CanisLupusVita Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Купили новый пакет с ягненком "роскошная шевелюра". У шпицов такой дикий понос с него, с трудом выкарабкались... Ужааас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanker Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, CanisLupusVita сказал: Купили новый пакет с ягненком "роскошная шевелюра". У шпицов такой дикий понос с него, с трудом выкарабкались... Ужааас. А сам корм по ощущениям такой же? Или может подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Обычные формулы мне не понравились, а вот на беззерновой утке (периодически лососе) все взрослые члены стаи вот уже полтора года - очень довольны и они, и я. Щенки росли на беззерновом щенячьем, и его же ела их мать вторую половину беременности/пока кормила - всем тоже отлично пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edwin Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 11 час назад, yanker сказал: дневную норму определили по нижней границе нашего веса, если добавляю, собака начинает моментально толстеть (буквально за три дня). То же самое… Поэтому плюнула на рекомендации производителя по граммам/в/день и кормлю "по собаке". Если длительность прогулок в день сокращается на час - приходится грамм 50 (а то и больше) убирать тут же, иначе в момент сало на боках растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanker Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) 50 минут назад, edwin сказал: То же самое… Поэтому плюнула на рекомендации производителя по граммам/в/день и кормлю "по собаке". Если длительность прогулок в день сокращается на час - приходится грамм 50 (а то и больше) убирать тут же, иначе в момент сало на боках растет... Да, и я так же стала делать: погуляли меньше-значит и поели меньше. И кстати, у нас бывает реакция на белок в корме-локти краснеют (собака палевая) . А вот на этом корме тьфу-тьфу пока никаких признаков реакции на локтях, хотя в анализе белок 23%. И еще такой вопрос - не отличается ли корм в больших\ маленьких мешках. Мы на пробу взяли 2 мешка по 2 кг. Сейчас они заканчиваются, собираюсь брать большой, поэтому возник вопрос. Прецеденты, когда корм отличался в нашей жизни случались. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем yanker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edwin Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 5 часов назад, yanker сказал: И еще такой вопрос - не отличается ли корм в больших\ маленьких мешках. Мы на пробу взяли 2 мешка по 2 кг. Сейчас они заканчиваются, собираюсь брать большой, поэтому возник вопрос. Прецеденты, когда корм отличался в нашей жизни случались. В моем случае не отличались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 18 час назад, yanker сказал: А сам корм по ощущениям такой же? Или может подделка? Такой же и по запаху и по составу. Заказывала на петшопе, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanker Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 3 часа назад, edwin сказал: В моем случае не отличались. отлично, спасибо за ответ, будем пробовать большой - либо 12 кг, либо 18) 3 часа назад, CanisLupusVita сказал: Такой же и по запаху и по составу. Заказывала на петшопе, как обычно. про петшоп несколько раз слышала, что попадаются подделки( хотя наверное это везде возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edwin Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я в петшопе заказывала. 2 кило покупала в магазине Петшоп, 18 - заказывала в интернете у Петшопа же. Сам корм такой же. Мешки чуть разные (18 кило белы с наклейкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Подскажите пожалуйста размер гранул беззерновой для взрослых собак утка. Запуталась я. На снимке в зоокомфорте 1 см,а пишут,что удобен для мелких собак.Хочу сейчас заказать! Очень жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanker Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В 11.01.2016 at 12:23, Лена&Барни сказал: Подскажите пожалуйста размер гранул беззерновой для взрослых собак утка. Запуталась я. На снимке в зоокомфорте 1 см,а пишут,что удобен для мелких собак.Хочу сейчас заказать! Очень жду ответа! Брали на пробу мешочек утки. Гранулы действительно примерно 1 см, они плоские и тонкие, но достаточно крепкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanker Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 К сожалению наш эксперимент с БХ не удался. Вернее можно сказать-почти удался. Для нас, как я и предполагала, многовато белка в корме-поэтому порозовели локти и лапы.Уши, шерсть, кожа - все в норме. Если бы шерсть не окрасилась, ели бы и дальше(( Пробовали беззерновые лосось и утку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Последний мешок БХ (худеющий толстячок) ест с трудом, хотя всегда сметал корм. Что-то не то, видимо, с партией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мы долго, почти год ели БХ сначала утку, потом перешли на стариковский))) с курицей. Его съели наверное мешков пять, но вот с последнего мешка началась какая то фигня - вылинял до состояния лабра, хвост в таком состоянии я у него вообще никогда не видела, начался отит аллергический, глаза потекли..... и как я понимаю мы не единственные жалуемся на изменения корма. Хотя производитель о смене состава и подобном не заявлял. Мы ушли на другой корм пока. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 45 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Мы долго, почти год ели БХ сначала утку, потом перешли на стариковский))) с курицей. Его съели наверное мешков пять, но вот с последнего мешка началась какая то фигня - вылинял до состояния лабра, хвост в таком состоянии я у него вообще никогда не видела, начался отит аллергический, глаза потекли..... и как я понимаю мы не единственные жалуемся на изменения корма. Хотя производитель о смене состава и подобном не заявлял. Мы ушли на другой корм пока. Жаль. Мы перебрались на Неро голд, пока все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiiya Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ох, не огорчайте У меня обе собаки на БХ, одна, маленькая- уже несколько лет, другой лабрадор-уже пол года на БХ. Надеюсь партия такая, потому что на что переходить в случае чего вообще не знаю.. И грандорф, и гоу ели- результат: на грандорфе понос и лысины, на гоу-понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка и Молли Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Доедаем второй мешок БХ. Первый был "Суета вокруг миски", сейчас беззерновой с индейкой. все нравится: выход отличный, шерсть загляденье, кушает с аппетитом. но краснота под хвостом проходить и не думает (( еще уши стали пачкаться, раньше вообще чистить не приходилось, а тут.. расстроилась, потому что состав приглянулся сразу. и все равно менять придется :( Изменено 15 марта, 2016 пользователем Аннушка и Молли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиктоRиЯ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Корм отличный. И состав и все! На "Роскошной шевелюре" шерсть на самом деле роскошная. Потемнел нос (!) не сильно, но заметно. Но вместе с этим потемнела и шерсть - появился какой-то хомячковый отлив. У знакомого хаски ость с рыжей стало темно-коричневой, но шерсть тоже набилась знатно. В общем ушли мы с него с сожалением. Но когда выросла цена в разы, то даже порадовались, что вовремя ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусьен Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Моя от беззернового что то начала почухиваться,вроде гипоаллергенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina26 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И нас тоже не устраивает изменение корма. У всех трех собак выход стал жуть. Будем уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiiya Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А на что хотите уходить? Меня тоже перестал устраивать корм, одна собака долго на нем-всё ттт, а лабр начал с предпоследнего мешка краснеть в ушах..( На что теперь уходить понятия не имею( готова уже даже на натуралку уводить, потому что больше подходящих кормов с достойным составом вроде как и нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 После открытия нового мешка 18-ти килограммовой "Роскошной шевелюры" - роскошная чёрная шерсть моей собаки покрылась тааааааким слоем перхоти, что я не на шутку испугалась. На какой корм теперь уходить я не знаю((( Перепробовано было наверное всё, с более-менее хорошими составами. Предложили Магнуссон попробовать беззерновой, но на двух собак слишком кучеряво получается. Может кто-то ещё подскажет какие- нибудь марки кормов без курицы и не слишком с большим содержанием белка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 часа назад, Иридуся сказал: После открытия нового мешка 18-ти килограммовой "Роскошной шевелюры" - роскошная чёрная шерсть моей собаки покрылась тааааааким слоем перхоти, что я не на шутку испугалась. На какой корм теперь уходить я не знаю((( Перепробовано было наверное всё, с более-менее хорошими составами. Предложили Магнуссон попробовать беззерновой, но на двух собак слишком кучеряво получается. Может кто-то ещё подскажет какие- нибудь марки кормов без курицы и не слишком с большим содержанием белка.... Я за Фармину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Я за Фармину рассматривала и этот вариант, цена тоже кусается.. Или где то можно подешевле найти? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 часа назад, Иридуся сказал: рассматривала и этот вариант, цена тоже кусается.. Или где то можно подешевле найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти