Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От Цезаря и Есении Рязанской, но Наталья Викторовна сказала, что заводчица - старенькая бабушка и не советовала ее тревожить.

Блин, какой несчастливый помет, как то многим не везет на владельцев ((( А ведь красивые какие!

Кому куда денешку слать?

Опубликовано

Блин, какой несчастливый помет, как то многим не везет на владельцев ((( А ведь красивые какие!

Кому куда денешку слать?

Наверно Оля примет. Давайте завтра уже решать.

Опубликовано

нос,почему у него такой глубоко облысевший нос?

Аня-Aннaбель,ты дозванивалась до владельца? а зачем?

Опубликовано

А мне еще показалось, что отек, как у того, что тонул в прорубе зимой.

Сегодня Ольга (Арчик и К) и Аня (Аннабель) будут у парня в обед. Новости обещали выложить. Ждем.

Опубликовано

Мы поехали, надеемся на лучшее.

Девочки: Аня, Маша, до встречи.

зажала кулочки за ВАС!!Надеюсь что все сложится хорошо

Опубликовано

можно я поперек старших влезу со своими впечатлениями?

Анна, Ольга, не бейте за излишний оптимизм, но на мой взгляд парень выглядит сильно лучше чем вчера, и на имя реагирует и голову поднимает, и как говорят уже ходить сам начал ( правда нам он этого не показал), мне кажется что у Харда "просто" сильный шок от всего происходящего с ним. Хотя я конечно совсем не доктор в этом вопросе и проблемы с печенью никто не отменял.

сегодня вечером будут результаты очередных анализов по которым уже можно будет лучше судить.

вчера с парня сняли еще парочку клещей, поэтому сегодня опять будут на пирик пробы брать ( последние две были отрицательные)

пьет сам, ест сам, стул и моча по словам врачей нормальные. полное мед заключение не раньше субботы - будет глав врач. Если к этому времени с ЭКО договоримся, то у меня будет возможность где-то около часа дня за ним подъехать ( врач будет с 11 до 16) , так же будет еще одно УЗИ - результаты тоже в субботу.

по хорошему ребятенка надо забирать и оттаивать какие бы не были у него хозы, но он явно в тоске. ну и откармливать конечно тоже надо, очень худой, а голова красивая большая, вообще парень крупный и красивый и все у него будет.

Опубликовано (изменено)

уфффф,хоть какие то(даже можно сказать хорошие) новости. Отлегло.

Изменено пользователем Kvanya
Опубликовано

Девочки, есть в ампулах Рибоксин, Панангин, Гамавит, Эссенциале, Гептрал, Аскорбиновая кислота, Кокарбоксилаза, Цианокобаламин.

Если надо Харту - пишите в личку. Вечером сможем подвезти в Вешняки или еще как-нибудь пересечься...

Опубликовано

Машунь (Insine), я с тобой полностью согласна (Аня нас прибьет щас :lol2: ). Но я очень испугалась вчера по состоянию собаки. А сегодня, ну да, парень тяжелый, наверное очень тяжелый, но мне кажется все шансы на жизнь у него есть. Он просто обалденный парень. Глаза - безжизненные, да, в большинстве случаев. Но ведь голову поднял на имя, на мячик (мы ему мячик привезли и вкусняшки :blush2:)

Аня его всего осмотрела, ощупала, даже зубы почистила парню (Ань, как всегда - респектище). Он встает потихоньку, ходил гулять, сходил в туалет,кушает, пьет.

Бог ему поможет обязательно. Сегодня в 18 анализы, потом через часа 2 надо звонить и узнать, как там дела. В субботу УЗИ.

Надо договариваться с приютом и мальчика забирать, его надо ставить на лапы лаской и любовью. Он, мне кажется, никому и ничему не верит, как марионетка(((( Надо? Да пожалуйста((((

Наташа с собаками может взять мальчика на реабилитацию, куратором тоже она согласилась, я на подхвате всегда буду. Должны вытянуть мальчика, должны .

Дмитрий, человек нашедший собаку (спасибо ему огромное), готов помочь в переговорах с приютом ЭКО. Теперь опять надо ждать.

Как только (если) будет достигнуто какое то соглашение с ЭКО, начинаем действовать, пока дитеныш лечится, все необходимое делается.

ну и конечно фотоаппараты забыли все, фоткала на телефон)

91259e2820b3.jpg

2312aa2018d2.jpg

f91b977dae47.jpg

Ну вот и улыбка, правда просто он стал пастью дышать, но все таки голову поднял на мячик и на кличку)))

8ae341326abd.jpg

7473aa688f2d.jpg

Опубликовано

Оль, а с кормом у него что? У меня есть консервы, которые еще от Виста остались. Я их потом Рудьке отсылала, но они так и не доехали до неё, вернулись с Юго-Западной ко мне.

Офф: как на моего Умку похож!! Копия, только рыжая и нос голый... и по паспорту он у меня Харт он Фаэр!

Опубликовано

Оль, а с кормом у него что? У меня есть консервы, которые еще от Виста остались. Я их потом Рудьке отсылала, но они так и не доехали до неё, вернулись с Юго-Западной ко мне.

Наташ, я десять раз спросила врача и медсестру: что мальчику надо сейчас из еды, лекарств, пеленок, распашенок. Она мне сказала - ничего, у него все есть и корм (Хеппи дог) и лекарства и все остальное. Пеленки были чистые, стояла чистая вода, все на первый взгляд нормально там. Конечно помещение маленькое, но ... :sorry:

Офф: как на моего Умку похож!! Копия, только рыжая и нос голый... и по паспорту он у меня Харт он Фаэр!

И нос у него не голый :blush2: , он черный и оцарапан просто, похоже Хардюшка или оцарапался или подрался :blush2:

Опубликовано

Ребята, нос у него не облысевший, это линия такая.

У большинства англо-американцев после 5-7 лет такие носы.

Опубликовано

Наташа с собаками может взять мальчика на реабилитацию, куратором тоже она согласилась, я на подхвате всегда буду. Должны вытянуть мальчика, должны .

Да, Оль, готова курировать. И передержку обеспечить. если потребуется отвезти на осмотр - готова возить, нужна будет только помощь руками!!! в клинике, ну в смысле, чтобы кто-то подъехал.

Опубликовано

Девочки, пока наверное никуда)

Нам нужно решение приюта и тогда сразу будем собирать на оплату лечения, а оно не дешевое и рассчитываться с клиникой.

Ждем решения ЭКО, как только оно будет, я всем, кто помощь предлагал, в личку скину и в теме отпишусь, а помощь нужна будет и не маленькая.

Опубликовано (изменено)

Оля, Аня, Маша, а также Наташа, Света, спасибо за новости. что навестили, и всем спасибо, что не бросили золотого мальчика, готовы поддержать.

Надо название темы поменять, раз он ХАРД, и имя у него такое, должен выстоять.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Нам нужно решение приюта и тогда сразу будем собирать на оплату лечения, а оно не дешевое и рассчитываться с клиникой.

Оль, а какие сейчас прогнозы врач дала? И по УЗИ которое уже сделали что известно?

Надо договариваться с приютом и мальчика забирать,

Оль, а чего они хотят от нас? Я с приютами никогда не сталкивалась, ничего в них :dntknw: :dntknw: :dntknw: Им отказная от хозяев нужна? Или ...???

Каковы наши шансы?

Опубликовано

Владелице я позвонила один раз на пике эмоций. Больше не буду. Все равно трубку не взяла.

По собакину. Я всегда осторожна в прогнозах, и сейчас скажу - рано радоваться.

Объективно: истощен, без усилий прощупываются ребра, торчат маклоки (это у шерстяной-то собаки!), позвонки. Куполит спину даже лежа, живот показался напряженным.

Состояние можно оценивать, как тяжелое. Не сказала бы, что он контактировал с нами. Причин может быть несколько - последствия травмы, потеря каких никаких, но владельцев, ну и общее состояние дает себя знать.

Врачи сказали, что положительная, хоть и незначительная динамика, есть. Ждем вечерних анализов.

Запросила официальное заключение о состоянии собаки безотносительно травм - вес, кондиция, общий вид.

Как только стабилизируется состояние, парня надо забирать, чем скорее, тем лучше, его банально надо отогревать и возвращать веру в людей.

Девочки, кто берет на себя переговоры с приютом? Может ли человек, подобравший его, помочь финансово - нужен будет лечебный корм и надолго.

Вот как-то так.

Опубликовано

Девочки, кто берет на себя переговоры с приютом?

расскажите процедуру. Как обыкновенно забирают собак из приюта? От кого зависит принятие решения? есть ли какие-то положения, которыми они руководствуются? Дают ли они какие-то бумаги? Если поможете разобраться что к чему - завтра готова съездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...