Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Митя и Дарья

Chernika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро! Мы вчера гуляли и гадили в свое удовольствие черными, уже не совсем жидкими какулями))) Сейчас натрескался риса разваренного и дрыхнет, на сегодняшней прогулке чью-то кошку довел до обморока)))) Мы больше не пукаем))) только храпим)))

Опубликовано

Доброе утро! Мы вчера гуляли и гадили в свое удовольствие черными, уже не совсем жидкими какулями))) Сейчас натрескался риса разваренного и дрыхнет, на сегодняшней прогулке чью-то кошку довел до обморока)))) Мы больше не пукаем))) только храпим)))

Доброе утро! Так держать!Черные каки-это от угля,не пугайтесь.

А насчет "храпим"-привыкайте :lol2: ,то ли еще будет!

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА :blush2:

кстати,Черника,а бывшие хозы Вам совсем-совсем не звонят,не интересуются,как дела?

просто интересно...

Опубликовано

Доброе утро! Так держать!Черные каки-это от угля,не пугайтесь.

А насчет "храпим"-привыкайте :lol2: ,то ли еще будет!

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА :blush2:

кстати,Черника,а бывшие хозы Вам совсем-совсем не звонят,не интересуются,как дела?

просто интересно...

Звонят, спрашивают как дела, просят дать возможность в будущем приезжать и хоть издалека посмотреть на него, чтобы он не рванул к ним. Дали свой имейл, для отправки фотографий, переживают всей семьей(((((

Опубликовано

Звонят, спрашивают как дела, просят дать возможность в будущем приезжать и хоть издалека посмотреть на него, чтобы он не рванул к ним. Дали свой имейл, для отправки фотографий, переживают всей семьей(((((

А-а...Ну тогда ладно,а то я-то уж подумала...

Не надо видеться,даже издалека,чтоб не возникло порыва подойти,а он у них возникнет обязательно!(А то и назад забрать?). Это тяжело,конечно,ну а кто обещал,что будет легко? Уходя-уходи...

Вы просто не давайте им повода думать,что как-либо избегаете контакта(телефон),или "отчета"...Иногда и сами звоните,если не трудно.Раз все правда,почему они его отдали-тогда им ведь и в самом деле тяжело,я даже представить не могу себя на их месте...Но-время лечит,и если они будут твердо убеждены в благополучии собика,я думаю,переживут...А что делать?

Опубликовано

А-а...Ну тогда ладно,а то я-то уж подумала...

Не надо видеться,даже издалека,чтоб не возникло порыва подойти,а он у них возникнет обязательно!(А то и назад забрать?). Это тяжело,конечно,ну а кто обещал,что будет легко? Уходя-уходи...

Вы просто не давайте им повода думать,что как-либо избегаете контакта(телефон),или "отчета"...Иногда и сами звоните,если не трудно.Раз все правда,почему они его отдали-тогда им ведь и в самом деле тяжело,я даже представить не могу себя на их месте...Но-время лечит,и если они будут твердо убеждены в благополучии собика,я думаю,переживут...А что делать?

Избегать контакта ни в коем случае не буду, я их понимаю. Отдали не по своей воле, у ребенка жуткая аллергия (видела своими глазами реакцию).

Опубликовано

Избегать контакта ни в коем случае не буду, я их понимаю. Отдали не по своей воле, у ребенка жуткая аллергия (видела своими глазами реакцию).

Просто слово "аллергия" уже стало "притчей во языцех",к сожалению.Но раз это правда-не приведи господь оказаться перед таким выбором!

Опубликовано

Просто слово "аллергия" уже стало "притчей во языцех",к сожалению.Но раз это правда-не приведи господь оказаться перед таким выбором!

Я и сама не верила, но мне продемонстрировали, стало стыдно прям...ребенок зачихал минуты через 3-4, потом пятнами покрылся, я чуть не провалилась под асфальт...

Опубликовано

Да уж...

Ну а как там наш герой? Животик успокоился? Маманьку радует?

Животик хорошо))) воздух больше не портим))) радует-это не то слово, я от него просто в восторге, главное, чтобы не сильно шумел когда на работу пойду, переживаю. Соседи кавайные((( нажалуются хозяйке и станем бомжами.

Опубликовано

Животик хорошо))) воздух больше не портим))) радует-это не то слово, я от него просто в восторге, главное, чтобы не сильно шумел когда на работу пойду, переживаю. Соседи кавайные((( нажалуются хозяйке и станем бомжами.

Я первое время уходила когда за дверь, там такой плач Ярославны начинался, просто соседи вешайтесь, постепенно приучила - уходя за дверь прислушивалась, когда замолчит, заходила обратно.

Привык, даже быстрее чем я ожидала) Можно начинать с другой комнаты например. Вышли, закрыли за собой дверь и то же самое :dribble:

У нашего "старшего брата" Данилы - бернского зенненхунда родителей, кодовое словосочетание есть которое говорится ему перед уходом и он ждет спокойно.

Но это не все практикуют.

Опубликовано

А соседи совсем редиски? А то,может,их с собакой "подружить",чтоб поняли,что он хороший и плачет просто потому,что мамы дома нет?

Мы,если в подъезде встречаем соседей,всегда вежливо здороваемся,подойдем,хвостом повиляем да еще и лапу дадим :blush2: ,хотя это все просто так,наш мало лает...

Опубликовано

Господи !Ну как же повезло псу!!!!Какая Вы молодец! Тоже читаю темку и иногда смешно...и над собой тоже....Пока их вырастишь.... :nonono: Чего только небыло)))Тоже с каками маялись ещё недавно...И клизмы делали...там вообще -"Семья смывайся"было))))))Перешли себе на сухой корм и кушаем теперь воду и его))))Как только закакала житковато-голод сутки и энтеросгель...потом начинаем кушать с лактобифадолом дней семь))И стало нам счасье и никаких пуков))) :thumbup: Удачи вам....И не переживайте Вы так!!! УУ вас не тот случай чтоб плакать... :ok::nono:

Опубликовано

Да,у молодой девушки удивительно основательный подход.И искренность...я уверена,что с такой хозяйкой Митч будет счастлив!

Опубликовано

Здравствуйте, милые мои и уже практически родные форумчанки и форумчане. Рассказ начну с хорошего, встречались с дрессировщиком, Митч сначала напугал меня, проявил агрессию, когда дресс. зашел в квартиру, но человек грамотный-проявил игнор, а потом Митч при его приближении, сидя недалеко от меня, порыкивал, но прижал уши и написал мне на носок непроизвольно (как бы сказал "что вы, что вы, я вовсе не доминирую, я так...козявка)))))), прятался за меня. Выводы из этого хорошие, лидером стаи я признана однозначно. Позанимались на улице, и уже после занятия не он меня тащил куда ему вздумается, а я задавала траекторию движения, научились ездить в трамвае и троллейбусе, сидеть и не сходить с места без отмены команды, завтра будем учиться идти на место, но уже вдвоем, без помощи. Он просто умничка, впереди еще 8 занятий, думаю мы через год и вовсе станем без слов все понимать, только по энергетике исходящей.Дрессировщику не просто спасибо, а низкий поклон! С часа дня до половины седьмого был с нами и во всем поддерживал, и столькому научил. Подсела на передачу "Переводчик с собачьего", очень интересно, если кто не видел, посмотрите краем глаза, я была просто поражена. Теперь о грустном(((( ездили в вет. клинику к отличному в нашем городе спецу, у нас косвенные признаки дисплазии((((, у моей маленькой козявочки неправильный угол бедра, точно скажет рентген, поедем на него недели через 2. Уже второй вет советует похудеть, так что прогулки увеличиваем, еду чуточку уменьшаем. У нас аллергия, красные глазища, пока ничего не делаем, ждем 10 дней (исключив конечно курицу, яйца и сладкое), если не проходит-к нему. Аллергия скорее всего и была, не я тому причиной, так как глазки были красными уже при первой нашей встрече, скорее всего дети кормили сладким, тем, что и сами трескали, баловали так сказать. После неутешительного прогноза проплакалась и стала любить его еще больше. Впечатлений-море, всего не написать сразу...

Опубликовано

Дрессировщику не просто спасибо, а низкий поклон! С часа дня до половины седьмого был с нами и во всем поддерживал, и столькому научил.

Андрею респект :thumbup:

ну молодец :clap_1:

Теперь о грустном(((( ездили в вет. клинику к отличному в нашем городе спецу, у нас косвенные признаки дисплазии((((, у моей маленькой козявочки неправильный угол бедра, точно скажет рентген, поедем на него недели через 2. Уже второй вет советует похудеть, так что прогулки увеличиваем, еду чуточку уменьшаем.

у кого были?

если дисплазия, то можно ли увеличивать прогулки? что врач сказал?

и что значит "неправильный угол бедра" :dntknw:

на счет аллергии - у ретриверов она часто на курочку случается, к сожалению...

Опубликовано

Chernika, Вы просто умничка!

Не переживайте по поводу дисплазии. Если похудеете собакина, и у него не будет проблем - то все в порядке. Вы же не собираетесь его размножать?

Про глаза красные - это не показатель аллергии. Но, думаю, что все же подумать на счет хорошего сухого корма.....

Насчет дрессуры - Вы просто молодчинка!!!!

Опубликовано

Андрею респект :thumbup:

ну молодец :clap_1:

у кого были?

если дисплазия, то можно ли увеличивать прогулки? что врач сказал?

и что значит "неправильный угол бедра" :dntknw:

на счет аллергии - у ретриверов она часто на курочку случается, к сожалению...

Врач сказал, что не имеет права ставить диагноз без рентгена, только может сказать о косвенных признаках. Про "угол бедра" ну вот услышала я это)))) передние лапы-хорошие, а задние внушают опасения...зубы и десны в идеальном состоянии, это из хорошего опять же...Ранки на лапе (писала уже о них, те которые нашла при рассмотрении через микроскоп))))) оказались мозолями, тяжелый он, вот и натирает, когда на боку лежит.

а собачка-то не замучилась за шесть часов дрессировки? :doh::sit_command:

Это с проездом и визитом к вету, все в процессе.

Chernika, Вы просто умничка!

Не переживайте по поводу дисплазии. Если похудеете собакина, и у него не будет проблем - то все в порядке. Вы же не собираетесь его размножать?

Про глаза красные - это не показатель аллергии. Но, думаю, что все же подумать на счет хорошего сухого корма.....

Насчет дрессуры - Вы просто молодчинка!!!!

Мы сделаем рентген, если выявится, то и речи быть не может о детках Митча, не обреку я еще одно поколение на болезнь и боль. При необходимости-кастрируем. У нас в городе не определяют стадию болезни, будем если что отправлять в Москву. Надежда-живучая дама и ее огонек в моей душе все еще горит на то, что мой малыш здоров.

Опубликовано

Здоровья мальчишке,

по поводу глазок-если утром много секрета (катышки в углу глаза),и само не проходит,лосьоном не убирается,глазки(веки) красные,то можно самые простые человеч капли Ципромед,два,три дня по одной капле,все проходит.

Опубликовано

Всем привет! Сегодня мы учимся оставаться одни, просидели тихо 3 минуты, 7 минут и 30 минут, но это без провокаций с шумом на лестнице, сейчас пойду соседских детей попрошу пройти мимо квартиры и разговаривать. посмотрим как будет себя вести, надеюсь на него)))) Все еще рычим на шумы, ночью будил меня дважды, оба раза присекала, команда ТИХО и бросок погремушки (дресс. советовал жестяную банку с камушками, я пока сделала мыльницу с мелочью...изолентой замотала...грохот приличный даже если просто погреметь в руках), вот так мы пока и живем. купила сухой корм Роял Канин для немецких овчарок, посоветовали именно его. так как немцы аллергики страшные (сама до этого не знала), их корм меньше всего вызывает проблемы и у лабриков. Взяла пока 3 кило, попробовать, если все гуд-закуплюсь на месяц, стоит он у нас 3750 за 12 килограммов (это в одном из дорогих магазинов).

Опубликовано

3750 за 12 килограммов (это в одном из дорогих магазинов).

Что то совсем дорого Оо

А мыльница пластмасовая?(сама хочу гремелку сделать,вот выбираю из чего)

Опубликовано

Что то совсем дорого Оо

А мыльница пластмасовая?(сама хочу гремелку сделать,вот выбираю из чего)

у нас в городе корма очень дорогие :thumbdown:

Опубликовано

Черника,я,конечно,не могу не написать в вашей теме,тк заходить к вам-одно удовольствие...Но вам уже по поводу предполагаемой дисплазии написали и опытные форумчане,да и вы наверняка теперь начитаетесь об этом :blush2: .Только отделяйте мух от котлет,а то паника-плохой советчик...Ведь даже если прозвучит когда-нибудь для вас этот диагноз,это же совсем не обязательно предполагает операцию...смотря какая степень и ваши с Митчем планы на будущее.Собаки прекрасно живут и так,только на правильном режиме нагрузок и правильном питании.И вообще,разве вас уже "приговорили"? Ну ладно,давайте уж предположим худший вариант-ведь это тоже все прекрасно оперируется,исправляется,не 19 век на дворе..и вы живете не на Луне! С вашим подходом к собаке-я уверена-вы обязательно справитесь.Вместе.

А скорее всего-выяснится,что вам это не грозит :)

Про ранки на лапах,увиденные вами в микроскоп-скорее всего это "мозоли на локтях",у крупных собак это частенько встречается.Я где-то здесь читала,что с ними как-то борются,коррекцией питания,мазями...не помню.У нас они появились около года,сначала кожа была чуть покрасневшей и как бы воспаленной,со временем-площадь их увеличилась,кожа-огрубела.Шерсть там не растет.Так и осталось.Собаку не беспокоит.

По поводу дрессуры- :clap_1: Митч молодец,видно у него хороший потенциал.Удачи вам в учении!

Ну как,расскажите,Вы уже привыкли к тому,что у Вас есть собака? :) Можете себе представить,как раньше жили без него? (ехидно) :)

Пишите,не пропадайте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...