Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ох,Кать,как же тебе сейчас тяжело....Майлику только быстрейшего выздоровления!!!
marina_st2002 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 главное - спокойствие, это трудно, это всегда трудно, я очень желаю Майлочке выздоровления, а вам оставаться спокойной это время, она должна чувствовать ваше спокойствие и уверенность сейчас, эмоции будут потом, когда она оклемается полностью
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Катя, как сегодня самочувствие и состояние шва?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Катя..прочитала...прифигелаМайло-пёс выздоравливай пожалуйста скорее!!!Катя, если нужна что - пиши не стесняйся. Контакты доктора который мне Че стерилизовал могу дать. Он сейчас на дом выезжает и делает операции. У него свой УЗИ аппарат, с ним ездит если надо. Это конечно дороже, но если не хочется беспокоить Майлу, то можно его вызвать. Он потрясающий узист.
Anastasiya Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Катюша, что-то ты ничего не пишешь? Как дела у Майлы? Надеемся, что улучшается! Держим кулачки, зайка поправляйся!
Маша и Коби Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Катечка, не паникуй, все будет хорошо, я узнавала (с)Майло-систер, поравляйся скорее :-*
Дениска Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Катюша, что-то ты ничего не пишешь? Как дела у Майлы? Надеемся, что улучшается! Держим кулачки, зайка поправляйся!+1
Катя + Майла Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 я просто не знаю, что писать...Майло-пес скачет ткдымским конем, т.т.т., а Катька продолжает сходить с ума :doh: пот что терь я боюсь нашего будущего. у мя просто куча, возможно, наиглупейших вопросов и переживаний. относительно ее желудка, относительно того, когда мы сможем и сможем ли есть нашу привычную еду, и даж относительно того, что когда я оставляла ее в стационаре, она ж в течке счас - вдруг врачи не доглядели, и зимой Майло-пес станет Майло-мамой каких-ньть лабротойтерьеров....... :doh: еще боюсь, вдруг шов как-то непрально зарастается, или вдруг там внутри что-то не так из-за этой сукровицы....завтра я планирую выйти на работу. ох, как же хотца на работу в такие вот моменты - это я имею в виду, что я б лучше 25 часов в сутки работала, лишь бы Майла была всегда-всегда здорова! хотя когда ухожу на работу, всегда хочу с ней дома остаться - вот и осталась тут на недельку... лучше уж работать.завтра вечером едем к нашему хирургу Малышеву на прием. хочу сделать повторное УЗИ - я пока не понимаю, нужно ли это...?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Фуф, Кать...хорошо что отписалась.Твои опасения вполне понятны, ты очень любящий хозяин и друг своей собаки. Но сукровица, как я понимаю, штука достаточно обычная. И хорошо что ты следишь тщательным образом за Майлой и советуешься с врачами. По поводу повязаться...в стационаре собаки содержаться вроде бы в клетках. И все клиенты стационара - в тяжелом состоянии, я думаю им до фонаря в этот момент Майло-течка. Так что по-моему это твои фантазии Про едут, тебе же написали выше, что всё в норму придет! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Катя, отрадно читать, что некоторые уже скачут! Остальное...да я сама такая!
Женя и Марта Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Катюш, самое главное, что Сайла веселая и одрая, а значит ее ничего сильно не беспокоит, выздоровление идет. ВСЕ ХОРОШО! Про беременность не переживай - это все фантазии. Этого просто не могло быть. Она же лежала под капельницами, там и не подлезешь.
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 По поводу повязаться...в стационаре собаки содержаться вроде бы в клетках. И все клиенты стационара - в тяжелом состоянии, я думаю им до фонаря в этот момент Майло-течка. Так что по-моему это твои фантазии +1 рада, что вы поправляетесь!
Вера&Сильвия Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Катя, привет!Пусть для вас это все уже закончиться. Пусть Майла выздоравливает.
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) мы в субботу едем шовчик снимать!и я снова к вам с вопросами какие подводные камни могут нас ожидать?доктор сказал, что шов снимают без наркоза..!!!??? это ж с ума сойти, больно ж. и что это процедуру может будет делать даж не хирург (наш Малышев по субботам не работает, так что там в любом случае будет другой доктор), а - терапевт....!!!???т.е. вот так вот - без наркоза вытаскивать нитки, да еще и самый простой врач... неужто так и делают в этом мире?я сеня разглядывала шов. пыталась понять, КАК именно эти нитки снимать. их же так ножничками не разрежешь, да и руками просто не вытянешь - как же все-таки их снимают?и где гарантии, что кожа уже срослась стопроцентно? что после снятия нитки шрам не разойдется...??суббота у нас будет 13-й день после операции.после снятия шва уже можно носиться как тгдымский конь с друзьями? а может ли случиться, что в каком-ньть особо активном прыжке шрам разойдется..???и когда можно мыться с шампунем?оооййй, мне ооч страшно :( Изменено 11 октября, 2011 пользователем Катя + Майла
Дениска Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кать, швы всегда снимают без наркоза. Это процедура совершенно безболезненна. И людям так же. подрезают ниточку с одной стороны узелка и за узелок тянут - ниточка вся и выходит.Если врач опытный, то швы начнет снимать не все подряд, а через один, тогда, если где-то срослось не полностью и шов начнет расходиться, то вот так через один и оставят на подольше. Но, думаю, что на 13-й день все у Майлы отлично заживет.
Starfish Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Катя, снимать швы - это быстро, и не больно; разве что немного щекотно :) Зачем Майле лишний наркоз-то? Успокойтесь, ничего у нее не разойдется; если шов чистенький, то все в порядке.
Наталия и Томас Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Катюш не волнуйся) людям вообще медсестры снимают швы, врач только смотрит, и не больно никапельки (мне снимали)
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 а! и еще мне сказали, что нужно временно перейти на сухой корм РК Гастро Интестинал....счас мы едим эти вкуснющие консервы, и я бы не хотела давать Майле то одно (консервы), то другое (сушку), а потом еще на нашу еду переходить. я планирую в консервы ввести нашу еду постепенно. я лучше подольше подаю консервы, чем буду на сушку ее переводить. ведь корм один и тот же (состав), так зачем что-то лишний раз менять? к тому же сушку все равно водичкой разводить, до кашки - вот в этом я ваще логики не вижу... что паштет из консервы, что каша из сушки... ох, пасиб, вы мя немного успокоили про снятие шва
Дениска Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 а! и еще мне сказали, что нужно временно перейти на сухой корм РК Гастро Интестинал....счас мы едим эти вкуснющие консервы, и я бы не хотела давать Майле то одно (консервы), то другое (сушку), а потом еще на нашу еду переходить. я планирую в консервы ввести нашу еду постепенно. я лучше подольше подаю консервы, чем буду на сушку ее переводить. ведь корм один и тот же (состав), так зачем что-то лишний раз менять? к тому же сушку все равно водичкой разводить, до кашки - вот в этом я ваще логики не вижу... что паштет из консервы, что каша из сушки... ох, пасиб, вы мя немного успокоили про снятие шва Насчет сухого корма или консервов - это Ваше личное дело. Разница есть. Консервы более щадящие, но и сильно дороже.
Анжела Богданова Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Катя, я всегда давала только размоченную сушку. Считаю безопаснее в плане механическом пока проходит пищевод, и в химическом - легче переработать.ИМХО.Кормим после прогулки, правильно? Перед уходом на прогулку заливаю кипяченной водой градусов ...40-45 наверно, негорячая. По возвращению едим. Проблем со стулом, пищеварением никогда не было. Т-т-т. :)
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 аа, ну если ток дороже, то это фигня. надеюсь, что мы сможем-таки вернуться на нашу привычную еду и на консервах нам осталось недолго.вот и мне тож консервы кажутся более щадящими, да, вот именно это слово!
Vsegda Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Катя,насчёт расхождения шва можешь даже не волноваться.Нам снимали на лапе на 8 день.Ты представляешь какая нагрузка на лапу у ОЧЕНЬ активного лабра?Всё срослось,ничего не расползлось.Так что на ваш 13 день всё будет замечательно.Не больно ни капельки!
Катя + Майла Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 пасибо за ваши овтеты :)и все таки один вопросик остался незамеченым - а когда моно мыться шампунем?
Вера&Сильвия Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Катя, мне самой швы во рту снимали на 13 день - не больно нифига. Не переживай за Майлу. А лучше выздоравливайте скорее и приезжайте в отрадное, в гости, на чай и на прогулки!
Katpkat Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Кать, мой шов разлизал и там были корочки когда швы снимали, так нам сказали домой приедете все корочки отмойте с шампунем или просто водой. Ты у врача лучше спроси - ему там виднее :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти