Timantti Solid Labradors Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ В АДРЕС НАШЕГО ДЕВУСИКА!!!!!! ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ РОССИЯ 2011!!!! Было приятно встретить много друзей! Наши результаты: Тимантти Солид Девидсон (9 лет и 10 месяцев) Лучший ветеран и Лучший представитель породы!!!!!!!! Это результат прежде всего большой любви и работы, которую делают Татьяна Александровна и Елизавета Михайловна! Спасибо им за это! Сюдео Скотиш Бленд - 2 в рабочем классе Сюдео Элвис - 3 в чемпионах Тимантти Солид Виз Аут Мэйк Ап - 3 в чемпионах Тимантти Солид Сигур Роз - 1 в промежуточном классе Тимантти Солид Мохито Виз Лайм - 2 в классе юниоров Спасибо Всем владельцам наших собак за их ежедневный и кропотливый труд и за любовь к своим питомцам!САЖИНА (БИБАЕВА) Мария Изменено 10 октября, 2011 пользователем Timantti Solid Labradors
Lily и Катя Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю Олафа Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с грандиозной победой на России!!!
Defino labradors Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) С большим удовольствием поздравляю ЧЕСТНЫХ победителей!Аня, поздравляю! Олаф был великолепен! С Юлей Пугачевой он смотрелся замечательноПоздравляю владельцев и заводчиков Девидсона! В 10 лет в такой превосходной форме!Про ЛС даже не знаю что сказать. Такой мерзкой, гадкой и нечестной победы я еще не видела.К сожалению, на всех фото расстановки класса чемпионок и собака и хендлер стояли за спинами эксперта.Сразу после "выигрыша" сасиба из ринга быстро убежали, поэтому у меня фото толком нет.Может кто-то из наших профи-фотографов успел заснять.Есть вот такое милое фото:"Давайте поговорим о перспективах развития породы лабрадор в России" Изменено 10 октября, 2011 пользователем mydogs2000
Талисман Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) По моим непрофессиональным глазам, явных фаворитов в шоколаде, убрали с ринга. Надеюсь, что хоть без оч.хора. На БН было что-то подобное. Но вчера девочка по крайней мере бегала, а не плелась за хэндлером :).Поздравляю Олафа и Девидсона! Он великолепен!!! Как статуэтка. Поздравляю расстановку и призёров классов. Поздравляю свою мелочь с оценкой "отлично", особенно на моно, когда мы влетели в ринг, когда уже начали описывать юниоров (пробки((). Изменено 10 октября, 2011 пользователем Талисман
Defino labradors Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 По моим непрофессиональным глазам, явных фаворитов в шоколаде, убрали с ринга. Надеюсь, что хоть без оч.хора. На БН было что-то подобное. Но вчера девочка по крайней мере бегала, а не плелась за хэндлером :).На самом деле она и в ринге еле плелась, почти на всех фото в движении видно, как хендлер ее ппостоянно поддергивает и тянет как ослика на веревочке. Просто фото плохого качества, я не стала их выкладывать
Starfish Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) На самом деле она и в ринге еле плелась, почти на всех фото в движении видно, как хендлер ее ппостоянно поддергивает и тянет как ослика на веревочке. Факт. Вообще-то, честно говоря, я полагала (по тому, как судила Eeva до класса сук-чемпионок), что эта собака получит очхор.Ну ведь была ж такая группа поддержки мощная у нее, неужели никто не сделал удачные фото?Вывесите, очень прошу - должны же люди знать, на что ориентироваться, каков нынче эталон суки лабрадора. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Starfish
Марина и Айрон Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю владельцев и заводчиков Девидсона! В 10 лет в такой превосходной форме!Этой собаке 10 лет? - искренний респект владельцам Вывесите, очень прошу - доллжны же люди знать, на что ориентироваться, каков нынче эталон суки лабрадора.Присоединяюсь к просьбе. Уж тем, кто в живую не имел счастья видеть, как интересно!!!
Starfish Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Пока вот несколько фото моей Яси-Колбаси (спасибо Лене (Yellow Diamond)за них )Расстановка сук открытого класса (2 и 3 места - к сожалению, девочка-победитель класса была загорожена напрочь ринговой бригадой)Яся соло :)
Arcabaleno Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Что смогли, то обработали. Вывесили пока у нас на сайте http://www.labrador-nn.ru/Photos.aspx?rgid=44&gid=349Муж встанет и поможет вывесить видео.
Chocoladka Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 По моим непрофессиональным глазам, явных фаворитов в шоколаде, убрали с ринга. Надеюсь, что хоть без оч.хора. На БН было что-то подобное. Но вчера девочка по крайней мере бегала, а не плелась за хэндлером :).Поздравляю Олафа и Девидсона! Он великолепен!!! Как статуэтка. Поздравляю расстановку и призёров классов. Поздравляю свою мелочь с оценкой "отлично", особенно на моно, когда мы влетели в ринг, когда уже начали описывать юниоров (пробки(().Ты там была?! Ну ё моё
Марина и Айрон Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Пока вот несколько фото моей Яси-Колбаси (спасибо Лене (Yellow Diamond)за них )Юль, Яся такая - ух! в теле стала (в хорошем смысле), расцвела прям еще больше.Что смогли, то обработали. Вывесили пока у нас на сайте http://www.labrador-nn.ru/Photos.aspx?rgid=44&gid=349Муж встанет и поможет вывесить видео.спасибо!Я так понимаю, ЛС можно видеть на фотографиях 86, 87 и 88? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Марина и Айрон
Starfish Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я так понимаю, ЛС можно видеть на фотографиях 86, 87 и 88?Именно так :)
FILLARI Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Что смогли, то обработали. Вывесили пока у нас на сайте http://www.labrador-nn.ru/Photos.aspx?rgid=44&gid=349Спасибо!Все ж таки наши хендлеры - самые красивые хендлеры в мире Аню с Олафом поздравляю с CACIBом!
Arcabaleno Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Юль, Яся такая - ух! в теле стала (в хорошем смысле), расцвела прям еще больше.спасибо!Я так понимаю, ЛС можно видеть на фотографиях 86, 87 и 88?Да, именно последние фото- это собака из Либра Дора (Нижний Новгород).
Талисман Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ты там была?! Ну ё моё ага ))я ещё буду 19 -20. 11 ))
Arcabaleno Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Чуть позже вывешу видео.Вот мы и добрались до дома.. Спасибо всем кто нас поздравил и кому мои мальчишки искренне понравились!Рад был встретиться со многими старыми и новыми знакомыми и пообщаться!Безумно рад успехам Нэта(он сегодня 2-ой в кобелях-юниорах) и 3-ему месту в промежутке Джуса! На такой большой выставке и в такой серьезной конкуренции- отличный результат!!!Поздравляю Юлю Шаповалову с 1 местом в девочках-юниорах ее Свеетен Догмы!! Молодец!!Аню с Олафом с ЛК и CACIB! Ирину Бурмистрову и хозяев красавицы Юлю и Алексея- Ютты с 3 местом в суках-юниорах!!!Очень жаль, что не удалось толком посмотреть на всех красивых собак, т.к. метался межу рингами Джуса и Нэта, которые проходили одновременно..Очень признателен Юле Пугачевой и Диме Марушкину за отличный показ моих мальчишек!!!!В кобелях-юниорах очень понравился Русмайрас Онегин!! И был удивлен когда он не вошел в расстановку... Красивый парень растет!!!Поздравляю всех победителей и призеров выставки!! К сожалению, мы уехали после рингов кобелей.. Надо было возвращаться домой, а дорога дальняя...Еще раз всем спасибо за поздравления, общение на выставке и хорошее настроение!!Эдуард, поздравляю Вас с успехами мальчишек! Просто молодцы- очень достойно смотрелись!!!
Arcabaleno Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Rocheby Dare To Dance-CACIB "Россия 2011"
AnnZZZ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Огромное СПАСИБО всем за поздравления нам с Олафом!!! Конечно всегда надеешься на победу, но выиграть такую большую выставку с таким количеством очень сильных конкурентов - я до сих пор поверить не могу...!Большое спасибо Юле Пугачевой за показ Олафа, Юля, он с тобой смотрелся просто шикарно!!! После ринга я подошла к Eeva Rautala сфотографироваться, она расспросила все про предков Олафа, про его детей, его победы и тд, наговорила кучу приятных вещей, сказала что собака очень высокого класса - я просто счастлива! :thumbup: Хочу поздравить великолепнейшего ветерана Timanti Solid Davidson с заслуженной победой!!! Просто нереальная собака! И весь питомник Timanti Solid с отличными результатами собак! Поздравляю Stenveyz O'Shea с победой! Yustas Lucky Moran - с победой в Чемпионах и резервом в кобелях! Наташу Кузнецову и владельцев с победой в Промежутке Ваглед Голд Гуч и с расстановкой Vagled Garcia! Эдуарда с расстановками у Джуса и Нэта! Labry Berry Olimpik, владельцев и заводчиков - с победой в Рабочем! Vey Talie Imperial Gold Coin - с расстановкой! Lab'Spb Vegas Girl - с резервом в Промежутке! Zolotaya Osen Yasmin - с расстановкой! Юлю и Sweeten Dogma - с победой в Юниорах! Мальчика юниора (к сожалению не знаю кто это, юниоров совсем не успевала смотреть и следить) - с победой Нашего сына Шарки Стронг-Мэн - с первым и сразу успешным выходом в ринг - 4 место в юниорах кобелях! Всех победителей и призеров - поздравляю! :1st: Изменено 10 октября, 2011 пользователем AnnZZZ
Тен Страйк Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Libra D`Or с победой Дэнсы Шла тему читать, честно сказать, готовилась Сашу с Вишкой поздравлять, ведь есть с чем! Саша, наши поздравления!! А тут еще и победа Вишиной мамочки из Rocheby не меньше радуетP.S. Сорри за некомпетентность, а кто это с Дэнсой,на кого она так влюбленно смотрит Изменено 10 октября, 2011 пользователем Тен Страйк
ВишЭри Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 готовилась Сашу с Вишкой поздравлятьВиша выиграла класс на моно :)
Тен Страйк Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Виша выиграла класс на моно :)Все, исправила,не читала с начала с последней, как обычно
Дениска Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Яся соло :)Юль, не могу не высказаться.Очень хороша !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вот девочка победитель открытого класса, ее зовут Кэнди Долл Флердоранж (Миднайт Эскейп+Найтли Фаер Флай). Она очень успешно выставляется,поздравляю ее еще раз с победой в таком многочисленном классе!
Хайбон Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ее зовут Кэнди Долл ФлердоранжКлассная! Поздравляем!
Sofya's Labradors Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров! Приятно было всех видеть! :)Было много красивых собак!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти