Воробьева Елена Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Конечно, пусть мама пример подает Удачи и маме и малышке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Конечно, пусть мама пример подает Удачи и маме и малышке)Лена, большое спасибо за пожелания! Ну, и мы, как в известном советском фильме про Мухтара, "Она постарается!" Лена, большое спасибо за пожелания! Ну, и мы, как в известном советском фильме про Мухтара, "Она постарается!" Да, забыла написать про Гранда. Мы тут в прошлое воскресенье встретили Ирину (хозяйку Гранда) на прогулке в нашей лесо-парковой зоне с 3-мя собакевичами: Грандом, Барби (2 голдена) и английским кокер-спаниелем. Наш папочка был в упряжной шлейке, прямо как хаски! В общем, Ирина молодец, гоняет его по полной программе... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Хотим поздравить племянника с ЛЩК и ЛЩ на сегодняшней выставки)) Приятно было познакомится (мы с Лунем были). Как ваши бэсты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С нашими бестами все ОК.BIS PUPPY-4!Детеныш в ринге работал замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С нашими бестами все ОК.BIS PUPPY-4!Детеныш в ринге работал замечательно.Какие молодцы!!!))) поздравляем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю Ричика с успешным дебютом BIS PUPPY-4! Валюш спасибо за отличный хендлинг мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю красивого ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо большое за фото ( хоть так посмотреть на растущее поколение) тиснула на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Светик, не за что. Малыш с замечательным характером.Поздравляю и тебя,и Ирину,и хозяев!Lirika Спасибо за фото:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я все пропустила? кто куда, чего, где? Кого поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я все пропустила? кто куда, чего, где? Кого поздравить?Катюша, приветики!Ты знаешь, я тоже узнала в последних рядах и совершенно сулчайно из нашей темки.Это выставлялся 8 апреля Ричи (ГолденИрбис Фантастик Бой), Юля хозяйка еще... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIFI_NN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Катюша, приветики!Ты знаешь, я тоже узнала в последних рядах и совершенно сулчайно из нашей темки.Это выставлялся 8 апреля Ричи (ГолденИрбис Фантастик Бой), Юля хозяйка еще...Ух ты!!! Это "последний из Магикан"???!!! Ну молодчинка! Так держать!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ричи с Юлей, здорово, поздравляем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ричи с Юлей, здорово, поздравляем!!!!!Да, Катюша, BIS puppy - 4 достаточно сложно получить,потому что в бесте щенков выставляются все щенки, ставшие лучшими в своей породе. Представляешь, в ринг выходит порядка 20, иногда и больше (все зависит от ранга выставки) щенков разных пород, и эксперт выбирает из них 4-х первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ух ты!!! Это "последний из Магикан"???!!! Ну молодчинка! Так держать!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! А почему "последний из Магикан"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А почему "последний из Магикан"?Видимо, потому что мальчишек последних забирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIFI_NN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Видимо, потому что мальчишек последних забирали... Ну да, именно по этому. На нашем сайте долгое время не было информации появился свой дом у ребёнка или нет. Прям даже обидно было. Такой красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia&Richi Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ричи с Юлей, здорово, поздравляем!!!!! Всем привет! Мы наконец то зарегистрировались, и будем рады с вами общаться)Огромное спасибо за поздравления, оч приятно!И отдельное спасибо Вале !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Мы наконец то зарегистрировались, и будем рады с вами общаться)Огромное спасибо за поздравления, оч приятно!И отдельное спасибо Вале !!!!!Юля, добрый день!Прежде всего хочу еще раз поздравить с такой громкой победой Вас и Ричика - ЛЩК, ЛЩ, BIS puppy - 4. Как я уже писала выше, занять призовое место в бесте щенков очень сложно, так как все зависит от предпочтения эксперта: кому-то нравятся декоративные породы, кому-то служебные, кому-то охотничьи, да и щенков обычно в ринге много. Так что, я думаю, что Вам вдвойне приятна эта победа.А также хочу поздравить Вас с регистрацией на нашем форуме и в нашей темке. Буду рада помочь с любой информацией, которая Вам, а также другим владельцам наших любимых щенов потребутся, пишите, звоните, чем смогу - помогу.И здесь еще раз хочу напомнить, что срочно нужно обработаться от клещей. Пишу здесь, потому что не смогла до Вас дозвониться...Мы обрабатываемся каплями Advantix, их я и посоветовала всем.Хорошего всем дня! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну наконец-то зарегистрировались. Всем привет! Мы наконец то зарегистрировались, и будем рады с вами общаться)Огромное спасибо за поздравления, оч приятно!И отдельное спасибо Вале !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я рассказала, нашим друзьям (они влюбились в сумасшедшего рыжика плюшу, когда мы выбирали себе детенка), что РИчи на выводке был очень спокоен, и вообще крайне нас удивил своим спокойным темпераментом. Они не верили, что такой сумасшедший малыш, может стать спокойным ребенком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я рассказала, нашим друзьям (они влюбились в сумасшедшего рыжика плюшу, когда мы выбирали себе детенка), что РИчи на выводке был очень спокоен, и вообще крайне нас удивил своим спокойным темпераментом. Они не верили, что такой сумасшедший малыш, может стать спокойным ребенком ))Ой, Катюш, бывает по-разному. Ведь, ребята из Благовещенска тоже выбирали самую спокойную девчонку. А Молли на тот момент была соня в общих играх редко когда участвовала, ей бы поспать и поесть. А потом, когда она прилетела в Благвещенск и освоилась, так такого жару стала задавать, что я была просто удивлена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Всем приветики!Поздравляем нашу дочурку Асю (ГолденИрбис Флитин Кисс) с первой значительной победой на монопородной выставке РРК "Весна 2012". Под экспертизой Екатерины Сенашенко и в конкуренции из 5 щенков девочек Ася заняла призовое 3-е место!!! Асенька могла бы занять и 2-е место, если бы двигалась бы чуть раскованнее... (так было сказано Е.Сенашенко).Троекратное "УРА!" Марии, Асе, а также детям Марии Ане, Сергею (который самостоятельно на прогулках занимается с Асей дрессировкой), и самому маленькому.Да, Асенька, повышай свою иммунную систему, потому как негоже подхватывать всякую бяку, как то аденовирус после каждой выставки... Крепкого тебе здоровья! Ссылку с результатами и фотоотчетом сброшу чуть позже!Вашу мамочку Бьянку можно поздравить только с оценкой "Отлично", оказалась крупная для дядечки из Норвегии (хотя дал нам великолепное описание)... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как и обещала, смотрите фото по ссылке: />http://www.labrador.ru/vistavki/2012spring/golden_juniors.phpВ общем, любуйтесь на голдях, которые вошли в расстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Симпатичная девчонка С первыми успехами грандобьянковичей)Как там кремовая милаха в Благовещенске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти