Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Harizmatichka сказал:

(девочка Ася, рождена 10 января 2017

По мне так вполне лабрячий ребеной -уши,лапы,хвост. Кроме второго фото.Но там видимо просто ракурс неудачный.  Растите здоровенькими и умненькими! А раз есть любовь.то все так и будет!

Опубликовано
23 часа назад, Томуся сказал:

он же Сильвер Стар(можете поискать на форуме) итыпы. Хорошая малышка, более думаю Вам вряд ли кто скажет.

большое спасибо!

Опубликовано

большое Вам спасибо, немного утешили. от собаки хотели именно умения общаться с детьми, если хоть какой-то шанс на добрую лабрадорью генетику есть- нам уже радость

Опубликовано

Ну уж купили то, что купили....

Счастья Вам и этому собачьему ребенку!

Собака очень симпатичная!

Опубликовано

Вот вы меня извините, но не согласна я. У меня есть минимум 4 знакомых лабра, и они 100% лабры. Но без документов. Любимы, счастливы. И не думаю, что можно в таком тоне о них говорить их хозяевам.

Сразу скажу, у меня и первая, и вторая собаки - РКФ.

Опубликовано
40 минут назад, Мими сказал:

Вот вы меня извините, но не согласна я. У меня есть минимум 4 знакомых лабра, и они 100% лабры. Но без документов. Любимы, счастливы. И не думаю, что можно в таком тоне о них говорить их хозяевам.

Сразу скажу, у меня и первая, и вторая собаки - РКФ.

Не стоит все воспринимать столь серьёзно

Опубликовано

Срочно бежать и фотографировать клеймо и щенячку я не собираюсь. Да, у нас существует брак. он записан в щенячке, но к экстерьеру он не относится). Ну вот такая она у меня...сформируется еще)

Опубликовано
12 минуты назад, Шуня812 сказал:

Срочно бежать и фотографировать клеймо и щенячку я не собираюсь. Да, у нас существует брак. он записан в щенячке, но к экстерьеру он не относится). Ну вот такая она у меня...сформируется еще)

А чего нервничать-то? Очень симпатичная у Вас девчонка. И лабр, без сомнений.

Опубликовано
10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А чего нервничать-то? Очень симпатичная у Вас девчонка. И лабр, без сомнений.

Да нет, я не нервничаю совсем, просто такой ответ получился:default_french_cig_nomo: Я не собиралась хамить, честно:default_cup_of_coffe:

Опубликовано
27 минут назад, Шуня812 сказал:

у нас существует брак. он записан в щенячке, но к экстерьеру он не относится

а просвятите меня, пожалуйста:default_blush2: уже всю голову сломала, что ж это за брак, НЕ относящийся к экстерьеру...

Опубликовано
9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

а просвятите меня, пожалуйста:default_blush2: уже всю голову сломала, что ж это за брак, НЕ относящийся к экстерьеру...

у нас не было 2х зубов. и формироваться они не собирались, одного сверху и снизу-симметрично- это кажется называется " недостаток зубной системы" или что-то такое.

Опубликовано
2 минуты назад, Шуня812 сказал:

у нас не было 2х зубов. и формироваться они не собирались, одного сверху и снизу-симметрично- это кажется называется " недостаток зубной системы" или что-то такое.

Неполнозубость? 

Многие удачно выставляются с таким браком.

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Неполнозубость? 

Многие удачно выставляются с таким браком.

Выставляться можно ( но нас развернут с нашей мордой обратно:default_lol_2: она правда у меня не пропорционально растет:default_search:), но вот для разведения мы уже сразу не подходим-это генетическим заболеванием считается

Опубликовано
4 минуты назад, Шуня812 сказал:

Выставляться можно ( но нас развернут с нашей мордой обратно:default_lol_2: она правда у меня не пропорционально растет:default_search:), но вот для разведения мы уже сразу не подходим-это генетическим заболеванием считается

Морда как морда))) щенявка ещё. И фиг с этим разведением, на то заводчики есть, можно просто ради спорта на выставку пойти, заведомо не под "стоматолога"

Опубликовано (изменено)

Привет всем) ну пишите, на кого похож щенок?) маму видели, с документами, черный лабрадор, папу только по фото, по фото точно лабрадор светлый. Вот у нас такое чудо))) Может ли так выглядеть щеночком лабрадор? Про окрас знаю, брак окраса у нас. на фото нам 3,5 мес

1.jpg

Изменено пользователем Ирина201086
Опубликовано
5 минут назад, Ирина201086 сказал:

Привет всем) ну пишите, на кого похож щенок?) маму видели, с документами, черный лабрадор, папу только по фото, по фото точно лабрадор светлый. Вот у нас такое чудо))) Может ли так выглядеть щеночком лабрадор? Про окрас знаю, брак окраса у нас. на фото нам 3,5 мес

1.jpg

Классный у вас нелабрик)) уши великолепные просто:default_brown1:

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина201086 сказал:

спасибки))) вот и мне кажется, что не лабрик)) а хозяева утверждают обратное))))))

Мне кажется в родственниках гончая пролегала)) ну он все равно красавчик!

Опубликовано
6 минут назад, Ирина201086 сказал:

спасибки))) вот и мне кажется, что не лабрик)) а хозяева утверждают обратное))))))

хозяева могут утверждать что хотят. у вас не-лабр. просто собачка) у лабрадоров не может быть столько белого) и спаниэль там не пробегал. в родственниках там кто угодно может быть. вырастет такая тонкая и звонкая собака, повыше колена может быть)

Опубликовано
В 27.03.2017 в 01:43, Harizmatichka сказал:

Всем добрый вечер! 

История такая, планировали: брать породистого щенка в июле (после запланированного отпуска, чтобы не бросать собачьего ребенка в сложный период адаптации), искали питомник, присматривались, бюджет планировали исходя из 40 тыс за щенка, собирались несколько перепланировать квартиру исходя из потенциальных угроз разрушения:)))

по факту получилось: муж поехал в марте помогать другу на птичий рынок Садовод и позвонил мне оттуда с известием о том, что он влюбился и купил щенка. 

Историю о том, в какой истерике я билась на тему того, что они оттуда все энтеритные и полумертвые, и нам щенка через неделю нужно будет хоронить, я опущу, тут надо мною небеси сжалились, ветеринары (показала троим, я невротичка, да) за щенка спокойны. 

В общем и целом, вот оно. Ясное дело, тут любовь, и никто любовь обратно не сдает, и жить она у нас будет до конца дней своих. Но хочется понимать, чего ждать, вдруг видна какая-то порода еще, а у нее сложные истории с характерами, к примеру. Или оно вырастет в полтора метра в холке))) В доме маленький ребенок, хочу понимать риски и прошу совета. Спасбо всем откликнувшимся!

(девочка Ася, рождена 10 января 2017, прививка первая в 7 недель у заводчика, в 2,5 месяца весит 8 кг. Из документов щенячка и ветпаспорт, питомник "моя радость" обещает нарисовать все документы и клеймо, но не уверена, что в этом есть смысл)

IMG_3433.PNG

Осспидя..а на втором плане то что за чудо конопатое голубоглазое? я б в этого влюбилась щенявку))) видно за хаски выдавался...

Опубликовано
Только что, Natanhen сказал:

Осспидя..а на втором плане то что за чудо конопатое голубоглазое? я б в этого влюбилась щенявку))) видно за хаски выдавался...

Ага, сладкий щен такой, как игрушка мягкая:default_nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...