Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, я форум этот "выращивание щенков" читала все страницы... только обратно в хронологии... от самых старых тем 2006-07 года до сегодняшних дней. И вот хочу сказать, что прогрессия агрессивности на лицо... Я понимаю, что тут люди с опытом, мнением личным и уже надоело отвечать на подобные темы и вопросы... "Новечки" просто замучали...Но все таки, каждый, кто приобрел собаку, будь то чистокровный или без доков, все таки тратили деньги, нервы, вкладывали душу в своего единственного и не повторимого.. и нельзя, так брать и откровенно показывать, что вы все знаете и для вас это рядовой случай.. Да, таких как я, которые попадают на племенной брак много и для каждого не найдешь хорошие слова.. но все таки, если вы взяли на себя ответственность "курировать" начинающих собаководов, то стоит быть чуть тактичнее в своих высказываниях, а если "накопело" и "накатило", то пожалуйста воздерживайтесь от комментариев, потому что, и так хреново, что обдурили,что надурили. Да,я его буду любить, даже еще больше, но все таки, я мечтала о выставках и "собачьей" жизни... Извините, если кого задела... просто "накипело", просто "накатило"...

Никто Вас не обдурил и никакого племенного брака у Вас нет. С чего вы это взяли? Ничто при актировке и пару-тройку месяцев назад вообще не могло указывать ,что у собаки будет такой-то или такой-то недостаток. Размет и такое строение грудной клетки, как у Вашего мальчика, в маленьком возрасте не предугадаешь. Просто вот так легли гены и вот так он развивается. Никто не говорил Вам, что кобель бракованный, Вам просто объяснили, что на выставки лучше не ходить, т.к. шансов там выигрывать - практически никаких. Ну и что? У меня есть сука, которую я покупала как выставочную и племенную, но она таковой не выросла - очень уютно сидит на диване, приносит радость мне и моей семье.

Самое главное сейчас - это вырастить из Вашего мальчика умную послушную здоровую собаку. Только ради Бога, не гоняйте его сейчас в горки и не заставляйте таскать тяжести в погоне за шириной грудной клетки - этим можно сильно испортить здоровье в период роста. А вот когда вырастет, тогда во-первых посмотрите, каким он вырос, а во-вторых - найдете дело по душе и ему и Вам.

Опубликовано

Никто Вас не обдурил и никакого племенного брака у Вас нет. С чего вы это взяли? Ничто при актировке и пару-тройку месяцев назад вообще не могло указывать ,что у собаки будет такой-то или такой-то недостаток. Размет и такое строение грудной клетки, как у Вашего мальчика, в маленьком возрасте не предугадаешь. Просто вот так легли гены и вот так он развивается. Никто не говорил Вам, что кобель бракованный, Вам просто объяснили, что на выставки лучше не ходить, т.к. шансов там выигрывать - практически никаких. Ну и что? У меня есть сука, которую я покупала как выставочную и племенную, но она таковой не выросла - очень уютно сидит на диване, приносит радость мне и моей семье.

Самое главное сейчас - это вырастить из Вашего мальчика умную послушную здоровую собаку. Только ради Бога, не гоняйте его сейчас в горки и не заставляйте таскать тяжести в погоне за шириной грудной клетки - этим можно сильно испортить здоровье в период роста. А вот когда вырастет, тогда во-первых посмотрите, каким он вырос, а во-вторых - найдете дело по душе и ему и Вам.

Спасибо.

Опубликовано

, не обижайтесь, пожалуйста! Ведь вам написали объективное мнение знающие люди. Ведь, если все начнут писать вам лестные, хвалебные сообщения, т.е., обманывать - разве это хорошо? :blush2: Я так понимаю, что Tierni про выкинутые деньги имела ввиду - потраченные на выставки, а результатов не будет, таких, каких хотелось бы вам... :blush2:

И это очень хорошо, что щенка вы брали в питомнике, от протестированных родителей. Это уменьшает риск дисплазии.

Самое главное, что, Бендер любим и он для вас - самый лучший!

Насчет приобретения нового щенка, не спешите, а лучше год, два поизучайте питомники, их собак, щенков от них. Побывайте и побеседуйте с заводчиками, может, даже придется ждать щенка, от определенной пары, лучших кровей.

Опубликовано

, не обижайтесь, пожалуйста! Ведь вам написали объективное мнение знающие люди. Ведь, если все начнут писать вам лестные, хвалебные сообщения, т.е., обманывать - разве это хорошо? :blush2: Я так понимаю, что Tierni про выкинутые деньги имела ввиду - потраченные на выставки, а результатов не будет, таких, каких хотелось бы вам... :blush2:

И это очень хорошо, что щенка вы брали в питомнике, от протестированных родителей. Это уменьшает риск дисплазии.

Самое главное, что, Бендер любим и он для вас - самый лучший!

Насчет приобретения нового щенка, не спешите, а лучше год, два поизучайте питомники, их собак, щенков от них. Побывайте и побеседуйте с заводчиками, может, даже придется ждать щенка, от определенной пары, лучших кровей.

Спасибочки! Уже все хорошо. Утром, увидела эту наглую рожу у себя на голове и поняла, это самое любимое мое чудо)))) И прощать ему готова все! И лежания на подушках, и съедание всего на свете и в любых количествах!!!!)))) Извиняюсь, если кого вчера обидела, не серчайте, не со зла... :blush2:

Опубликовано

Спасибочки! Уже все хорошо. Утром, увидела эту наглую рожу у себя на голове и поняла, это самое любимое мое чудо)))) И прощать ему готова все! И лежания на подушках, и съедание всего на свете и в любых количествах!!!!)))) Извиняюсь, если кого вчера обидела, не серчайте, не со зла... :blush2:

:thumbup:

я с одной грустной темы сюда зашла - и прямо настроение улучшилось! вы молодец)

(.... скоро у вас появятся мысли о второй "наглой роже")))

Опубликовано

:thumbup:

я с одной грустной темы сюда зашла - и прямо настроение улучшилось! вы молодец)

(.... скоро у вас появятся мысли о второй "наглой роже")))

Благодарю))) :clap_1: . Значит, моя миссия сегодня, это повышать настроение другим))

Опубликовано

Правильно написала Дениска, помимо выставок есть много других занятий где вы будете более счастливы.

И во многих моментах эти занятия очень сильно выигрывают перед выставками...

Например ПСС.Мы ходили- очень понравилось.Помимо интересных занятий, очень интересное и душевное общение!

Натаска, это индивидуально.Но мне так же очень понравилось, в первую очередь потому, что я там увидела для чего создан лабрадор.У Марго так взыграли гены, что моя собака буквально в пол-часа изменилась до неузнаваемости и эти изменения были очень приятны :)

Так же существует много др.занятий http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=5

Практически на всех выезжают на соревнования, т.е. побеждать можно и помимо выставок.

А самое главное у вашей собаки появится смысл в жизни :nyam:

Опубликовано

Подставленные локти и размет. Генетика... Это не позднее развитие, а особенности строения скелета. С возрастом станет грудь пошире, но дефект останется заметным.

Размет? где?

Опубликовано

Размет? где?

Вот здесь ясно видно, что грудь узкая и передние лапки почти сходятся под ней, а "мысочки" разведены в стороны:

314facce4240.jpg

Опубликовано

Вот здесь ясно видно, что грудь узкая и передние лапки почти сходятся под ней, а "мысочки" разведены в стороны:

нууу, размет там под лупой разве что искать... Кстати, сведенные локти не всегда дают размет и, даже не всегда такие собаки имеют узкую грудь. А у щенка на фото беда с задом - это самое главное и бросающееся в глаза. Это не выставочный щенок.

Опубликовано

нууу, размет там под лупой разве что искать... Кстати, сведенные локти не всегда дают размет и, даже не всегда такие собаки имеют узкую грудь. А у щенка на фото беда с задом - это самое главное и бросающееся в глаза. Это не выставочный щенок.

Владелица задала вопрос про грудь и скованность движений передних конечностей. Размет там есть, и без лупы видно.

Опубликовано (изменено)

Владелица задала вопрос про грудь и скованность движений передних конечностей. Размет там есть, и без лупы видно.

А мы с Кирюша и Маруся и Лена и Лана не видим :sorry:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Правильно написала Дениска, помимо выставок есть много других занятий где вы будете более счастливы.

И во многих моментах эти занятия очень сильно выигрывают перед выставками...

Например ПСС.Мы ходили- очень понравилось.Помимо интересных занятий, очень интересное и душевное общение!

Натаска, это индивидуально.Но мне так же очень понравилось, в первую очередь потому, что я там увидела для чего создан лабрадор.У Марго так взыграли гены, что моя собака буквально в пол-часа изменилась до неузнаваемости и эти изменения были очень приятны :)

Так же существует много др.занятий http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=5

Практически на всех выезжают на соревнования, т.е. побеждать можно и помимо выставок.

А самое главное у вашей собаки появится смысл в жизни :nyam:

Спасибо, почитаемс)

Про не возможность быть звездой ринга, мы уже поняли))))))Спасибо, что хоть размет не увидели)))) а то еще не много и пришлось бы мне открыть тему "похож ли мой щенок на лабрадора" :lol2:

Опубликовано

Спасибо, что хоть размет не увидели)))) а то еще не много и пришлось бы мне открыть тему "похож ли мой щенок на лабрадора" :lol2:

Ну по мне уж лучше размет, чем:

А у щенка на фото беда с задом - это самое главное и бросающееся в глаза. Это не выставочный щенок.

:)

Опубликовано

Ну по мне уж лучше размет, чем:

:)

Да на счет таза, я и так знаю... это было видно давно. Я уже успокоилась на этот счет... Пусть растет, как сужденно , все равно менее зацелованный он не стал. :nyam: )))) С нашей стороны мы сделаем все,чтобы был здоровеньким...

Опубликовано

Не знаю, где эту инфу написать, но не смогла не поделиться)))http://www.avito.ru/items/chita_sobaki_prodam_schenka_labradora-retrivera_100606771

:lol2: :clap_1:

Главное, что цену снизили с 20000 до 10000. Супер!

"Продам щенка лабрадора-ретривера 1,5 месяца.Щенок привит,от титулованных родителей.Будет умным псом и верным другом."

Опубликовано

:lol2: :clap_1:

Главное, что цену снизили с 20000 до 10000. Супер!

"Продам щенка лабрадора-ретривера 1,5 месяца.Щенок привит,от титулованных родителей.Будет умным псом и верным другом."

Ребята уже себе в убыток продают))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем приветы. Прошел мес, с начала этой темы. Хотелось бы услышать как этот мес на нас повлиял.... Перешли на др корм, с Рояла на Про план. Из добавок Ga-glican. Укрепляем спинку без фанатизма.... Но грудак все такой же...

51b25b431439.jpg

c8227398364e.jpg

Ну и не много юмора))

60c8c3484ced.jpg

И еще скажите, по соотношению меня, он не маленький для своего возраста)))) То ли, я еще не поняла, что завили не ротвейлера))))))) В холке 55-56 см вес 26 кг. И еще, у меня ноги от ушей))) рост 178)

e6c3e1bdec02.jpg

Изменено пользователем Бендер... Ос....
Опубликовано (изменено)

Оптимальный рост взрослого кобеля лабрадора - 56-57 см. Как Вы сами думаете, 56 см в 7 месяцев - это маленький?

Растите спокойно, занимайтесь послушкой, приходите оцениваться в полтора года, вот тогда и посмотрим :)

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Оптимальный рост взрослого кобеля лабрадора - 56-57 см. Как Вы сами думаете, 56 см в 7 месяцев - это маленький?

Растите спокойно, занимайтесь послушкой, приходите оцениваться в полтора года, вот тогда и посмотрим :)

)))))) послушка ДАаа, она у нас очень страдает... Просто видела на днях лабрика 68 см в холке, наверное, из за этого комплексы)))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...