Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да вот... у нас лояльные были. побрешут и отстанут. а этот борзый такой сейчас выбираю газовый баллончик. но смогу ли я применить все эти средства - вот вопрос.честно, на улицу выхожу как на войну. очень давит морально.шокера он может и не испугается, а вот если его им долбануть, то, думаю, подействует. Эти все баллончики, чем плохи, тем, что если случайно против ветра встанете, то неизвестно кого этот баллончик из строя выведет.Ну и единственное успокоение для Вас - долго они (дворики) не живут, у нас такие "борзые" периодически появляются, но через полгода/год уже хромают на все лапы, потом все плешивые ходят, короче со временем заболевают всем тем, что можно подхватить на улице+то под машину попадут, то под горячую руку какого-нить "злого" собачника и уже через годик от всех своих болячек становятся намнооооого спокойнее, ну а потом быренько ласты склеивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Старалась я изо всех сил не обращать внимание на эту тему. Но вот она опять всплыла. Тема, на мой вгляд, ужасная. Какой-то филиал дог-хантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 шокера он может и не испугается, а вот если его им долбануть, то, думаю, подействует. Эти все баллончики, чем плохи, тем, что если случайно против ветра встанете, то неизвестно кого этот баллончик из строя выведет.Ну и единственное успокоение для Вас - долго они (дворики) не живут, у нас такие "борзые" периодически появляются, но через полгода/год уже хромают на все лапы, потом все плешивые ходят, короче со временем заболевают всем тем, что можно подхватить на улице+то под машину попадут, то под горячую руку какого-нить "злого" собачника и уже через годик от всех своих болячек становятся намнооооого спокойнее, ну а потом быренько ласты склеивают.ну возможно. его подружка (тоже не из мирных) уже худющая и на трех лапах. живут они на стройке, но видимо просто прибились, не принадлежат там никому. мне сторож сказал - "ну пристрели, раз бросаются"... спасибо, немножко успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Старалась я изо всех сил не обращать внимание на эту тему. Но вот она опять всплыла. Тема, на мой вгляд, ужасная. Какой-то филиал дог-хантеров. так их же никто не убивает и травит просто "крик души", собак то своих ого-го, как жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Марина,Вы чего? Приедьте пожалуйста в Таганрог,с Айроном,я Вас на прогулку выведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наташа, я Вам сочувствую, что у Вас такие неприятные прогулки, но обсуждение получилось просто безобразное. Спасибо за приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тему лучше закрыть.Те кто гуляет со своими собаками спокойно,без атак дворняг,им не понять.Я тоже в Мариуполе гуляла с собаками отлично,потому,что там если и попадалась дворняга на улице,то она была одиночка и очень редко.А вот когда тут живут стаи,которые охраняют свою территорию,попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 заметьте, их никто не травит. я этой дворняге вреда не принесла, а из-за нее прорыдала все воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Марина,Вы чего? Приедьте пожалуйста в Таганрог,с Айроном,я Вас на прогулку выведу.а можно и ближайшее Подмосковье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так их же никто не убивает и травит просто "крик души", собак то своих ого-го, как жалко!Ну, если это то, о чем так громко кричит чья-то душа, то с душой надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати границу Украина -Россия,я тоже просто ненавижу.Именно тогда,когда пересекаю ее с собаками.На этой границе живут не менее 20 собак.Которых не обойти не пройти.Вот прям на границе.Мариуполь-Ростов.Кто проезжал знает.И далеко не самых мирных собак.И суки со щенками.Только стоит вывести из машины своих для осмотра ветеринара,тут же нападают.И мне приходится ногами отбиваться.Потому что в руках 2 собаки на поводках и сумка с документами.Зрелище еще то.Все тетки с ближайщих ларьков смотрят как на корриду.И ведь никто не поможет.Собачки то свои-прикормленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а можно и ближайшее Подмосковье))) пфф)) я живу недалеко от Очаковской промзоны и от самой большой ТЭЦ в Европе. Приезжайте лучше к нам - своего рода достопримечательность. И, конечно, у нас есть дворовые собаки, так что не думаю, что у вас в гостях я увижу что-то в этом плане новое :)Кстати границу Украина -Россия,я тоже просто ненавижу.Именно тогда,когда пересекаю ее с собаками.На этой границе живут не менее 20 собак.Которых не обойти не пройти.Вот прям на границе.Мариуполь-Ростов.Кто проезжал знает.И далеко не самых мирных собак.И суки со щенками.Только стоит вывести из машины своих для осмотра ветеринара,тут же нападают.И мне приходится ногами отбиваться.Потому что в руках 2 собаки на поводках и сумка с документами.Зрелище еще то.Все тетки с ближайщих ларьков смотрят как на корриду.Наташа, мне кажется Вы хороший человек. Зачем Вы так себя накручиваете? ненавижу, ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну, если это то, о чем так громко кричит чья-то душа, то с душой надо что-то делать. что "то"? Просто жалко своих собак и себя любимую, как бЭ тоже немножко. Легко говорить, пока Вам не причиняли (каждый день) вот такие неприятности в виде покусанных собак, рваного пальто и т.д., да и просто неВРы, знаете ли. И вреда я им никакого не приношу, рука не поднимется всё-равно, а вот они мной не брезгуют. Самозащита тоже запрещена в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 что "то"? Просто жалко своих собак и себя любимую, как бЭ тоже немножко. Легко говорить, пока Вам не причиняли (каждый день) вот такие неприятности в виде покусанных собак, рваного пальто и т.д., да и просто неВРы, знаете ли. И вреда я им никакого не приношу, рука не поднимется всё-равно, а вот они мной не брезгуют.Катя, не принимайте лично на свой счет. Я в общем, о теме. Это надо столько негатива слить в тему. Что ни пост - ненавижу, задолбало и т.п. И тема о собаках, о живых существах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Марина и Айрон а что Вы посоветуете делать?Катя, не принимайте лично на свой счет. Я в общем, о теме. Это надо столько негатива слить в тему. Что ни пост - ненавижу, задолбало и т.п. И тема о собаках, о живых существах.это не собаки, а дикие животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Видимо пока не столкнешься-не понять.Тему попросила закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Марина и Айрон а что Вы посоветуете делать?Против "диких" то зверей? Ничего не посоветую. А для борьбы со стрессом есть разные способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тему лучше закрыть.Те кто гуляет со своими собаками спокойно,без атак дворняг,им не понять.Я тоже в Мариуполе гуляла с собаками отлично,потому,что там если и попадалась дворняга на улице,то она была одиночка и очень редко.А вот когда тут живут стаи,которые охраняют свою территорию,попробуйте.на меня с собаками нападали своры, да так, что блин прохожие помогали отбивать, спасибо им за это. И я гоняла своры, отвоевывая территорию, на которой мы гуляем с собаками. Свор предостаточно и злых, и которых кормят.Помню я к дому тупо не могла подойти, потому что вокруг него бегало штук 10 собак. На всяких дам, которые выходят погулять с дворовыми собаками и которые швыряются на моих, в том числе на больного овчара, когда на тот момент плохо уже ходил, я могу рявкнуть, что усыплю всех к чертовой матери и припугнуть хорошо, но чисто для того, чтобы они меня боялись и не гуляли одновременно со мной.Мне все равно жалко дворняг, особенно зимой. Очень не одобряю тех, кто кормит, да вот так. И мне искренне жаль ваших дворняг, которых потравили в соседнем дворе, это живые сущетсва и никто не заслуживает такой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Видимо пока не столкнешься-не понять.Тему попросила закрыть.тогда мои посты выделите, пожалуйста, в отдельную тему. пришла пожаловаться, надо было свою темку открывать видимо. ну да ладно... просто мне вот счас ехать с собакой гулять, а я БОЮСЬ выходить с ним на улицу. вчера днем выходила только к дому на попис-покак днем...а вообще эта такая проблема серьезная. рука не поднимается звонить в соответствующие инстанции. но в городе стай быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а можно и ближайшее Подмосковье))) у нас есть кстати знакомые, которые бросили свою дачу из-за бродячих собак, которые жрали друг друг (чтобы выжить) и жрали окружающих людей. Там было более менее спокойно пока жил лжин дворянин, которого они боялись, а он сопровождал многих людей на прогулки, в магазины и т.д. а потом он умер и понеслось.тогда мои посты выделите, пожалуйста, в отдельную тему. пришла пожаловаться, надо было свою темку открывать видимо. ну да ладно... просто мне вот счас ехать с собакой гулять, а я БОЮСЬ выходить с ним на улицу. вчера днем выходила только к дому на попис-покак днем...а вообще эта такая проблема серьезная. рука не поднимается звонить в соответствующие инстанции. но в городе стай быть не должно!почему не поднимается?стерелизация с этим не борется пусть думают по-другому. У меня просто сейчас нет проблем со стаями, но если возникнут - позваню, пусть думают, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну, если это то, о чем так громко кричит чья-то душа, то с душой надо что-то делать. Марина, с всем моим уважением - что я могу сделать со своей душой, если у меня хромающий кобель голдена и пожилая застенчивая сука, падающая на спину, фигурально выражаясь, а вокруг меня каждый вечер - с десяток собак в собачьей свадьбе? Они в свадьбе, им плевать, что мы мимо идем, а не к ним, сколько раз уже и шокером трещала и кидалась камнями - их 10! В одного кидаешь, 9 с тыла заходят. Если их отловят - я не буду жалеть совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у нас в городе нет программы стерилизации. только утилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у нас есть кстати знакомые, которые бросили свою дачу из-за бродячих собак, которые жрали друг друг (чтобы выжить) и жрали окружающих людей. Там было более менее спокойно пока жил лжин дворянин, которого они боялись, а он сопровождал многих людей на прогулки, в магазины и т.д. а потом он умер и понеслось.а у нас во дворе они кошками питаются зрелище - Можно прям передачу для ВВС снимать, как выслеживают, загоняют в угол и рвут на части свою жертву дикие животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Марина, с всем моим уважением - что я могу сделать со своей душой, если у меня хромающий кобель голдена и пожилая застенчивая сука, падающая на спину, фигурально выражаясь, а вокруг меня каждый вечер - с десяток собак в собачьей свадьбе? Они в свадьбе, им плевать, что мы мимо идем, а не к ним, сколько раз уже и шокером трещала и кидалась камнями - их 10! В одного кидаешь, 9 с тыла заходят. Если их отловят - я не буду жалеть совершенно.Наташа, я тоже была в такой ситуации. И с первой собакой и со второй. И мне все равно их жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а у нас во дворе они кошками питаются зрелище - Можно прям передачу для ВВС снимать, как выслеживают, загоняют в угол и рвут на части свою жертву дикие животные.Что характерно, жрут кошек такие вот собаки, а кошколюбы потом на моих собак орут и обещают отраву по округе рассыпать, потому что какие-то собаки вчера сожрали их любимую киску с помойки, которую они тоже не домой взяли, а у помойки кормили. Мои не подбирают, но крысинный яд - только понюхать или лапу облизать - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.