Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 48 минут назад, Harizmatichka сказал: (девочка Ася, рождена 10 января 2017 По мне так вполне лабрячий ребеной -уши,лапы,хвост. Кроме второго фото.Но там видимо просто ракурс неудачный. Растите здоровенькими и умненькими! А раз есть любовь.то все так и будет!
Harizmatichka Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 23 часа назад, Томуся сказал: он же Сильвер Стар(можете поискать на форуме) итыпы. Хорошая малышка, более думаю Вам вряд ли кто скажет. большое спасибо!
Harizmatichka Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 большое Вам спасибо, немного утешили. от собаки хотели именно умения общаться с детьми, если хоть какой-то шанс на добрую лабрадорью генетику есть- нам уже радость
Дениска Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ну уж купили то, что купили.... Счастья Вам и этому собачьему ребенку! Собака очень симпатичная!
Мими Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Вот вы меня извините, но не согласна я. У меня есть минимум 4 знакомых лабра, и они 100% лабры. Но без документов. Любимы, счастливы. И не думаю, что можно в таком тоне о них говорить их хозяевам. Сразу скажу, у меня и первая, и вторая собаки - РКФ.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 40 минут назад, Мими сказал: Вот вы меня извините, но не согласна я. У меня есть минимум 4 знакомых лабра, и они 100% лабры. Но без документов. Любимы, счастливы. И не думаю, что можно в таком тоне о них говорить их хозяевам. Сразу скажу, у меня и первая, и вторая собаки - РКФ. Не стоит все воспринимать столь серьёзно
Шуня812 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Срочно бежать и фотографировать клеймо и щенячку я не собираюсь. Да, у нас существует брак. он записан в щенячке, но к экстерьеру он не относится). Ну вот такая она у меня...сформируется еще)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 12 минуты назад, Шуня812 сказал: Срочно бежать и фотографировать клеймо и щенячку я не собираюсь. Да, у нас существует брак. он записан в щенячке, но к экстерьеру он не относится). Ну вот такая она у меня...сформируется еще) А чего нервничать-то? Очень симпатичная у Вас девчонка. И лабр, без сомнений.
Шуня812 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чего нервничать-то? Очень симпатичная у Вас девчонка. И лабр, без сомнений. Да нет, я не нервничаю совсем, просто такой ответ получился Я не собиралась хамить, честно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 27 минут назад, Шуня812 сказал: у нас существует брак. он записан в щенячке, но к экстерьеру он не относится а просвятите меня, пожалуйста уже всю голову сломала, что ж это за брак, НЕ относящийся к экстерьеру...
Шуня812 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а просвятите меня, пожалуйста уже всю голову сломала, что ж это за брак, НЕ относящийся к экстерьеру... у нас не было 2х зубов. и формироваться они не собирались, одного сверху и снизу-симметрично- это кажется называется " недостаток зубной системы" или что-то такое.
Татьяна & girls Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Шуня812 сказал: у нас не было 2х зубов. и формироваться они не собирались, одного сверху и снизу-симметрично- это кажется называется " недостаток зубной системы" или что-то такое. Неполнозубость? Многие удачно выставляются с таким браком.
Шуня812 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Неполнозубость? Многие удачно выставляются с таким браком. Выставляться можно ( но нас развернут с нашей мордой обратно она правда у меня не пропорционально растет), но вот для разведения мы уже сразу не подходим-это генетическим заболеванием считается
Татьяна & girls Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 4 минуты назад, Шуня812 сказал: Выставляться можно ( но нас развернут с нашей мордой обратно она правда у меня не пропорционально растет), но вот для разведения мы уже сразу не подходим-это генетическим заболеванием считается Морда как морда))) щенявка ещё. И фиг с этим разведением, на то заводчики есть, можно просто ради спорта на выставку пойти, заведомо не под "стоматолога"
Ирина201086 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Привет всем) ну пишите, на кого похож щенок?) маму видели, с документами, черный лабрадор, папу только по фото, по фото точно лабрадор светлый. Вот у нас такое чудо))) Может ли так выглядеть щеночком лабрадор? Про окрас знаю, брак окраса у нас. на фото нам 3,5 мес Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Ирина201086
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Ирина201086 сказал: Привет всем) ну пишите, на кого похож щенок?) маму видели, с документами, черный лабрадор, папу только по фото, по фото точно лабрадор светлый. Вот у нас такое чудо))) Может ли так выглядеть щеночком лабрадор? Про окрас знаю, брак окраса у нас. на фото нам 3,5 мес Классный у вас нелабрик)) уши великолепные просто
Ирина201086 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 спасибки))) вот и мне кажется, что не лабрик)) а хозяева утверждают обратное))))))
Татьяна(Мурманск) Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Ирина201086 сказал: спасибки))) вот и мне кажется, что не лабрик)) а хозяева утверждают обратное)))))) Мне кажется в родственниках гончая пролегала)) ну он все равно красавчик!
Ирина201086 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 спасибочки)) а мне кажется спаниэль рядом с лабрадором-мамой пробегал))))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Ирина201086 сказал: спасибки))) вот и мне кажется, что не лабрик)) а хозяева утверждают обратное)))))) хозяева могут утверждать что хотят. у вас не-лабр. просто собачка) у лабрадоров не может быть столько белого) и спаниэль там не пробегал. в родственниках там кто угодно может быть. вырастет такая тонкая и звонкая собака, повыше колена может быть)
Ирина201086 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 я думаю, она вырастет огромная) вот такая она была 2 мес назад)))))
Natanhen Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 В 27.03.2017 в 01:43, Harizmatichka сказал: Всем добрый вечер! История такая, планировали: брать породистого щенка в июле (после запланированного отпуска, чтобы не бросать собачьего ребенка в сложный период адаптации), искали питомник, присматривались, бюджет планировали исходя из 40 тыс за щенка, собирались несколько перепланировать квартиру исходя из потенциальных угроз разрушения:))) по факту получилось: муж поехал в марте помогать другу на птичий рынок Садовод и позвонил мне оттуда с известием о том, что он влюбился и купил щенка. Историю о том, в какой истерике я билась на тему того, что они оттуда все энтеритные и полумертвые, и нам щенка через неделю нужно будет хоронить, я опущу, тут надо мною небеси сжалились, ветеринары (показала троим, я невротичка, да) за щенка спокойны. В общем и целом, вот оно. Ясное дело, тут любовь, и никто любовь обратно не сдает, и жить она у нас будет до конца дней своих. Но хочется понимать, чего ждать, вдруг видна какая-то порода еще, а у нее сложные истории с характерами, к примеру. Или оно вырастет в полтора метра в холке))) В доме маленький ребенок, хочу понимать риски и прошу совета. Спасбо всем откликнувшимся! (девочка Ася, рождена 10 января 2017, прививка первая в 7 недель у заводчика, в 2,5 месяца весит 8 кг. Из документов щенячка и ветпаспорт, питомник "моя радость" обещает нарисовать все документы и клеймо, но не уверена, что в этом есть смысл) Осспидя..а на втором плане то что за чудо конопатое голубоглазое? я б в этого влюбилась щенявку))) видно за хаски выдавался...
Таня и Василиса Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Natanhen сказал: Осспидя..а на втором плане то что за чудо конопатое голубоглазое? я б в этого влюбилась щенявку))) видно за хаски выдавался... Ага, сладкий щен такой, как игрушка мягкая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти