Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поделитесь шерсткой, пожалуйста :-)

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, плиз, когда последний срок предоставления шерстки? А то с наших что-то уж очень медленно собирается :sorry: Колли, наша подружка, тоже собирает. У них процесс движеться нааааамного быстрее :)

вот-вот! у мя тоже самое((( наобещала, а он линять почти перестал :sorry: но мы стараемся! :blush2:

Опубликовано

Заграй+Марс, Катюня и Грей, не переживайте по этому поводу))) Дарить детям носочки будем на Новый Год, так что время пока есть :nyam: Да и потом, если что, всегда шерстка пригодится, детки имеют свойство расти, а носочки снашиваться

Опубликовано

У нас сотрудничество с СОЛНЕЧНЫМ ПСОМ, надеюсь долгосрочное. Детки растут, да и потом, мерзнут не только ножкиohyeah.gif Из мягкого пуха можно связать и манишки и безрукавочки. Будем прясть и пересылать столько, сколько будет приходить. Да и Новый год не единственный праздник!bigwink.gif

Опубликовано

Ездила сегодня за первой партией шерсти))) Замечательная шерсть, качество прядения - 5 баллов!!! Приятно было познакомиться с Ольгой и ее овчарко-терьером))))

Купила шерсти на полоски и на добавление в собачьей шерсти (что б подходила по цвету). Жду хоть какой-то информации по размерам и желательно с указанием мальчик или девочка - что б полоски делать в разных цветах.

И еще предложение - шерсти кавказца прислали много, может из кавказа связать носки, а из голденов - манишки?

Опубликовано

Вот первые размеры

Даня 32-33

Андрей 37

Ася (девочка),Дима,Саша (братья-близнецы) 33

Тимурчик 25

Иришка 34

Аня (девочка), Женя (мальчик) 36

Влад 40-41

Соня 36

Шерсть на фото такая..такая...Прям хочется погладить!

Спасибо огромное всем- всем!

Опубликовано

Вот первые размеры

Даня 32-33

Андрей 37

Ася (девочка),Дима,Саша (братья-близнецы) 33

Тимурчик 25

Иришка 34

Аня (девочка), Женя (мальчик) 36

Влад 40-41

Соня 36

Шерсть на фото такая..такая...Прям хочется погладить!

Спасибо огромное всем- всем!

А какая не на фото, а в руках...ммм....)))))

я вяжу носочки из этого поста. И моя личная просьба - более "мелкие" размеры в сантиметрах можно?

Опубликовано

И моя личная просьба - более "мелкие" размеры в сантиметрах можно?

если не ошибаюсь

Даня 32-33 = 21-21,5 см

Андрей 37 = 24 см

Ася (девочка),Дима,Саша (братья-близнецы) 33 = 21,5см

Тимурчик 25 = 16см

Иришка 34 = 22см

Аня (девочка), Женя (мальчик) 36 = 23,5 см

Влад 40-41 = 25,5-26 см

Соня 36 = 23,5 см

Опубликовано

если не ошибаюсь

Даня 32-33 = 21-21,5 см

Андрей 37 = 24 см

Ася (девочка),Дима,Саша (братья-близнецы) 33 = 21,5см

Тимурчик 25 = 16см

Иришка 34 = 22см

Аня (девочка), Женя (мальчик) 36 = 23,5 см

Влад 40-41 = 25,5-26 см

Соня 36 = 23,5 см

Спасибо, эти размеры я знаю.. вот с более мелкими(((( на сайтах обуви разное соотношение размера-сантиметров.

Опубликовано

попался замечательный мастер класс по простым вязанным тапочкам :)

/>http://www.liveinternet.ru/users/659522/post154034091/

Опубликовано
:blush2: А кто -нибудь на России будет шерсть передавать? А то у меня для послылки мало, а к кому-нибудь присоседилась с удовольствием бы.
Опубликовано

:blush2: А кто -нибудь на России будет шерсть передавать? А то у меня для послылки мало, а к кому-нибудь присоседилась с удовольствием бы.

А Настя тебя чем не устраивает?))) С ней и передай.

Опубликовано

А что за Настя? :blush2: А то я тоже обещала на России забрать шерстку как минимум от Катерина и ретриверы, но чёт так разболелась, что уже не уверена, что доеду до выставки :sorry:

Опубликовано

А что за Настя? :blush2: А то я тоже обещала на России забрать шерстку как минимум от Катерина и ретриверы, но чёт так разболелась, что уже не уверена, что доеду до выставки :sorry:

Настя привезет на Россию англ. бульдожку - в субботу ринги. Можно отдать Ирише Войтенковой - она голденов будет выставлять, думаю, что она не откажет))))

Опубликовано

Буду в субботу на России как минимум пару часов с утра.

В понедельник выезжаю в Питер, будут там три дня, только вот не знаю будет ли у меня время до Ветеранов доехать (буду к месту привязана)...

Могу шерсть забрать и кому-нибудь в Питере передать в районе Волковской или ближней к ней части Купчино...

Опубликовано

Привет! Пришла шерстка от Насти и Тасика!clap_1.gifВ работу запустим попозже, после Ко-команды. Кстати, хотела поинтересоваться, кто носитель чудесной шерстки цвета темный шоколад?dntknw.gif Мы тут все разошлись во мнениях, очень похожа по структуре на ньюфа, но тем не менее, все от нее просто в "поросячьем" восторге!!!thumbup.gif

Опубликовано

Пришла еще одна посылка, с очаровательным письменным сопровождением, цитирую:

Теплый и мохнатый привет передают деткам из СОЛНЕЧНОГО ПСА голдены: Бъерн, Вайс, Кора, Кенга, Тор, Эрик и Черри. Пусть Вам всегда будет тепло и радостно!!!!!!thumbup.gifclap_1.gif

Опубликовано

Vorisha, скопирую ответ Пушистой Сказки

У нас сотрудничество с СОЛНЕЧНЫМ ПСОМ, надеюсь долгосрочное. Детки растут, да и потом, мерзнут не только ножкиohyeah.gif Из мягкого пуха можно связать и манишки и безрукавочки. Будем прясть и пересылать столько, сколько будет приходить. Да и Новый год не единственный праздник!bigwink.gif

На данный момент шерстки вроде насобирали достаточно на носочки к новому Году, прям срочной необходимости уже нет НО если будет ещё - будем только рады!!! Пригодится всегда! А уж тем более от кавказов :thumbup:

Спасибо огромное!

Опубликовано

И для Ани готовы...

ну эта.. типа темку поднимаю.((( Шерсти хватит еще на пару носков 36 размера и одни маленькие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...