Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите, плиз, когда последний срок предоставления шерстки? А то с наших что-то уж очень медленно собирается Колли, наша подружка, тоже собирает. У них процесс движеться нааааамного быстрее :)вот-вот! у мя тоже самое((( наобещала, а он линять почти перестал но мы стараемся!
Sonador Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Заграй+Марс, Катюня и Грей, не переживайте по этому поводу))) Дарить детям носочки будем на Новый Год, так что время пока есть Да и потом, если что, всегда шерстка пригодится, детки имеют свойство расти, а носочки снашиваться
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 У нас сотрудничество с СОЛНЕЧНЫМ ПСОМ, надеюсь долгосрочное. Детки растут, да и потом, мерзнут не только ножки Из мягкого пуха можно связать и манишки и безрукавочки. Будем прясть и пересылать столько, сколько будет приходить. Да и Новый год не единственный праздник!
ALEX_spb Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ездила сегодня за первой партией шерсти))) Замечательная шерсть, качество прядения - 5 баллов!!! Приятно было познакомиться с Ольгой и ее овчарко-терьером)))) Купила шерсти на полоски и на добавление в собачьей шерсти (что б подходила по цвету). Жду хоть какой-то информации по размерам и желательно с указанием мальчик или девочка - что б полоски делать в разных цветах. И еще предложение - шерсти кавказца прислали много, может из кавказа связать носки, а из голденов - манишки?
Таня с Олли Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Вот первые размерыДаня 32-33Андрей 37Ася (девочка),Дима,Саша (братья-близнецы) 33Тимурчик 25Иришка 34Аня (девочка), Женя (мальчик) 36Влад 40-41Соня 36Шерсть на фото такая..такая...Прям хочется погладить!Спасибо огромное всем- всем!
ALEX_spb Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Вот первые размерыДаня 32-33Андрей 37Ася (девочка),Дима,Саша (братья-близнецы) 33Тимурчик 25Иришка 34Аня (девочка), Женя (мальчик) 36Влад 40-41Соня 36Шерсть на фото такая..такая...Прям хочется погладить!Спасибо огромное всем- всем!А какая не на фото, а в руках...ммм....)))))я вяжу носочки из этого поста. И моя личная просьба - более "мелкие" размеры в сантиметрах можно?
zzateya Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 И моя личная просьба - более "мелкие" размеры в сантиметрах можно?если не ошибаюсьДаня 32-33 = 21-21,5 смАндрей 37 = 24 смАся (девочка),Дима,Саша (братья-близнецы) 33 = 21,5смТимурчик 25 = 16смИришка 34 = 22смАня (девочка), Женя (мальчик) 36 = 23,5 смВлад 40-41 = 25,5-26 смСоня 36 = 23,5 см
ALEX_spb Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 если не ошибаюсьДаня 32-33 = 21-21,5 смАндрей 37 = 24 смАся (девочка),Дима,Саша (братья-близнецы) 33 = 21,5смТимурчик 25 = 16смИришка 34 = 22смАня (девочка), Женя (мальчик) 36 = 23,5 смВлад 40-41 = 25,5-26 смСоня 36 = 23,5 смСпасибо, эти размеры я знаю.. вот с более мелкими(((( на сайтах обуви разное соотношение размера-сантиметров.
Sonador Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Эти клубочки зовут Элли, Челси и Тода. :-)
Таня с Тодой Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Эти клубочки зовут Элли, Челси и Тода. :-)Ой, так приятно, будем снова шерстку собирать!
Блонди&Голди Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Мы тоже чешем. Сейчас только грамм 100 начесали. Весы у нас сломались, точнее сказать не могу.
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня получила извещение на еще одну посылку. Завтра утром прогуляюсь до почты!
zzateya Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 попался замечательный мастер класс по простым вязанным тапочкам :)/>http://www.liveinternet.ru/users/659522/post154034091/
Royal Grove Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А кто -нибудь на России будет шерсть передавать? А то у меня для послылки мало, а к кому-нибудь присоседилась с удовольствием бы.
ALEX_spb Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А кто -нибудь на России будет шерсть передавать? А то у меня для послылки мало, а к кому-нибудь присоседилась с удовольствием бы.А Настя тебя чем не устраивает?))) С ней и передай.
Sonador Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 А что за Настя? А то я тоже обещала на России забрать шерстку как минимум от Катерина и ретриверы, но чёт так разболелась, что уже не уверена, что доеду до выставки
Royal Grove Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А Настя тебя чем не устраивает?))) С ней и передай.Семен Семеныч! Ну я как всегда
ALEX_spb Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А что за Настя? А то я тоже обещала на России забрать шерстку как минимум от Катерина и ретриверы, но чёт так разболелась, что уже не уверена, что доеду до выставки Настя привезет на Россию англ. бульдожку - в субботу ринги. Можно отдать Ирише Войтенковой - она голденов будет выставлять, думаю, что она не откажет))))
zzateya Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Буду в субботу на России как минимум пару часов с утра.В понедельник выезжаю в Питер, будут там три дня, только вот не знаю будет ли у меня время до Ветеранов доехать (буду к месту привязана)...Могу шерсть забрать и кому-нибудь в Питере передать в районе Волковской или ближней к ней части Купчино...
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Привет! Пришла шерстка от Насти и Тасика!В работу запустим попозже, после Ко-команды. Кстати, хотела поинтересоваться, кто носитель чудесной шерстки цвета темный шоколад? Мы тут все разошлись во мнениях, очень похожа по структуре на ньюфа, но тем не менее, все от нее просто в "поросячьем" восторге!!!
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Пришла еще одна посылка, с очаровательным письменным сопровождением, цитирую:Теплый и мохнатый привет передают деткам из СОЛНЕЧНОГО ПСА голдены: Бъерн, Вайс, Кора, Кенга, Тор, Эрик и Черри. Пусть Вам всегда будет тепло и радостно!!!!!!
Sonador Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Vorisha, скопирую ответ Пушистой СказкиУ нас сотрудничество с СОЛНЕЧНЫМ ПСОМ, надеюсь долгосрочное. Детки растут, да и потом, мерзнут не только ножки Из мягкого пуха можно связать и манишки и безрукавочки. Будем прясть и пересылать столько, сколько будет приходить. Да и Новый год не единственный праздник!На данный момент шерстки вроде насобирали достаточно на носочки к новому Году, прям срочной необходимости уже нет НО если будет ещё - будем только рады!!! Пригодится всегда! А уж тем более от кавказов Спасибо огромное!
ALEX_spb Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Готовы носочки для Иришки, Тимурчика, Аси и Димы
ALEX_spb Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 И для Ани готовы...ну эта.. типа темку поднимаю.((( Шерсти хватит еще на пару носков 36 размера и одни маленькие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.