Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Купила в подарок изделие, думала, что со щенком лабрадора. Теперь взяли сомнения, уж не голдена ли щенок? Уж больно волосатый)) Голден) 1
Парасолька Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Купила в подарок изделие, думала, что со щенком лабрадора. Теперь взяли сомнения, уж не голдена ли щенок? Уж больно волосатый)) Голден)) 1
Изюмина Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 09.04.2021 в 10:01, Вита Шестакова сказал: Чернобыль думаете????. От нас ближе всего) Зато грибов в ваших краях!!!.... слушайте, а я читала, что во Франции натаскивают лабров на трюфеля, а у нас можно натаскать на беленькие?)))
Вита Шестакова Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 3 часа назад, Изюмина сказал: Зато грибов в ваших краях!!!.... слушайте, а я читала, что во Франции натаскивают лабров на трюфеля, а у нас можно натаскать на беленькие?))) ? не пробовали) 1 1
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 5 часов назад, Изюмина сказал: Зато грибов в ваших краях!!!.... слушайте, а я читала, что во Франции натаскивают лабров на трюфеля, а у нас можно натаскать на беленькие?))) Не натаскиваются, у меня когда видит, что мы пошли в лес за грибами, говорит - ИДИТЕ ВЫ МАМО.... НЕ ПОЙДУ Я ВАШИ ГРИБЫ СОБИРАТЬ. И встаёт как столб, не сдвинуть. 2
Изюмина Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Не натаскиваются, у меня когда видит, что мы пошли в лес за грибами, говорит - ИДИТЕ ВЫ МАМО.... НЕ ПОЙДУ Я ВАШИ ГРИБЫ СОБИРАТЬ. И встаёт как столб, не сдвинуть. Вот ведь! А как мог бы помочь по сути, чего ему стоит?))) У меня все грибники, и прямо мечта натаскать собаку на это дело...
Ровена Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Изюмина сказал: Вот ведь! А как мог бы помочь по сути, чего ему стоит?))) У меня все грибники, и прямо мечта натаскать собаку на это дело... Попробуйте! Но у нас не получилось. Топчет Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Ровена 2
Леонид+Юта Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 12.04.2021 в 16:13, Елена и Изар сказал: Не натаскиваются, у меня когда видит, что мы пошли в лес за грибами, говорит - ИДИТЕ ВЫ МАМО.... НЕ ПОЙДУ Я ВАШИ ГРИБЫ СОБИРАТЬ. И встаёт как столб, не сдвинуть. А мои уважают за грибами ходить правда в лесу заниматься всякой фигнёй поднимать птиц с земли (я им всегда лабрадоры вы же не сеттеры зачем птиц гонять)и наше любимое занятие лягушки играем с ними как кошка с мышкой,причем на участки лягушек вообще не трогаем это же свои домашние)
Леонид+Юта Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 12.04.2021 в 22:18, Ровена сказал: Попробуйте! Но у нас не получилось. Топчет Прикольно когда находиш ну очень красивый гриб хочешь его с фоткать ракурс выбираеш и только нашел присел чтоб с фоткать и в самый ответственный момент прибегают слоники и всю красоту сносят.Один раз только получилось!!! 2 8
Изюмина Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 14.04.2021 в 16:50, Леонид+Юта сказал: Прикольно когда находиш ну очень красивый гриб хочешь его с фоткать ракурс выбираеш и только нашел присел чтоб с фоткать и в самый ответственный момент прибегают слоники и всю красоту сносят.Один раз только получилось!!! Так они грибы то искать помогают или просто за компанию ходят? Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Изюмина
Леонид+Юта Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Изюмина сказал: Так они грибы то искать помогают или просто за компанию ходят? Нет не помогают,только сносят!!!? 1
Сурико Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ох, вижу особую любовь к таким сообщениям)) Но всё же рискну и я) Предлагают щенка. Папа с доками, мама - нет, но по в вет паспорте, красуется парода - лабрадор. Мама вызывает сомнения. На фото, мама с щенками, ну а папа без. Как считаете вы? P.S Здравствуйте?️
Татьяна и Барри Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Мама НЕ лабрадор. Соответственно, щенки тем более. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Господи, бедная мамочка, кожа да кости.. и да, она совсем не лабрадор и даже рядом не стояла. 2
Татьяна & girls Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Сурико сказал: Ох, вижу особую любовь к таким сообщениям)) Особая любовь точно не к таким сообщениям, как Ваше))) Вы как раз правильно сделали, что начали задавать вопросы ДО покупки, а значит если возьмёте такого щенка, то сюрпизом его метисация не станет. А кого брать в дом это личное дело каждого. Но вот только за деньги лучше не покупать таких, а то плодилка так и будет истязать дальше явно уже измученную родами собаку. Да и здоровье такого потомства под очень сильным сомнением. 3
dimova anna Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, Сурико сказал: Ох, вижу особую любовь к таким сообщениям)) Но всё же рискну и я) Предлагают щенка. Папа с доками, мама - нет, но по в вет паспорте, красуется парода - лабрадор. Мама вызывает сомнения. На фото, мама с щенками, ну а папа без. Как считаете вы? Считаю, правильно будет, не кормить мошенников рублем! Не поощрять бизнес фермеров-разведенцев. 1. Мама- не лабрадор, совсем. (в ветпаспорте можно написать что угодно, хоть марсианка) 2. Папа, возможно и не генетический папа. 3. Здоровье щенков в таком помете вызывает сильные сомнения. Вы правильно сделали, что сначала пришли на этот форум. Если ищете породного щенка лабрадора, загляните в раздел разведение. Удачи! 4
wina Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 12.04.2021 в 14:49, Вита Шестакова сказал: ? не пробовали) Натаскать на грибы - спаниелька кузины находит белые- но она их жрёт! Знаю историю, быль - собака всё поняла, только не поняла, почему хозяйка большие шляпы выбрасывает... прямо взрыв мозга. И она решила воровать грибы из корзин других грибников, там уж точно хорошие! Изменено 26 апреля, 2021 пользователем wina 2 3
wina Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Господи, бедная мамочка, кожа да кости.. и да, она совсем не лабрадор и даже рядом не стояла. да, мама сама метис, может, в первом поколении ... жалко до чего ! машина для денег... бедный шкелетик... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 16 часов назад, wina сказал: да, мама сама метис, может, в первом поколении .. нет, не в первом. первые метисы как раз очень похожи на лабров, там только опытный глаз заметить может - чуть качество шерсти, чуть уши не такие, пятна не там. тут просто дворняжка палевого окраса. 1
Татьяна & girls Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: нет, не в первом. первые метисы как раз очень похожи на лабров, Да так себе похожесть, скорее угадывать черты надо)) вон пучеглазик мой метис в первом поколении 4
Татьяна86 Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Помогите, пожалуйста. На кого похож? Погупали как голдена, но что-то сомнения закрались. Щенку 2 месяца. Будем любить, кем бы он ни был))) хочется только узнать, на сколько можно верить людям.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Татьяна86 сказал: хочется только узнать, на сколько можно верить людям. Нельзя людям верить. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Татьяна86 сказал: То есть точно не он? точно! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти