mon solei Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50469&view=findpost&p=1538385Я не увидела,подскажите,а заводчик у Харда есть?Может при помощи заводчика можно его забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я не увидела,подскажите,а заводчик у Харда есть?Может при помощи заводчика можно его забрать?Мотя, я тебе сейчас позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мальчик сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Аж подташнивает от подобных тем.Зачем все это?Может пора уже почистить тему?Согласна с тем, что мы сейчас "соискатели". Давайте дружить с приютами. Можно и договор (соглашение) составить, что приют будет ВФПР передавать в случае появления...или принимать помощь от породников. Четко, ясно и хладнокровно.Без эмоций и без передачи информации через 20ые руки=уста.Пускай пришлют договор...зададим вопрос про финансы.Читала в теме, что оплата не обязательна. Было озвучено в теме, что мы можем оплатить. Ключевое слово - можем.Тема разрослась - не стали искать этот пост. Что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Аж подташнивает от подобных тем.Зачем все это?Может пора уже почистить тему?Согласна с тем, что мы сейчас "соискатели". Давайте дружить с приютами. Можно и договор (соглашение) составить, что приют будет ВФПР передавать в случае появления...или принимать помощь от породников. Четко, ясно и хладнокровно.Без эмоций и без передачи информации через 20ые руки=уста.Пускай пришлют договор...зададим вопрос про финансы.Читала в теме, что оплата не обязательна. Было озвучено в теме, что мы можем оплатить. Ключевое слово - можем.Тема разрослась - не стали искать этот пост. Что-то изменилось?Почистить от чего? От мнения, отличного от вашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Обходится ее пребывание в стационаре,обследование и лечение, насколько я поняла, недешево. Сумму не знаю. Дословно из разговора с Анжелой на вопрос, какая помощь собаке требуется, она сказала: «Если есть желание и возможность – проплатить лечение». Все финансовые вопросы по лечению собаки (нал/безнал/когда/размер оплаты/еще какие-нибудь исследования) просила обсуждать с управляющей клиники Хохловой Юлией Сергеевной. Почистить от чего? От мнения, отличного от вашего?отлично! давайте и меня в кучу, поругаемся, а? :lol2: Наталья, вы лично не общались с приютом. И я не общалась. Поэтому все посты - это только надумывание.Почистить:от оскорблений приюта.от обсуждения Дмитрия и его действий, а также его посты в сторону Наташи.Или Вы, Наталья, считаете, что "это" поможет Харду? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 отлично! давайте и меня в кучу, поругаемся, а? :lol2: Наталья, вы лично не общались с приютом. И я не общалась. Поэтому все посты - это только надумывание.Почистить:от оскорблений приюта.от обсуждения Дмитрия и его действий, а также его посты в сторону Наташи.Или Вы, Наталья, считаете, что "это" поможет Харду?Покажите мне пожалуйста, кто оскорблял приют? Я, наверное, что то пропустила. Опять же - я за то, чтобы помочь Харду. Вопрос: какой ценой? Собирать деньги на выкуп? Ок, в том числе и за эти 3 дня, когда собака могла бы быть дома, а Наташа сама могла бы колоть антибиотики? Но в клинике сказали - пусть у них сидит, по 2500 за сутки?Пустить чужих людей осматривать собственный дом на предмет "подойдет-не подойдет"? Я не говорю сейчас, что вообще странно вопрос стоит, неужели люди думают, что голдену будет лучше в больнице и в приюте, чем в доме. Я говорю о том, что их надо отвезти, показать все, привезти, а они потом подумают. Мы предлагаем помощь собаке, а не пытаемся задарма получить беспроблемную модную собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я выше привела цитату про деньги.Требований жестких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чисто теоретически - Наташа там тоже выше рассказала про деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я очень прошу модераторов почистить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Покажите мне пожалуйста, кто оскорблял приют? Я, наверное, что то пропустила. Опять же - я за то, чтобы помочь Харду. Вопрос: какой ценой? Собирать деньги на выкуп? Ок, в том числе и за эти 3 дня, когда собака могла бы быть дома, а Наташа сама могла бы колоть антибиотики? Но в клинике сказали - пусть у них сидит, по 2500 заПустить чужих людей осматривать собственный дом на предмет "подойдет-не подойдет"? Я не говорю сейчас, что вообще странно вопрос стоит, неужели люди думают, что голдену будет лучше в больнице и в приюте, чем в доме. Я говорю о том, что их надо отвезти, показать все, привезти, а они потом подумают. Мы предлагаем помощь собаке, а не пытаемся задарма получить беспроблемную модную собаку.Наташа, у ВФПР тоже одно из обязательных условий - проверка условий жизни соискателей, а именно посещение квартиры/дома. То, что попросили привезти, так как далеко ехать-так может просто нет машины? Что такого ужасного в этой просьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Наташа, у ВФПР тоже одно из обязательных условий - проверка условий жизни соискателей, а именно посещение квартиры/дома. То, что попросили привезти, так как далеко ехать-так может просто нет машины? Что такого ужасного в этой просьбе?У Наташи 2 маленьких детей. Ей просто некогда будет мотаться на другой конец Москвы за гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чисто теоретически - Наташа там тоже выше рассказала про деньги...Я цитировала Лену, которая цитировала хозяйку приюта. Они от своих слов отказались? я не видела этого в постах Наташи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все посты кривой убрала по его просьбе. не вижу смысла чистить тему от постов про приют.давайте будем ответственными за свои слова.с уважением,модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я прошу всех проявить выдержку и понимание.Наметился некоторый консенсус. Короче, сидим на жопе ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Завтра к 12-00 ко мне обещали подъехать представитель ЭКО и Елена (gayana). Я очень надеюсь, что наша встреча состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Завтра к 12-00 ко мне обещали подъехать представитель ЭКО и Елена (gayana). Я очень надеюсь, что наша встреча состоится.Будем надеяться, что здравый смысл восторжествует...Если им пригодятся рекомендации хозов, оставляющих тебе собак на передержку, то давай мои контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дай Бог,чтобы у Вас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Завтра к 12-00 ко мне обещали подъехать представитель ЭКО и Елена (gayana). Я очень надеюсь, что наша встреча состоится.Наташа, терпения и удачи! Ты святой человек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayana Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Завтра к 12-00 ко мне обещали подъехать представитель ЭКО и Елена (gayana). Я очень надеюсь, что наша встреча состоится.Завтра к 12-00 ко мне обещали подъехать представитель ЭКО и Елена (gayana). Я очень надеюсь, что наша встреча состоится.Нет, Наташа, "тетка" Елена (см. пост № 274 Наташа и Стив) к Вам завтра не поедет. . Кушайте Ваши пироги сами (а то, не дай Бог, "везти их обратно, поить чаем с пирогами", как пишет тот же автор). Действительно,зачем нам Вас беспокоить.Очень жаль, что вечером, когда я Вам звонила,я еще не знала о том негативе,которую выплеснули здесь на форуме на меня и на приют. Да и Вы, зная, что я форум днем читать не имею возможности, мне ничего не сказали. А ведь я искренне радовалась,что дело с мертвой точки сдвинулось и представитель ЭКО сможет подъехать не послезавтра, а уже завтра к Вам на машине своих знакомых.Знаете, уважаемые недоброжелатели, мне "по-гостям", тем более - таким, ходить некогда, я работаю с утра до вечера, еще и в кардиохирургии дежурю у постели тяжело больного родного мне человека, да и домашние дела все переделать нужно.Я совершенно искренне предложила свою помощь в попытках забрать собаку на передержку.Те,кто писал свои посты-обвинения в мой адрес - что вы знаете обо мне? А Вы, прежде, чем написать такое, уверена,что я не говорила с приютом о том, как работает Фонд помощи ретриверам?Наташа и Стив, зачем Вы пишете обо мне" если у нее знакомство с начальницей ЭКО - пусть перескажет ей, как у нас работают с потеряхами?Вы уверены, что я не говорила об этом?и о том, какой это замечательный человек Наташа, доказывала. что тут не перекупщики и прочее? Наташа, разве мы с Вами об этом не говорили?Разве я Вам это не рассказывала? Почему же Вы молчите, когда здесь звучат такие обвинения в мой адрес А разве мы не говорили о том, что у меня завтра с утра дежурство в клинике, но я постараюсь отлучиться и приехать к Вам своим ходом, чтобы переговоры у Вас (не у меня!) с представителем ЭКО прошли нормально? Мне совсем несложно обходиться без машины, я !, а не приют! (как написала Наташа) попросила у Наташи,если она сможет, привезти представителя ЭКО из Москвы, чтобы ускорить дело Харда и чтобы он выписался бы домой,а не в приют.Наташа, а теперь откройте свой пост и прочтите то, как Вы это написали. Зачем, а, главное,за что Вы сделали это, да еще в таком свете выставили меня перед форумом?Почему, когда Наташи и Стив трактовала Ваш пост по поводу нашего приезда к Вам и моей просьбы помочь привезти представителя ЭКО из Москвы таким образом, что "мы приедем смотреть на ваши условия, привезите и отвезите нас, а мы потом еще и подумаем" - лично я бы сочла это плевком в свою сторону" , Вы, Наташа, не написали, что это была моя ПРОСЬБА и почему я об этом просила? Я думала, что мы обе заинтересованы, чтобы Хард скорей попал к Вам. Наташа и Стив, я - не представитель ЭКО, а кого Вы имели ввиду, написав "мы подумаем"? Я не принимаю решений о передаче, я такой же сочувствующий собаке форумчанин, как и Вы.А вот что лично вы, плюющие в мою сторону, сделали, чтобы помочь Харду?ВЫ знаете, сколько времени и нервов мне стоят эти переговоры, да еще потом на уважаемом мною форуме читать такое от вас? Вам не стыдно?Я человек толерантный, и до поры до времени терпела ваши щипки, делая скидку на ваш возраст и нехватку мудрости и опыта житейского, но ведь всему же есть предел!Разве я кого-то здесь обидела, позволила себе обидное высказывание в чей-то адрес?Наташа, почему Вы доносите на форум информацию в искаженном виде, а если форумчане что-то не так понимают из Ваших постов, их не поправляете? Внимательно изучите подпись под своим аватором по поводу ума и мудрости. Дай Бог, чтобы мудрость к Вам пришла.Знаете, я человек очень сдержанный и, прежде чем что-то сказать или написать – думаю. К сожалению многие из тех, кто писал свои посты, сначала делают, потом думают. Сейчас я очень сожалею, что предложила свою помощь в данной деле. Как говориться, не покупай седло – не придется спину подставлять. Однако, что сделано, то сделано. По поводу приюта. Да, здесь были очень нелестные высказывания в его адрес, если не сказать хуже. Разве можно так писать о том, чего вы не знаете даже в первом приближении? Я и моя семья знаем приют на протяжении более, чем 10 лет, и администрацию ЭКО и деятельность ЭКО , причем не понаслышке, не по-форуму их, не по фото и отзывам в интернете – как многие из тех, кто пишет здесь о приюте. Так работать, так «болеть» за животных, работать с такой колоссальной отдачей, так много на протяжении стольких лет видеть людской подлости и жестокости по отношению к животным, мало кто может. Сколько на их счету спасенных жизней, пристроенных животных, даже сказать сложно. Сколько препонов у них на пути, сколько трудностей – разве вы знаете, чтобы так говорить о них? Простите, но мне стыдно за тех, кто, не зная ничего толком о приюте – пишет такое. Да вы были там хоть раз? Говорили с людьми, работающими там? Знаете судьбы животных приюта? Какими их иногда туда привозят – чуть ли не разделанных по частям, искалеченных и телом, и душой??! Как вы можете судить о правильности/неправильности действий приюта по курированию животных, за которых они отвечают – ведь у них опыт работы более 10 лет, всякие бывали ситуации, это их опыт – выстраданный! Да, их действия кажутся неудобными и обидными для многих, но они оправданы! Сколько перекупок, да и просто безответственных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madcow Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мдаа... Твоя моя не понимай. И не хотеть понимать однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayana Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Постольку, поскольку многие переговоры были здесь искажены, считаю внести ясность в послений раз.1)Приют деньги за лечение собаки не требовал. Почему некоторые форумчане это в постах увидели, а некоторые - нет, или не захотели увидеть? Нашли тетку (или теток)для битья?Почему бы не покуражиться!Еще раз пишу. В телефонном разговоре Наташа мне задала вопрос – спросить у Анжелы Петровны, чем помочь Харду.Что я и сделала. Был получен ответ, который я сначала озвучила Наташе (потом написала и на форуме, когда здесь пошли первые разборки, чтобы не было неверного толкования) «Если есть желание и возможность – помочь проплатить лечение собаки». Желающие были – см. форум. Наташа также, посоветовавшись с Фондом помощи, подтвердила, что в оплате не полностью, но помогут. Я это озвучила Анжеле. Зачем же потом так переврали и так исказили эту фразу и сам ее смысл!? Люди, не читавшие тему сначала, увидев фразу про требование денег, вполне объективно начинают возмущаться. *vikka* пишет "А чего ж тогда торговаться то стали, железные праведники? То не отдадим, то посмотрим, то заплатите и отдадим, то заплатите-посмотрим-подумаем-..." Вы хоть понимаете, что вы пишете и в чем обвиняете приют, тем более, что этого никто не говорил и не писал?! Наташа, ответьте здесь, при всех - я Вам говорила хоть раз, про то, что если фонд заплатит за лечение, то собаку передадут Вам, а если нет - не передадут? Вы же читаете форум, видете,что пишут, почему Вы не скажете. что этого не было?И сколько раз на Ваши вопросы я Вам повторила дословно записанную мною фразу Анжелы "если есть желание и возможность".Никто никогда не говорил, что если не помочь в оплате, то собаку не отдадут, наоборот, я Вам несколько раз повторяла, что все эти благ. взносы никак не влияют на дальнейшую судьбу Харда в плане возможной его передаче Вам. Вы же сами спросили от лица Фонда или форума - чем помочь собаке? Разве не так? 2)Я просила не раз и не два – уточнить, как благотворительная оплата на Харда будет ему переведена. Если эти мои вопросы,Наташа,Вам казались неприличными или подозрительными, то об этом нужно было сказать сразу и по телефону. Повторяю – никто ни у кого денег не выпрашивал и, тем более, не требовал – это добровольная помощь, которую люди предложили Харду. Разве не об этом мы говорили? И разве я не могла уточнить – когда, в каком объеме поступят деньги на собаку, чтобы приют также мог корректировать свои траты? Ведь у них таких страдальцев – не один десяток. Не думаю, что ТАКАЯ помощь, как о ней пишут здесь многие, приюту нужна. Помощь, благотворительность – она ведь должна идти от чистого сердца, а у некоторых (не у всех!) здесь, увы…3)Сколько и зачем собаке находиться в стационаре решают врачи, его наблюдающие. Если у вас столько возмущения и версий по этому поводу, почему бы не задать эти вопросы в клинике? Врачам?Возможно, клиника не самая лучшая. Но у собаки неясный диагноз – и это нормальная врачебная практика, у людей-то не всегда диагноз точный поставят, а вы хотите, чтобы собаку с улицы, у которой и прогноз-то был неблагоприятный , когда ее доставили в клинику, диагностировали и поставили на ноги за неделю? И опять тут приют виноват оказался!Сколько это стоит и кто будет платить за «лишние», с вашей точки зрения, дни? Приют платит, не волнуйтесь. А поможет тот, кто сможет.Форумчане, которые призывали меня пожалеть Харда и обвиняли меня и ЭКО в издевательсвте над ним.Мне очень больно и стыдно за вас было это читать.Вы знаете, скольких животных,и, в частности, ретриверов, помогла нашасемья пристроить в самые хорошие руки?Сколько денег и сил мы на это тратим? Мой вам совет - никогда в вашей дальнейшей жизни не обвиняйте людей огульно, не будучи в этом уверенными, тем более, которых вы не знаете лично.Много, очень много хороших и самоотверженных, а главное – мудрых людей в Фонде помощи ретриверам. Низкий вам поклон. К сожалению, некоторым из них,и Наташе в том числе, нужно еще учиться и учиться уметь слушать людей, а не только говорить самой, уметь понимать и думать о том, какие последствия могут повлечь ее необдуманные слова и действия (гораздо хуже, если это все продумано, хотя - навряд ли). Это очень хорошо, что Вы отважились взять на себя такую тяжелую собаку, но почему Вы повели себя так дальше - я не поняла.И ссылаться на нервный срыв - плохое оправдание.Мне очень жаль, я приложила все усилия, потратила много времени и нервов, чтобы помочб собаке, но после всего того, что здесь прочла, не хочу больше участвовать в этом деле. Если Харда не передадут Фонду помощи ретриверов, думаю, некоторые форумчане задумаются о том, что нужно взвешивать свои слова, говорить обоснованно и, главное, отвечать за них.В самом начале, когда были в теме нападки на приют, я просила для успешного разрешения этого непростого дела если не понять дейсвтия приюта, то хотя бы принять их. Не хватило у Вас мудрости и умения еще,Наташенька, увы.Простите, что пришлось все так много писать и объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Нет, Наташа, "тетка" Елена (см. пост № 274 Наташа и Стив) к Вам завтра не поедет. . Лена! А представитель ЭКО приедет?Наташа, ответьте здесь, при всех - я Вам говорила хоть раз, про то, что если фонд заплатит за лечение, то собаку передадут Вам, а если нет - не передадут? Нет. А разве я такое писала? Не хватило у Вас мудрости и умения еще,Наташенька, увы.Вы правы, Лена.Простите, что пришлось все так много писать и объяснять.Простите и вы, Лена, но я искренне посчитаю, что была неправа, только если Хард все-таки будет передан ФПР. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Наташа с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Лена, пожалуйста, помогите девочкам с Хардом. Пожалуйста, ведь это для Харда очень важно. Ваша помощь неоценима и очень важна. Изменено 20 октября, 2011 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Почему же Вы молчите, когда здесь звучат такие обвинения в мой адрес Я молчу оттого же, отчего вы молчите, зная, что в клинике меня принимают за перекупку. Чтобы не раздувать скандал.Лена! Я приезжала в клинику с 4-х месячным ребенком!!!! Какая перекупка? Даже, если сделать такое предположение, то ребенок по-меньшей мере должен быть старше! если уж я езжу с ним перекупать собак!!! А ведь заведующая держала моего ребенка на руках, пока я гладила Харда! И дело-то не в том, верно это или неверно, а в том, что по-меньшей мере нелогично. Отчего был сделано такое предположение? Разумно ли оно? Или это повод для чего-то другого? Вот о чем речь. И почему тогда вы не сказали мне об этом? Я здесь озвучила своё мнение, основанное на увиденном и услышанном. еще раз повторюсь - я готова собаку принять у себя, готова ухаживать за ней и лечить её, готова возить на сдачу анализов, готова принять у себя представителей приюта и Вас, Лена и заключить договор. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Наташа с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти