Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зажали кулачки на лапках@@@

Пусть операция пройдет легко.

Изменено пользователем Сенька
Опубликовано

все, товараищи, мы дома, в состоянии отходняка, скулит, качается, ходит, пописала, с порога наорала на Дину, потом на мужа, засранка. зато детям безумна рада. по расходам чуть позже отчитаюсь.

затрачено 7080 р.

еще тошнит.

пойду посижу с ней.

Опубликовано (изменено)

Маша, спасибо.

Она "орёт" от страха и неуверенности (пока к вам ещё не привыкла, да ещё после операции и наркоза) - нужно просто загладить и успокоить девочку. Она так трогательно на колени голову кладёт и тихо млеет от поглаживаний...

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано (изменено)

Маша, спасибо.

Она "орёт" от страха и неуверенности (пока к вам ещё не привыкла, да ещё после операции и наркоза) - нужно просто загладить и успокоить девочку. Она так трогательно на колени голову кладёт и тихо млеет от поглаживаний...

конечно, это ведь я с иронией пишу, Оль. Динка нашей после наркоза что-то мерещелось, она гавкала в пустоту.

на самом деле, Даночке сейчас очень плохо. она успокаивается только, если сидеть с ней рядом и поглаживать. так и сидим.

п.с. я спросила, сколько было щенков, врач сказал, что он не считал специально, но плодов было больше чем 6. и беременность была больше 30 дней, на весах взесили перед операцией было 37, 400, да Маш? или 37 800 что-то около того.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

конечно, это ведь я с иронией пишу, Оль. Динка нашей после наркоза что-то мерещелось, она гавкала в пустоту.

на самом деле, Даночке сейчас очень плохо. она успокаивается только, если сидеть с ней рядом и поглаживать. так и сидим.

п.с. я спросила, сколько было щенков, врач сказал, что он не считал специально, но плодов было больше чем 6. и беременность была больше 30 дней, на весах взесили перед операцией было 37, 400.

Маша, сорри, я не поняла про иронию ))) Просто очень переживаю за девочку...

А вес она за 4 дня у меня набрала - я сама в субботу утром её взвешивала - было 35,2 (или 35,4 - уже не помню,раньше писала точно). Хотя я её не перекармливала.

Обними там за меня девочку. Прям хоть езжай к вам для глажки Данки...

Опубликовано (изменено)

Уши – воспалительный процесс, назначен Суролан по 7-10 каплей на 20 дней. С 15.09

Ранки обрабатывать левомиколем.

Глазки: коньюктевит, назначено: Ципровет 1-2 капли 3 раза в день, 12 дней. С 15.09

Кроме этого назначены витамины (для восстановления баланса кальция из за беременности):

Поливит Ca 3 таблетки 2 раза в день 30 дней.

Шовчик обработан алюминиум спреем, регулярно не назначено его обрабатывать, смотреть на состояние. Спрей у меня на даче был, поэтому я не стала покупать. В выходные постараемся съездить, привезти. Можно также хлоргексидином.

Отчет по деньгам:

Получено:

10 000 р. от Маши Insane

Потрачено 14.09.2011:

Операция: 6 320 рублей

Лекарства для п/к инъекций на три дня: 150 р. (название неразборчиво, Солви…

Суралин (капли в уши): 470 р

Глазные капли: 50 р.

Витамины: 310 р.

Итого 7300 р.

Скидка 3%.

Итого со скидкой: 7080 р.

Остаток: 2 920 рублей.

Чек:

a0e7c17ab639.jpg

Назначения:

51c0af54bbaf.jpg

Прям хоть езжай к вам для глажки Данки...

давай. гостям мы всегда рады

Маша, я правильно поняла, что собачка до 24 сентября будет у тебя?

договорились так, потому что это наиболее удобный и практичный для всех вариант передержки с медуходом, чтобы туда-сюда после операции не мотать.

надеюсь, я справлюсь, а 24го мы собирались на тусовку в тропарево, перевезем девочку и передадим уже для дальнейшего переустройства, если хозяева не найдутся, конечно. (для хозяев, я все чеки сохраню). Ира, ты просто так спрашиваешь или что-то не так?

Опубликовано

договорились, что это наиболее удобный для всех вариант передержки с медуходом, чтобы туда-сюда после операции не мотать.

надеюсь, я справлюсь, а 24го мы собирались на тусовку в тропарево, перевезем девочку и передадим уже для дальнейшего переустройства, если хозяева не найдутся, конечно. (для хозяев, я все чеки сохраню). Ира, ты просто так спрашиваешь или что-то не так?

Машенька! Все так! Хочется пожелать тебе сил и терпения! А про врача спрашивала, потому что переживала сильно за Дану. Не простая ведь операция то. Но раз оперировал С.В., то мне стало поспокойнее.

Не могу я равнодушно относится к палевым лабрам, ничего с собой поделать не могу blush2.gif

Опубликовано (изменено)

Девушки, кому я должна 3000 р отдать из форумского ЯК? :blush2:

Спасибо вам огромное за девицу!

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

привет всем,наткнулась на тему, нужна еще помощь в поклейке объяв? мы на Коломенской живем, на соседней улице с Кленовым бульваром...

Помощь очень нужна! :thumbup: Поклейте, пожалуйста!

Опубликовано

По финансам:

приход

500 - Marina & Helvig, 08.09 на телефон Оле

2000 - Алла и Кики, 09.09 наличными Оле

5000 - Наташа и Стив 12.09 наличными мне

3000 - переведены из ЯК 12.09 на карточку Кате

1000 - Marina & Helvig, 12.09 на общий ЯК

7000 - Даша Шуленко, передала в долг

Итого, - 18 500

расход

600 - УЗИ, 10.09

1175 - корм (Хэппи дог Суприм), 09.09

365 - Фронтлайн, 12.09

7080 - Операция, Лекарства для п/к инъекций на три дня, Суралин (капли в уши), Глазные капли, Витамины 14.09

7000 - надо вернуть Даше

Итого: - 16 220

Итог на 14.09 2280

Катя, 3000 из ЯК надо Даше отдать

Даша, с меня 4000, напиши плз куда их лучше кинуть

Опубликовано (изменено)

всем привет от Даны. спасибо вам за слова поддержки, правда, это очень важно и нужно.

ночью мы с Даночкой не спали, вроде улеглись в 10 вечера после небольшой прогулки, но часов с 11 ночи снова начало ее тошнить, каждые два часа. потом попьет, потом просилась на улицу, потом пытались уснуть, но места она себе не находила. я постелила ей одеялко рядом с кроватью, она клала голову на кровать и хотела, чтобы я ее гладила и держала руку ей на головке.

потом ее снова начинало тошнить. я позвонила ночью врачу, что делать с рвотой, он сказал уколоть церукал. а ночных аптек у нас нет, так что пришлось бежать в клинику. потом мы переехали "спать" в коридор, чтобы домашним не мешать.

Утром Дана отказалась, съела несколько штучек корма у дочки с руки, но из миски есть не стала. Укольчик сделали. Ушки, глазки - покапали. Витамины не стала пока давать, подожду пока начнет есть.

Даша, корм, который передала Оля, я прикинула, там его хватит примерно на неделю где-то.

У меня предложение, когда Даночка немножко оклемается, я могу ее потихоньку перевести на Arden Grange (Хэппи дог Суприма у нас нет) а ты к ее приезду докупишь новый мешочек тоже Arden Grange, курица+рис гиппоаллергенный для взрослых собак. Можно спросить на форуме, у кого есть питомниковая скидка , тогда по цене большой мешок получается что-то около 2000.

п.с. Маша, церукал в отчет не вношу, так как чека нет, там была сложная собака и все были заняты, а мне хотелось поскорее вернуться домой.

Опубликовано

ночью мы с Даночкой не спали, вроде улеглись в 10 вечера после небольшой прогулки, но часов с 11 ночи снова начало ее тошнить, каждые два часа.

Машенька, спасибо тебе за Дану. Как у неё сейчас дела? Всё так же тошнит?

Опубликовано (изменено)

Машенька, спасибо тебе за Дану. Как у неё сейчас дела? Всё так же тошнит?

сейчас я сижу за компом, она пристроилась рядом, головку положила мне на ноги. не тошнит больше пока! но и не ест. ходит везде за мной. грустная. но на улицу уже выводила несколько раз, она веселнькая там становится, но, видно, что слабенькая еще, вроде сначала радостная такая, а потом еле идет.

утром снимала ей попонку, чтобы постирать и посушить, шов хороший, сухой. гуляли в комбезе Каркуша и Лайта (Лена, да?), большое вам спасибо. утром трава влажная, комбез очень кстати, даже, когда нет дождя. я немного подогнула рукава на лапах, а то великоват.

я вчера забыла сказать, я спросила у врача, сколько по его мнению собаке лет, он предположил, что в районе двух, или чуть больше. Там выше Катя писала, что нашла объявление про потерянную лабру Миру 2 лет, палевую. но Дана на Миру не отзывается совсем.

Опубликовано

Даша, корм, который передала Оля, я прикинула, там его хватит примерно на неделю где-то.

У меня предложение, когда Даночка немножко оклемается, я могу ее потихоньку перевести на Arden Grange (Хэппи дог Суприма у нас нет) а ты к ее приезду докупишь новый мешочек тоже Arden Grange, курица+рис гиппоаллергенный для взрослых собак. Можно спросить на форуме, у кого есть питомниковая скидка , тогда по цене большой мешок получается что-то около 2000.

Маша, конечно, переводи на Arden Grange. Думаю, она будет не против. ;)

Даночка, поправляйся, девочка!

Маша, как она сейчас? Как считаешь: ее состояние нормально для послеоперационного периода или что-то идет не так? :sorry:

Опубликовано (изменено)

Маша, конечно, переводи на Arden Grange. Думаю, она будет не против. ;)

Даночка, поправляйся, девочка!

Маша, как она сейчас? Как считаешь: ее состояние нормально для послеоперационного периода или что-то идет не так? :sorry:

меня очень беспокоила рвота, так как у Динки после операции ее не было. А так, остальное по состоянию нам знакомо, Дине было даже хуже, она ходила по квартире и втыкалась в стены даже на второй день. есть она стала примерно на вторые сутки после операции и то дробными порциями. я к вечеру наверное куплю детские мясные консервы, пару баночек, попробую ей немного дать.

Даночка, приходи в себя, детка!

Оля, спасибо, я передам!

Опубликовано

меня очень беспокоила рвота, так как у Динки после операции ее не было. А так, остальное по состоянию нам знакомо, Дине было даже хуже, она ходила по квартире и втыкалась в стены даже на второй день. есть она стала примерно на вторые сутки после операции и то дробными порциями. я к вечеру наверное куплю детские мясные консервы, пару баночек, попробую ей немного дать.

Спасибо, Маша!

Мясные консервы - прекрасная идея! :nyam:

Девочки, а кефирчику ей дать полезно или не стоит? Вроде и не еда, ей легче будет съесть.

Опубликовано

Маша, Дана, давайте девочки держитесь! Очень за вас переживаю.

вспомнила как Дана вчера, когда процедуры делать все начали так в нас мордой утыкалась, типа девочки спасите помогите страшно же...

так все... сопли отставить.

все будет хорошо, я уверена все будет отлично и очень скоро!

Опубликовано

клеить тот макетик, что здесь уже был в темке?

по поводу ее состояния могу сказать,что это нормально( я в клинике работаю) это же все таки плостная операция, и не простая стерилизация, а удаление матки с рогами беременными...

так что все будет хорошо)))

Опубликовано (изменено)

сейчас покажу сонное царство. фото не постановочное :blush2: , Динуля сама пришла рядом с Даной спать, сочувствует....

b5bb4a540f40.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...