Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 У меня есть два щенка, Барсучиха и Медведица! Хм, разве Гердочка синьора? Даже и не верится)) 9 3
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 Когда солнце начинает клонится за горизонт, в реку спускаются с горы два белых дракошика Жара уходит на убыль и нежная вечерняя прохлада ласково дарит умиротворение после дневного зноя.Время замирает. 15
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 Обожаю ходить с девчонками на речку, это получаешь совершенно другое ощущение от собаки. Вроде бы она и остается собакой, но вместе с тем она как -бы превращается в большое водоплавающее существо Плывут такие лабро-белухи и ты балдеешь от красоты зрелища, от их мощи и силы и от сознания того, что они твои, такие умные сказочные существа) А если еще и плывешь сама рядом с ними, то вообще становишься частью стаи белух , чувствуешь рядом два хвоста мощной поддержки, которые следят за малейшим твоим движением! И если похлопать по воде до брызг, то они моментально сигналят тревогу и подсовывают тебе спинку под руку, давай держись, мы рядом! Невероятные ощущения!!! 14
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 И конечно же важен обход прибрежных участков, а вдруг дичь? 12
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Жарища продолжается и все вечера мы проводим на берегу реки. Народу практически никого,да и солнце уже не так печет, можно быть спокойной, что девчонки не перегреются, особенно тетушка Герда,ведь синьорам всегда сложнее переносить экстремальные погодные условия. Барсучишка совсем освоилась на реке и вытащить ее оттуда практически невозможно, если только в приказном порядке и выманить на кусочек сушеной дичи. Гердусик ,как настоящий тренер и наставник, внимательно следит за Поляшиком вместе со мной, когда та начинает в воде бесилово с игрушкой. Этот младший дракоша просто обожает плавать и доставать игрушку , а еще ловить ее на лету. Сидим мы с Гердусиком, наблюдаем за силушкой молодецкой, да за резвостью удалецкой и думаем - Были когда- то и мы рысаками, скакали парили над облаками . Ждем пока Поляшик набеситься, выпустит пар и можно будет уже поиграть в наши любимые игры в пароходики или в белух Чух-чух,чух-чух Пантера, просто пантера! Гердусик как истинная дама занимает лучшие места в партере, чтоб лучше насладиться таким ярким зрелищем 10 4
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Мам, может привести ее уже к берегу-то? Чот она заигрались! Тетушка спускается в воду и практически за руку приводит безобразницу на берег Догоняет,заворачивает ее обратно, так по дороге еще что-то и выговаривает! Моя любимая синьора самая умная тетушка на свете) 11
andreus66 Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Оксан, ты давно фотографируешь? Фото классные. Так в динамике снять это не просто Камера хорошая. 1
YanchiK Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Фото Огонь! Просо кит какой-то бешенный из воды выныривает? Оксан, а напомни где берега такие красивые? У нас просто под Звенигородом вот прям очень похожие места)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 7 часов назад, andreus66 сказал: Оксан, ты давно фотографируешь? Фото классные. Так в динамике снять это не просто Камера хорошая. Андрей, с древних, практически доисторических времен, когда, чтоб получить просто фото, надо было посидеть в темной ванне и поработать с "проявителем" и "закрепителем" Я просто любитель))Спасибо за комплимент! 2 часа назад, YanchiK сказал: Фото Огонь! Просо кит какой-то бешенный из воды выныривает? Оксан, а напомни где берега такие красивые? У нас просто под Звенигородом вот прям очень похожие места)) Ян, кит точно бешеный, силушки немеряной Я просто у шоке от ее энергии, мощи и куража.После моих тетушек утипутичек ,это какой-то ураган! Как только видит воду, мне приходится резко включать все тормоза,иначе как крокодил утащит с собой под воду Ей как голову сносит от реки, не слышит ничего пока не занырнет и не наплавается, не набеситься. А берега наши по киевскому шоссе! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Кит встал на якорь. Но не надолго Ух, ты! А это что там такое? 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 С Днем Рождения, наша Белая медведица! Самая добрая и мудрая, благородная и великодушная, общительная, веселая и любознательная со щенячьим жизнелюбием! Ты лабрадор с большой буквы! Время летит очень быстро!Так хочется сейчас его затормозить, сказать, о, не лети так, жизнь! 11 лет назад ты вошла в нашу семью и принесла в нашу жизнь много счастья и радости, много хороших людей,знакомств, благодаря именно тебе, да, да, именно тебе я пришла на форум , а значит именно благодаря тебе, много лабрячих хвостиков стали любимыми и счастливыми. Ты мое солнышко, ты моя звездочка ясная, моя нежная мумитроллька, тактичная, терпеливая,понимающая все с полувзгляда, ты мой маленький человечек с огромным добрым сердцем! Единственная и неповторимая, моя Королева, спасибо, что выбрала нас,что столько лет ты рядом, что твой теплый бочок всегда надежно поддерживает в любой ситуации и самое хреновое настроение улетучивается лишь стоит тебя обнять, зарыться в твою шерстку и вдохнуть любимый запах.Этот год был для тебя и для меня непростым.Ты потеряла свою сестренку и любимую подружку . Говорят, собаки не умеют плакать, это неправда. Собаки плачут сердцем. Но ты сильная, ты справилась. Тебе нелегко было принять малыша Барсучонка, но мы вдвоем тоже справились, мы сделали это. Благородство и величие души -это врожденное, и спасибо твоим предкам за то, что передали тебе все только самое лучшее! Любимая моя,желаю тебе только одного,это мое самое заветное пожелание - будь, просто будь еще долгие ,долгие годы рядом. Я люблю тебя до слез, в болезни и в здравии, в радости и горе.Родная,просто будь рядом!❤️ 15 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 с днём рождения Гердочку! да, самое главное здоровье! пусть годы будут милостивы и добры! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 Вот такой маленький червячок появился на свет 11 лет назад, черная ленточка)) 13 1
andreus66 Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Тетушку, Сеньеру и задорного медвежонка с косточкой!!!!!!!! Я даже не знаю что тебе пожелать с такой мамой. Наверное только здоровья. Здоровья и здоровья! 1
pozolota Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Барабанная дробь в честь виновницы торжества! Здоровья Гердусе! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Гердусю с днюшечкой! Здоровья Добро пожаловать в клуб барабанных палочек)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: с днём рождения Гердочку! да, самое главное здоровье! пусть годы будут милостивы и добры! Оля, спасибо! Пусть годы идут не торопясь! 59 минут назад, andreus66 сказал: Тетушку, Сеньеру и задорного медвежонка с косточкой!!!!!!!! Я даже не знаю что тебе пожелать с такой мамой. Наверное только здоровья. Здоровья и здоровья! Спасибо, Андрей! Здоровье -это самый дорогой подарок! 59 минут назад, pozolota сказал: Барабанная дробь в честь виновницы торжества! Здоровья Гердусе! Стучите громче, громче!Спасибо, Света! 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Гердусю с днюшечкой! Здоровья Добро пожаловать в клуб барабанных палочек)) Катя, спасибо! Вход , я так понимаю, без приглашения? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 10 минут назад, wina сказал: Будьте здоровы, живите богато! Лена,спасибо большое!
Мария Тагиева Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Поздравляем главного муми-тролля с Днём рождения! И маму тоже!!! Девочки, будьте счастливы каждое мгновение. И чтобы мгновений этих было множество превеликое!!! 1
starberry Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Самую плюшевую мимитрольку,самую мудрую тётушку,самого лучшего лабрадорского человечка Герду с барабанными палочками,с 11-ой днюшкой???. Оставайся такой долго-долго!!! Будь здорова и счастлива??? 1
Oliviya Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Гердусю с 11 косточкой! Здоровья и долгих заплывов 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 6 часов назад, Мария Тагиева сказал: Поздравляем главного муми-тролля с Днём рождения! И маму тоже!!! Девочки, будьте счастливы каждое мгновение. И чтобы мгновений этих было множество превеликое!!! Маша, спасибо! Да, становясь взрослее начинаешь ценить каждый миг, понимаешь, что он промелькнет и сразу же станет прошлым. А когда взрослеет твоя собака и ты уже прошел через потери, понимаешь, как же ценно то, что сейчас она с тобой рядом и стараешься не упустить ни единого мгновения общения. 5 часов назад, starberry сказал: Самую плюшевую мимитрольку,самую мудрую тётушку,самого лучшего лабрадорского человечка Герду с барабанными палочками,с 11-ой днюшкой???. Оставайся такой долго-долго!!! Будь здорова и счастлива??? Марина, спасибо! Плюшевая мумитроллька посмотрела на меня удивленно, когда я сегодня отбила барабанную дробь по деревянному столу и решила, что мама придумала новую игру Вчера я разбирала шкафы и у меня хранился детский кукольный театр еще из моего детства. Жаль, никто не мог снять двух моих зрителей!Я поочереди надевала кукол на руку, а это в основном звери и озвучивала их. Боже, сколько было эмоций у девчонок, это надо было видеть!Герда сидела разинув рот, водила глазами, не понимая, что это вообще происходит,подпрыгивала от нетерпения, что понюхать и потрогать кукол, Поляшик охотилась и за волком, и за лягушкой-квакушкой, и за лисой, я то квакала, то рычала, то пищала,звери открывали рты и шевелили лапами, в общем представление произвело полный фурор! А со стороны это наверное выглядело как кусочек сумасшедшего дома.Но были довольны все 1 час назад, Oliviya сказал: Гердусю с 11 косточкой! Здоровья и долгих заплывов Оля, спасибо! Вода и снег -это две любимые стихии тетушки Гердуси! Сейчас на реке подкачиваем мускулатурку и оттачиваем фигурку. Синьорам положено быть всегда в форме)) 2
Фаби и Варя Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Гердусь! БУДЬ! С днём рождения зефирку!!! Здоровья , сил, радуйся каждому дню, БУДЬ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти