Zig&Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Да это не женщина! Не совсем женщина...)) Да вот и многие мужчины-модельеры... кхм... не совсем мужчины )))
Дениска Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Практика "втягивания" их дабы уберечься от ударов в пах, кои достаточно часты, была использована в яп еще в 12 веке куда пришла из китая.Сейчас ей учат только спец отделения и часть сумоистов.Собственно "шарики" втягиваются в пазухи, после чего перевязку одевают и все. Можете лупить ему меж ног, удар будет приходиться в кости таза, ну и эээ по причендалу.)Очень интересно ;)
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну, как же? А "напрягите мышцы промежности" в йоге, например? Кошмар, что я пишу Уж молчу про тренировки другой направленности Не ну это тренировка мышц , а тут необходимость для сохранения функциональности в условиях рукопашного боя, где "рыцарские правила" пустой звук.)Это европа в своих "спортивных единоборствах" гульфики ввела, а китайцы и яп учились ликвидировать саму проблему.)Че это не понять? Тут как раз все прозрачно и ясно :)Всех ощущений и страха от их возможности получения - не понять.)
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Практика "втягивания" их дабы уберечься от ударов в пах, кои достаточно часты, была использована в яп еще в 12 веке куда пришла из китая.Сейчас ей учат только спец отделения и часть сумоистов.Собственно "шарики" втягиваются в пазухи, после чего перевязку одевают и все. Можете лупить ему меж ног, удар будет приходиться в кости таза, ну и эээ по причендалу.)ааа, даже так! фига себе!
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 И ваще как говорится женщинам никогда не понять почему футболисты в "стенке" делают так смешно ладошками.)Чой то? Как раз понятно: закрывают своё восьмое чудо света, чтоб не отвалилось в случае попадания мячом (лучше б бошки прикрывали, но это ведь не ходовая часть!), а то ведь обратно не приставишь...Всё ж иногда хорошо, что мужики нас недооценивают. Не видят они реальной угрозы от женщин, а мы тем временем узкие штаны им шьем!)) Коварные!
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да вот и многие мужчины-модельеры... кхм... не совсем мужчины )))во-во ;)
Наташа У. Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ой! Ну расскажите, пожалуйста... Можно с картинками ;)Думаю, для втягивания могут помочь трусы с вкладками-аля-холодильник, от которых холодно (не знаю, как их правильно обозвать!).
ElenaK Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну и ну! куда обсуждение мужиков, рассиживающихся в метро, привела! ..................... весной же все по-другому будет я надеюсь! ;)Весна она на то и весна. грабли другие будут, расцветут и заколосятся. .....................
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Весна она на то и весна. грабли другие будут, расцветут и заколосятся. .....................Ну и ну! куда обсуждение мужиков, рассиживающихся в метро, привела! Если б они не раздражали б нас, то и не привела бы!)) НЕ хрен сидеть в метро, развалив придавленные треугольные причендалы! Всех в седло, в поля, в болота! Вот!
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Всё ж иногда хорошо, что мужики нас недооценивают. Не видят они реальной угрозы от женщин, а мы тем временем узкие штаны им шьем!)) Коварные!да уж прям недооценивают.)Просто используют.)Ибо еще старик Шекспир сказал "О женщины, коварство ваше имя" (вариант "Вам имя вероломство" тоже пойдет)В тему:так вот мужчины перестанете думать мозг стекет вниз и вырастуть сиськи а из за оттока серого вещества которое окрашивает мозг получите цвет блондинки )))Забавная тема: О женщинахДумаю, для втягивания могут помочь трусы с вкладками-аля-холодильник, от которых холодно (не знаю, как их правильно обозвать!).Это поможет стать стерильным.)Не путайте втягивание и отток крови от холода, второе больше на "причендал" сработает.)))
Наталия Нестерова Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А меня, ужасно бесит, когда струя воды на кухне в раковине попадает в ложку, а мне через 3 минуты уже на работу пора выбегать
ElenaK Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 В тему:так вот мужчины перестанете думать мозг стекет вниз и вырастуть сиськи а из за оттока серого вещества которое окрашивает мозг получите цвет блондинки )))А если мосх стечет еще ниже, появятся причиндалы, препятствующие компактному сиденью в транспорте и мешающие в единоборствах. Вот почему футболисты не прикрывают голову!А дальнейший отток от головы серого, а потом и белого вещества дает неподражаемый блеск и гладкость!
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А если мосх стечет еще ниже, появятся причиндалы, препятствующие компактному сиденью в транспорте и мешающие в единоборствах. Вот почему футболисты не прикрывают голову!А дальнейший отток от головы серого, а потом и белого вещества дает неподражаемый блеск и гладкость!то есть все лысые - тогось?)))А ну по аналогии по размеру женской эээ "попы" можно решить скока у нее мозгов осталось?))Ибо в метро "объемные дамы" более часты чем "стройные".)
Дениска Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А если мосх стечет еще ниже, появятся причиндалы, препятствующие компактному сиденью в транспорте и мешающие в единоборствах. Вот почему футболисты не прикрывают голову!А дальнейший отток от головы серого, а потом и белого вещества дает неподражаемый блеск и гладкость! Леночка, счас умру...
ElenaK Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 то есть все лысые - тогось?)))А ну по аналогии по размеру женской эээ "попы" можно решить скока у нее мозгов осталось?))Ибо в метро "объемные дамы" более часты чем "стройные".)не думаю! Но, по крайней мере, тогда по объему этой части тела можно было бы судить, сколько в голове раньше было мозгов.
тётя Нюра Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 По мелочи - выбесило, когда проходила в турникет на станции электрички, и следом за мной, почти прижавшись, скользнул "зайцем" какой-то парень. Не знаю, почему так разозлило, к безбилетникам спокойно отношусь, скорее он нарушил какую-то личную границу, слишком близко и неожиданно подошел (хотя в электричке все равно все тесно прижавшись стоят, смешно...) Придумываю, как бы так по-хитрому проходить турникеты, чтобы такие вот за мной не сигали.Ага, тоже бесит!!! Ну я вот заплатила за свой проезд, заработала вообще-то эти деньги - с неба они же мне не упали!!! А такой вот крендель взял и за МОЙ счет прошел???
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 не думаю! Но, по крайней мере, тогда по объему этой части тела можно было бы судить, сколько в голове раньше было мозгов.мозгов ли?Может жира блондинистого.)А то у одних в "репродуктивную функцию", а у других в жир.))
Наташа У. Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 мозгов ли?Может жира блондинистого.)А то у одних в "репродуктивную функцию", а у других в жир.))Я вижу, блондинки многим жить спокойно не дают
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я вижу, блондинки многим жить спокойно не дают "натуральные дают, крашенные не дают".(с)Читать без пошлости! :lol2:
ElenaK Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я вижу, блондинки многим жить спокойно не дают Не в этом дело! как мы только что выяснили, оказывается "сперма давит на мозги" вовсе не образное выражение, а просто-таки прямая анатомическая зависимость.
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Не в этом дело! как мы только что выяснили, оказывается "сперма давит на мозги" вовсе не образное выражение, а просто-таки прямая анатомическая зависимость. Женщины всегда думают только о том, что у мужиков "только одно на уме".)
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Кажется все плохо и все за..?Велком на Пристрелите меня :lol2:наш несимметричный ответ -"сделайте мне всё хорошо " http://button.dekel.ru/Женщины всегда думают только о том, что у мужиков "только одно на уме".)фига се- за полдня куда народ занесло... опять о бабах мужиках сексеА меня раздражает жутко несправедливость. Часто всплывает фраза в голове: За что?? Почему всё так несправедливо.....неверный вопрос. верный - почему. (чему меня этим пытаются научить)услужливые продавцы то и дело подбегают и спрашивают: "Вам помочь?" "Что-то подсказать?" это вы , будучи в юбке, на авторынке резину не покупали ))) похлеще будет)))
ElenaK Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Женщины всегда думают только о том, что у мужиков "только одно на уме".)Почему "одно"? Два, как минимум!
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а меня еще бесит, когда говорят "не нервничай", когда нервничаешь :D"спокуха" проканает? )))а больше всего бесит один мужик, я в него с дуру влюбилась по весне, а щас говорю - уходи! не люблю тебя больше, а он уходит - и я понимаю, что блин КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! и КАК ЖЕ ЭТО БЕЕЕЕСИТ что наступаю опять на те же грабли, втягивая себя обюратно в беспонтовые и бессмысленные отношения и своя, и его бестолковость беееесит />http://rusdemotivator.ru/demotivatory-pro-lyubov/3522-lyubov-vojna-legko-nachat-tyazhelo-zakonchit-i-nevozmozhno-zabyt.htmlна вопрос "Что-то подсказать?" обычно отвечаю: " А не подскажите сколько сейчас градусов ниже (выше) нуля по Фаренгейту?" или " А каков нынче радиус Земли?"про фАРЕНГЕЙТА С ХОДУ НЕ СКАЖУ, СЧИТАТЬ НАДО, А R= 6380 км)) шрифт случаен, сорриа меня штаны раздражают, в которых все выглядят обкакавшимися..а по большому счету только самоуверенные дураки...
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Почему "одно"? Два, как минимум! Может две тогда уж?))Гаремщину никто не отменял.)а меня штаны раздражают, в которых все выглядят обкакавшимися..а по большому счету только самоуверенные дураки...Эти?))Они не все такие и многие носят на 2-3 размера больше в итоге низ промежности на уровне коленок.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.