Коробкова Ирина Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Я тоже очень люблю наряженную елку. Все мои игрушки из детства в целости и сохранности. Это реликвия и ценность. Это детство. Это память. Я даже практически помню какие игрушки откуда появились. У меня даже есть немецкий набор игрушек в сохранности и фонарики, и елка из прошлой жизни. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 13 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Вот нашла свою винтажную елку. И бусы стеклянные тоже есть и игрушки из детства Ой,красота какая, тоже привет из нашего детства! ) Как здорово,даже сама елочка сохранилась! У меня такая была совсем маленькая с игрушками-малютками,я ее ставила на письменном столе,но,увы,сама елочка где-то потерялась,а вот коробочка с малютками сохранилась))
Gerda&Маняша Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 13 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Я тоже очень люблю наряженную елку. Все мои игрушки из детства в целости и сохранности. Это реликвия и ценность. Это детство. Это память. Я даже практически помню какие игрушки откуда появились. У меня даже есть немецкий набор игрушек в сохранности и фонарики, и елка из прошлой жизни. Ир,а я люблю и старинные игрушки и современные! Да,старые игрушки, это хранители наших воспоминаний,нашего детства, это история семьи и реликвия,и это важно,когда это сохраняется.Но и современные игрушки,которые сейчас потрясающей красоты , которые я тоже люблю и которые собираю, тоже когда -то со временем станут реликвиями ! Без прошлого нет настоящего,а без настоящего нет будущего,надо просто не отрицать очевидную красоту ,которая есть в сегодняшнем дне и то,что красиво и нравится,близко и по душе,брать с собой в завтра. И конечно же у каждого этого свое)) 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: современные игрушки,которые сейчас потрясающей красоты , которые я тоже люблю и которые собираю, тоже когда -то со временем станут реликвиями Согласна! У меня есть набор шаров с фабрики елочных игрушек в Клину, в 2007 году довелось побывать на экскурсии. С Немецких ярмарок всегда что-то привожу. Есть очень красивый шарик ручной работы Мюнхен 2013, дорогущий. Когда покупала, шутила - оставлю внукам, будут говорить - вот бабушка в 2013 году из Мюнхена привезла.😀 Свою историю мы делаем сами. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Согласна! У меня есть набор шаров с фабрики елочных игрушек в Клину, в 2007 году довелось побывать на экскурсии. С Немецких ярмарок всегда что-то привожу. Есть очень красивый шарик ручной работы Мюнхен 2013, дорогущий. Когда покупала, шутила - оставлю внукам, будут говорить - вот бабушка в 2013 году из Мюнхена привезла.😀 Свою историю мы делаем сами. История путешествий в игрушках это вообще очень интересно! Круче магнитиков на холодильник) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Что такое Новый год? Это все наоборот: Елки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей елке! Дождик тоже не простой, В Новый год он золотой, Блещет, что есть мочи, Никого не мочит, Даже Дедушка Мороз Никому не щиплет нос!😁 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Ну, вот и пронеслись новогодние праздники . Девочки рассказали деду Морозу все стишки, спели все песенки , и Дедушка Мороз довольный и веселый укатил на своих оленях отдыхать до следующего года и пообещал, что и на следующий год обязательно заглянет в гости к таким хорошим девочкам)) Новогодние дни пролетели, Тает быстрое время чудес… Дед Мороз говорит: «До свиданья» И уходит в свой сказочный лес. До свиданья, Мороз, до свиданья, Через год возвращайся опять, Пожелай исполнения желаний, Ну, а мы будем ждать, будем ждать! (Хлебникова Г.А) 13
Ольга и Мэри Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Фото как всегда, шедевральны!!!!! Девочки красавцы невозможные,😍 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Ольга и Мэри сказал: Фото как всегда, шедевральны!!!!! Девочки красавцы невозможные,😍 Оля, спасибо большое! С Новым Годом, здоровья и счастья!))
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Оксана, какие красавицы твои девчонки! В бантиках! Такие девочки!😊 Фотографии очень красивые, можно на обложку журнала каждую фоточку !!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, какие красавицы твои девчонки! В бантиках! Такие девочки!😊 Фотографии очень красивые, можно на обложку журнала каждую фоточку !!! Спасибо, Наташа! У нас каждый год на головушках новый аксессуар, ведь надо ж Деда Мороза порадовать! Маманя веселится, девчонки терпят 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Спасибо, Наташа! У нас каждый год на головушках новый аксессуар, ведь надо ж Деда Мороза порадовать! Маманя веселится, девчонки терпят Мама и девочки молодцы!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Частенько верхняя полка бывает намного комфортнее нижней Вот все без исключения так и норовят оккупировать именно маленький диван, как медом намазан!Большой стоит свободным и только редкая лань взлетит на него и раскинет там свободно свои копытца 10 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Как хорошо сидеть дома в зимнюю стужу! Но, нам, собачникам, приходится выходить на улицу в любую погоду и я, когда особенно ломает выползать на мороз, успокаиваю себя и даю установку - "ах, как же это здорово и полезно для здоровья ", натягивая на себя очередную тридцать третью одежку. А вот когда уже выйдешь на улицу , когда промнешься метров сто, да встретишь таких же "любителей" морозных прогулок, поболтаешь о том, о сем, когда увидишь, с каким удовольствием девочки вышагивают по снежку, не обращая внимания на ветер и снег, тут вообще настроение становится уровня "оптимист-полярник"! Утро у нас всегда больше спортивное - горка , охота на мышей и охота на ворон, которые у Барсучонка сейчас вместо куропатокНельзя ж терять квалификацию, надо поддерживать себя в хорошей форме, чтоб вернуться в поля и показать куропатками, кто тут самая ловкая пумочка!)) А вот вечером у нас -неспешные променады по дорожкам, встречи , разговоры , а для девчонок еще и кормушки в карманах старых знакомых Не, ну а чо, вечером всегда охота подкрепиться, тем более в такой холод! В общем городская романтика в полном объеме и даже с ресторанами ! )) Обожаю наш район и наш маленький парк! Так в нем красиво, чисто и уютно! Прошел от подъезда пару шагов и все, девочки могут спокойно себе гулять, а мама ворон считать 15
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Стабильность , это , пожалуй самое главное счастье для наших любимых хвостиков)) Прогулявшись по большим сугробам, накувыркавшись в снегу и, конечно же, поймав самую быструю мышь и догнав самую хитрую ворону, как всегда, не мешает хорошенько подкрепиться! Режим, в сочетании с кусочком сыра за завтраком, и с половинкой голубца за ужином - залог доброго здравия и хорошего настроения И нам кусочек сыра! Можно без хлеба И нам голубца, можно с капусткой! 8 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января В 14.01.2024 в 18:57, Gerda&Маняша сказал: У нас каждый год на головушках новый аксессуар а малая почему без головного убора?)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 17 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Как хорошо сидеть дома в зимнюю стужу! Но, нам, собачникам, приходится выходить на улицу в любую погоду и я, когда особенно ломает выползать на мороз, успокаиваю себя и даю установку - "ах, как же это здорово и полезно для здоровья ", натягивая на себя очередную тридцать третью одежку. А вот когда уже выйдешь на улицу , когда промнешься метров сто, да встретишь таких же "любителей" морозных прогулок, поболтаешь о том, о сем, когда увидишь, с каким удовольствием девочки вышагивают по снежку, не обращая внимания на ветер и снег, тут вообще настроение становится уровня "оптимист-полярник"! Утро у нас всегда больше спортивное - горка , охота на мышей и охота на ворон, которые у Барсучонка сейчас вместо куропатокНельзя ж терять квалификацию, надо поддерживать себя в хорошей форме, чтоб вернуться в поля и показать куропатками, кто тут самая ловкая пумочка!)) А вот вечером у нас -неспешные променады по дорожкам, встречи , разговоры , а для девчонок еще и кормушки в карманах старых знакомых Не, ну а чо, вечером всегда охота подкрепиться, тем более в такой холод! В общем городская романтика в полном объеме и даже с ресторанами ! )) Обожаю наш район и наш маленький парк! Так в нем красиво, чисто и уютно! Прошел от подъезда пару шагов и все, девочки могут спокойно себе гулять, а мама ворон считать хорошо Поля стартовала за вороной)) но я подумала, что это Герда по комплекции. видимо праздники не прошли мимо Поли, талии нет, айяяй)) 1 3
dimova anna Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: хорошо Поля стартовала за вороной)) но я подумала, что это Герда по комплекции. видимо праздники не прошли мимо Поли, талии нет, айяяй)) Так зима же! Талию тожА надА утеплять))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Ты что, хочешь убрать елочку? А как же вечерние огоньки и наш новогодний поезд? Не переживай Лилушик, Феюшка обязательно придумает что-то интересное! Ведь у нее есть волшебная палочка)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а малая почему без головного убора?)) А патамушта харизьма сказала свое твердое "нет" И даже Муми-мама , при всем ее мастерстве сгруппировать несгруппируемое, не смогла уговорить маленького сверчка на бантики 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: хорошо Поля стартовала за вороной)) но я подумала, что это Герда по комплекции. видимо праздники не прошли мимо Поли, талии нет, айяяй)) А вот при всем уважении, Оль, к твоему экспертному мнению, у нас отличная комплекция)) Заходили к нашему доктору, взвесились, я ахнула, так как у меня еще не было девочек в 37 кг, на что наша доктор, у которой все поголовно толстые,заметь это!!!, пощупав Басучонка , сказала, что она в отличной форме, вся сбитая , вся из мышцы. Раскачалась, она говорит у тебя в полях и при ее крупном костяке это для нее нормальный вес! Так что не наезжайте на нашу талию Хоть у кого -то кость широкая и тяжелая 7 минут назад, dimova anna сказал: Так зима же! Талию тожА надА утеплять))) Прям бальзам, Ань, на мои уши! 3 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: вся сбитая , вся из мышцы. ага ага)) слушай их 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Прям бальзам, Ань, на мои уши! падкие Вы на лесть))) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ага ага)) слушай их Оль, а кого слушать?)) Тыкни, плиз, пальцем! 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ага ага)) слушай их падкие Вы на лесть))) О Барсучонке только хорошо или очень хорошо Но с этим я и сама справляюсь 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Оксана, днем промолчала, сейчас скажу: девочки Ваши такие красоточки! Любуюсь ими! 🥰 Как мне нравятся лабрадоры!😇 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Девочки ваши чудесные! 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, днем промолчала, сейчас скажу: девочки Ваши такие красоточки! Любуюсь ими! 🥰 Как мне нравятся лабрадоры!😇 Светлана, Наташа, спасибо большое! Я и сама себе завидую мишки мои сладкие, дракоши мои любимые)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти