Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

JunCH ГолденИрбис Грейт Хантер х CH Tramin Magic Irbis Flower

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

Конечно, пусть мама пример подает :thumbup: Удачи и маме и малышке)

Конечно, пусть мама пример подает :thumbup: Удачи и маме и малышке)

Лена, большое спасибо за пожелания! Ну, и мы, как в известном советском фильме про Мухтара, "Она постарается!" :thumbup:

Лена, большое спасибо за пожелания! Ну, и мы, как в известном советском фильме про Мухтара, "Она постарается!" :thumbup:

Да, забыла написать про Гранда. Мы тут в прошлое воскресенье встретили Ирину (хозяйку Гранда) на прогулке в нашей лесо-парковой зоне с 3-мя собакевичами: Грандом, Барби (2 голдена) и английским кокер-спаниелем. Наш папочка был в упряжной шлейке, прямо как хаски! :thumbup: В общем, Ирина молодец, гоняет его по полной программе... :lol2:

Изменено пользователем Irina&Diana

Хотим поздравить племянника с ЛЩК и ЛЩ на сегодняшней выставки)) Приятно было познакомится (мы с Лунем были). Как ваши бэсты?))

С нашими бестами все ОК.BIS PUPPY-4!

Детеныш в ринге работал замечательно.

Какие молодцы!!!))) :thumbup: поздравляем!) :buket2:

Поздравляю Ричика с успешным дебютом BIS PUPPY-4!

:thumbup:

Валюш спасибо за отличный хендлинг мальчишки

Спасибо большое за фото ( хоть так посмотреть на растущее поколение) :blush2: тиснула на сайт

Светик, не за что. Малыш с замечательным характером.

Поздравляю и тебя,и Ирину,и хозяев!

Lirika Спасибо за фото:)

Я все пропустила? кто куда, чего, где? Кого поздравить?

Катюша, приветики!

Ты знаешь, я тоже узнала в последних рядах и совершенно сулчайно из нашей темки.

Это выставлялся 8 апреля Ричи (ГолденИрбис Фантастик Бой), Юля хозяйка еще...

Катюша, приветики!

Ты знаешь, я тоже узнала в последних рядах и совершенно сулчайно из нашей темки.

Это выставлялся 8 апреля Ричи (ГолденИрбис Фантастик Бой), Юля хозяйка еще...

Ух ты!!! Это "последний из Магикан"???!!! Ну молодчинка! :thumbup: Так держать!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! :1st:

Ричи с Юлей, здорово, поздравляем!!!!!

Да, Катюша, BIS puppy - 4 достаточно сложно получить,потому что в бесте щенков выставляются все щенки, ставшие лучшими в своей породе. Представляешь, в ринг выходит порядка 20, иногда и больше (все зависит от ранга выставки) щенков разных пород, и эксперт выбирает из них 4-х первых. :thumbup:

Ух ты!!! Это "последний из Магикан"???!!! Ну молодчинка! :thumbup: Так держать!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! :1st:

А почему "последний из Магикан"?

А почему "последний из Магикан"?

Видимо, потому что мальчишек последних забирали... :hmm:

Видимо, потому что мальчишек последних забирали... :hmm:

Ну да, именно по этому. :blush2: На нашем сайте долгое время не было информации появился свой дом у ребёнка или нет. Прям даже обидно было. :dntknw: Такой красавчик.

Ричи с Юлей, здорово, поздравляем!!!!!

Всем привет!

Мы наконец то зарегистрировались, и будем рады с вами общаться)

Огромное спасибо за поздравления, оч приятно!

И отдельное спасибо Вале !!!!!

Всем привет!

Юля, добрый день!

Прежде всего хочу еще раз поздравить с такой громкой победой Вас и Ричика - ЛЩК, ЛЩ, BIS puppy - 4. :1st: Как я уже писала выше, занять призовое место в бесте щенков очень сложно, так как все зависит от предпочтения эксперта: кому-то нравятся декоративные породы, кому-то служебные, кому-то охотничьи, да и щенков обычно в ринге много. Так что, я думаю, что Вам вдвойне приятна эта победа.

А также хочу поздравить Вас с регистрацией на нашем форуме и в нашей темке.

Буду рада помочь с любой информацией, которая Вам, а также другим владельцам наших любимых щенов потребутся, пишите, звоните, чем смогу - помогу.

И здесь еще раз хочу напомнить, что срочно нужно обработаться от клещей. Пишу здесь, потому что не смогла до Вас дозвониться...

Мы обрабатываемся каплями Advantix, их я и посоветовала всем.

Хорошего всем дня!

Ну наконец-то зарегистрировались.

Всем привет!

Я рассказала, нашим друзьям (они влюбились в сумасшедшего рыжика плюшу, когда мы выбирали себе детенка), что РИчи на выводке был очень спокоен, и вообще крайне нас удивил своим спокойным темпераментом. Они не верили, что такой сумасшедший малыш, может стать спокойным ребенком ))

Я рассказала, нашим друзьям (они влюбились в сумасшедшего рыжика плюшу, когда мы выбирали себе детенка), что РИчи на выводке был очень спокоен, и вообще крайне нас удивил своим спокойным темпераментом. Они не верили, что такой сумасшедший малыш, может стать спокойным ребенком ))

Ой, Катюш, бывает по-разному. Ведь, ребята из Благовещенска тоже выбирали самую спокойную девчонку. А Молли на тот момент была соня в общих играх редко когда участвовала, ей бы поспать и поесть. А потом, когда она прилетела в Благвещенск и освоилась, так такого жару стала задавать, что я была просто удивлена... :clap_1:

Всем приветики!

Поздравляем нашу дочурку Асю (ГолденИрбис Флитин Кисс) с первой значительной победой на монопородной выставке РРК "Весна 2012". Под экспертизой Екатерины Сенашенко и в конкуренции из 5 щенков девочек Ася заняла призовое 3-е место!!! :thumbup: Асенька могла бы занять и 2-е место, если бы двигалась бы чуть раскованнее... (так было сказано Е.Сенашенко).

Троекратное "УРА!" Марии, Асе, а также детям Марии Ане, Сергею (который самостоятельно на прогулках занимается с Асей дрессировкой), и самому маленькому.

Да, Асенька, повышай свою иммунную систему, потому как негоже подхватывать всякую бяку, как то аденовирус после каждой выставки... Крепкого тебе здоровья! Ссылку с результатами и фотоотчетом сброшу чуть позже!

Вашу мамочку Бьянку можно поздравить только с оценкой "Отлично", оказалась крупная для дядечки из Норвегии (хотя дал нам великолепное описание)...

Как и обещала, смотрите фото по ссылке:
/>http://www.labrador.ru/vistavki/2012spring/golden_juniors.php

В общем, любуйтесь на голдях, которые вошли в расстановку.

Симпатичная девчонка :clap_1: С первыми успехами грандобьянковичей)

Как там кремовая милаха в Благовещенске? :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...