mariam Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Привет всем, даже не знаю что и сказаь.... Максим врятли напишет отказную. Я ему давно говорила, что бы он отдал Гарика, и по поводу корма тоже говорила, но меня не слушали.... К сожелению я сейчас на больничном и Макса увижу только через неделю. Может конечно позвонить и поговорить еще раз? А вообще я ему давала ссыль на эту тему, уж не знаю читал он или нет.Максим, хозяин Гарика, написал письмо, что пес ищет новый дом. Гарик был у Петра на передержке до марта. Ситуация в первой семье не изменилась и собаке нужны новые хозяева.Максим просит помощи в пристройстве.Гарик, шоколадный лабрадор.7 лет. Привезен из Германии (немецкие документы - "паспорт" - присутствуют). Все прививки есть, находится в очень хорошей физической форме. Гарик добрейший лабрадор с "вечно молодым" веселым характером. Он еще никогда в своей жизни никого не обижал. Отлично играет с детьми, никогда не проявлял агрессии к чужим взрослым. Замечательно ладит с другими собаками живущими с ним вместе. Гарику больше всего важно обильное общение с хозяевами.Основные команды Гарик знает и с удовольствием демонстрирует. Наверное, во многом невозмутимый и добрый нрав Гарика сформировала его необычная для собаки жизнь. Родившись в Голландии, он успел пожить в Германии, на Украине и теперь "понаехал" в Москву. Гарик быстро находит контакт с новыми людьми и особенно быстро сдруживается с детьми. Гарику очень нужны хозяева, с которыми он может много общаться и дружить.
ingvar Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Парень-то какой шикарный! Очень мускулистый! Красавец!!! :thumbup:
Мария и Джеф Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Эх,и почему у меня 2 собаки уже есть?!))) Красавец!!!!
mariam Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 передержка нужна? можем взять))не знаю, Оль, у меня нет телефона хозяина, я спросила по почте, b как только будет ответ, станет яснее.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Маша..а на сайт добавлять?с чьим телефоном?
mariam Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Маша..а на сайт добавлять?с чьим телефоном? есть только эл. адрес хозяина, задала вопрос...
mariam Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Гарику нужен куратор и передержка. Хозяин готов платить 3-4 т.руб. в месяц до пристройства, если найдется такой вариант.Есть ли желающие помочь собакину?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 я уже писала - мы можем помочь передержать.
mariam Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Пес очень нуждается в помощи я уже писала - мы можем помочь передержать.курировать пока некому...ты справишься как передержка и куратор одновременно? если да, тогда вышлю тебе телефон хозяина. либо нужен куратор, который подстрахует, если вдруг понадобится помощь, когда собака будет уже у тебя... Изменено 21 марта, 2012 пользователем mariam
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 найдете куратора - с передержкой поможем))) хотя я и сама могу курировать в части отбора ручек, показа собаки, просто нужен мне счетовод и если что - помощь в ветеринарку доставить, в нашей местной прививку только делать.
mariam Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) найдете куратора - с передержкой поможем))) спасибо за предложение! собака пока у Петра, но вроде как уже завтра нужно Гарика забрать. Не знаю, как это " если найдете куратора"... вот я и пишу,нужен куратор. а где его искать, человек сам должен пожелать помочь Изменено 21 марта, 2012 пользователем mariam
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Маш, скажем так - найдется со-куратор мне в помощь - будет здорово!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 В воскресенье Гарик приедет к нам. Максим подпишет отказную. Куратором, если это не противоречит правилам форума, буду я же)) Как только пес будет у нас, буду просить помощи с пиаром.
Нокс Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Здравствуйте, Ольга. Если нужна будет помощь стучитесь в дичку или на телефон он в подписи
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Здравствуйте, Ольга. Если нужна будет помощь стучитесь в дичку или на телефон он в подписиспасибо! я вот не знаю, тут все непросто.. хозяин вроде как согласился выделять на собаку N-ую сумму в месяц, я ему четко сказала, что никаких дешевых Чаппи и прочей лабуды в моем доме не будет, просто потому, что у меня свои собаки, которые могут залезть в чужую миску и я не хочу их потом лечить от поноса и прочих нехорошестей. Хозяин согласился с премиальным кормом. А перед кем мне тогда отчитываться? Фин.отчет здесь писать или непосредственно перед хозяином?могу помочь с расклейкой макетовспасибо! сначала посмотрим, в каком состоянии собака, по словам хозяина, у него отит в ушах и с задними лапами что-то. я по теме пробежалась и не очень поняла, чем его кормили на последней передержке, вроде какими-то консервами.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Гарику срочно нужна передержка, мы ему не понравились(( еще неделю назад, когда я общалась с Максимом, мы обговорили гипотетическую возможность, что наши собаки могут не подружиться, я объяснила про Петино больное сердце, что, если все пойдет как-то не так, то я не буду ставить Петю в стрессовую ситуацию. в общем, когда Гарик приехал, я взяла своих и мы пошли на улицу - знакомиться. мои были доброжелательны, виляли хвостами, пошли нюхаться, а Гарик начал исполнять аффчарку(( мы предприняли несколько попыток - безуспешно, в итоге Петя с поджатым хвостом и опущенной головой спрятался за меня, Нюся, не вытерпев такого отношения к своему другу, Гарика покусала(( после этого хозяин сам не захотел оставлять пса. пока он отвез его к своим знакомым в Зеленоград, но там держать его смогут не долго, он просил найти передержку через форум, он согласен ее оплачивать. пока только согласилась Катя Kvanya через несколько дней. я отправила ее телефон Максиму, но если еще кто-нибудь, кроме Кати, готов взять Гарика на платную передержку - прошу вас, откликнитесь! на первый взгляд - пес запущен. видимо, от неправильного питания у него есть проблемы - писюн с проплешинами, стул неоформлен. он не воспитан - на поводке тянет, его нужно одергивать, сильно. помимо того, что увидела я, хозяин говорил, что в ушах у него отит, есть еще проблема с задними лапами. помогите с передержкой, пожалуйста пес реально не нужен хозяину, он подпишет отказную, забирать обратно он его не будет.
GARRYs Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Могу только пожелать лучших мам-пап!!!!!...
Я и стая) Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Передержкой помочь не могу, Лаки доминантный, отношения выяснять будут Изменено 26 марта, 2012 пользователем Я и стая)
Maxim177 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я Максим, хозяин Гарика.На прошлой неделе Ольга предложила свою помощь. Вчера мы встречались с Ольгой, собаки действительно друг-друга абсолютно не приняли. То, что Гарик был уставшим и нервным после 2 часовой поездки на авто, тоже сыграло свою роль. Кроме этого, я думаю, что в одной квартире с двумя собаками и кошками, передержка Гарика была бы очень затруднительной для хозяйки. Поэтому, к сожалению Ольга не смогла нам помочь. Гарик последнее время жил с пятью другими собаками в доме с большим участком, проблем с ними у Гарика не было, но это всегда субъективный случай. Насчет корма, то последнее время использовался корм "Brit". На прошлой неделе Гарик был у ветеринара, в хорошей клинике, где кроме проблемы с ушами ничего не обнаружили. Сейчас Гарик находится на платной передержке, где долго я его держать не смогу. Как ранее тут уже писали, я готов оплачивать 3-4 тыс. руб. в месяц, пока для него не найдутся добрые хозяева.
Я и стая) Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Maxim177 Я бы с радостью Вам помогла, но не хочется чтобы получилось т.к. с Ольгой и Петюней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти