wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ага, и- "хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекооооою, а ещё одну для друууга взять в кармашек про запас..."гмм карамелька мне сломанного зуба стоила... 6 тыр однако за карамелькуЗвенел. теперь вроде говорят не буду сменили часть старых.Зимой проверю.)Ergo Proxy/ предложи мотиватор - писанину писАть ( компиляция некая)... ну сил нет и отвращение есть - и кто может, присоединяйтесь ( "ночь последней гайки") раньше мне писали совсем другие вещи- раньше считали за за моим ником кроется подросток.. я бы предпочла именно это (подростка)
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ergo Proxy/ предложи мотиватор - писанину писАть ( компиляция некая)... ну сил нет и отвращение есть - и кто может, присоединяйтесь ( "ночь последней гайки")чёт я сёдня туплю не по детски... ваще не врубаюсь в смысл))))))) а что значит ночь последней гайки? не засну ведь теперь...
Наталья и Стив Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А можно мне встрять? Ну раз уж на любую тему ... то меня тут в позапрошлую пятницу внезапно уволили.Я ТАК обрадовалась, что наконец то отдохну. Хотябы до НГ... или еще немного дольше. Высплюсь, буду гулять с собакой КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПОДОЛГУ (и даже бегать)! Из-за этого похудею. Буду правильно питаться. И может быть, даже устрою однодневные голодания (иногда). Съезжу во все те места, куда не могла добраться из-за работы! Несколько раз схожу в кино на дневные сеансы... Наконец то займусь аквариумом !(зарос, высох, зацвел) Ну, вообщем планов то было громадье... Но не могла я при этом просто не искать работу. Чуйство долга и все такое ... Вообщем меня уже почти берут в другое место. "Почти", потому, что завтра еду на повторное собеседование и почти на 98 % уверена, что возьмут. Вот ведь ... блин, все планы насмарку. Приятно, конечно, что так быстро работа нашлась, но ....
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я бы предпочла именно это (подростка)Да тут как сказать.. иногда кажется- пишешь вроде разумную вещь. а тебе- чо за подросток долбанный вещает? И наоборот, пишешь чо в голову придет, а темя еще и мудрой называют...А можно мне встрять? Ну раз уж на любую тему ... то меня тут в позапрошлую пятницу внезапно уволили.Я ТАК обрадовалась, что наконец то отдохну. Хотябы до НГ... или еще немного дольше. Высплюсь, буду гулять с собакой КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПОДОЛГУ (и даже бегать)! Из-за этого похудею. Буду правильно питаться. И может быть, даже устрою однодневные голодания (иногда). Съезжу во все те места, куда не могла добраться из-за работы! Несколько раз схожу в кино на дневные сеансы... Наконец то займусь аквариумом !(зарос, высох, зацвел) Ну, вообщем планов то было громадье... Но не могла я при этом просто не искать работу. Чуйство долга и все такое ... Вообщем меня уже почти берут в другое место. "Почти", потому, что завтра еду на повторное собеседование и почти на 98 % уверена, что возьмут. Вот ведь ... блин, все планы насмарку. Приятно, конечно, что так быстро работа нашлась, но ....Ну. это же просто отлично! Симорон в действии)))
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 чёт я сёдня туплю не по детски... ваще не врубаюсь в смысл))))))) а что значит ночь последней гайки? не засну ведь теперь...а это когда вроде всё уже готово перед поездкой. осталось только гайку закрутить, начинаешь закручивать. что-нибудь такое вылазит. что и до утра не разгрести... обозначение авральных срочных доделок ( жаргон автомобильный)
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а это когда вроде всё уже готово перед поездкой. осталось только гайку закрутить, начинаешь закручивать. что-нибудь такое вылазит. что и до утра не разгрести... обозначение авральных срочных доделок ( жаргон автомобильный)так воно оно чо, Михалыч)))
AInna Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А я уже больше месяца без работы. И ушла сама, и муж с ребенком поддержали... А все равно устала уже дома, понимаю, что не мое это. А с работой - тишина. Всех знакомых уже озадачила, в интернете- сплошной сетевой маркетинг...
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 А можно мне встрять? Я ТАК обрадовалась, что наконец то отдохну. Хотябы до НГ... или еще немного дольше. ... Вообщем меня уже почти берут в другое место. "Почти", потому, что завтра еду на повторное собеседование и почти на 98 % уверена, что возьмут. Вот ведь ... блин, все планы насмарку. Приятно, конечно, что так быстро работа нашлась, но ....в нонешнее смурное время работа - это хорошо. А им нельзя ли условие поставить, что только через недельку выйти сможете?
Наталья и Стив Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну. это же просто отлично! Симорон в действии))) Или трансерфинг Кто знает, что хотело мое подсознание - работы или "человеческой" жизни ? :) Метания... метания ...
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А я уже больше месяца без работы. И ушла сама, и муж с ребенком поддержали... А все равно устала уже дома, понимаю, что не мое это. А с работой - тишина. Всех знакомых уже озадачила, в интернете- сплошной сетевой маркетинг...А чо так? Или запросы непростые?
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 эммм я могу кого угодно загнать в дикую депресятину на век, а меня они тока стимулируют.))пните уже меня что ли ?
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Или трансерфинг Кто знает, что хотело мое подсознание - работы или "человеческой" жизни ? :) Метания... метания ...Угу)) Пусть яблоки падают в небо)))
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 этта ... а кто такое Симорон? простите моё невежество
Наталья и Стив Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 в нонешнее смурное время работа - это хорошо. А им нельзя ли условие поставить, что только через недельку выйти сможете?Наверное возможно. Хотя б со следующего понедельника.Угу)) Пусть яблоки падают в небо))) По секрету: я летом насиморонила дождь. Представлялась "уткой, крякающей на ветке дуба" ... Да простят меня окружающие :)
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 этта ... а кто такое Симорон? простите моё невежествоЗабей в поиск. Типа позитивного мышления. Есть там рациональное зерно, но и шелухи много.
AInna Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А чо так? Или запросы непростые?Запросы с моим опытом стажем очень не высоки. Но вот должность, видимо сейчас не самая востребованная - зам. руководителя по административным вопросам (последнее место работы ген.директор). Видимо это всех и смущает.
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Симорон — школа (методика) игрового психотренинга. Как утверждается авторами, тренинг направлен на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний.Школа основана в 1988 году Петрой и Петром Бурланами.Примерно около 2005—2006гг был произведен ребрендинг школы. Школа стала называться Бурлан-до. Ребрендинг был произведен из-за того что школ с вывеской Симорон появилось множество, но подаваемая в этих школах информация уже не соответствовала авторской версии Бурланов.Суть деятельности школы в изменении повседневного поведения человека. Бурланы учат: если вести себя и думать как гений, то ты тоже станешь гением или будешь получать схожие результаты. Это основа, далее в описаниях авторов и на тренингах происходит обучение техническим приемам, которые позволят изменить свое мышление, свое отношение к миру, а следовательно и дадут изменение своей жизни. По секрету: я летом насиморонила дождь. Представлялась "уткой, крякающей на ветке дуба" ... Да простят меня окружающие :)А я весь свой офис заставляла прыгать с кресла и в прыжке орать " ПОПЁРЛОООО!"Запросы с моим опытом стажем очень не высоки. Но вот должность, видимо сейчас не самая востребованная - зам. руководителя по административным вопросам (последнее место работы ген.директор). Видимо это всех и смущает.так может просто формулировочку изменить. Начальник АХО, менеджер офиса, и тыды...
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 По секрету: я летом насиморонила дождь. Представлялась "уткой, крякающей на ветке дуба" ... Да простят меня окружающие :)так вот кому я зимой к гонке снегу побольше закажу! Но вот должность, видимо сейчас не самая востребованная - зам. руководителя по административным вопросам (последнее место работы ген.директор). старое ))- "зам.ком. по мор.де." = заместитель комиссара по морским делам
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 И мы с мужем орали! но вот до красных труселей дело так и не дошло
AInna Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Написала все как надо. Кто понимает, тот представляет себе что это такое и как это необходимо. Но, видимо, сейчас народ пытается обойтись самой малой кровью.
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 И мы с мужем орали! но вот до красных труселей дело так и не дошлоа должно было ?Написала все как надо. Кто понимает, тот представляет себе что это такое и как это необходимо. Но, видимо, сейчас народ пытается обойтись самой малой кровью.сейчас экономят - не нанимая профессионалов сразу. зато потом переплачивают за переделку и исправление.
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а должно было ?сейчас экономят - не нанимая профессионалов сразу. зато потом переплачивают за переделку и исправление.Да, их предполагалось на люстру вешать)))
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а должно было ?С диким криком ПОПЕРЛО или как-то так надо было ногой на люстру забросить красные труселя.Но когда было совсем хреново, как-то о Симороне уже и не думалось.
AInna Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да, их предполагалось на люстру вешать)))Профессионалов или туселя?
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 С диким криком ПОПЕРЛО или как-то так надо было ногой на люстру забросить красные труселя.Но когда было совсем хреново, как-то о Симороне уже и не думалось.так вот в чем была моя ошибка.... вот блин... ну не додумалась я, что забрасывание труселей на люстру и крики попёрло- это в одно и тоже время делать надо было... учту...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.