ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ALEX, Следующая порция шерстки уже на подходе, серый кавказец готов, шоколадные уже почти! Так что разогревай мотор!
ALEX_spb Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ALEX, Следующая порция шерстки уже на подходе, серый кавказец готов, шоколадные уже почти! Так что разогревай мотор!Оль, а сколько по весу? И голдены еще есть? Начала носочки для Сони.
ALEX_spb Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Это носочки Аси, Тимурчика и Дани. У девочек полосочки в теплых тонах, у мальчиков - холодные...У носков не убраны нитки и они еще не стиранные. Все будет лучше в конечном результате))))
ALEX_spb Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Убедительная просьба - немножко пооперативнее с размерами носков и манишек... Новый год не так далеко, как кажется и пока реальная возможность передать в Москву связанное - это финский Виннер, а он в начале декабря(((
Royal Grove Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Народ, что там по срокам и размерам? Времени то мало остается, а работы еще ого-го!
ALEX_spb Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Народ, что там по срокам и размерам? Времени то мало остается, а работы еще ого-го!Лен, а тебе партийное задание - выяснить, кто из Москвы поедет в Хельсинки и с кем можно будет передать))))
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Оль, а сколько по весу? И голдены еще есть? Начала носочки для Сони.Сейчас в срочном порядке пропускаем кавказцев, их много, готово около 1 кг. И еще примерно 1 кг. голденов, но еще в сырье.
Sonador Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Таня с Олли, ооооооочень ждём размеры!!!Убедительная просьба - немножко пооперативнее с размерами носков и манишек... Новый год не так далеко, как кажется и пока реальная возможность передать в Москву связанное - это финский Виннер, а он в начале декабря(((
ALEX_spb Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Готовы носочки для Сони и полтора носочка для Жени (шерсти не хватило). В четверг Оля обещала спрясть клубочек для окончания носочка и заберем спряденного кавказа. Довяжу из кавказа носки для двойняшек, Влада и Андрея. Девочки, я понимаю, что все очень заняты, но постарайтесь найти время и обзвонить родителей... Время идет быстро!!!! Если детей 30, то нужно будет связать еще 14 пар носочков (5 пар Оля Нечава обещала)и какое-то количество манишек.
Sonador Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Шерстка от Ко-Команды готова к дальнейшей метаморфозе!
Таня с Олли Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Завтра напишу размеры солнечномирской группы.
ALEX_spb Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Шерстка от Ко-Команды готова к дальнейшей метаморфозе!Шерстку получила, девочкам - огромное спасибо!!!
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Теперь с нетерпением ждем размеры деток!
ALEX_spb Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Теперь с нетерпением ждем размеры деток!И еще шерстки... владельцы голденов, ау.... ну и кавказца бы еще (это я мечтаю)...
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Коректировочка по остаткам (еще в виде шерстки) Кавказцы - 756 гр. Голдены-1кг.797гр. Скоч - 420 гр. Мы немножко не расчитали, что детки бывают и 41 размера. Так что допрядаем то что есть, а дальше по ходу. Помнится, Ко- команда предлагала добавки.
Royal Grove Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Что там с размерами? Виннер уже на носу, вязать то когда?
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Что то дело с размерами у нас тормознулось. Пряжа готова, вязальщица на низком старте, а "воз и ныне там"! :-)))
ALEX_spb Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я что-то перестала понимать - носки вообще кому-то нужны? Обидно....((((
Sonador Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Нужны-нужны!!!!! Алекс, вроде ж Оля (пряха) должна была объяснить ситуацию. У Тани Любимовой просто жуткий завал, к сожалению, то она не успевает, то родители вовремя размеры не озвучили((((У Тани еще один открытый урок в пятницу должен пройти, надо подождать. В пятницу вечером будут еще раз ее трясти. Пока она даже телефонами не может поделиться - утром учится, днем детей из школы забирает и т.п., вечером готовится...Ужасно жаль, что так получается, но я к сожалению никак ускорить этот процесс не могу Прошу простить за такую ситуацию. Понимаю, что выглядит всё это жутко некрасиво, сами всех организовали на доброе бескорыстное дело, сами же и молчим...
ALEX_spb Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Нужны-нужны!!!!! Алекс, вроде ж Оля (пряха) должна была объяснить ситуацию. У Тани Любимовой просто жуткий завал, к сожалению, то она не успевает, то родители вовремя размеры не озвучили((((У Тани еще один открытый урок в пятницу должен пройти, надо подождать. В пятницу вечером будут еще раз ее трясти. Пока она даже телефонами не может поделиться - утром учится, днем детей из школы забирает и т.п., вечером готовится...Ужасно жаль, что так получается, но я к сожалению никак ускорить этот процесс не могу Прошу простить за такую ситуацию. Понимаю, что выглядит всё это жутко некрасиво, сами всех организовали на доброе бескорыстное дело, сами же и молчим...Вкратце расказала... занятость всех понятна, но время вручения подарков не отодвигается в соответствии с занятостью(((
Таня с Олли Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Прошу прощения, я в полном зашоре: возникли непредвиденные сложности.ИтакВова, Матвей 29Макс 32Ваня 19Тима 41Тимур 28 Слава 30Алёша 36Света 38Катя 34Аня 36
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.