Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ну уж про толлеров и малин ты загнула про дворняжечью внешность то Да и хилеры тоже... Хотя может это уже мой опытный глаз не дает мне объективно мыслить))) Но на толлера и малинуа я бы точно никогда не подумала, что это дворики)) Ань, ещё как думают. К тому же это не моё мнение, а кинематографистов. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 я по первости национальную древнюю пастушью породу муди искренне считала симпатичными дворняжками))))
Samogon Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я по первости национальную древнюю пастушью породу муди искренне считала симпатичными дворняжками)))) Да уж, внешний вид отвечает названию породы точно ? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 24 минуты назад, Samogon сказал: Да уж, внешний вид отвечает названию породы точно ? а они еще есть однотонные, обычные черненькие лохматые собачки))
Минури Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 А мы и не паримся , что у нас дворняжка. Когда спрашивают , говорим дворняжка 11
Катя и Шелдон Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 11 минут назад, Минури сказал: А мы и не паримся , что у нас дворняжка. Когда спрашивают , говорим дворняжка Хороша дворняжка, цену только страшно озвучивать )) У нас знакомые искали, 3000-3500 фунтов и то очередь... Мне страшно подходить к ним ))
Минури Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, Катя и Шелдон сказал: Хороша дворняжка, цену только страшно озвучивать )) У нас знакомые искали, 3000-3500 фунтов и то очередь... Мне страшно подходить к ним )) По этой причине и говорим дворняжка 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 44 минуты назад, Минури сказал: А мы и не паримся , что у нас дворняжка. Когда спрашивают , говорим дворняжка Сегодня с утра занимаемся с рыжим. Он лежит с краю тротуара, между лап насыпан сухой корм, на носу кусочек мяса, я стою метрах в 10 от него, а мимо ходят люди, сбоку дорожки как специально туда-сюда дефилирует кошка. Два прохожих парня остановились, глазеют, спрашивают: "Долго ли он так будет лежать?" Отвечаю: "Пока я не подойду" Полный восторг: "Надо же, дворняжка, а какая умная!" 13
andreus66 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 А вот это дворик или нет ? Мы на работе поспорили
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 39 минут назад, andreus66 сказал: А вот это дворик или нет ? Мы на работе поспорили Это, скорее всего, ауси.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: А вот это дворик или нет ? Мы на работе поспорили Аусси 100%
andreus66 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Значит я проспорилПоразводили пород, понимаешь! 1
Изюмина Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 11 часов назад, Минури сказал: А мы и не паримся , что у нас дворняжка. Когда спрашивают , говорим дворняжка Это не вы ли трюфеля ищите?
Минури Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 6 часов назад, Изюмина сказал: Это не вы ли трюфеля ищите? Нет, мы Лабродудель, а это порода Лаготта или итальянская водяная
hav Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 10 часов назад, Минури сказал: Нет, мы Лабродудель, А это порода?
Samogon Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 21 час назад, andreus66 сказал: Значит я проспорилПоразводили пород, понимаешь! Проспорил - отдай!
Минури Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 55 минут назад, hav сказал: А это порода? Лучше отвечу Нет. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Минури
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, hav сказал: А это порода? зарегистрирована в некоторых странах, но не у нас 11 минут назад, Минури сказал: Лучше отвечу Нет.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: зарегистрирована в некоторых странах, но не у нас Породой считаться пока не может, поскольку потомство получается непредсказуемым. Чтобы получить лабрадудля вяжут лабрадора с пуделем. Если повязать лабрадудля с лабрадудлем получится чёрт знает что. 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Породой считаться пока не может, поскольку потомство получается непредсказуемым. Чтобы получить лабрадудля вяжут лабрадора с пуделем. Если повязать лабрадудля с лабрадудлем получится чёрт знает что. Цитата Австралийский лабрадудль - это чистопородная собака, в его разведении участвовали собаки 3-6 пород, а Американский (Британский) лабрадудль - это помесь 2х пород, метис. Американские лабрадудли бывают различных типов: F1 = 50% Лабрадор и 50% Пудель: Это собака, полученная путем простого скрещивания Пуделя и Лабрадора.
Samogon Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если повязать лабрадудля с лабрадудлем получится чёрт знает что. Даже по трезвому то не выговорить 3
hav Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Цитата Австралийский лабрадудль - это чистопородная собака, в его разведении участвовали собаки 3-6 пород, а Американский (Британский) лабрадудль - это помесь 2х пород, метис. Американские лабрадудли бывают различных типов: F1 = 50% Лабрадор и 50% Пудель: Это собака, полученная путем простого скрещивания Пуделя и Лабрадора. Т.е у австралийского уже "стабильные" щенки от однопородных родителей и скрещивания с другими породами недопускаются? ПС: Я из интереса, а не что бы кого-то подколоть. В интернете хаос.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 4 часа назад, hav сказал: у австралийского уже "стабильные" щенки от однопородных родителей У австралийского да. Вообще очень интересные собачки, активные, контактные, легко обучаемые. Всё как я люблю. @Минури, а их выставляют? Если да, к какой группе относят? И как оценивают, стандарта-то нет? А Ваш какой, австралийский или британский? Какого он у Вас размера? Уход за шерстью действительно сложен? Ну вот, завалила вопросами. Ну уж звиняйте, спросить больше не у кого...
Минури Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У австралийского да. Вообще очень интересные собачки, активные, контактные, легко обучаемые. Всё как я люблю. @Минури, а их выставляют? Если да, к какой группе относят? И как оценивают, стандарта-то нет? А Ваш какой, австралийский или британский? Какого он у Вас размера? Уход за шерстью действительно сложен? Ну вот, завалила вопросами. Ну уж извиняйте, спросить больше не у кого... Мы Австралийский Лабродудель , питомник "AUSTRALIAN LABRADOODLE" multigen. Размер small-medium , наш крупный в 5 месяцев уже 9 кг , вес примерно должен быть 10-14 кг.в холке 42-45 см.В России выставок нет. Мы не для разведения, при покупке стоит отметка и мы уже кастированны. Шерсть "флис" , главное чесать , чтобы не образовывались колтуны , стрижка 3-4 раза в год .Проблема после прогулки репейник . Явно не линяет , про запах я всегда к этому спокойна , даже люблю вдыхать запах собаки родной .В принципе не такой сложный уход . Очень активный , даже щенок джек расссел быстрее устает от нашего . Любит купаться , воду обожает , Есть все необходимые качества для аджилити и Фристайл , легко подается тренировки , Я думала мой лабрадор активный , но теперь понимаю Брюс щенком был спокойней чем Маскилон , ОН устает только на минуту . Психика уравновешена , не в меру сообразительный . Гулять и заниматься одно удовольствие. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Минури 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти