Катюня и Грей Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 В 10.00 это жесть, но постараюсь. Была сегодня у Еремина с Ником, предупредила, чтобы завтра не удивлялся:)Девочки, еще раз киньте мне телефоны в личку.Рано? Если хотите, давайте попозже. 10.30? 11.00?
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Рано? Если хотите, давайте попозже. 10.30? 11.00?Давайте в 10.30, вам удобно? у меня это связано с утренней прогулкой.
Даша Шулеко Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Рано? Если хотите, давайте попозже. 10.30? 11.00?Лучше к открытию. Даже раньше начала приема на полчаса-час. Иначе потом ожно просидеть в очереди долго.
Катюня и Грей Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Лучше к открытию. Даже раньше начала приема на полчаса-час. Иначе потом ожно просидеть в очереди долго.Я думаю 10.30 - нормуль. На полчаса раньше, думаю прорвемся) Анна, я ща Лене позвоню, предупрежу.
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я думаю 10.30 - нормуль. На полчаса раньше, думаю прорвемся) Анна, я ща Лене позвоню, предупрежу.Ок, я еще ножницы возьму, слегка облагорожу парня, руки чешутся, когда нестриженого голдена вижу.
Катюня и Грей Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Есть 10 ампул СОлкосерила и начатый тюбик одноименной мази. Нужно?спасибо! спрошу у Лены и Вам ответим!-------------Всё, Лену предупредила. В 10.30 в Беланте)))
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Познакомилась с Леной и Наташей -очень приятно! Мальчик наш - ахахаха)))Задумчивый, грустненький, ходит сам(!). Не лизучий, что мне очень нравится в собаках. Очень хорошо вел себя, когда я его стригла (так, слегка, уши-хвост). По результатам - сейчас операция не нужна - это главное. Возможно, через какое-то время могут сказаться последствия травмы, тогда придется резецировать головку бедренной кости, но пока, повторюсь, необходимости нет.Еще по мелкому - по экстерьеру похож на "народное" разведение. Ну это неважно, просто не могу пройти мимо голдена, не оценив.Истощен страшно. В связи с этим предлагаю бывших хозов не искать.Приедут Лена и Катя - добавят свое.Нам нужны деньги - мальчику бы витаминов хороших
Amorozza Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Нам нужны деньги - мальчику бы витаминов хороших Анна, спасибо Вам за подробный отчет!Каких именно витаминов?Давайте подумаем, придумаем и купим (участвую).
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Катя, спасибо! Лена появится в теме - решим, думаю, CANINA (GAG), посоветуюсь в понедельник с их менеджером по витаминам.И это счастье, что мальчик такой мелкий, с легким костяком, даже страшно подумать, что было бы со сбитой более массивной собакой.Предлагаю создать Фонд Арчи, чтобы в нем была хотя бы половина на возможную операцию, если не понадобиться - пойдет на остальных потерях.
Алёна и Эрвин Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мы финансово участвуем. Куда слать?
Елена Киреева Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Мы финансово участвуем. Куда слать?676280389449774566 кaртa MAESTRO Сбербaнкa РФ СПAСИБО!!!всем привет. финотчет: было 3610, получилa 1000 от Aннaбель, потрaтилa 500 зa прием у Ереминa. Итого 4110По поводу витaминов: дaвaйте покa подождем, мы сейчaс переходим нa новый корм (AГ), потом дaем глистогонку,потом уже можно витaмины вводить.Истощен страшно. В связи с этим предлагаю бывших хозов не искать.+1000000 нaтaшкa корпит нaд aнкетой соискaтеля Сaмой лучшей собaки в мире
Катюня и Грей Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 нaтaшкa корпит нaд aнкетой соискaтеля Сaмой лучшей собaки в мире
liolika Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу внести свою лепту, подскажите, что на данный момент актуальнее - перечислить деньги на банковскую карту (для операции ) или же передать наличные для закупки лекарств( или корма,или оплату врачей) тому, кто будет это делать для Арчика ? Ольга.
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо! Я думаю, Лена прикинет расходы и скажет.
Елена Киреева Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Хочу внести свою лепту, подскажите, что на данный момент актуальнее - перечислить деньги на банковскую карту (для операции ) или же передать наличные для закупки лекарств( или корма,или оплату врачей) тому, кто будет это делать для Арчика ? Ольга.Я думаю, лучше на ЯК. На текущие расходы пока есть, а с картой я боюсь запутаться.
akula4518 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лена мне Лена (Шумахер0 1000 р. передала для мальченки, погу их на карту положить, могу "придержать2, как понадобятся брошу, на ЯК положить не смогу Командуй, как лучше.
Елена Киреева Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Лена мне Лена (Шумахер0 1000 р. передала для мальченки, погу их на карту положить, могу "придержать2, как понадобятся брошу, на ЯК положить не смогу Командуй, как лучше.ну давай брось мне пусть будут. спасибо:)
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лен, как с кормом? Уже переходите? Как какули?Я сёдня скорее всего заберу ещё целый мешок для Арчи. Тебе насколько там хватит? А то сёдня мне неохота ехать к тебе - это в др.сторону от того,где мне корм забирать)))
Елена Киреева Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Лен, как с кормом? Уже переходите? Как какули?Я сёдня скорее всего заберу ещё целый мешок для Арчи. Тебе насколько там хватит? А то сёдня мне неохота ехать к тебе - это в др.сторону от того,где мне корм забирать))) Перешли уже - старый как-то быстро закончился. Все отлично. Едят с удовольствием, причем все Так что с меня мешок для Арчи
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Перешли уже - старый как-то быстро закончился. Все отлично. Едят с удовольствием, причем все Так что с меня мешок для АрчиНу слава Богу! Так я не поняла всё-равно))) Насколько тебе ещё хватит этого полмешка? Когда мне к тебе со следующей партией приезжать?
Katpkat Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кать, по дороге у меня забери корм :)
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кать, по дороге у меня забери корм :)Хоть мне и не по дороге, но я заберу)))) Ты до каких не спишь? Если я часам к 22.00 подгребу, не поздно?
Katpkat Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ты сегодня что ли собралась? Эм, ты как поедешь со след. партией, у меня не забудь забрать. А так я долго не сплю.
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ты сегодня что ли собралась? Эм, ты как поедешь со след. партией, у меня не забудь забрать. А так я долго не сплю.ааа))) поняла) ок) как с Леной решим, когда я поеду, так те отпишусь/отзвонюсь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.