Лиля и собаки Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Лиля и собаки, Лиля,привет )))Поздравляю Джессику с косточкой ))) Желаем малышке здоровья и много сахарных косточек! Привет-привет! =) Спасибо, я ей передам
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня моя младшенькая - Джессика, она же Клёпушка отмечает свой маленький День рождения - 9 месяцев. Люблю, целую Поздравляем!!! :clap_1:
Лиля и собаки Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Джессика дурачится, долго она так ходила, с деловым видом =))Не отображаются...попробую позже
Лиля и собаки Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Много снегаЛакиДжеська
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Лиля,привет ))) Фотки - умора! Собака-деловака.. Много снегаЛакиДжеськаОй,девчонки обе красотки.ТТТ.Задорные такие )))Как дела?Какая у вас там погодка?Весной пахнет ужЕ?? )))
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Лиля,привет ))) Фотки - умора! Собака-деловака.. Ой,девчонки обе красотки.ТТТ.Задорные такие )))Как дела?Какая у вас там погодка?Весной пахнет ужЕ?? )))Привет-привет=) Задорные, да не очень, у Лаки одно на уме (мужики), почти месяц активно из-за этого не гуляли, за ворота боимся выходить, только на участке.... а ещё скоро у малой первая течка А погода замечательная... тепло, солнце, снег, лепота =)А вы кастрировались, что-то я упустила этот момент? =)
Лиля и собаки Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет, давненько я тут не появляласьСегодня к нам в гости приезжали однопометники Джессики: брат Клиф и сестра Каролинка, было весело, но ... мало =)Вся компашкаДжессика и ЛакиКлиффорд и вроде Каролинка, ищут подарок от деда морозаТри богатыря на перепутьеЛакиМущинаДетей в машины не усадить Ира и Майя, рада была повидаться, приезжайте почаще и на подольше
Лиля и собаки Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Сидя на бабулеФотки с телефонаПару месяцев назад, обезьянкаВот так малышка меня ждётМарсик в любимой позе звездыОсенью. Гуляли час -были чистые девочки, оставила их на 5 минут, вот они -красоткиКогда Лаки была "беременная"Марсик не хочет черно-белое фото
Лиля и собаки Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Лина, Ксенья, спасибо, девчонки !!!!!!!
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Лиля,привет )) Фотки отличные!Позп звезда покорила С праздником Весны тебя!!
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Лиля,привет:) Оч позотивные фотографии! С праздничком,побольше улыбок и море позитива!
Лиля и собаки Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Ира, Саша, спасибо! =)Всех с весной =)
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лилечка, привет!!! Столько фоток интересных у тебя Особенно три богатыря на распутье впечатлили Эх, и весны хочется, но как подумаешь про клещей Дай Бог, если удастся выбраться на Евразию - буду смотреть по стэндам новинки против этих гадов...
Лиля и собаки Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Лилечка, привет!!! Столько фоток интересных у тебя Особенно три богатыря на распутье впечатлили Эх, и весны хочется, но как подумаешь про клещей Дай Бог, если удастся выбраться на Евразию - буду смотреть по стэндам новинки против этих гадов...Привет, Ира, сто лет не виделись=)Я про клещей стараюсь не думать, чего зря переживать. А обрабатываемся мы обычно Барсом, на Фронтлайне был негативный опыт...
Лиля и собаки Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ещё фотки=)Рыся пелаА золотинки попрошайничали
Каролинка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А вот и новые фотки девчонок.Лакуся и две малявки-сестрички:Джеська: "Отбирай скорее, чего смотришь?"Каролинка: "Вот и отобрала" Лакуся: "Мелюзга, пошли домой"Джеська: "Пора домой. Надо слушать старших".Хорошо-то как!!! Еще снежок:
Лиля и собаки Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Быстро вы опять укатили, Женька так хотел остаться- "тут есть лимоны" Вспоминаю деловую Кору с "сигарой" в зубах Приезжайте почаще
Каролинка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Неее, нам на дольше нельзя оставаться: мальчик освоится совсем и тогда вашему холодильнику конец наступит, а точнее его содержимому, а не только лимонам.
Лиля и собаки Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Дети с хорошим аппетитом - редкость =) Высылайте мне Женю в помощники
Лиля и собаки Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Такой храп стоит, принцесса на горощинеЗабыла поздороваться, всем привет, с наступившей весной=)Красиво поют..
Лиля и собаки Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Один из моих любимых тортов, часто его пеку=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.