Irina&Diana Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 3 часа назад, Даша и Тайчи сказал: Спасибо!! Успокоили)) кстати мы тоже с сеттером гуляем иногда, от его хозяйки та же песня) Ну, а если сравнивать щенка лабрадора с борзыми, то щенок лабрика вообще, наверно, будет как поросенок. 1
Вестара Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, Irina&Diana сказал: Ну, а если сравнивать щенка лабрадора с борзыми, то щенок лабрика вообще, наверно, будет как поросенок. Моего флэта назвали как то жирной борзой. А женщине с бело-рыжим кобелем борзой сказали "Что ж вы, твари, с колли сделали?!" 7
Alexey_88 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Подарили щенка. ему сейчас 1.5 месяцев. Похож ли на лабрадора? (мама у него точно лабрадор, папа со слов лабрадор без документов). на груди имеется белое пятнышко 1 см примерно.
Томуся Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Alexey_88 сказал: Подарили щенка. ему сейчас 1.5 месяцев. Похож ли на лабрадора? (мама у него точно лабрадор, папа со слов лабрадор без документов). на груди имеется белое пятнышко 1 см примерно. Вам уже все написали в теме))) нет такой породы " похож"
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 вам в вашей теме уже написали - породу подтверждают документы, родословная, не ветпасппорт. все маленькие черные дворняжки с висячими ушками похожи на лабрадоров. говорить о чем-то можно будет, когда начнут меняться зубы - тогда и ушки привстают, и хвостик внезапно закручивается бубликом) пока у вас просто щенок без документов
Юлия_Lela Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Клевый щенок! Пока очень даже похож на лабрадора, но кем вырастет- покажет только время, гены ведь они коварные, иногда всплывают в самом неожиданном месте )) Белое пятно вполне допустимо, даже по стандарту. Какой бы породы ни была собака - главное, любовь,забота и воспитание!!!!! Можно и из Кавказца вырастить душечку, а можно и из чихуахуа - крокодильчика))) 1
Александр Куркин Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте,далек ли наш Симба от стандартов?особенно ушки интересуют))
Александр Куркин Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только у отца. Мать лабладор чисто кровный,но без доков. Я
Александр Куркин Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ваш вывод проффесионала?))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Александр Куркин сказал: Только у отца. Мать лабладор чисто кровный,но без доков. Я уверены, что собаки, которых вам выдают за родителей щенка, его родители? это прям первое, что делают мошенники - показывают двух рандомных собак, называя их родителями) а у щеночка от двух породистых собак в 4 месяца неожиданно встают уши и хвост колечком загибаться начинает) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Александр Куркин сказал: Ваш вывод проффесионала?)) скорее опытного собаковода) профессионал - это заводчик или эксперт-породник, а я так, обычный владелец...
Александр Куркин Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Да ,я лично хозяйку кабеля знаю) мне просто кажется что уши высоковато располагаются.впринципе любви симба мешьше не будет получать от нас,это так просто интереса ради был вопрос))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 11 минут назад, Александр Куркин сказал: Да ,я лично хозяйку кабеля знаю) мне просто кажется что уши высоковато располагаются.впринципе любви симба мешьше не будет получать от нас,это так просто интереса ради был вопрос)) Если у вас нет документов (это значит собака без породы), вы не будете ходить по выставкам, то какая разница, как уши расположены...Тут много очень полезных тем по воспитанию и кормлению - вот что действительно важно) 2
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 19:48, Александр Куркин сказал: Только у отца. Мать лабладор чисто кровный,но без доков. Я Чем же подтверждается эта чистая кровь? Хотя бы и у лабладора?
lilian GESS Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Изменено 15 ноября, 2019 пользователем lilian GESS
Томуся Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 7 часов назад, lilian GESS сказал: как вы думаете это кто? Собака. 2
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 В 16.11.2019 в 00:26, lilian GESS сказал: как вы думаете это кто? Это уже не щенок. Хотя, тема называется "на кого похож щенок?".
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 В 20.05.2019 в 15:29, nataganka сказал: Вот еще свежее фото этого щенули) Имхо. Судя по хвосту 100% не голден.Плотная колбаска все же.А не тощая ветка.) Но какой же миляга!. Интересно, нет ли текущих фоток его? Офигенно же лаб пуховик .) Что-то напоминает из пастушечьих.
Ruslan Zaripov Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Добрый день!! Подскажите пожалуйста наше чудо точно лабрадор. Мелковат он что то . Ему 1 месяц и 2 недели. Весит 2.3 кг
Felida&Dina Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Только что, Ruslan Zaripov сказал: Добрый день!! Подскажите пожалуйста наше чудо точно лабрадор. Мелковат он что то . Ему 1 месяц и 2 недели. Весит 2.3 кг Щенячья карточка у щенка есть?
Ruslan Zaripov Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Маму видел. Лабрадор, только мелковатая. А вот пару мне не показали. Сказали будет агрессивно реагировать на то что забираю щенка. Видел только на фото 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти