Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладывать данные на "владелицу"? Есть, кроме меня, желающие поговорить?

Есть желающие послушать...как такое могло произойти...Вообще, грустно и страшно смотреть эти фото и читать подобное...Хочется спросить - ЗАЧЕМ? заводили? :sorry:

Опубликовано

не буду долго рассказывать о хозяйке. по Факту: у собаки щенячка,поэтому отказ не нужен."""денег у хоз. на оплату мед.обслуживания ее собаки-нет, и скоты все те,кто пытается развести ее на деньги увезя собаку от дома на др.конец Москвы.""".

ну конечно. сам бы. приполз. поесть очистки от картошки

Опубликовано

хмммм, вот так вот, а мне медсестра ничего такого не сказала, наоборот как-то позитивно все объясняла :((((( сказала только что проблемы с печенью но как-то без особого трагизма. Тогда будем ждать новой информации.

к Харту пускают легко, лежит он грустный и печальный, но сегодня сам поел и попил

собственно вот:

i-1773.jpg

i-1780.jpg

i-1779.jpg

i-1778.jpg

на меня почти никак не отреагировал, потрепать позволил, погладить и тд но реакции особо никакой ни хвостом ни ушами.

Бедный, бедный мальчик... Хоть бы он поправился...

Опубликовано (изменено)

Маша, спасибо, что съездили. Аня - вам отдельное спасибо за поддержку и общение с врачом.

Света - ну а тебе, как обычно, за правильный настрой.

Господи, только бы выжил. Так хочется успеть компенсировать ему все, чего он достоин и чего его лишили нелюди за 5 лет его жизни.

я созванивалась только с врачом ЭКО, у нее тоже прогнозов нет.

теперь нужно решить, что делать дальше с этим бедолагой. как я уже писала, его сейчас финансирует ЭКО, ветврач сказала, что все вопросы по передачи собаки - это не к ней, отдадут ли собаку под нашу опеку решать с руководством приюта ЭКО Вешняки. телефон есть. не дозвонилась.

по хорошему нужен Куратор. Есть желающие?

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Расскажи что произошло? Историю его.

Ты посмотри пост#1, этого достаточно.

Не отвечает ни по домашнему, мобильный как-то странно, 2-3 звонка и тишина, звонок не сбрасывает.

Опубликовано
Ты посмотри пост#1, этого достаточно.
собака больше страдала от плохого содержания и жестокого обращения. Пес весь грязный и в колтунах

Истощен, избит? Почему ветеринары не уверены выживет ли (и причина не в прироплазмозе и не в травмах)? :dntknw:

Опубликовано

Истощен, избит? Почему ветеринары не уверены выживет ли (и причина не в прироплазмозе и не в травмах)? :dntknw:

Врач начала говорить о состоянии печени, но разговор прервался.

Опубликовано

присоединяюсь.

у кого можно узнать?

участвую.

Опубликовано

Уф! Только прилетела, а тут ...

Девочки, кто в теме, разложите пожалуйста все по полкам, а?

Кто куда звонил, кто что говорил и отдадут ли нам его?

Что поняла: собака приютская, сбитыш, что с ним - никто не знает, от чего лечат собаку и чем, тоже никто не знает, хозяева от него отказались, приют на связь не выходит.

Так?

Лежит он на Сетуньском?

Опубликовано (изменено)

Врач начала говорить о состоянии печени, но разговор прервался.

Не могу дозвониться.

У меня есть кое-какие предложения, уже озвучила в личке, не хочу на форуме.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Уф! Только прилетела, а тут ...

Девочки, кто в теме, разложите пожалуйста все по полкам, а?

Кто куда звонил, кто что говорил и отдадут ли нам его?

Что поняла: собака приютская, сбитыш, что с ним - никто не знает, от чего лечат собаку и чем, тоже никто не знает, хозяева от него отказались, приют на связь не выходит.

Так?

Лежит он на Сетуньском?

УРА, Оля вернулась.

с новыми силами! ага?! :helpsmilie:

Опубликовано

Ребята, я каждый день езжу мимо Вешнякоского ЭКО на работу, если надо заехать переговорить, то заеду без проблем.

С кем и о чем?

Опубликовано

Товарищи, у меня техн. проблемы со связью. В нет с мобилы выхожу. Виснет все. Поиском тяжело искать. Бросьте инфу в личку или СМС-кой, куда деньги перевести. Много не смогу, но должен...

Тел. +7-910-три-девять-пять-46-73

Опубликовано

Выяснили, кто заводчик? В РРК 21.02.06 было два помета - от Цезаря и Есении Рязанской и от Мишки и СлТр Глинт оф Голд.

Опубликовано

Выяснили, кто заводчик? В РРК 21.02.06 было два помета - от Цезаря и Есении Рязанской и от Мишки и СлТр Глинт оф Голд.

От Цезаря и Есении Рязанской, но Наталья Викторовна сказала, что заводчица - старенькая бабушка и не советовала ее тревожить.

Опубликовано (изменено)

В общем пока нам остается только ждать. Пока Аня пробует дозвониться врачу.

Завтра постараемся подскочить туда, в клинику. Маша (Insine), если сможешь, подходи тоже. Попробуем что то выяснить.

Пока все кто обещал финансовую помощь, будьте на готове, плиз, чтобы потом не бегать и не искать, где достать денюжку. :blush2:

Держим кулачки за мальчишку и верим, что сможет выкарабкаться @@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

i-1773.jpg

i-1780.jpg

i-1779.jpg

i-1778.jpg

Девочки, весь вечер хожу, обнимаю то Рору, то Бону и плачу на них. Как представлю, что он там один...Голден - и один!!! Не укладывается в голове.

Какой же надо быть сволочью, чтобы не приехать к своей собаке...

Опубликовано

. Маша (Insine), если сможешь, подходи тоже. Попробуем что то выяснить.

я в 15 минутах езды от этого места, единственное после 18:30 в ауте аж до 22, днем могу сорваться в любой момент.

я когда приехала врач уже сменилась, меня пропустила к нему мед сестра, которая, на все более подробные вопросы отвечала что это к доктору :( я там девушку встретила, волонтера от солнцевского приюта, она собственно и рассказала мне про "ретривера" сбитыша еще до того как я успела озвучить зачем пришла, ну и потом мед сестре сказала, что вот мол девушка как раз к ретриверу.

как я уже говорила пускают совсем без проблем ни кто ни откуда не спросили, хотя может это и потому что врача не было хз.

черт, я оттуда как-то на приподнятом настроении выходила, а теперь почитав - вся в смятении :(

не знаю мыли ли его в ЭКО или где, но парень вот так на ощупь выглядит вполне ничего ( если в глаза не смотреть), не пахнет ничем таким, ну немножко псинкой потягивает, но оно и немудрено. правда я думала что хоть на имя среагирует, но реакции фактически не было.

да, кстати в карте он записан как Асти, видимо первое что в голову пришло записывающему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...