Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олько! Как дела? Как твое здоровье? Как твоя супер-банда?)

Ксюнь, да вроде ттт... вот, Петька утром опять жрал снег, дома стошнило после кормления. сидю, бдю.

Опубликовано

как? Оля, все в порядке?

да, нормально все. у него это... эзогастрофагический синдром! дала фосфалюгелю, вроде все без последствия, даже какахи вечерние хорошие))

Опубликовано

Петьке жаааарко... пыхтит как паровой утюх, спать ко мне не приходит, тока слышу гром костей в коридоре - перекладывается на плитке. я уже и балконы открыла, и батареи отключила, скоро сосули будут и сама в шубе дома жить)) тока таксы и греют по ночам)) но Боряся храпит так, что приходится его с кровати сгонять, нереальный храпун))

Опубликовано

Петьке жаааарко... пыхтит как паровой утюх, спать ко мне не приходит, тока слышу гром костей в коридоре - перекладывается на плитке. я уже и балконы открыла, и батареи отключила, скоро сосули будут и сама в шубе дома жить)) тока таксы и греют по ночам)) но Боряся храпит так, что приходится его с кровати сгонять, нереальный храпун))

Оля, тебе надо арктический костюм и беруши..)))))

Опубликовано

Оля, тебе надо арктический костюм и беруши..)))))

мне надо, наверное, учиться на снегу спать)))

Оля, я тебя и не признала прям))) привет стае!)

шифруемсо :gleam:

Опубликовано

Петюн продолжает демонстрировать чудеса свинчивания от мамки в чистом поле :ranting: причем если первый раз осенью он свинтил, когда шел сзади, то сегодня он просто испарился с глаз - мы шли по узенькой тропочке, он шел впереди меня между таксами!!! я завершала цепочку и хлоп - а его уже нету :ranting: задача - найти палевого лабрадора в темном заснеженном поле... я скоро сдохну от нервенной горячки, ей-Богу :ranting: и, кстати, убежать успел прилично - в сторону дома слава Богу. нашли собачники.

Опубликовано

Петюн написал на ковер :dntknw: и не передерживала с прогулкой, все по часам, и не просился :dntknw: ходил, ходил, видел, что я собираюсь, потом встал и написал :dntknw: для него это нонсенс, даже после больнички уговорить его пописать на пеленку было трудно.

Опубликовано

Может подумал, "ну его, холодно сегодня что-то". А у нас в самый нужный момент машина сломалась( Так грустно...Успела хоть часть продуктов вчера купить.

Опубликовано

Может подумал, "ну его, холодно сегодня что-то"

нет, гулял потом с удовольствием, ему мороз нипочем :dntknw: домой не загонишь :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рождество какое-то в этом году... не праздничное(( смоталась вхолостую в Москву, в ТаксКо умерла таксочка, за которую реально болело сердце, гонорар заплатят только половину, Петька лужу надул дома... с другой стороны - позвонили с работы и сказали, что автобус теперь будет ходить с Беговой, то есть не надо пешком чапать по шпалам)) а еще ровно два года назад я вдруг решила, что мне срочно необходима собака породы лабрадор-ретривер. именно вдруг, т.к. я сама была ярой кошатницей, ни у кого из друзей или соседей не было лабров. просто мне вот так захотелось! и сбылось ведь!

Опубликовано

) а еще ровно два года назад я вдруг решила, что мне срочно необходима собака породы лабрадор-

А сегодня ты ничего не решила?

Опубликовано

А сегодня ты ничего не решила?

видно, не так я того хотела, как собаку - не сложились сегодня решения)) может оно и к лучшему :dntknw:

Опубликовано

Наша дорогая Олечка и ее чудесное собако-кошачье стадо! Поздравляем вас всех, дорогие наши!

Желаем здоровья, тепла и добра,

Чтоб все неудачи сгорели дотла,

Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.

Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!

b7856a82bed4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...