Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я читаю тему.Но пока не нашла ответа на ворос-если идет карантин то можно в это время собаку держать с котом?или лучше позже взять

Поздравляю с выбором!

Прикольный толстячок!

Удачи вам, если что, читайте форум, спрашивайте, здесь очень много информации + советуйтесь с заводчиком )

спасибо!Ваш форум мне реально очень помог(хоть я тут и задолбала людей вопросами)Но зато я не купила не породного щенка(но оставила им 50 уе пусть кормятся малыши на счастье)

Изменено пользователем Наденька25
Опубликовано
если идет карантин то можно в это время собаку держать с котом?или лучше позже взять

Я думаю, что если кот не уличный (не выходит на улицу), то можно. А если по улице шастает, то лучше подождать всё же.

Ну и смотреть, чтобы пёс за котом лоток не "убирал".

Опубликовано

Щенок, как щенок. Лабрадор. Надеюсь, с документами все будет в порядке.

Мне странно другое - почему он остался один? Что, весь помет к 7 неделям уже продан?

Попросите показать общепометку.

Опубликовано

Мне странно другое - почему он остался один? Что, весь помет к 7 неделям уже продан?

Ну остальные на резерве, может быть...

А вообще, если в 1,5 месяца продают, то могут и всех разобрать у нас.

Но к "попросите показать общепометку" я всё равно плюсуюсь, лишним не будет.

Опубликовано

я так поняла было всего два мальчика.И это вроде как последний помет

Ну остальные на резерве, может быть...

А вообще, если в 1,5 месяца продают, то могут и всех разобрать у нас.

Но к "попросите показать общепометку" я всё равно плюсуюсь, лишним не будет.

а что в ней должна увидеть?)

Опубликовано

тестов на дисплазию не было,все остальное есть)

8 недель

-88693455.jpg

а от той женщины(с черным лабрадором типа)ни ответа ни привета,хотя просила выслать фотку во весь рост...даже не выслала..ну и ладно все что ни делается все к лучшему!

Опубликовано

Прямо мечтаю, чтобы кто-то здесь посмотрел на моё недоразумение и сказал бы что-нибудь по этому поводу, но фото... :( А так интересно!..

Опубликовано

Прямо мечтаю, чтобы кто-то здесь посмотрел на моё недоразумение и сказал бы что-нибудь по этому поводу, но фото... :( А так интересно!..

а я тебе и без фото скажу - красива, умна, хитра и бесподобна твоя Кысь! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Началось в колхозе утро... Нет документов - нет породы. Метис или дворняжка.

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано

Насчет породы вроде похож, а вообще самое главное ЛЮБИТЕ ЕГО!!!!!!!!!!

Дак мы его и брали для себя для семьи. А не для выставок. Просто было интересно мнение

Опубликовано

Дак мы его и брали для себя для семьи. А не для выставок. Просто было интересно мнение

Простите, а Вы думаете, что щенки с документами только для выставок???

Щенки с документами породистые прежде всего, не важно для себя, или для выставок.

Вы любите теперь того, кого купили. Хотя можно было и бесплатно взять из отказников, а не поощрять фермеров.

Опубликовано

У меня две собаки - лабрадор ретривер и золотистый ретривер с родословными, НЕ для выставок и разведения, а для себя и для семьи, впрочем как и у большинства на форуме. Поэтому у меня и не возникает вопроса, лабрик (голден) это или метис?

Опубликовано

Ну а если для себя, то порода должна быть безразлична.

Скажите, для себя любимой вы покупаете все самое худшее, на улице с рук, технику без гарантийного талона и тыды?

Что купили, то и любите.

Опубликовано

Да мы его любим и будем любить ни кто не собирается от него откпзываться...почему вы так с агрессией сразу?

Опубликовано

Да мы его любим и будем любить ни кто не собирается от него откпзываться...почему вы так с агрессией сразу?

Вы бы сначала посмотрели другие темы на форуме, прям в этом же разделе: http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=19

Все приходят с одним вопросом и отвечают ровно одно и тоже "мы брали для себя, а не для выставок". И отвечают каждый раз одно и то же.

Это надоедает со временем,но я верю в безграничное терпение наших дам.

Опубликовано

Помогите определить...это у нас лабрадор или метис! Брали без документов.

Тоже мне интересно. Вы брали без документов, "для себя", "для души", всё замечательно, щенок уже у Вас, так что ж душа никак не успокоится, чего ещё Вы хотите узнать?. Похож не похож? Сейчас похож. Что вырастет? Один Бог знает.

Опубликовано

уважаемый ТС.Потому что если бы вы потрудились и прочитали форум более подробно-то поняли бы что ваша тема милионная по счету....я больше года здесь обитаю и каждую неделю приходят люди с вашем же вопросом..Спасибо старожилам , что в милионнный раз объясняют людям , что собака без доков -уже однозначно не породная собака....тут нет агрессии...просто иногда просто терпения нет читать одно и тоже.... :angry2:

Опубликовано (изменено)

На лабра похож, мне кажется не метис, Но т.к. у вас нет документов, то на лабра он может быть ТОЛЬКО похож. Т.к. чистокровность породы определяется наличием родословной.

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...