Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Купила в подарок изделие, думала, что со щенком лабрадора. Теперь взяли сомнения, уж не голдена ли щенок? Уж больно волосатый))

C5556144-D3AD-4ADA-BB6B-A2E6152F4F8B.jpeg

Голден) 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Купила в подарок изделие, думала, что со щенком лабрадора. Теперь взяли сомнения, уж не голдена ли щенок? Уж больно волосатый))

C5556144-D3AD-4ADA-BB6B-A2E6152F4F8B.jpeg

Голден))

• Спасибо 1
Опубликовано
09.04.2021 в 10:01, Вита Шестакова сказал:

Чернобыль думаете????. От нас ближе всего)

Зато грибов в ваших краях!!!....

слушайте, а я читала, что во Франции натаскивают лабров на трюфеля, а у нас можно натаскать на беленькие?)))

Опубликовано
3 часа назад, Изюмина сказал:

слушайте, а я читала, что во Франции натаскивают лабров на трюфеля, а у нас можно натаскать на беленькие?)))

? не пробовали)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Изюмина сказал:

Не натаскиваются, у меня когда видит, что мы пошли в лес за грибами, говорит - ИДИТЕ ВЫ МАМО.... НЕ ПОЙДУ Я ВАШИ ГРИБЫ СОБИРАТЬ.  И встаёт как столб, не сдвинуть. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Елена и Изар сказал:

Не натаскиваются, у меня когда видит, что мы пошли в лес за грибами, говорит - ИДИТЕ ВЫ МАМО.... НЕ ПОЙДУ Я ВАШИ ГРИБЫ СОБИРАТЬ.  И встаёт как столб, не сдвинуть. 

Вот ведь! А как мог бы помочь по сути, чего ему стоит?))) У меня все грибники, и прямо мечта натаскать собаку на это дело...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Изюмина сказал:

Вот ведь! А как мог бы помочь по сути, чего ему стоит?))) У меня все грибники, и прямо мечта натаскать собаку на это дело...

Попробуйте! Но у нас не получилось. Топчет :default_happydance:

Изменено пользователем Ровена
  • Ха-ха 2
Опубликовано
12.04.2021 в 16:13, Елена и Изар сказал:

А мои уважают за грибами ходить правда в лесу заниматься всякой фигнёй поднимать птиц с земли (я им всегда лабрадоры вы же не сеттеры зачем птиц гонять)и наше любимое занятие лягушки играем с ними как кошка с мышкой,причем на участки лягушек вообще не трогаем это же свои домашние)

Опубликовано
12.04.2021 в 22:18, Ровена сказал:

Попробуйте! Но у нас не получилось. Топчет :default_happydance:

Прикольно когда находиш ну очень красивый гриб хочешь его с фоткать ракурс выбираеш и только нашел присел чтоб с фоткать и в самый ответственный момент прибегают слоники и всю красоту сносят.Один раз только получилось!!!

IMG-20160915-WA0002.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)
14.04.2021 в 16:50, Леонид+Юта сказал:

Прикольно когда находиш ну очень красивый гриб хочешь его с фоткать ракурс выбираеш и только нашел присел чтоб с фоткать и в самый ответственный момент прибегают слоники и всю красоту сносят.Один раз только получилось!!!

IMG-20160915-WA0002.jpg

Так они грибы то искать помогают или просто за компанию ходят?

Изменено пользователем Изюмина
Опубликовано

Ох, вижу особую любовь к таким сообщениям)) Но всё же рискну и я) Предлагают щенка. Папа с доками, мама - нет, но по в вет паспорте, красуется парода - лабрадор.  Мама вызывает сомнения. На фото, мама с щенками, ну а папа без.

Как считаете вы?

P.S Здравствуйте?️

6n0MnMNO2bk.jpg

AJsw_Nri8OY.jpg

Опубликовано
1 час назад, Сурико сказал:

Ох, вижу особую любовь к таким сообщениям)) 

Особая любовь точно не к таким сообщениям, как Ваше))) Вы как раз правильно сделали, что начали задавать вопросы ДО покупки, а значит если возьмёте такого щенка, то сюрпизом его метисация не станет. А кого брать в дом это личное дело каждого. Но вот только за деньги лучше не покупать таких, а то плодилка так и будет истязать дальше явно уже измученную родами собаку. Да и здоровье такого потомства под очень сильным сомнением.

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Сурико сказал:

Ох, вижу особую любовь к таким сообщениям)) Но всё же рискну и я) Предлагают щенка. Папа с доками, мама - нет, но по в вет паспорте, красуется парода - лабрадор.  Мама вызывает сомнения. На фото, мама с щенками, ну а папа без.

Как считаете вы?

Считаю, правильно будет, не кормить мошенников рублем! Не поощрять  бизнес фермеров-разведенцев.
1. Мама- не лабрадор, совсем. (в ветпаспорте можно написать что угодно, хоть марсианка)
2. Папа, возможно и не генетический папа.
3. Здоровье щенков в таком помете вызывает сильные сомнения.
Вы правильно сделали, что сначала пришли на этот форум. Если ищете породного щенка лабрадора, загляните в раздел разведение.
Удачи!

• Like 4
Опубликовано (изменено)
12.04.2021 в 14:49, Вита Шестакова сказал:

? не пробовали)

Натаскать на грибы - спаниелька кузины находит белые- но она их жрёт!
Знаю историю, быль -  собака всё поняла, только не поняла, почему хозяйка большие шляпы выбрасывает... прямо взрыв мозга. И она решила воровать грибы из корзин других грибников, там уж точно хорошие!

Изменено пользователем wina
  • Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Господи, бедная мамочка, кожа да кости.. и да, она совсем не лабрадор и даже рядом не стояла. 

да, мама сама метис, может, в первом поколении ... жалко до  чего ! машина для денег... бедный шкелетик...

• Печаль 1
Опубликовано
16 часов назад, wina сказал:

да, мама сама метис, может, в первом поколении ..

нет, не в первом. первые метисы как раз очень похожи на лабров, там только опытный глаз заметить может - чуть качество шерсти, чуть уши не такие, пятна не там. тут просто дворняжка палевого окраса.

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

нет, не в первом. первые метисы как раз очень похожи на лабров,

Да так себе похожесть, скорее угадывать черты надо))  вон пучеглазик мой метис в первом поколении 

20210428_092458.jpg.4a58ad30a91a5411b5e040efd999e18e.jpg

• Like 4
Опубликовано

Помогите, пожалуйста. На кого похож?

Погупали как голдена, но что-то сомнения закрались. Щенку 2 месяца. Будем любить, кем бы он ни был))) хочется только узнать, на сколько можно верить людям.

IMG_20210503_104421.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...