wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ага, и- "хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекооооою, а ещё одну для друууга взять в кармашек про запас..."гмм карамелька мне сломанного зуба стоила... 6 тыр однако за карамелькуЗвенел. теперь вроде говорят не буду сменили часть старых.Зимой проверю.)Ergo Proxy/ предложи мотиватор - писанину писАть ( компиляция некая)... ну сил нет и отвращение есть - и кто может, присоединяйтесь ( "ночь последней гайки") раньше мне писали совсем другие вещи- раньше считали за за моим ником кроется подросток.. я бы предпочла именно это (подростка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ergo Proxy/ предложи мотиватор - писанину писАть ( компиляция некая)... ну сил нет и отвращение есть - и кто может, присоединяйтесь ( "ночь последней гайки")чёт я сёдня туплю не по детски... ваще не врубаюсь в смысл))))))) а что значит ночь последней гайки? не засну ведь теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А можно мне встрять? Ну раз уж на любую тему ... то меня тут в позапрошлую пятницу внезапно уволили.Я ТАК обрадовалась, что наконец то отдохну. Хотябы до НГ... или еще немного дольше. Высплюсь, буду гулять с собакой КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПОДОЛГУ (и даже бегать)! Из-за этого похудею. Буду правильно питаться. И может быть, даже устрою однодневные голодания (иногда). Съезжу во все те места, куда не могла добраться из-за работы! Несколько раз схожу в кино на дневные сеансы... Наконец то займусь аквариумом !(зарос, высох, зацвел) Ну, вообщем планов то было громадье... Но не могла я при этом просто не искать работу. Чуйство долга и все такое ... Вообщем меня уже почти берут в другое место. "Почти", потому, что завтра еду на повторное собеседование и почти на 98 % уверена, что возьмут. Вот ведь ... блин, все планы насмарку. Приятно, конечно, что так быстро работа нашлась, но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я бы предпочла именно это (подростка)Да тут как сказать.. иногда кажется- пишешь вроде разумную вещь. а тебе- чо за подросток долбанный вещает? И наоборот, пишешь чо в голову придет, а темя еще и мудрой называют...А можно мне встрять? Ну раз уж на любую тему ... то меня тут в позапрошлую пятницу внезапно уволили.Я ТАК обрадовалась, что наконец то отдохну. Хотябы до НГ... или еще немного дольше. Высплюсь, буду гулять с собакой КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПОДОЛГУ (и даже бегать)! Из-за этого похудею. Буду правильно питаться. И может быть, даже устрою однодневные голодания (иногда). Съезжу во все те места, куда не могла добраться из-за работы! Несколько раз схожу в кино на дневные сеансы... Наконец то займусь аквариумом !(зарос, высох, зацвел) Ну, вообщем планов то было громадье... Но не могла я при этом просто не искать работу. Чуйство долга и все такое ... Вообщем меня уже почти берут в другое место. "Почти", потому, что завтра еду на повторное собеседование и почти на 98 % уверена, что возьмут. Вот ведь ... блин, все планы насмарку. Приятно, конечно, что так быстро работа нашлась, но ....Ну. это же просто отлично! Симорон в действии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 чёт я сёдня туплю не по детски... ваще не врубаюсь в смысл))))))) а что значит ночь последней гайки? не засну ведь теперь...а это когда вроде всё уже готово перед поездкой. осталось только гайку закрутить, начинаешь закручивать. что-нибудь такое вылазит. что и до утра не разгрести... обозначение авральных срочных доделок ( жаргон автомобильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а это когда вроде всё уже готово перед поездкой. осталось только гайку закрутить, начинаешь закручивать. что-нибудь такое вылазит. что и до утра не разгрести... обозначение авральных срочных доделок ( жаргон автомобильный)так воно оно чо, Михалыч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я уже больше месяца без работы. И ушла сама, и муж с ребенком поддержали... А все равно устала уже дома, понимаю, что не мое это. А с работой - тишина. Всех знакомых уже озадачила, в интернете- сплошной сетевой маркетинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А можно мне встрять? Я ТАК обрадовалась, что наконец то отдохну. Хотябы до НГ... или еще немного дольше. ... Вообщем меня уже почти берут в другое место. "Почти", потому, что завтра еду на повторное собеседование и почти на 98 % уверена, что возьмут. Вот ведь ... блин, все планы насмарку. Приятно, конечно, что так быстро работа нашлась, но ....в нонешнее смурное время работа - это хорошо. А им нельзя ли условие поставить, что только через недельку выйти сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну. это же просто отлично! Симорон в действии))) Или трансерфинг Кто знает, что хотело мое подсознание - работы или "человеческой" жизни ? :) Метания... метания ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я уже больше месяца без работы. И ушла сама, и муж с ребенком поддержали... А все равно устала уже дома, понимаю, что не мое это. А с работой - тишина. Всех знакомых уже озадачила, в интернете- сплошной сетевой маркетинг...А чо так? Или запросы непростые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 эммм я могу кого угодно загнать в дикую депресятину на век, а меня они тока стимулируют.))пните уже меня что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Или трансерфинг Кто знает, что хотело мое подсознание - работы или "человеческой" жизни ? :) Метания... метания ...Угу)) Пусть яблоки падают в небо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 этта ... а кто такое Симорон? простите моё невежество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в нонешнее смурное время работа - это хорошо. А им нельзя ли условие поставить, что только через недельку выйти сможете?Наверное возможно. Хотя б со следующего понедельника.Угу)) Пусть яблоки падают в небо))) По секрету: я летом насиморонила дождь. Представлялась "уткой, крякающей на ветке дуба" ... Да простят меня окружающие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 этта ... а кто такое Симорон? простите моё невежествоЗабей в поиск. Типа позитивного мышления. Есть там рациональное зерно, но и шелухи много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А чо так? Или запросы непростые?Запросы с моим опытом стажем очень не высоки. Но вот должность, видимо сейчас не самая востребованная - зам. руководителя по административным вопросам (последнее место работы ген.директор). Видимо это всех и смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Симорон — школа (методика) игрового психотренинга. Как утверждается авторами, тренинг направлен на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний.Школа основана в 1988 году Петрой и Петром Бурланами.Примерно около 2005—2006гг был произведен ребрендинг школы. Школа стала называться Бурлан-до. Ребрендинг был произведен из-за того что школ с вывеской Симорон появилось множество, но подаваемая в этих школах информация уже не соответствовала авторской версии Бурланов.Суть деятельности школы в изменении повседневного поведения человека. Бурланы учат: если вести себя и думать как гений, то ты тоже станешь гением или будешь получать схожие результаты. Это основа, далее в описаниях авторов и на тренингах происходит обучение техническим приемам, которые позволят изменить свое мышление, свое отношение к миру, а следовательно и дадут изменение своей жизни. По секрету: я летом насиморонила дождь. Представлялась "уткой, крякающей на ветке дуба" ... Да простят меня окружающие :)А я весь свой офис заставляла прыгать с кресла и в прыжке орать " ПОПЁРЛОООО!"Запросы с моим опытом стажем очень не высоки. Но вот должность, видимо сейчас не самая востребованная - зам. руководителя по административным вопросам (последнее место работы ген.директор). Видимо это всех и смущает.так может просто формулировочку изменить. Начальник АХО, менеджер офиса, и тыды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По секрету: я летом насиморонила дождь. Представлялась "уткой, крякающей на ветке дуба" ... Да простят меня окружающие :)так вот кому я зимой к гонке снегу побольше закажу! Но вот должность, видимо сейчас не самая востребованная - зам. руководителя по административным вопросам (последнее место работы ген.директор). старое ))- "зам.ком. по мор.де." = заместитель комиссара по морским делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И мы с мужем орали! но вот до красных труселей дело так и не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Написала все как надо. Кто понимает, тот представляет себе что это такое и как это необходимо. Но, видимо, сейчас народ пытается обойтись самой малой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И мы с мужем орали! но вот до красных труселей дело так и не дошлоа должно было ?Написала все как надо. Кто понимает, тот представляет себе что это такое и как это необходимо. Но, видимо, сейчас народ пытается обойтись самой малой кровью.сейчас экономят - не нанимая профессионалов сразу. зато потом переплачивают за переделку и исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а должно было ?сейчас экономят - не нанимая профессионалов сразу. зато потом переплачивают за переделку и исправление.Да, их предполагалось на люстру вешать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а должно было ?С диким криком ПОПЕРЛО или как-то так надо было ногой на люстру забросить красные труселя.Но когда было совсем хреново, как-то о Симороне уже и не думалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AInna Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, их предполагалось на люстру вешать)))Профессионалов или туселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С диким криком ПОПЕРЛО или как-то так надо было ногой на люстру забросить красные труселя.Но когда было совсем хреново, как-то о Симороне уже и не думалось.так вот в чем была моя ошибка.... вот блин... ну не додумалась я, что забрасывание труселей на люстру и крики попёрло- это в одно и тоже время делать надо было... учту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.