Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭККИ, метис лабра 1,5года. на ИС в семье

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого есть ненужные миски, поводки, ошейники, пледы, одеяла и т.д. Ольгиным ребятам все пригодится :blush2:

У меня есть один лишний ошейник и зимнее синтепоновое пальто в пол - не то чтобы одеяло, но в вольер для тепла подстелить очень даже подойдет, черное, не маркое - если нужно отдам, носить все равно уже не буду его. А, да, намордник есть. Он ко мне с Филом приехал, но он ему не нужен - для общественных мест, если уж приспичит когда, купим маленький тряпочный. Этот конкретно для кусучих.

Опубликовано

Девочки у меня в вольерах толстый слой опилок, утепленные будки. Через месяц месяц будет теплый металлический контейнер с отоплением. Надеюсь, что вольеры на зиму не понадобятся. Хотя на крайний случай 2 вольера утеплены и их тоже можно отапливать. На подстилки лучше старые одеяла или ковры, паласы. Приходится часто менять, чтобы просушивать.

Ошейники, поводки, намордники принимаю в неограниченном количестве :blush2:

Опубликовано

Девочки у меня в вольерах толстый слой опилок, утепленные будки. Через месяц месяц будет теплый металлический контейнер с отоплением. Надеюсь, что вольеры на зиму не понадобятся. Хотя на крайний случай 2 вольера утеплены и их тоже можно отапливать. На подстилки лучше старые одеяла или ковры, паласы. Приходится часто менять, чтобы просушивать.

Ошейники, поводки, намордники принимаю в неограниченном количестве :blush2:

Есть две рулетки, одна убитая в хлам, но работает, вторая почти новая, ну и ошейники какие-то имеются, но может на лабров будут маловаты :dntknw:

Опубликовано

Участвую подстилками, на днях буду разбирать диван-"саркофаг". Ну что там попадется, кроме подстилок.

Вопрос - где все это собрать в кучу и кто повезет.

Опубликовано

Спаасибо вам огромное. Ко мне Настюха (Анастасия), Оля (Арчик) и Настя(хозяйка Ника) собираются в ближайшее время. Может как-нибудь их попросить :dntknw: . Ошейники любых размеров, т.к. под лабриками и голденами у меня оказываются канделябры и пиренейские овчарки :dribble:, а так же различные карманные овчарки и щенявки :lol2:

Опубликовано

Скиньте мне, пожалуйста, номер карты для перечисления денежек и как можно передать ошейники-поводки-намордники и пр... Нам уже кое-что маловато, так что с удовольствием поделимся. Спасибо! (территориально работаю у м.Семеновская-Электрозаводская, но в обед могу подъехать куда скажете).

Опубликовано

santinka, напишите, плиз, по пунктно, что вам надо:

1. ошейники

2. поводки

3. подстилки

...

корм какой?

и Маринин (akula4518) номер карты уже наверное можно выложить в теме. А мне лично скиньте ваш адрес с Покрове.

Опубликовано

1. ошейники

2. поводки

3. подстилки

...

корм какой?

и Маринин (akula4518) номер карты уже наверное можно выложить в теме. А мне лично скиньте ваш адрес с Покрове.

Опубликовано

Таааак, Мариночка, зажала рулетку значит :sorry: ? Я те это припомню :dribble:

Не гунди, у тебя добра хватает, а у Алёнки нетЮ :nyam:

Скинула только что на карту Марине (Акула) 1500 руб. на лысика.

Здоровья мальчишке!!!

:baby:

Марина, денежки пришли.Спасибо Вам огромное!!!

У меня есть один лишний ошейник и зимнее синтепоновое пальто в пол - не то чтобы одеяло, но в вольер для тепла подстелить очень даже подойдет, черное, не маркое - если нужно отдам, носить все равно уже не буду его. А, да, намордник есть. Он ко мне с Филом приехал, но он ему не нужен - для общественных мест, если уж приспичит когда, купим маленький тряпочный. Этот конкретно для кусучих.

Ириш спасибо. На счет намордника, никогда не знаешь что и когда пригодится :)

корм какой?

Кормом ребята обеспечены, но если есть ненужный, то нам все пригодится, у нас потеряшек много, к сожалению.

Номер карты в теме указывать не буду, Вы простите, но я не имею права рисковать деньгами потеряшек. Были бы мои - это одно, а тут для ребят. Вы уж простите, но мошенников сейчас очень много.Скинула вам номер в личку. Только отписывайтесь в личку сколько, когда , на кого.

Спасибо за понимание.

Татьяна ездила 18.09.11 к Блэкки, пофоткала его чуток. Вот ее цитированное мнение по состоянию Блэкки.

Этот поросёнок так вертелся, что ни разу не попал в кадр своей обрастающей моськой с умнющими глазами! Мне кажется, что парнишка начал обрастать шерстью. Особенно это заметно на голове и морде. Телом ещё, конечно, лысый, но вновь растущие волоски пробиваются повсеместно. Мне кажется, что у Блэкки дела идут на лад!!! Покраснений, расчёсов и зуда нет, но есть немного перхоти ( возможно, это из-за подсушивающего эффекта того пепарата, которым Алёна его обрабатывает).

Фин.отчет:

Итого на 13.09.11 плюс 4757.2

Приход:

19.09.11 1500 р. Мила и Марина

Расход:

15.09.11 980 р. Корм

- 430 р. спрей

- 50 р. Азинокс (для повторной обработки)

- 50 р. ватные диски

19.09.11 860 р. спрей (2 шт.) - будем надеяться, что это последние, т.к. стал гораздо лучше.

13.09.11 - 20.09.11 2100 р. передержка

Итого на 20.09.11 : плюс 1787,2

Корма осталось дня на два (Блэкки сейчас отъедается "нахлебники" его сильно истощили). Нам все также нужна финансовая помощь и помощь в перевозке корма :helpsmilie:

9b538dfb784d.jpg65cc1c686793.jpgb29121d8f51a.jpg4a702d157d09.jpg9cbcd57a1802.jpg23013ea9f00e.jpg660ad9dcc325.jpg6fbcb878f4af.jpg9b9924857ff8.jpg07ef0f9ac721.jpg

Опубликовано

1. ошейники

2. поводки

3. подстилки

...

корм какой?

1. ошейники

2. поводки

3. подстилки

...

корм какой?

По пунктам 1, 2, 3 надо все. Так как материал расходный(порвался, потерялся, перекусили). Корм, если только для Жастика (Проплан с лососем), а остальное я заказываю через Марину. Марина сама выложит свой номер карты. В личку напишу вам свой телефон и как до меня добраться. Спасибо большое.

Опубликовано

Я могу купить сегодня поводки и ошейники. Только с кем передать (может на шашлыки кто-н приедет, кто рядом живет)? И какого размера ошейники и какой длины поводки нужны? И какое кол-во того и другого нужно?

Опубликовано

Фин.отчет:

Итого на 20.09.11 : плюс 1787,2

Приход:

21.09.11 - 1000 р. Елена и Изар

Расход:

20.09.11 - 980 р. (корм 3 шт.)

25.09.11 - 930 р. (корм 3 шт.) корм маленький по 800 гр. парень кушает много :sorry:

25.09.11 - 290 р. Адвантикс

25.09.11 860 р.Полькортолон (спрей 2 шт) Сначала прекратили им пользоваться, как только краснота спала, но через 2-3 дня, он опять стал краснеть и чесаться, буду узнавать у Татьяны, пока применяем. + еще 1, как минимум надо будет покупать. Беда в том, что объем маленький.

21.09.11 - 27.09.11 - 2100 р. Передержка

Остаток на 27.09.11 : минус 2372,8

Нам все еще нужна финансовая помощь. :helpsmilie:

Татьяна на днях ездила к алёне и Блэкки,я пока фото не получила, как получу вывешу.

Вот смс Алёны про состояние Блэкки:

Уже обросшая, по сравнению с телом, окреп, уже отъедается

У парня появилась кличка домашняя :) Подпольная кличка Лампампидусик

Фотки с телефона, так что извините за качество :dntknw:

f100f7a952e4.jpg1857d3cea5ed.jpg21a53ad554ee.jpg

Спасибо всем за помощь!!!

Забыла написать, что после того, как хвостик Алёна обильно обрабатывала спреем, он зажил и на нем даже растет шерстка :thumbup:

Так что хвостик будет жить!!!

Опубликовано

перевела 3000

Мариш, я г-но :( я так корм и не передала и не привезла :(

Машунь испраляться будешь? :)

Когда?Может я с тобой тогда поеду :blush2:

Денежки пришли, Машунь спасибо!!!

Марин, а у вас телефончика голодного с прошлого раза не осталось?))

Пока нет :( Но я узнаю, сумма примерно какая будет?

Опубликовано

Девочки можно на ЯК, можно ка карту СБ или Связной банк (пополняется, как телефон).

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто помогает Блэкки и переживает за него! В понедельник я навещала парнишку, он явно идёт на поправку! :thumbup: На улице шёл дождик, поэтому фоткаться пришлось в квартире, фотки получились такого же качества, какие прислала Алёна, поэтому я не стала их пересылать тебе, Мариночка! На неделе снова поеду к Алёне, если повезёт с погодой-будут свежие фотки.

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто помогает Блэкки и переживает за него! В понедельник я навещала парнишку, он явно идёт на поправку! :thumbup: На улице шёл дождик, поэтому фоткаться пришлось в квартире, фотки получились такого же качества, какие прислала Алёна, поэтому я не стала их пересылать тебе, Мариночка! На неделе снова поеду к Алёне, если повезёт с погодой-будут свежие фотки.

Танюш, ты хвостик обещала прислать ;) Пришли какие есть, посмотреть хочу :nyam:

Мишель, вашу денежку Маша мне с ЯК отправила, как придет отпишусь - пока не приходила :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...