Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

где где... в Караганде)) 

ну надоели эти под копирку скрипты - нам нужен друг, не важны документы, вся тема одно и то же, больше 10 лет... иди возьми в приюте друга, а когда ищут породу за три копейки, а потом прикрываются высокопарными фразами - мы такие все в белом, нам же не для разведения. человек, у которого они купили щенка, тоже, видимо, сначала друга брал без документов, а потом решил на друге заработать. так что наличие документов или их отсутствие ни о чем не говорят. просто разные подходы - ответственный и так, намбыподешевле

Оль, это тебе понятно, с высоты прожитых собакочасов! 

Я такой же был копейка в копейку, Авито, подешевле, без доков, не для разведения.

Решил про породу почитать, набрёл на форум, мозги встали на место, два мес ждал собаку. Но не у всех так, у многих импульс - хочу, купи, поехали вот прям щас. Поэтому посты, как под копирку, не кончатся НИКОГДА! К сожалению ?

• Like 1
Опубликовано
В 13.09.2021 в 09:49, Rupp.A сказал:

B100D8B5-2354-464B-877E-3D015ED64240.jpeg.8ccd96711880456370ead406840ee595.jpeg
это точно ?

Вообще невероятную собаку вам продали! Может теперь признаются ху из ху по родителям? Потому что интересно: хвост пушистый, цвет невероятный, вообщем реально чудо! Дизайнерская порода прямо вышла ?

• Like 4
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Изюмина сказал:

Вообще невероятную собаку вам продали! Может теперь признаются ху из ху по родителям? Потому что интересно: хвост пушистый, цвет невероятный, вообщем реально чудо! Дизайнерская порода прямо вышла ?

Да там уже и след простыл этих продавцов)) скорей всего убежала собака и пришла уже беременная)

всем двором гадаем, кто примешан, приписывают чаше всего австралийскую овчарку) пушистые уши похожи, по шерсть у неё пожёстче , чем у аусси , еще она прям очень хорошо ловит мышей в лесу, во дворе, постоянно у неё изо рта достаю мертвых мышек, хочет их слопать?начала месяцев с пяти ловить. Команды достаточно быстро понимает , но и бывает своенравна. С остальными собаками ладит, прям со всеми, это я думаю лабрадорское и обожает купаться) 

Изменено пользователем Rupp.A
  • Like 2
Опубликовано
12 часов назад, Rupp.A сказал:

приписывают чаше всего австралийскую овчарку

был бы окрас пятнистым, а не равномерным

я скорее вижу сеттера

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

был бы окрас пятнистым, а не равномерным

я скорее вижу сеттера

Да, кстати похож) и взгляд такой же серьезный, мордочка вытянутая и узкая 

Опубликовано
В 12.09.2021 в 20:46, Rupp.A сказал:

Моя девчонка уже выросла , красотка 7 месяцев, 25 кг, даже классно ,что такая получилась, так что у кого не лабрадоры не расстраивайтесь за ранее, может вырасти такое чудо ☺️76F8E910-A0AB-4824-A408-20711A9EDAD8.jpeg.30b8cf7ee0c1b64f4615519f7d824e13.jpeg1BCB92A5-CF65-421E-9578-27E8C74055A2.jpeg.897c5e56cddf31e77a8a9642ec4353a3.jpeg49F36858-E64C-4D49-9070-C7FAD9BE3EE7.jpeg.4889cc973b338fb63035d7cd5833034a.jpegB4A8B76C-5C73-4F03-B6D7-17F62E50014F.jpeg.00ccc73035603a7fa634c36a28b4e3c0.jpeg6128A62C-8074-4814-9B33-52F8770F0CDA.jpeg.246da6133f1d600341c3721b90b59332.jpeg

BC21380D-F58C-4C9C-AC26-663B16149D86.jpeg

Действительно красивая собака)

Не ищите породу, ни на кого не похожа, конкретная дворянка. Оч хороша)))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

Оч хороша)))

Мне кажется любимые собаки все красивые, и породистые, и не породистые. У меня бультерьер, отказник, нам когда его фото прислали, мы вообще не впечатлились, забрали просто потому, что жалко было. А сейчас друзья и посторонние люди говорят, какая красивая собака, никогда бы не подумали, что бультерьер может понравиться. Многие на породу совсем другими глазами посмотрели. 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Собачница сказал:

Мне кажется любимые собаки все красивые, и породистые, и не породистые. У меня бультерьер, отказник, нам когда его фото прислали, мы вообще не впечатлились, забрали просто потому, что жалко было. А сейчас друзья и посторонние люди говорят, какая красивая собака, никогда бы не подумали, что бультерьер может понравиться. Многие на породу совсем другими глазами посмотрели. 

В данном случае у автора действительно красивая собака и цвет и строение морды и шерсть. Бывают такие.

А остальное кто что любит и к чему привык, объективно может быть урод уродом, но самый любимый, а значит красивый.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
В 14.09.2021 в 17:20, Изюмина сказал:

Загрузила фотку в Алису, она определила, что Шоки это прямошерстный коричневый ретривер, фотки там один в один наша собака , может у нас и не сильно обман получился, в таком случае )

DE93038D-5F76-481F-AD20-F0A672778669.jpeg

E77FB0C7-9700-469E-A65B-EEAC6C07D3B9.jpeg

7A110F34-148F-426B-906C-B9161D1D2B74.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Rupp.A сказал:

Загрузила фотку в Алису, она определила, что Шоки это прямошерстный коричневый ретривер

:default_roflmao: Потрясный эксперт Алиса! :default_lol:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Rupp.A сказал:

Загрузила фотку в Алису, она определила, что Шоки это прямошерстный коричневый ретривер, фотки там один в один наша собака , может у нас и не сильно обман получился, в таком случае )

DE93038D-5F76-481F-AD20-F0A672778669.jpeg

E77FB0C7-9700-469E-A65B-EEAC6C07D3B9.jpeg

7A110F34-148F-426B-906C-B9161D1D2B74.jpeg

А я думаю, что у вас метис хаски и лабра)) и мышкование, и шерсть/хвост, и морда узкая.. Ну и вероятность сбежавшего и повязавшегося хася, куда выше, чем флэта или аусси))) 

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, Rupp.A сказал:

Всех экспертов отправляем на пенсию, пусть теперь Алиса определяет породность)))

У вас не ретривер, смиритесь, не флэт и не лабрадор, чтобы вам не наобещал искусственный интеллект

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Всех экспертов отправляем на пенсию, пусть теперь Алиса определяет породность)))

Да уж, определила. :default_super-tab:

Опубликовано
30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

А что! мне эта идея нравится! Какая экономия денег, времени и нервов! 

Опубликовано
28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А что! мне эта идея нравится! Какая экономия денег, времени и нервов! 

Выставки с Алисой?:default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Та нет. В нете фотку загрузил, Алиса описание и диплом выдала. 

А почему нет? Загрузил несколько собачек , Алиса всем титулы раздала!

Ой щас эксперты меня покусают

• Ха-ха 2
Опубликовано

У вас не ретривер, смиритесь, не флэт и не лабрадор, чтобы вам не наобещал искусственный интеллект

Сами тут спрашиваете и предполагаете, кто второй, я не напрашивалась)) стало интересно на что способен искусственный интеллект , результат вполне похожий. Я не утверждаю что у меня породистая собака и все у меня теперь ретривер) уверена только в маме Шоки 

Опубликовано
20 минут назад, Rupp.A сказал:

стало интересно на что способен искусственный интеллект , результат вполне похожий.

если вы загрузите в Алису фотку дворика со стоячими ушами, она на серьезных щщах обзовет его овчаркой))) есть еще ветеринары, которые каждого щенка равномерного окраса с висячими ушками нарекают лабрадором))) 

Опубликовано
1 час назад, Rupp.A сказал:

Вот завелись то тут все ))) просто ответила человеку на вопрос и предположение 

Да никто не заводился. Просто пошутили.

У вас прекрасная собака.

Опубликовано

если вы загрузите в Алису фотку дворика со стоячими ушами, она на серьезных щщах обзовет его овчаркой))) есть еще ветеринары, которые каждого щенка равномерного окраса с висячими ушками нарекают лабрадором))) 

Я по первой, глядя на бордеров, всегда думал - хм, какие милые дворняги ?

Опубликовано
8 минут назад, Samogon сказал:

Я по первой, глядя на бордеров, всегда думал - хм, какие милые дворняги ?

И ты не одинок. В нашем кинематографе в роли дворняжек кто выступает? Бордеры, толлеры, хилеры и малинуа. То есть породы, которые, имея дворняжечью внешность, отличаются умом, отличаются сообразительностью.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И ты не одинок. В нашем кинематографе в роли дворняжек кто выступает? Бордеры, толлеры, хилеры и малинуа. То есть породы, которые, имея дворняжечью внешность, отличаются умом, отличаются сообразительностью.

ну уж про толлеров и малин ты загнула про дворняжечью внешность то:default_lol_2: Да и хилеры тоже... Хотя может это уже мой опытный глаз не дает мне объективно мыслить))) Но на толлера и малинуа я бы точно никогда не подумала, что это дворики))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...