Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сурьееезный, обалденный псяк! Крупный, красивый и очень трогательный) Морда - загляденье просто! :nyam:

Это он муху высматривает :lol2: Он на них оххоттицца :lol2: :lol2: :lol2:

А так, нифига он не серьезный)))) Романтичный и ранимый ласкун)

Опубликовано

Это он муху высматривает :lol2: Он на них оххоттицца :lol2: :lol2: :lol2:

А так, нифига он не серьезный)))) Романтичный и ранимый ласкун)

Каку муху??? Они ж вроде уснули все))))))))) :lol2:

Опубликовано

Каку муху??? Они ж вроде уснули все))))))))) :lol2:

Неа))) Они все переселились ко мне в квартиру - летають и жужжжжжать))))

Опубликовано

Неа))) Они все переселились ко мне в квартиру - летають и жужжжжжать))))

Вот ведь почему Ромка днем так плодотворно время провел, он с мухами играл оказывается))))))))) :lol2:

Опубликовано

Пишу, стираю... Пишу, стираю... Не знаю, как сказать. Какие-то они особенные, шестилетние. Это же человеческих как раз где-то 40?

Опубликовано (изменено)

Пишу, стираю... Пишу, стираю... Не знаю, как сказать. Какие-то они особенные, шестилетние. Это же человеческих как раз где-то 40?

Тоже наверное не выражу словами.

Наверное да, потому что очень много понимают и чувства уже не взрывающиеся от любых новых эмоций, а какие то глубокие что ли, в душу проникающие. И взгляд и движения другие. Настоящая Собака.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Девочки, вы - молодцы! Ромке самых лучших хозяев. Он наш внук по маме (наша Айрон - мама Черри Блоссом) и племяш (Чарли - брат Черри). Нужна будет помощь в передержке или перевозке - звоните 8-916 171 224шесть Ирина. Куда положить денежку для зайца. По поводу ориентированности на человека - Чарли такой же, не интересно ему с собаками, он человечий хвостик. И морды так похожи, и глаза Айронихины. Удачи!

Спасибо большое, пока вроде Ромашке ничего и не надо, Ромкины хозяева передали денежку и корм. :nyam:

девушки,кто курирует? кому денеги из ЯК передать?

Свет, да нам пока не надо. Спасибо!

Опубликовано

Тоже наверное не выражу словами.

Наверное да, потому что очень много понимают и чувства уже не взрывающиеся от любых новых эмоций, а какие то глубокие что ли, в душу проникающие. И взгляд и движения другие. Настоящая Собака.

+100500! Почти человек!

Чейз такого же возраста. И вот, что заметила: он звуки новые издает, будто говорит новые слова... Ещё, играя со щенком алабая, ВСЕГДА сначала посмотрит на меня вопросительно, прежде чем завалить грубияна маленького - спрашивает, можно ли ему Так поступить. Никогда раньше так не вел себя! Играет с маленьким с удовольствием, учит нежно и терпеливо. Одно слово: мудрый учитель!

А у людей : сорок лет ума нет - и не будет!

Здоровья Ромочке! Побыстрее найти мудрых и добрых пап-мам.

Опубликовано (изменено)

Вот ведь почему Ромка днем так плодотворно время провел, он с мухами играл оказывается))))))))) :lol2:

А я-то думаю, чем он весь день занимался - точно, мух гонял!

На прогулке с большим удовольствием хомячит корм за выполненную команду (тот же самый, который дома в миске нетронутый стоит) - надо побольше еды на прогулку брать)))) Дома тоже, кстати, за всякие принесенные игухи пробовала давать - с руки ест, потом даже из миски чуток поклевал, но большую часть оставил. Ходит за мной везде, даже душ принимать с открытой дверью пришлось, иначе скулил.

Вечером когда я спать легла, он ушел в ванную и оттуда изредка тихооонько жалобно посклуивал - позвала к себе, радостно прибежал, залез на кровать, залег под бочок и дрых всю ночь - как лег, так и проснулся) Очень уютная грелка при такой погоде)))

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано (изменено)

Всю ночь не спала, думала про Ромку. Домашние тоже очень испереживались, ведь это ж почти наш ребенок. Усиленно думаем по поводу усыновления. Еще переживаю за Чарлика, примет или нет. Даже работать не получается.

Короче, после переговоров с мамой, сестрой и дочкой, решили предложить свою кандидатуру в качестве потенциальных ручек. В апреле от нас за радугу ушла Айрон, но последнюю неделю она постоянно снилась, видимо это был знак )) Готовы приехать на знакомство в выходные с Чарлом. Ждем одобрения и руководства к действию.

Из истории: первого своего голдена привезли в 1991 году из США, звали его Рик, одно время даже на сайте была моя статья с фото о нем. Помню, как мы выставлялись с ним в ринге из 1 собаки )) Айрон взяли в возрасте 1 года, отказной из-за аллергии в семье. Она внучка нашего Рика. От Айрон оставили себе Чарли, и последнее время мама переживала, что больше не будет у нас собак наших кровей. Видимо Ромка - это судьба.

Изменено пользователем Starling
Опубликовано (изменено)

Всю ночь не спала, думала про Ромку. Домашние тоже очень испереживались, ведь это ж почти наш ребенок. Усиленно думаем по поводу усыновления. Еще переживаю за Чарлика, примет или нет. Даже работать не получается.

Короче, после переговоров с мамой, сестрой и дочкой, решили предложить свою кандидатуру в качестве потенциальных ручек. В апреле от нас за радугу ушла Айрон, но последнюю неделю она постоянно снилась, видимо это был знак )) Готовы приехать на знакомство в выходные с Чарлом. Ждем одобрения и руководства к действию.

Из истории: первого своего голдена привезли в 1991 году из США, звали его Рик, одно время даже на сайте была моя статья с фото о нем. Помню, как мы выставлялись с ним в ринге из 1 собаки )) Айрон взяли в возрасте 1 года, отказной из-за аллергии в семье. Она внучка нашего Рика. От Айрон оставили себе Чарли, и последнее время мама переживала, что больше не будет у нас собак наших кровей. Видимо Ромка - это судьба.

А мы ЗА! :thumbup:

Иришка придет, можно будет определиться со временем)

Или давайте скину ее телефон, договориться конкретно)

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Всю ночь не спала, думала про Ромку. Видимо Ромка - это судьба.

вот было бы здорово! хоть бы Ромка и все ваши домашние подружиться смогли! будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

А мы ЗА! :thumbup:

Иришка придет, можно будет определиться со временем)

Или давайте скину ее телефон, договориться конкретно)

А я тута))) Написала Starling в личку :nyam:

Опубликовано

Дай Бог!! Пусть все сложится!! Может они и правда с небес нам подсказывают? :blush2:

Опубликовано

А я очень верю в знаки! Особенно, раз Вы смогли их рассмотреть, разгадать!

Дай Бог, Ромке жить в Вашей семье. В ДИНАСТИИ!

Опубликовано (изменено)

Starling Дай Бог мальчишке обрести свой настоящий любящий и надежный дом в Вашей семье!

Изменено пользователем Полярная звезда
Опубликовано

этому мальчику должно повезти!

Тем более в династии!!! :thumbup:

присоединяюсь к переживанию за мальчика!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Уфффф... Ромка намыт :lush: , высушен и вычесан :1st: Готов к приему гостей :baby:

Его раньше никогда не мыли (так Насте хозяйка сказала) - для первого раза помывку пережил на отлично! Не то чтобы он очень грязный был, нет, но после помывки шерсть совсем другая стала - шелковая, блестящая, душистая :sm24: А вот феном сушиться боится - долго мучить не стала, вытерла несколькими полотенцами, остальное досохло в процессе причесывания. У него шерсть очень прикольно растет - на груди и шее заросли кудрявые, шикарные очесы на передних лапах, а все остальное довольно гладенькое, штанов почти нет, на хвосте вообще шерсть короткая... :blink: (может обкорнали вместе с колтунами???)

Нашла у него клеща :ranting: :ranting: :ranting: нажравшегося, в холке. Может он еще и поэтому от еды отказывался! Моча нормального цвета (точно знаю - я ее два раза в день с пола на площадке перед лифтами собираю :doh: ), собак активен, надеюсь что мимо пирика нас пронесло. При помощи Ирины Васильевны, пинцета, растительного масла и моей недюжинной силушки на сдерживание этого рыжего скачущего во все стороны субъекта - клеща вынули. Потом настало время чистить уши... Я вчера бегло в уши глянула, показалось, что внутри чистые - залезли поглубже... мамадорогая... в одном ухе все в глубине черное, точняк ушной клещ, мы с Филом это уже проходили. Закапали капли, через 5-7 дней надо будет повторить. Еще Кота Баюна дала ему - мальчишка очень нервничает, лучше чем в первый день, но все равно истерит.

Пока я была на работе - поел, так что процесс идет).

Опубликовано

Уфффф... Ромка намыт :lush: , высушен и вычесан :1st: Готов к приему гостей :baby:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ирк, ну чо бы мы без тебя делали)))))) Я не зря к тебе все время напрашиваюсь)))) :lol2:

Спасибки за Ромика) А фотки душистика будут? :blush2: Я понимаю, что я нахалка, но так хооочется посмотреть на красотулю) Ир, может мне мотануться с ним сдать анализ на пирик? Или не надо пока?

Опубликовано (изменено)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ирк, ну чо бы мы без тебя делали)))))) Я не зря к тебе все время напрашиваюсь)))) :lol2:

Спасибки за Ромика) А фотки душистика будут? :blush2: Я понимаю, что я нахалка, но так хооочется посмотреть на красотулю) Ир, может мне мотануться с ним сдать анализ на пирик? Или не надо пока?

Оль, думаю не надо. Собакин бодр, корм начал есть, моча нормальная, слизистые нормального цвета - розовенькие. Я завтра побдю повнимательнее, если будут хоть малейшие сомнения - свисну. Ща температуру померяю.

Фоткать его сложно, он постоянно лезет чуть ли не на ручки и егозит) И фоткаться ему не нравится - морду куксит. Вот что получилось. На фотках правда изменения не особо видны :dntknw:

77897198b341.jpg

caa92e76e9b5.jpg

c4394bf7b344.jpg

593402c1d9b7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...