Наденька25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) я читаю тему.Но пока не нашла ответа на ворос-если идет карантин то можно в это время собаку держать с котом?или лучше позже взятьПоздравляю с выбором!Прикольный толстячок!Удачи вам, если что, читайте форум, спрашивайте, здесь очень много информации + советуйтесь с заводчиком )спасибо!Ваш форум мне реально очень помог(хоть я тут и задолбала людей вопросами)Но зато я не купила не породного щенка(но оставила им 50 уе пусть кормятся малыши на счастье) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Sean Connery Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 если идет карантин то можно в это время собаку держать с котом?или лучше позже взятьЯ думаю, что если кот не уличный (не выходит на улицу), то можно. А если по улице шастает, то лучше подождать всё же.Ну и смотреть, чтобы пёс за котом лоток не "убирал".
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 По этому объявлению? http://minsk.mn.olx.by/obyavlenie/prodam-schenka-labradora-ID4smGh.html#e94897d552
Наденька25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) По этому объявлению? http://minsk.mn.olx.by/obyavlenie/prodam-schenka-labradora-ID4smGh.html#e94897d552да!как вам? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Щенок, как щенок. Лабрадор. Надеюсь, с документами все будет в порядке. Мне странно другое - почему он остался один? Что, весь помет к 7 неделям уже продан? Попросите показать общепометку.
Sean Connery Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Щенок, как щенок. Лабрадор. Надеюсь, с документами все будет в порядке. Мне странно другое - почему он остался один? Что, весь помет к 7 неделям уже продан? Попросите показать общепометку.Ну остальные на резерве, может быть...А вообще, если в 1,5 месяца продают, то могут и всех разобрать у нас.Но к "попросите показать общепометку" я всё равно плюсуюсь, лишним не будет.
Наденька25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Щенок, как щенок. Лабрадор. Надеюсь, с документами все будет в порядке. Мне странно другое - почему он остался один? Что, весь помет к 7 неделям уже продан? Попросите показать общепометку.я так поняла было всего два мальчика.И это вроде как последний пометНу остальные на резерве, может быть...А вообще, если в 1,5 месяца продают, то могут и всех разобрать у нас.Но к "попросите показать общепометку" я всё равно плюсуюсь, лишним не будет.а что в ней должна увидеть?)
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Такая бумажка, типа сводной ведомости, в ней указаны отец-мать и все щенки с клеймами и кличками.
Наденька25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 тестов на дисплазию не было,все остальное есть)8 недельа от той женщины(с черным лабрадором типа)ни ответа ни привета,хотя просила выслать фотку во весь рост...даже не выслала..ну и ладно все что ни делается все к лучшему!
Северная Иоланта Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Прямо мечтаю, чтобы кто-то здесь посмотрел на моё недоразумение и сказал бы что-нибудь по этому поводу, но фото... :( А так интересно!..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Прямо мечтаю, чтобы кто-то здесь посмотрел на моё недоразумение и сказал бы что-нибудь по этому поводу, но фото... :( А так интересно!..а я тебе и без фото скажу - красива, умна, хитра и бесподобна твоя Кысь! :nyam:
oksi_gus Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Помогите определить...это у нас лабрадор или метис! Брали без документов.
reyesphile Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Началось в колхозе утро... Нет документов - нет породы. Метис или дворняжка. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем reyesphile
Лена и моя банда Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Насчет породы вроде похож, а вообще самое главное ЛЮБИТЕ ЕГО!!!!!!!!!!
oksi_gus Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Насчет породы вроде похож, а вообще самое главное ЛЮБИТЕ ЕГО!!!!!!!!!!Дак мы его и брали для себя для семьи. А не для выставок. Просто было интересно мнение
aveglant Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дак мы его и брали для себя для семьи. А не для выставок. Просто было интересно мнениеПростите, а Вы думаете, что щенки с документами только для выставок??? Щенки с документами породистые прежде всего, не важно для себя, или для выставок. Вы любите теперь того, кого купили. Хотя можно было и бесплатно взять из отказников, а не поощрять фермеров.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дак мы его и брали для себя для семьи. А не для выставок. Просто было интересно мнениеУ меня две собаки - лабрадор ретривер и золотистый ретривер с родословными, НЕ для выставок и разведения, а для себя и для семьи, впрочем как и у большинства на форуме. Поэтому у меня и не возникает вопроса, лабрик (голден) это или метис?
Aннaбель Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дак мы его и брали для себя для семьи. А не для выставок. Просто было интересно мнениеНу а если для себя, то порода должна быть безразлична.Скажите, для себя любимой вы покупаете все самое худшее, на улице с рук, технику без гарантийного талона и тыды?Что купили, то и любите.
oksi_gus Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да мы его любим и будем любить ни кто не собирается от него откпзываться...почему вы так с агрессией сразу?
Kaisla Siili Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да мы его любим и будем любить ни кто не собирается от него откпзываться...почему вы так с агрессией сразу?Вы бы сначала посмотрели другие темы на форуме, прям в этом же разделе: http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=19 Все приходят с одним вопросом и отвечают ровно одно и тоже "мы брали для себя, а не для выставок". И отвечают каждый раз одно и то же.Это надоедает со временем,но я верю в безграничное терпение наших дам.
oksi_gus Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Простите что не просмотрела все темы...спасибо за потраченное ваше время)
Kuzik Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Помогите определить...это у нас лабрадор или метис! Брали без документов.Тоже мне интересно. Вы брали без документов, "для себя", "для души", всё замечательно, щенок уже у Вас, так что ж душа никак не успокоится, чего ещё Вы хотите узнать?. Похож не похож? Сейчас похож. Что вырастет? Один Бог знает.
akim_wolf Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 уважаемый ТС.Потому что если бы вы потрудились и прочитали форум более подробно-то поняли бы что ваша тема милионная по счету....я больше года здесь обитаю и каждую неделю приходят люди с вашем же вопросом..Спасибо старожилам , что в милионнный раз объясняют людям , что собака без доков -уже однозначно не породная собака....тут нет агрессии...просто иногда просто терпения нет читать одно и тоже.... :angry2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) На лабра похож, мне кажется не метис, Но т.к. у вас нет документов, то на лабра он может быть ТОЛЬКО похож. Т.к. чистокровность породы определяется наличием родословной. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти