Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ух, сколько вы еще накатали, я вырубилась, даже Хью Джекмана в Прожекторперисхилтон не дождалась, а так хотела! Марин Акула - если ты про циновку, то могу подарить одну, а вообще это коврики для йоги)) года три назад я делала один эвент и там их в подарок давали всем пришедшим)) вот я и подрезала штучек 5-6)) кому-то подарила, вот три зависли)) я даж не знаю, где они продаются((Настя, Даша - спасибо за Петины фоты)) смотрю и прям он у меня кабачок какой-то, хотя весит всего 31800(( но по количеству фоток Петя прям звезда вечеринки был)) видимо, только он один соглашался спокойно посидеть? Аня Аннабель - да, в Петю трудно не влюбиться, тут я тебя понимаю!очень было круто, обязательно постараемся быть на след.тусе!!!!Найдите 10 отличий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Марин Акула - если ты про циновку, то могу подарить одну, а вообще это коврики для йоги)) года три назад я делала один эвент и там их в подарок давали всем пришедшим)) вот я и подрезала штучек 5-6)) кому-то подарила, вот три зависли)) я даж не знаю, где они продаются((в Ашане продаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Найдите 10 отличий))))Нашёл 35 - где забрать приз?)Тока скорее пока действие коктейля не кончилось.))З.Ы. Частота движений существ находится в прямой зависимости от их срока жизни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Если кто-то не распознал нас- мы Ганс&Co )))Очень-очень классные! И фотографию я сразу отметила, такая позитивная! Хотела даже в наглую спросить: а это кто? Еще Петя мне очень на фото понравился, такой трогательный заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Оооо, Винсина попа Фотки класс! Яркие, сочные, позитиффные Вот тока мы кажись всю фотосессию пропустили:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотки клёвые Но мы вчера с мужем решили что больше Роми и Майлуху на тусовки с большим количеством собак брать не будем,тк это был пипец в плане отпугивания мальчиков((А так конечно здорово,лес,шашлычки,всё было оч оч вкусно,в особенности понравились с рыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Все, от меня это последняя партия :)Даша, общая фотография просто СУПЕР! Ждем еще твоих работ Мне безумно нравится вот эта Все фотки просто чудо!Фотографам респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нононо! Это как это : на ретривер-тусу без собаки ходить что ли? Что за пораженческие настроения? Дашунь + 10000000000 Настюх, тебе бы тоже надо бы "Ново-пасинчика" попить Если собак изолировать от подобных ситуаций (большое к-во малознакомых собак) - они так к ней никогда и не привыкнут. Надо их тренировать. Собираться почаще. А вот это точно!!! Почаще, а главное полным составом форума, вот веселуха то будет в Ашане продаются :)Балин, придется в "Ашан" мотать Пусть сам едет. Лерка тоже захотела такой коврик, а Макс его уже "пометил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Девочки-мальчики как я вам завидую :)Фотки обалденные, позитивные, солнечные!!!Эх.. жаль что мы не шмогли вчера..Мы вообще-то ни разу еще не выезжали на такие мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Настюх, тебе бы тоже надо бы "Ново-пасинчика" попить Марин, я уже начала валерьяночку употреблять Столько просто всего свалилось разом, но все наладится. С утра, проанализировав, подумала, что Кельт не так уж и плохо себя вел Могло быть и хуже Но следующий раз приеду без него Чтобы со всеми успеть пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Огромное спасибо за прекрасные фоточки моего мелкого)))) Вчера его вырубило прям в машине)))) а по дороге шел и ноги заплетались-во я его нагуляла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Девочки-мальчики как я вам завидую :)Фотки обалденные, позитивные, солнечные!!!Эх.. жаль что мы не шмогли вчера..+1! здорово все повеселились. спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Огромное спасибо за прекрасные фоточки моего мелкого)))) Вчера его вырубило прям в машине)))) а по дороге шел и ноги заплетались-во я его нагуляла))))Наташкаааааааа, ты разве вчера была на шашлыках?????Где???Покаж себя!!!ЗЫ. "Ну я мудак" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так, а кто меня вчера напоил а?приехала совсем невменько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Наташкаааааааа, ты разве вчера была на шашлыках?????Где???Покаж себя!!!ЗЫ. "Ну я мудак" (с)АХАХАХАХАХАХАХА)Марина, взорвала!!! :lol2: я сама Наташу углядела почти случайно, после зимы все так поменялись)))Так, а кто меня вчера напоил а?приехала совсем невменькода лаааадна тебе, ты была абсолютно нормальной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так, а кто меня вчера напоил а?приехала совсем невменькоСама за дозаправкой подходила, я тут не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так, а кто меня вчера напоил а?приехала совсем невменькода уж мне глинтвейнчик вчера так пошел, так пошел, как с родными повидалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сама за дозаправкой подходила, я тут не при чём ты думаешь это только глинтвейня к Ане Шоколадкее за добавкой шампусика сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Наташкаааааааа, ты разве вчера была на шашлыках?????Где???Покаж себя!!!ЗЫ. "Ну я мудак" (с)Ща покажу))))) я и мой мелкий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ой, ваш мелкий такой позитивный малыш!!! такое у него было счастье, когда Аня-Аннабель его на Бону посадила!!! ко всем собачкам подходил, гладил, улыбался все время!!! я заметила, что детишки все, которые были - ну очень позитивные, тусили себе в полное удовольствие, ни капризов, ни плачей)) отличные у вас детки, дорогие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ой, ваш мелкий такой позитивный малыш!!! такое у него было счастье, когда Аня-Аннабель его на Бону посадила!!! ко всем собачкам подходил, гладил, улыбался все время!!! я заметила, что детишки все, которые были - ну очень позитивные, тусили себе в полное удовольствие, ни капризов, ни плачей)) отличные у вас детки, дорогие друзья!Спасибо)))) Ему своих 3 собак мало тут их гораздо больше))) А дома он так на собаках и сидит и лежит и кормит и сам с ними ест))) Хорошо что наша бабушка этого не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ща покажу))))) я и мой мелкий))))Наташ,а я то думаю, че голос такой знакомый Иожет надо было напиться, тогда бы я точно всех углядела Спасибо)))) Ему своих 3 собак мало тут их гораздо больше))) А дома он так на собаках и сидит и лежит и кормит и сам с ними ест))) Хорошо что наша бабушка этого не видит Наташкин я тебя сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Наташкин я тебя сдам Сдавай Она практически уже смирилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так, пришлось обратно из машины доставать посылку для "Егорки" (так вроде называется) Походный самовар, стол и стулья вернулись домой А уж с собаками или без тут дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ой, ваш мелкий такой позитивный малыш!!! такое у него было счастье, когда Аня-Аннабель его на Бону посадила!!! ко всем собачкам подходил, гладил, улыбался все время!!! я заметила, что детишки все, которые были - ну очень позитивные, тусили себе в полное удовольствие, ни капризов, ни плачей)) отличные у вас детки, дорогие друзья!Вернулась с пастушки (млин, лучше сдохнуть!!!). Начинаю загружать.Чучунечка!/>http://s005.radikal.ru/i212/1109/a8/950fc8fc177e.jpgЧучуня гордая.Постоянно уходящий вдаль детеныш))Уиппетомания.Катя, алаверды))Лиза.И снова мелкий! Только сегодня! Спешите видеть! Ездовой голден и смелый наездник!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.