Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это не метис. Это какая-то финска порода - не вспоню сейчас как она называется

Шведский вальхунд. Я одно время страшно хотела.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Он не может быть похожим, так как не является лабром.

ну понятно что не лабрадор, а метис.

ну разве вообще не похож?

Опубликовано

ну понятно что не лабрадор, а метис.

ну разве вообще не похож?

Он в таком возрасте на кого угодно похож может быть и что с того? Если сейчас скажут, что ни на одного породистого не похож, то выкинете?

Тогда похож. Он похож на щенка, который нуждается в любви и ласке, он похож на верного друга, которого можно вырастить, если проявить терпение и подарить любовь.

Опубликовано

Ух..понесло что то вас..

Выкидывать его никто не собирается и любим его сильно. Брал я его зная что он метис..

Про о что он еще сто раз может поменяться в окрасе и внешнем виде тоже знаю..

ну разве не похож немного на лабрадора?

Опубликовано

Ух..понесло что то вас..

Выкидывать его никто не собирается и любим его сильно. Брал я его зная что он метис..

Про о что он еще сто раз может поменяться в окрасе и внешнем виде тоже знаю..

ну разве не похож немного на лабрадора?

Я лично считаю, что немного похожа на Катрин Денев, что не делает меня похожей на великую актрису)))

Опубликовано

ну как-то же таксу с лабром повязали, чтоб получился этот пес?

9dcd5a3108ba.jpg

а мы чем хуже :lol2:

Это наверное фотошоп..не верится, что такое может быть :noway: :noway:

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите метис или нет? и как подбирать нормы кормления если метис? Щенку 4 месяца кормим сухим кормом.

post-38308-0-82636500-1412003349_thumb.j

Вроде не метис. Но тут народ поопытнее есть.

Опубликовано

Нормы кормление подбирают не от принадлежности к породе, а от веса собаки в килограммах. Взвесили собачку, посмотрели на упаковку корма, разделили нужную суточную цифру на число кормлений.

Опубликовано

Нормы кормление подбирают не от принадлежности к породе, а от веса собаки в килограммах. Взвесили собачку, посмотрели на упаковку корма, разделили нужную суточную цифру на число кормлений.

Проблема в том, что на щенячих кормах норму выбирают исходя из веса взрослой собаки.

В любом случае если щенок худой, добавляем еды, если толстый пайку урезаем.

В идеале количество кучек не должно превышать количество кормежек, если больше, то скорее всего щенка перекармливают.

Опубликовано

Проблема в том, что на щенячих кормах норму выбирают исходя из веса взрослой собаки.

В идеале количество кучек не должно превышать количество кормежек, если больше, то скорее всего щенка перекармливают.

спасибо

Опубликовано

Мы сейчас сидим на щенячьем и там вес и возраст, а на пересечении как раз норма корма.

Опубликовано

Всем привет!

Обзавелся щенком лабрадора. Прошу визуально оценить (не в плане выстовочности собаки, а в плане соответствия породе в целом). Щенку через 10 дней будет 2 месяца:

20141005_221059.jpg

20141005_221050.jpg

20141005_184311.jpg

Если что-то сделал не так, задал вопрос не туда, то прошу прощения. Первый день на вашем форуме.

Опубликовано

Всем привет!

Обзавелся щенком лабрадора. Прошу визуально оценить (не в плане выстовочности собаки, а в плане соответствия породе в целом). Щенку через 10 дней будет 2 месяца:

Здравствуйте!

А почему у вас такой вопрос возник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...