Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 а я как хочу! очень хочу их сфотать, как они в поле пасутся, а вместо этого тока бегаю и всякую жраку из пастей вынимаю!!!
Аленк@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Прочитала все темки про вашу судьбу ) Какой ж вы человек замечательный!Здоровья вам и вашим питомцамЧитала вас взахлеб! Пишите легко и с чувством)но все время напрашивался вопрос) а как же личная жизнь
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 я прям злая-презлая на Петьку и с ним не разговариваю и вообще он в игноре в общем, стали с Нюськой проситься гулять на час раньше положенного срока. Ну фиг с вами, ребята, - сказала я, и мы пошли. только вышли из подъезда, как Петюн наваливает огромную кучу, плохо оформленную. но это фиг бы с ним! убрала! но! пришли в поле, а там в выхи шашлычники отдыхали, ну и,естественно, зачем за собой убирать? придут собачки и подъедят! собачки и пришли... короче, Петюн натрескался мяса причем - тока я у Нюськи кусок из пасти вытаскиваю, выбрасываю, как этот уже другой нашел и прям не жуя заглатывает! дала по сусалам и оставила без ужина. пусть поголодает. а я с ним не разговариваю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 вот вам фоточка, назвала ее "Дедушка и внучкИ". Каждый раз, когда мы приходим с прогулки, коты приходят и цалуют Петюню в мордаху, лижут ему ушки, лапками обнимают))) на заднем плане Нюсина попа))
miss Terri Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 цалуют Петюню в мордаху, ...конечно, от него же шашлыками пахнет
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 ...конечно, от него же шашлыками пахнет не пахнет после вчерашнего игнора Дед врубился, что переборщил)))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ольга, Здравствуйте!Как у вас дела?На Петьку то сильно не ругайтесь..они же все такие..пылесосы
miss Terri Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Моя "пыпесосиха" очень банки-громыхалки боится. Стоит раз громыхнуть так она сразу всё бросает и ко мне бежит.
Benediction Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ольга, замечательные у Вас питомцы! Вы большая молодец!:)
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оля, здравствуйте!..Какие у вас питомцы чудесные!Дай бог им здоровья и долгих лет жизни, ттт)А мы Магдалина и Дельвиг, приятно познакомится с вами...
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 На Петьку то сильно не ругайтесь..они же все такие..пылесосы я бы и не ругалась, кабы не слабый его желудок! он помимо того, что подбирает всякие остатки шашлычные, еще и воду талую пьет! залезет в канаву и хлебает, как будто дома не поят! а потом дрыщщит..А мы Магдалина и Дельвиг, приятно познакомится с вами... и вам приветики!Стоит раз громыхнуть так она сразу всё бросает и ко мне бежит. а громыхалку я боюсь - у нас же сердце, ему пугаться нельзя(((
miss Terri Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а громыхалку я боюсь - у нас же сердце, ему пугаться нельзя(((Оль, а ты дома проверь его реакцию. Я взяла банку из под сгущёнки с крышкой, насыпала туда гвоздей, громыхает здорово, а ты можешь насыпать горох, звук будет мягче.
Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 еще и воду талую пьет! залезет в канаву и хлебает, как будто дома не поят! ладно талую, моя недавно залезла в грязнющую лужу, мало того что искупалась в ней, так еще и хлебать начала если б меня не держали, прибила бы ее а громыхалку я боюсь - у нас же сердце, ему пугаться нельзя(((нам в свое время помогла банка из под кока колы с монетками Раз и навсегда поняла, что подбирать нельзя
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Раз и навсегда поняла, что подбирать нельзя Ань, ему один раз по сусалам и опять вспоминает, что подбирать нельзя)))
Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ань, ему один раз по сусалам и опять вспоминает, что подбирать нельзя))) может ты его не кормишь? :P
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 оооооо, Повелитель, разрешите облобызать Ваши царственные щеки!!лобызайте, чо уж тут...
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 может ты его не кормишь? :Pдержу, Ань, в черном теле не кормлю, не пою, в попу не цалую - бедная собака!
Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 держу, Ань, в черном теле не кормлю, не пою, в попу не цалую - бедная собака! я так и знала :P
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 оооооо, Повелитель, разрешите облобызать Ваши царственные щеки!!лобызайте, чо уж тут... :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 просто прикольная фотка получилась)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 эх, попали в ливень)) причем я вышла - капало, и почему-то я решила, что все, дождя не будет, и не стала возвращаться и надевать охотничий плащик. но я блондинко оказалась - тока мы от дома отошли, кааак ливанет! пока возвращались - промокли до нитки, че уж надевать плащик-то? так и гуляли, мокрые... погуляли 40 минут, звери стали бастовать, пришли домой оппа - дождичек закончился! ну закон подлости какой-то!
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет от старой нудной тетки! ))) Ого,какая семейка интересная.. Пошла-ка я все прочитаю с начала..Родному Одинцово большой приветище ))) Ох,пробочки мои,пробочки..
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет от старой нудной тетки! ))) Ого,какая семейка интересная.. Пошла-ка я все прочитаю с начала..Родному Одинцово большой приветище ))) Ох,пробочки мои,пробочки.. привет-привет, Югра! Мы в Одинцово всего год проживаем, и машины у нас нету, а электрички слава Богу пока в пробки не попадают! да уж, семейка не дает засохнуть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.