоге он дождалмя своих хозяев :nyam: Барончику желаю того же!

Опубликовано

Теперь уже требуем, чтобы нас гладили, но все равно скромняга.

Опубликовано

Теперь уже требуем, чтобы нас гладили, но все равно скромняга.

Скромность это поправимо. Я когда своего метиса лабра нашла, он тоже тааакой скромный был. Но пару месяцев спустя....куда что делось. ))))))))))))))

Опубликовано

Я вот всё думала кого же он мне напоминает...и вспомнила! На Дюка он очень похож :blush2: Того беднягу с рынка, которого долго выхаживали и трудно пристраивали...но в итоге он дождалмя своих хозяев :nyam: Барончику желаю того же!

Кать,я тоже, сразу как молучила ммс , подумала о Дюке :blush2:

Катюши спасибо вам за поддержку.Сегодня все решим и отпишусь.

Опубликовано

Отправила :ok: .

Ян я по-моему тебе в личке отписалась - прально??? :o

тьфу ты блин (Ян это не к тебе). Яночка деньги пришли,я посчитать 1500 + 2000 долго не могла :lol2: Вижу приход 3500, а не пойму, где твой перевод. Все пришло.Спасибо!!!

Опубликовано

Марина, решили как Барошу повезем, на такси? Я к тому денежку присылать?

Денежку можно прислать на операцию? восстановление :) Едет Оля и Катя (с Шанти) в пятницу в клинику,я на связи. Спасибо большое Катюш, но тебя не будем дергать, а денежки за такси сохраним :blush2:

Опубликовано

Денежку можно прислать на операцию? восстановление :) Едет Оля и Катя (с Шанти) в пятницу в клинику,я на связи. Спасибо большое Катюш, но тебя не будем дергать, а денежки за такси сохраним :blush2:

Отлично, тогда завтра вышлю. Бароше поцелуй в нос.

Опубликовано

Отлично, тогда завтра вышлю. Бароше поцелуй в нос.

Спасибо Катюш!!!Очень тебе благодарна за парня!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...