Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 В связи с тем, что на породном форуме флэтов никак не получается устранить ошибки в работе сайта, есть смысл создать такую темку здесь. Тем более, что это - самый посещаемый флэтоводами ресурс.На данный момент на форуме зарегистрированы практически все члены Президиума НКП:Президент НКП Наталья Чижова: ник abochkaВице-президент НКП Лидия Бараусова: ник GeorgeОтветственный секретарь Алена Евстратова: ник all1611Председатель выставочной комиссии Елена Иванова: ник Malet parkПредседатель информационно-издательской комиссии Татьяна Димитриу: ник MiZiЗа сайт НКП и размещенную на нем информацию отвечаю я - Маша и МикаТаким образом любые вопросы по работе НКП и породным мероприятиям можно задавать либо на почту клуба: nkpflat@gmail.com, либо в этой теме.Также здесь будем публиковать анонсы новостей клуба и официальной информации.
cola Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А я там так и не могу зарегистрироваться
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и вопрос. Заявлять вашу моно на следующий год на Державу?
Александра Максимова Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и вопрос. Заявлять вашу моно на следующий год на Державу?Это было бы здорово!!!
Эля&Таша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Предлагаю тему переименовать в НКП "Прямошёрстный ретривер" и прикрепить флажок "важно", чтоб она не сползала.
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Это было бы здорово!!! После Державы свяжемся.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот и вопрос. Заявлять вашу моно на следующий год на Державу?ДА, ДА, да + 10000 и много ДА!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А я там так и не могу зарегистрироватьсяЖень, так я и пишу: так как никак не починят породный форум, создаю тему здесь :)Аннабель, конечно, мы будем рады моно, но если ее и заявлять, то стоило торопиться - документы в РКФ (в том числе допсписок выставок) наш НКП будет подавать в ближайшее время по итогам прошедшего в минувшие выходные Президиума. В этом году эти документы сдаются так поздно в связи с тем, что деятельность НКП была приостановлена с марта по сентябрь, на будущее же стоит принимать во внимание положение о проведении монопородных выставок, где четко регламентируются сроки подачи заявок.- отвечаю со слов Президента НКП Натальи Чижовой. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Маша и Мика
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Жень, так я и пишу: так как никак не починят породный форум, создаю тему здесь :)Аннабель, конечно, мы будем рады моно, но если ее и заявлять, то стоит торопиться - документы в РКФ (в том числе допсписок выставок) наш НКП будет подавать в ближайшее время.Ок, вечером буду говорить с руководством.
Fiorino Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А как бы узнать принята наша заявка на 12 год на "Столицу", или заново все отправить?
Маша и Мика Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Чуть поправила ответ после разговора с Натальей. Пишите нам скорее, прям завтра бы..Даш, а когда и кому клуб ее отправлял?На сайте НКП есть она в списке? (сей момент сама глянуть не могу.Даш, ваша моно в списке есть, значит, все ок! (ранг КЧК)
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Кто мне позвонит по поводу моно? пните в личку, дам тел.
OrangeFox Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 вопросы по базе здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51020&st=0
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Вниманию москвичей и тех, кто едет на Националку из других городов!!!Если ваши собаки закрыли титулы ЮЧНКП и ЧНКП, но дипломы еще не оформлены, есть возможность получить дипломы на Национальной выставке в Петербурге 26 ноября. Для этого нужно заранее отправить сканы/фото сертификатов, дипломов и родословной на электронный адрес НКП: nkpflat@gmail.com, а оригиналы и деньги за диплом (500 рублей) привезти на выставку (либо передать с кем-то, кто поедет) и передать Президенту НКП Наталье Чижовой. Могу предложить свою помощь в доставке документов-денег туда и дипломов обратно, пишите в личку, кому нужно. Буду на выставках "Держава" 19 ноября и "Дельта-Пал" 20 ноября в ЦСКА.
Александра Максимова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочки! Тут у меня возник вопрос...Монопородная выставка, сравнение на ЛС и ЛК, участвуют победители классов и ЧНКП в том числе.ЧТО нужно сделать чтобы изменить существующее положение и КТО должен быть инициатором?Поясню - ЧНКП уже не нужны ПК-шки или КЧК-шки. Следуя простой логике, они должны быть "переходящими", или победители класса ЧНКП должны выходить на сравнение ТОЛЬКО на ВОВ.Об этом много говорится, но ничего не меняется. Вопрос просто для прояснения ситуации - КТО должен быть инициатором изменений?
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Чтобы сам НКП мог вносить изменения в регламент монопородок, этот НКП должен иметь статус международного. Второй вариант: если РКФ поменяет правила моно с подачи НКП, но тут шансов мало, что это произойдет..
Александра Максимова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Чтобы сам НКП мог вносить изменения в регламент монопородок, этот НКП должен иметь статус международного. Второй вариант: если РКФ поменяет правила моно с подачи НКП, но тут шансов мало, что это произойдет..Маша, спасибо!Как я понимаю, первый вариант нам не подходит. А второй вариант, на самом деле, возможен.Я правильно поняла?
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Правильно. Я бы формулировала так: нужно двойное сравнение. Первое - сравнение на ЛС/ЛК (с участием победителя этого класса) и второе - на титул (без победителя класса ЧНКП). Собственно, так сравнивают в странах, где чемпионы данной страны обязаны писаться в класс чемпионов (Франция, Швеция и др.).Но я, честно говоря, слабо верю в то, что РКФ услышит просьбу просто какого-то одного НКП или группы владельцев.
Александра Максимова Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Правильно. Я бы формулировала так: нужно двойное сравнение. Первое - сравнение на ЛС/ЛК (с участием победителя этого класса) и второе - на титул (без победителя класса ЧНКП). Собственно, так сравнивают в странах, где чемпионы данной страны обязаны писаться в класс чемпионов (Франция, Швеция и др.).Но ведь это разумно и логично! Причем многие говорят о необходимости изменений, но почему-то все ждут - "Кто будет первым".
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Могу предложить вынести на следующий Президиум на голосование вопрос о подаче такого запроса в РКФ от имени НКП.. Мне тоже кажется такая схема логичной, да.
Александра Максимова Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Маша, всвязи с моим вопросом о Чемпионах НКП, возник еще один вопрос...Пока существует ДАННЫЙ регламент монопородных выставок, выходит что титул Чемпиона НКП можно получить не один раз! Ну как Чемпиона РКФ, например... Ведь нигде не оговорено, что данные титулы получаются однократно ( как, например, титул ЧРоссии - 1 раз и все! ).Это так, или я что-то упустила?Титул Чемпион РКФ можно оформлять, кажется 5 раз...
Svetlana-a Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Титул Чемпион РКФ можно оформлять, кажется 5 раз...Александра, да вы что, правда? Я с луны, наверное. Всегда думала, что как с ЧРоссии, 1 раз и все. У нас этих XHRA помимо честно полученного по и закрытого по 3-м федерациям ещё штуки 3. Это получается что я все могу отдать на оформление?
WonValley Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 У нас этих XHRA помимо честно полученного по и закрытого по 3-м федерациям ещё штуки 3. Это получается что я все могу отдать на оформление?Когда я Нике оформляла в РКФ ЧемпионаРКФ, мне ответили, "да хоть десять раз - и все можно оформлять".
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Александра, да вы что, правда? Я с луны, наверное. Всегда думала, что как с ЧРоссии, 1 раз и все. У нас этих XHRA помимо честно полученного по и закрытого по 3-м федерациям ещё штуки 3. Это получается что я все могу отдать на оформление?Правда, правда.
Александра Максимова Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Александра, да вы что, правда? Я с луны, наверное. Всегда думала, что как с ЧРоссии, 1 раз и все. У нас этих XHRA помимо честно полученного по и закрытого по 3-м федерациям ещё штуки 3. Это получается что я все могу отдать на оформление?Светлана, можете...У меня оформленных 5 штук и еще 4 лежат...ждут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти