Оля&Ину Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 В 28.06.2023 в 20:12, Gerda&Маняша сказал: Барышни ,естессно подбежали к воде,сначала лапочки,потом носики и вижу,задумали большое плавание !А день как раз был очень ветреный, не жарко,ещё и вечерело.Думаю,ну,нафик, купаться не рассчитывали,полотенец нет, обратно идти далеко,отозвала их и пошли просто гулять вдоль реки.Но кое-кто, так и рвался на подвиг,пришлось взять на поводок.Однако и с ним,хитрая Барсучиха, умудрилась занырнуть ,и пришлось ее вытягивать домкратом,отчитывать,выжимать и выкручивать как мокрую чебурашку 😄 Пловчихи они,любят воду,но реально она ещё холодная,я не плаваю 😄 как ваша речка называется?
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 14 часов назад, Оля&Ину сказал: как ваша речка называется? Просто Речушка в Долине Муми троллей, которая не замерзает даже в самые лютые морозы)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 У Муми тролеей есть не только своя речка, но и свой аквапарк)) Когда утро начинается не с кофе 8 5
YanchiK Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: У Муми тролеей есть не только своя речка, но и свой аквапарк)) Оксан, а каковы габариты аквапарка)) 1
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 5 минут назад, YanchiK сказал: Оксан, а каковы габариты аквапарка)) 2 квадратных лабрадора 4
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 7 минут назад, YanchiK сказал: Оксан, а каковы габариты аквапарка)) Ян,диаметр 160,это самый большой,который нашла из складных. Но как написал Андрей,для двух квадратных лабрадоров 😁вполне подходит,чтоб освежиться в жаркий денёк!) А при желании можно и самому крючочком прилечь рядом😁 4 минуты назад, andreus66 сказал: 2 квадратных лабрадора Ты прям в точку!😁 Ржу)) 3
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ян,диаметр 160,это самый большой,который нашла из складных. Но как написал Андрей,для двух квадратных лабрадоров 😁вполне подходит,чтоб освежиться в жаркий денёк!) А при желании можно и самому крючочком прилечь рядом😁 Ты прям в точку!😁 Ржу)) Тоже ржу. Представилась картина: Приходит Катя Кирилова в магазин - Нужен раскладной бассейн. - Какой размер? - 4 квадратных лабрадора! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 57 минут назад, andreus66 сказал: Тоже ржу. Представилась картина: Приходит Катя Кирилова в магазин - Нужен раскладной бассейн. - Какой размер? - 4 квадратных лабрадора! Тогда наш бассейн -два квадратных лабрадора и один квадратный чих😄 2
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Тогда наш бассейн -два квадратных лабрадора и один квадратный чих😄 И скрюченная мамина ножка
YanchiK Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 О! А я если такое чудо куплю смогу его квадратными чайками измерять 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Лето в разгаре, аквапарк работает , но от некоторых настойчивых посетителей, приходится в определенные часы его закрывать крышкой и заставлять стульямиБарсучиха так и караулит, когда маманя потеряет ее из виду и можно будет быстренько залезть и продолжить барахтаться в луже В рабочие же часы , эта наглая морда занимает всю ванную, и мне приходится регулировать там ее размещение, иначе Гердучик с ее аккуратностью и ненапористостью просто будет стоять на бережку и наблюдать со стороны за играми водяного крокодила, которому сразу нужны все игрухи Вот ведь какие разные характеры! Но муми-мама может все и поэтому в лужице тишь ,да гладь, которая иногда нарушается рупором " Поооля!!!" и в ответ "А что? Я ничего" 10 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Родная моя, душа моя,моя Вселенная! Тебе сегодня 12 лет! Как летит время, как оно мчится , перелистывая дни,месяцы и годы! Спасибо тебе за счастье, которые ты нам даришь каждое мгновенье, за радость , за твою беззаветную любовь! Спасибо тебе, чтоб выбрала нас, что взяла под крыло нашу семью и каждому даришь частичку своего сердца! Будь здорова , моя девочка, и просто будь рядом долго, долго! Люблю, люблю тебя, моя мудрая Белая Медведица, моя сладкая Зефирка, моя смешная Муми Варежка , Королева моего сердца! ❤️ 15
starberry Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Восхитительную Муми Варежку Герду с Днём рождения!!! Будь здорова, бодра, любопытна и неугомонна) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Белую королеву поздравляем! 🥳🥳🥳 только здоровья!!! На долгие долгие годы! Радовать маму и всю семью! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Наше первое знакомство! Найди малышку Муми- Варежку 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, Gerda&Маняша сказал: Наше первое знакомство! Найди малышку Муми- Варежку Ой))) глаза разбежались 1
andreus66 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Сидит в конце. Очаровашка леди Герду от всей души. Не болеть, это главное. Нуса все остальное муми МАМА обеспечит. Чмок в пуговку 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 34 минуты назад, andreus66 сказал: Сидит в конце. Очаровашка леди Герду от всей души. Не болеть, это главное. Нуса все остальное муми МАМА обеспечит. Чмок в пуговку Точно! Справа уселась и ждёт)) Уже воспитанный человечек,не пихается,не толкается😁 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 С Днем Рождения вас! Здоровья и долгих счастливых лет! Классный какой аквапарк у вас! А нам что-то собачий бассейн не зашел, предпочитаем пруды с ряской. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Гердуську с датой! Здоровья крепкого, все остальное у нее есть 💐🍰🥰 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 34 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: С Днем Рождения вас! Здоровья и долгих счастливых лет! Классный какой аквапарк у вас! А нам что-то собачий бассейн не зашел, предпочитаем пруды с ряской. А мои любят там помокнуть, хотя , конечно предпочитают реку! В аквапарке произошла авария и мы не будем показывать пальцем на виновника. Завтра будем ремонтировать)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 И как же интересно пересматривать первые видео! Наш маленький медвежонок был щенок -мечта) Практически беспроблемная, спокойная, без погромов квартиры, без пожирания помойного ведра,не надоедливая, спокойная, супер автомобилистка , всегда была на одной волне в нами. Ну, пара балеток, да пара футболок, спертых с сушки, ну тапочки, да угол комода, который я три раза реставрировала, ну, и ящики с овощами, вообще не считается На улице да, была ураган и не слушалась где то до полутора лет, а потом рулетка для пуделей и только, чтоб перейти дорогу)) 13
andreus66 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А мои любят там помокнуть, хотя , конечно предпочитают реку! В аквапарке произошла авария и мы не будем показывать пальцем на виновника. Завтра будем ремонтировать)) Ну, кандидатов то немного Так что мы догадались 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 И я вот плохо представляю, как этот самый кандидат, спокойно бы сидел в тележке, а мама разгуливала б по ОБИ, отовариваясь цветочками А с медвежонком можно было бесконечно гулять по магазину, ловя восторженные взгляды и выслушивая комплименты) 14
___ Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Родная моя, душа моя,моя Вселенная! Тебе сегодня 12 лет! Как летит время, как оно мчится , перелистывая дни,месяцы и годы! Спасибо тебе за счастье, которые ты нам даришь каждое мгновенье, за радость , за твою беззаветную любовь! Спасибо тебе, чтоб выбрала нас, что взяла под крыло нашу семью и каждому даришь частичку своего сердца! Будь здорова , моя девочка, и просто будь рядом долго, долго! Люблю, люблю тебя, моя мудрая Белая Медведица, моя сладкая Зефирка, моя смешная Муми Варежка , Королева моего сердца! ❤️ С днём рождения! БУДЬ, Муми Варежка!))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти