Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Раздражает, бесит, терпеть не могу!

Zig&Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жутко бесят остатки музыки из чужих наушников в общественном транспорте, убить готова, если не соглашаются сделать тише, просто наушники вырываю. :ranting:

лицо сильно искалечено?

Опубликовано

вот еще меня бесят до зубовного скрежета, умопомрачения и трясучки пара организаций, с которыми приходится (нет, уже надеюсь, приходиЛОСЬ) иметь дело - это налоговая инспеция (в меньшей степени) и пенсионный фонд!

Угу, плюс РКФ. :ranting:

Опубликовано

Потому шта, яйцы треугольные?

и штаны тесные.

Я вот недоумеваю, как же мущщины в седле-то раньше сидели? :lol2:

Опубликовано

и штаны тесные.

Я вот недоумеваю, как же мущщины в седле-то раньше сидели? :lol2:

Однозначно, раньше у мужиков яйца меньше были, а щас акселерация видно! Местами...

Опубликовано

Угу, плюс РКФ. :ranting:

Да-да-да! РКФ!!! вот зайти туда так 9558cf5a958fa8937f14171a50d619f5.gif и сразу все такие вежливые...

И насчет рассевшихся мужиков плюсуюсь.

Не штаны тесные, а самомнение огромное, типа, у меня там восьмое чудо света.

Опубликовано

Однозначно, раньше у мужиков яйца меньше были, а щас акселерация видно! Местами...

Наверное, эта акселерация случилась потому, что раньше они сидели в седле, а теперь на креслах, диванах и в метро :lol2:

Опубликовано

О, еще не люблю, когда рассматриваю что-то в магазине, что интересно посмотреть-повыбирать подольше, а услужливые продавцы то и дело подбегают и спрашивают: "Вам помочь?" "Что-то подсказать?" Понятно, что стараются из добрых побуждений, но раздражает :hmm:

+1

и самое главное - когда им задаешь вопрос чем они действительно могли бы помочь - они блин не знают! беееесит :angry2:

Опубликовано

раньше они сидели в седле, а теперь на креслах, диванах и в метро

Пора всерьез озаботиться сохранением рабочих качеств :dribble: Ишь, диванная порода!

Опубликовано

+1

и самое главное - когда им задаешь вопрос чем они действительно могли бы помочь - они блин не знают! беееесит :angry2:

Я обычно отвечаю, что хорошо разбираюсь в предмете.

Еще вот эти свидетели Иеговы или их там, у нас их гнездо рядом. :thumbdown:

Опубликовано

Пора всерьез озаботиться сохранением рабочих качеств :dribble: Ишь, диванная порода!

Точно! Всех в седло! Даёшь ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!

Опубликовано

ненавижу сплетни за спиной на работе :ranting: когда в лицо людям улыбаются, а когда те выдут из кабинета начинают кости мыть. Боюсь представить что про меня говорят в моем отсутствии, учитывая что я вообще не формат с дредами, некий образ хиппи-пацифиста среди расфуфыр. Мне вот честно пофиг кто во что одет и сколько это стоит. "Ей (т.е. мне)вообще пора детей заводить, а она собаку завела! как вообще собаку можно ТАК любить (А как, блин, мне ее еще любить???), как можно корм за 3500р. покупать и когти ей стричь?" А вот зонт за 4000р. это нормально :ranting:

Опубликовано

Наверное, эта акселерация случилась потому, что раньше они сидели в седле, а теперь на креслах, диванах и в метро :lol2:

А, что же будет,если их заставить на шпагате частенько сидеть? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

а больше всего бесит один мужик, я в него с дуру влюбилась по весне, а щас говорю - уходи! не люблю тебя больше, а он уходит - и я понимаю, что блин КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! и КАК ЖЕ ЭТО БЕЕЕЕСИТ :ranting: что наступаю опять на те же грабли, втягивая себя обюратно в беспонтовые и бессмысленные отношения :doh: и своя, и его бестолковость беееесит :helpsmilie:

Опубликовано

ненавижу сплетни за спиной на работе :ranting: когда в лицо людям улыбаются, а когда те выдут из кабинета начинают кости мыть. Боюсь представить что про меня говорят в моем отсутствии, учитывая что я вообще не формат с дредами, некий образ хиппи-пацифиста среди расфуфыр. Мне вот честно пофиг кто во что одет и сколько это стоит. "Ей (т.е. мне)вообще пора детей заводить, а она собаку завела! как вообще собаку можно ТАК любить (А как, блин, мне ее еще любить???), как можно корм за 3500р. покупать и когти ей стричь?" А вот зонт за 4000р. это нормально :ranting:

нууу эт Вы не парьтесь! осуждение плохих людей сродни комплименту :gleam: ;)

а меня еще бесит, когда говорят "не нервничай", когда нервничаешь :D

:lol2: это самая жесть, Марина :thumbup:

Опубликовано

О, еще не люблю, когда рассматриваю что-то в магазине, что интересно посмотреть-повыбирать подольше, а услужливые продавцы то и дело подбегают и спрашивают: "Вам помочь?" "Что-то подсказать?" Понятно, что стараются из добрых побуждений, но раздражает :hmm:

на вопрос "Что-то подсказать?" обычно отвечаю: " А не подскажите сколько сейчас градусов ниже (выше) нуля по Фаренгейту?" или " А каков нынче радиус Земли?"

Опубликовано

а больше всего бесит один мужик, я в него с дуру влюбилась по весне, а щас говорю - уходи! не люблю тебя больше, а он уходит - и я понимаю, что блин КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! и КАК ЖЕ ЭТО БЕЕЕЕСИТ :ranting:что наступаю опять на те же грабли, втягивая себя обюратно в беспонтовые и бессмысленные отношения :doh: и своя, и его бестолковость беееесит :helpsmilie:

Оль! Садовый инвентарь надо в сарайку убирать! Вовремя! ))

Опубликовано

на вопрос "Что-то подсказать?" обычно отвечаю: " А не подскажите сколько сейчас градусов ниже (выше) нуля по Фаренгейту?" или " А каков нынче радиус Земли?"

блин,дубль

Опубликовано

Жутко бесит фраза: А мы же тебе говорили! А ты не слушала! Вот результат.

Блин блинский! Тогда не слушала, тогда! Почему щас то результат?

Ненавижу пророческие комментарии... Вот потом увидишь, типа... Тьфу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...