Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет))) Дела -отлично=) У нас холодина холодинская!))) -15 , -18 градусов. Что поделать, зима в разгаре)) У вас-то, наверное, вообще зашкаливает?=)))Привет ))) Это отлично,что дела отлично! У нас щас -23..Еще терпимо..А вот в соседних городах,(типа Сургут и ты.ды) вообще до -30 доходит,и ветер..И влажность какая-то дикая,аж 90%..Что-то странное творится на Севере..
Лиля и собаки Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Всем для поднятия настроения ещё позитивный ролик с голденом (не моим!=))/>http://www.youtube.com/watch?v=e-dx7fNvFgoПривет ))) Это отлично,что дела отлично! У нас щас -23..Еще терпимо..А вот в соседних городах,(типа Сургут и ты.ды) вообще до -30 доходит,и ветер..И влажность какая-то дикая,аж 90%..Что-то странное творится на Севере.. Мороз + влажность (или ветер) - это самая жесть. В Питере всегда влажность повышенная и поэтому минус 10 чувствуются, как минус 30 в Норильске.
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ага..Че-то жуть какая-то у нас в этом году.. Видео с голдяшкой-супер!Надо со своими так попробовать!
Лиля и собаки Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Сейчас спорила с подругой из Киева, которая выложила это фото, в гостях у друга сфоталась.Утверждает, что это лабрадор, я ей доказываю, а она стоит на своём и всё тут. Специально связалась с хозяином и тот подверждает, что это лабрадор, в родословной так и написано!!!!!!! Спорили долго, каждый остался при своём. Бъюсь головой об стол. Ладно, подруга не разбирается... но хозяин..родословная???Лиля,хорошего дня:)Спасибо, взаимно!=)
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сейчас спорила с подругой из Киева, которая выложила это фото, в гостях у друга сфоталась.Утверждает, что это лабрадор, я ей доказываю, а она стоит на своём и всё тут. Специально связалась с хозяином и тот подверждает, что это лабрадор, в родословной так и написано!!!!!!! Спорили долго, каждый остался при своём. Бъюсь головой об стол. Ладно, подруга не разбирается... но хозяин..родословная???Спасибо, взаимно!=)Ого-го..Чего ж это там у них за родословная такая??Оооч любопытно..
Лиля и собаки Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня...Морозно, но солнце радуетДжессикаОго-го..Чего ж это там у них за родословная такая??Оооч любопытно.. Поражает равнодушие хозяевов к породе своей собаки.
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Лиля и собаки, Ух ты,какие яркие солнечные фоточки!!!Красота!Столько снега и такие красивые собаки! Зима....Все-таки очень хорошо,когда снежок!!
Lilia V. Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Здравствуйте,я тоже Лиля:)Ваша Джесси была нашей Лёлей,давайте будем дружить?
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте,я тоже Лиля:)Ваша Джесси была нашей Лёлей,давайте будем дружить?Здравствуйте!Доброй ночи, Лина =)
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лиля и собаки, Лиля,привет ))) Аватарка супер! Как дела?Как девчонки?Как здоровье?..
Лиля и собаки Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Лиля и собаки, Лиля,привет ))) Аватарка супер! Как дела?Как девчонки?Как здоровье?.. Привет! Спасибо=) У нас всё нормально, в полуспячке мы, у Лаки течка, сегодня начались страдания, места себе не находит
Лиля и собаки Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет, хорошего настроения=)Просто гуляльные фотки, очень морозно..Лаки задеревенелаДжессика уже больше Лаки
Каролинка Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А вот и наши сегодняшние фотки:Совсем взрослые девчонки стали.
Tess0339 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Лиля,привет!Какие здоровские фотографии А Джеська действительно очень выросла
Лиля и собаки Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А вот и наши сегодняшние фотки:Совсем взрослые девчонки стали. Каролинка - такая дама уже... повзрослела, покрасивела Что-то они не очень похожи=)Лиля,привет!Какие здоровские фотографии А Джеська действительно очень выросла Привет, спасибо! =) Да, дети быстро растут..
Тинатин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лаки задеревенелаДжессика уже больше Лаки
Лиля и собаки Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Красота, спасибо =)Лиля,привет )))Фотки таке солнечные! И прям чувствуется,что холодно на улице.Вот и до Питера зимища добралась Ого!!Джеська тааак выросла!Красотка! Обе блондиночки очень хорошенькие!Привет=) Спасибо, я им передам =)
Просто Ира Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лилечка, привет!!! Сто лет у тебя не была...Фото интересные, Джеська совсем взрослая, обросла, зашерстилась А моя Стефка всё ещё лысая...Ходили на выставку, нас там бесплатно фотографировали. Но фото готовые, распечатаны...Если удастся - перефотографирую и выложу - конечно, профессиональные фото сильно отличаюся от любительских.
Лиля и собаки Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Лилечка, привет!!! Сто лет у тебя не была...Фото интересные, Джеська совсем взрослая, обросла, зашерстилась А моя Стефка всё ещё лысая...Ходили на выставку, нас там бесплатно фотографировали. Но фото готовые, распечатаны...Если удастся - перефотографирую и выложу - конечно, профессиональные фото сильно отличаюся от любительских.Привет, удачно выставка прошла? Жду фоток!! =)
Лиля и собаки Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня моя младшенькая - Джессика, она же Клёпушка отмечает свой маленький День рождения - 9 месяцев. Люблю, целую
Лиля и собаки Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Позитивчик=)Собачки/>http://www.youtube.com/watch?v=nHlJODYBLKs&feature=player_embeddedКотики
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Лиля и собаки, Лиля,привет )))Поздравляю Джессику с косточкой ))) Желаем малышке здоровья и много сахарных косточек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.