Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбитыш голден-ретривер

Елена Киреева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 10.00 это жесть, но постараюсь.

Была сегодня у Еремина с Ником, предупредила, чтобы завтра не удивлялся:)

Девочки, еще раз киньте мне телефоны в личку.

Рано? Если хотите, давайте попозже. 10.30? 11.00?

Опубликовано

Рано? Если хотите, давайте попозже. 10.30? 11.00?

Лучше к открытию. Даже раньше начала приема на полчаса-час. Иначе потом ожно просидеть в очереди долго.

Опубликовано

Лучше к открытию. Даже раньше начала приема на полчаса-час. Иначе потом ожно просидеть в очереди долго.

Я думаю 10.30 - нормуль. На полчаса раньше, думаю прорвемся)

Анна, я ща Лене позвоню, предупрежу.

Опубликовано

Я думаю 10.30 - нормуль. На полчаса раньше, думаю прорвемся)

Анна, я ща Лене позвоню, предупрежу.

Ок, я еще ножницы возьму, слегка облагорожу парня, руки чешутся, когда нестриженого голдена вижу.

Опубликовано

Есть 10 ампул СОлкосерила и начатый тюбик одноименной мази. Нужно?

спасибо! спрошу у Лены и Вам ответим!

-------------

Всё, Лену предупредила. В 10.30 в Беланте)))

Опубликовано

Познакомилась с Леной и Наташей -очень приятно! :thumbup:

Мальчик наш - ахахаха)))

Задумчивый, грустненький, ходит сам(!). Не лизучий, что мне очень нравится в собаках. Очень хорошо вел себя, когда я его стригла (так, слегка, уши-хвост). :sm24:

По результатам - сейчас операция не нужна - это главное. Возможно, через какое-то время могут сказаться последствия травмы, тогда придется резецировать головку бедренной кости, но пока, повторюсь, необходимости нет.

Еще по мелкому - по экстерьеру похож на "народное" разведение. Ну это неважно, просто не могу пройти мимо голдена, не оценив.

Истощен страшно. В связи с этим предлагаю бывших хозов не искать.

Приедут Лена и Катя - добавят свое.

Нам нужны деньги - мальчику бы витаминов хороших :blush2:

Опубликовано

Нам нужны деньги - мальчику бы витаминов хороших :blush2:

Анна, спасибо Вам за подробный отчет!

Каких именно витаминов?

Давайте подумаем, придумаем и купим (участвую).

Опубликовано

Катя, спасибо! Лена появится в теме - решим, думаю, CANINA (GAG), посоветуюсь в понедельник с их менеджером по витаминам.

И это счастье, что мальчик такой мелкий, с легким костяком, даже страшно подумать, что было бы со сбитой более массивной собакой.

Предлагаю создать Фонд Арчи, чтобы в нем была хотя бы половина на возможную операцию, если не понадобиться - пойдет на остальных потерях.

Опубликовано

Мы финансово участвуем. Куда слать?

676280389449774566 кaртa MAESTRO Сбербaнкa РФ

СПAСИБО!!!

всем привет. финотчет: было 3610, получилa 1000 от Aннaбель, потрaтилa 500 зa прием у Ереминa. Итого 4110

По поводу витaминов: дaвaйте покa подождем, мы сейчaс переходим нa новый корм (AГ), потом дaем глистогонку,потом уже можно витaмины вводить.

Истощен страшно. В связи с этим предлагаю бывших хозов не искать.

+1000000

нaтaшкa корпит нaд aнкетой соискaтеля Сaмой лучшей собaки в мире

Опубликовано

Хочу внести свою лепту, подскажите, что на данный момент актуальнее - перечислить деньги на банковскую карту (для операции ) или же передать наличные для закупки лекарств( или корма,или оплату врачей) тому, кто будет это делать для Арчика ? Ольга.

Опубликовано

Хочу внести свою лепту, подскажите, что на данный момент актуальнее - перечислить деньги на банковскую карту (для операции ) или же передать наличные для закупки лекарств( или корма,или оплату врачей) тому, кто будет это делать для Арчика ? Ольга.

Я думаю, лучше на ЯК. На текущие расходы пока есть, а с картой я боюсь запутаться.

Опубликовано

Лена мне Лена (Шумахер0 1000 р. передала для мальченки, погу их на карту положить, могу "придержать2, как понадобятся брошу, на ЯК положить не смогу :blush2:

Командуй, как лучше.

Опубликовано

Лена мне Лена (Шумахер0 1000 р. передала для мальченки, погу их на карту положить, могу "придержать2, как понадобятся брошу, на ЯК положить не смогу :blush2:

Командуй, как лучше.

ну давай брось мне пусть будут. спасибо:)

Опубликовано

Лен, как с кормом? Уже переходите? Как какули?

Я сёдня скорее всего заберу ещё целый мешок для Арчи. Тебе насколько там хватит? А то сёдня мне неохота ехать к тебе - это в др.сторону от того,где мне корм забирать))) :blush2:

Опубликовано

Лен, как с кормом? Уже переходите? Как какули?

Я сёдня скорее всего заберу ещё целый мешок для Арчи. Тебе насколько там хватит? А то сёдня мне неохота ехать к тебе - это в др.сторону от того,где мне корм забирать))) :blush2:

Перешли уже - старый как-то быстро закончился. Все отлично. Едят с удовольствием, причем все :blush2: Так что с меня мешок для Арчи

Опубликовано

Перешли уже - старый как-то быстро закончился. Все отлично. Едят с удовольствием, причем все :blush2: Так что с меня мешок для Арчи

Ну слава Богу! Так я не поняла всё-равно))) Насколько тебе ещё хватит этого полмешка? Когда мне к тебе со следующей партией приезжать?

Опубликовано

Кать, по дороге у меня забери корм :)

Хоть мне и не по дороге, но я заберу)))) Ты до каких не спишь? :blush2: Если я часам к 22.00 подгребу, не поздно?

Опубликовано

Ты сегодня что ли собралась? :blush2:

Эм, ты как поедешь со след. партией, у меня не забудь забрать. А так я долго не сплю.

Опубликовано

Ты сегодня что ли собралась? :blush2:

Эм, ты как поедешь со след. партией, у меня не забудь забрать. А так я долго не сплю.

ааа))) поняла) ок) как с Леной решим, когда я поеду, так те отпишусь/отзвонюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...